JEROME & WASEDA BOYS HOUSE TOUR RUMAH ALSHAD ! ADA SURPRISE SPECIAL BUAT MEREKA !!

380 000
0
 
Thanks for watching :)
Subscribe : www.youtube.com/c/AlshadAhmad...
Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
id-card.info/club/b8i.html...
Social Media
Instagram: instagram.com/alshadahmad/ @AlshadAhmad
Facebook: facebook.com/alshadahmad95/
TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/

Komentar

Nihongo Mantappu
GILEEEE WKWKWKWK ENAK PARAH RAMENNYA WOY, APALAGI GORENGANNYA 😭😂. GOOD LUCK BUAT TOKO RAMENNYA BROOO!! Semoga sukses!
wowi
wowi - 
Klo otsuka udh bilang enak automatically, gw percaya itu emang enak beneran. Dr keempat waseda boys, otsuka yg paling picky soal makan. Jd klo dia suka berarti emang enak. Good job Alshad & team. Semoga sukses bisnis ramennya
chad muller
aku suka keluarga alshad tidak sombong dan gak pernah sok2an tengil pake barang2 branded. kekayaanya di salurkan ke makhluk tuhan lain yaitu menjadi penyayang binatang. sukses terus!!!
Lisa Baba
alshad meskipun org kaya tpi humble bgt, baik, ramah, positif lagi org nya. good didikan org tuanya, btw jehian pasti dari awal dtg deg degan bgt antusias bgt ngasih surprise nya.
FENTINA SARY
MashaAllah.. baru subuh ni ku buka.. sudah trending 4.. sukses selalu.
janicé_hereee !
SELAMAT KA ALSHAD TRENDING 1 😭😭😭❤
Ivy Agrina
Alshad, thank you for being such a great host! Keren bgt pula bisa bahasa Jepang..
Metty Aliya Setiyani
WUHUUU AKHIRNYAA TRENDIING #1 🔥🔥❤️ Collabs kali ini sama waseda boys emangg seru bgtt siiii🥳🥳 Congratsss papanya selen🥳❤️
Anggriani Rosana W
Congrats ka alshad dan waseda boys 🤩 Trending 1 keren banget 😭 semangattt trs ngonten nya, kocak² banget kalian melihat rumah alshad jd seneng nonton nya 🤣 dan humble banget alshad. Sukses selalu buat kalian dan bisnis nya ya😍
Itha Mane
Bangga sih lihat pertemanan mereka. Apalagi Lihat teman2 Jerome bisa merespon dalam Bahasa secara otomatis. Luwarr biasa 👏
Pasukan bola bulu😼
Alhamdulilah trending no. 1 guys!! Akhirnya yaa bukan pecah telor lagi ini mah. Congrats and thank you Alshad, Jerome, waseda boys dan semua crew atas kerja sama dan kerja kerasnya ^^
Emi Ahmad_99
Yok trendingkan lagi yok
De_iskandar
Lucunya ngeliat orang Jepang terkagum2 dgn rumah Alshad,, ditambah Alshad humble banget menyambut para tamunya.. semoga tambah sukses terus dengan bisnis barunya Alshad dan Jerome..
Fitria Yupita
Trending 1.... senang deh isinya trending konten berbobot kaya gini. Ada hiburannya tp tetap banyak pesan baiknya juga.... semangat berkarya ya Alshad, Jerome, dan waseda boys 🥳
Ress
Ress - 
Pokoknya mah kalo vlog ttg house tour rumah sultan pst masuk trending hahahaha. Tp alshad keren kesannya bukan pamer. Kontennya malah lucu krn jerome n waseda boys ekspresinya kocak.. ndeso banget😆 dan ada juga prank nya. Goodluck untuk launching Kumaw..sumpah ngiler liatnya puasa2 gini. Jgn lupa buka cabang di surabaya yaa Kumaw 🤗
Deni Wahyu
Wah.... trending 1 lo alshad.... keren lo.....
Fitri Yanti
Masya Allah.. Alhamdulillah.. trending 1. Mantapp. Sehat2 ya semua, Alshad , teman2 dn team . Berkah dibulan Ramadhan Aamiin.
Rin Rin
Rin Rin - 
Trending 03 daebak yabai
Imam Aldi
Alshad,mencerminkan orang Indonesia,tamunya di ajak keliling,di jamu makanan,di layani dengan baik..terus pertahankan ke ramah tamahan seperti ini ya dek.
Rayati Nurkodariah
ALHAMDULILLAH...
Berikutnya