Gunung Ararat Turki | Mountain of Pain ft Dzawin [Part 2 of 2]

18 000
197
 
Part 1: id-card.info/label/b5y8gHt6mX-jpo4/video.html

Gokil!! Part 2 gokill..
Info-Info ada di bawah nih:

Tour Operator pendakian: Ararat Mountain Travel instagram.com/ararat_moun ...
Contact person whatsapp: +905375841467 (Enver)

Team Pendakian:
Bang Cenna (nggak punya IG punyanya FB)
Bang Alvyn instagram.com/alvpatty/
Dzawin instagram.com/dzawin_nur/
Kak Vili instagram.com/vea_janier/
Fabian instagram.com/fabian.arkan/
Furky instagram.com/furkyrs/


Loc: Gunung Ararat Turki
Ketinggian: 5.137 mdpl
Famous for: Bahtera Nabi Nuh dan Gunung tertinggi di turki

Cerita pendakian ini saya bagi menjadi 2 part agar informasi yang disampaikan bisa menyeluruh. Selamat menonton!

Terima kasih

Komentar

Furky TM
Furky TM - 2 bulan yang lalu
Penasaran, pada nonton sampai klip terakhir ga ya? wkwkwk
Moulay
Moulay - 14 hari yang lalu
pokoknya qu doain furky dan dzawin bisa segera buat janur kuning & langsung dapet momongan amieenn 🀲🏻🀲🏽
jinan ji
jinan ji - 15 hari yang lalu
malah berulang kali:v
Khairul Mujib
Khairul Mujib - 16 hari yang lalu
No skip 😁
PAK DAMKAR
PAK DAMKAR - 19 hari yang lalu
Thansk for all
gina dewi
gina dewi - 19 hari yang lalu
Nntn sampe akhir kak g skip iklan ikut bangga kak terharuuu akhirnyaa sampe yaa
budy hartono
budy hartono - Hari Yang lalu
walking around, Makam Syech Maulana Ishaq | lamongan https://youtu.be/A8uxWXTOQKU
Jan Nur
Jan Nur - 2 hari yang lalu
Belum pernah ke rinajani, belum pernah ke Ararat cuma nonton2 di youtube aja, tapi sepertinya viewnya indah Rinjani.
Kopi Hitam
Kopi Hitam - 3 hari yang lalu
Selamat ya Mbak πŸ‘
Mungkin sebaikx di jajal atap Sulawesi MT Latimojong.
Salam lestari dr Sulawesi Selatan
Karina Larasati
Karina Larasati - 4 hari yang lalu
masyaAllah, merinding pas detik2 summit, keren bgt mbak. semoga lancar rezeki biar bisa terus jalan-jalan ketempat yg ingin dikunjungi
arung Adiba
arung Adiba - 5 hari yang lalu
Ya tuhan berilah kami subscribe & views terima kasih
Sahani Marisa
Sahani Marisa - 5 hari yang lalu
Nangis terharuuuu πŸ˜‚πŸ™Œ
Rischa Samban
Rischa Samban - 6 hari yang lalu
Keren banget sihhhh kalian πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Titin Maryatien
Titin Maryatien - 6 hari yang lalu
Duuuh nangiiis gue..ikut merasakan bgt
dini srihardiyanti
dini srihardiyanti - 8 hari yang lalu
Nangis terharuuuu 😭❀️❀️
Fino
Fino - 10 hari yang lalu
estimasi biaya kak?
fathir37 channel
fathir37 channel - 10 hari yang lalu
Yg kesini gara gara nntn di dzawin like
Shilfiana Sasmitha
Shilfiana Sasmitha - 11 hari yang lalu
mereka yg summit gw yg nangis.. πŸ˜”
Farida Aryani
Farida Aryani - 11 hari yang lalu
Wlpn saya blm pernah naik gunung smaa sekali tapi lihat ka fury dkk.. Berhasil SMP puncak ararat kok syaa nangis ya.... Ikut bangga... Semangat terus ka furyπŸ’ͺπŸ’ͺ😘😍😍
Bayu Ubhay
Bayu Ubhay - 11 hari yang lalu
Momen pas nyampe puncak itulooh yg bikin merinding
Donat Bomboloni
Donat Bomboloni - 11 hari yang lalu
Bahagianya dpt bgt..sahabat yx gokil..
Nitaaa Irham
Nitaaa Irham - 12 hari yang lalu
Keren kak furky dan team❀️ makasi sudah membawa kami tracking online ke Ararat. Kalian keren!!!!
Dasep Kuncara
Dasep Kuncara - 13 hari yang lalu
Masyaalloh... merinding pas liat momen dipuncak... sungguh besar keagungan Allah SWT...πŸ‘πŸ‘
Hoky Deviel
Hoky Deviel - 13 hari yang lalu
Like Subscribe aja biar sepadan sama lelah nya
lina
lina - 13 hari yang lalu
ya allah sampe merinding...pas samapi puncak...ikut bahagia...betapa berat perjuanganya... hebat kalian...
Dita Anggariani
Dita Anggariani - 13 hari yang lalu
Nonton karna pengen liat dzawin ❌❌❌
Nonton kara pengen liat fabian βœ…βœ…βœ…
arifin setiawan
arifin setiawan - 13 hari yang lalu
Anak kecil siapa itu yg ikut
Tondok Official TV
Tondok Official TV - 14 hari yang lalu
malu maluin tuh dzawin... hahahaha. KEGAGALAN YANG MEMALUKAN
Aal Sandsky
Aal Sandsky - 14 hari yang lalu
Merinding njirr
Moulay
Moulay - 14 hari yang lalu
pokok ny qu terharu bgt mbak furky terlihat care bgt sama dzawin seperti tidak ingin meninggalkan dzawin sedjak dari thumbnail nya juga kalian romantis sekali aduuhhh 😍😍😍😊😊😊 semoga tali cinta kalian abadi slallu seperti salju gunung ararat βœ¨βœ¨πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨
Ahmad Sholahuddin
Ahmad Sholahuddin - 14 hari yang lalu
perjalan pulang ke indo,dan las jln2 di turki sklian dj upload dong kak..yg lama jg...pasti seru ..πŸ‘πŸ‘
Dinta Fridayanti
Dinta Fridayanti - 15 hari yang lalu
keren mba ....putri indonesa....
keren... keren.... sehat selalu
Indonesian Hikers Journey
Indonesian Hikers Journey - 15 hari yang lalu
Anjaaayyy ituuuu selang siapa yak pasang sampe ke camp site... ahahahaha..
Helmi Dwi
Helmi Dwi - 15 hari yang lalu
Respect
fahmi fauzi
fahmi fauzi - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah sampe juga ke puncak:'). Mau mendaki gunung manapun pasti ada kisah haru nya. Terus semangat dan berkarya kak. #Rindu muncak euy :').
Zaylani Ucup
Zaylani Ucup - 15 hari yang lalu
Kalian yg samit,,, gua yg bahagia, gua yg terharu, gua yg bangga..
Tanpa sengaja netes air mata w...
ahmad jamie
ahmad jamie - 15 hari yang lalu
Baru selesai nonton channel nya Dzawin langsung ke channel Kak Furky. Karena Dzawin gagal muncak
Simi Chimkind
Simi Chimkind - 15 hari yang lalu
ada oraaang oraaang - mbak furky kepada kuda Ararat
Herlina
Herlina - 16 hari yang lalu
salute ama furky...ternyata sampai ke puncak ararat...
Dark Elixir
Dark Elixir - 16 hari yang lalu
mb Furky hebat.. inilah Kartini2 Indonesia yg sngt menginspirasi kaum lemah, sukses terus ya mb cantik
WARGANET 62
WARGANET 62 - 14 hari yang lalu
ya doain juga biar mbak furky cepet nikah sama dzawin
Al Math
Al Math - 16 hari yang lalu
sue bapak bapak yg cuma pake kemeja biru siapa? santai bnget
satu tak terkalahkan
satu tak terkalahkan - 17 hari yang lalu
Naik kuda kayak Naik motor ban kempes🀣🀣🀣nice jokesπŸ‘πŸ˜†πŸ‡ΉπŸ‡·
Kara Paritusta
Kara Paritusta - 17 hari yang lalu
keren bgtttt
Ivola Anure
Ivola Anure - 18 hari yang lalu
Kapan nanjak ke yg ada perahu nabi Nuh. Penasaran min pingin tau banget pokoknya.
Aris Munandar
Aris Munandar - 18 hari yang lalu
Wih ada. Bapak bapak nYasar ngantor kmejaan sama. Clana bahan wkwkkwkwkk
Fatkhul Mujib
Fatkhul Mujib - 18 hari yang lalu
Dzawin ngechit gaes
Aris Munandar
Aris Munandar - 18 hari yang lalu
Ripuhh siti wkkwkwk
Alfian Aryadi
Alfian Aryadi - 18 hari yang lalu
Terharuuu..
Mulki Suhya
Mulki Suhya - 18 hari yang lalu
ko ada buldozer
LDR Gaming
LDR Gaming - 18 hari yang lalu
Dzawin ga cocok naik gunung bersalju. πŸ˜‚
wisnu purwanto
wisnu purwanto - 18 hari yang lalu
Ararat memang cukup berat; apalagi buat kita yang tidak muda lagi (umur 53 dan 57 thn). Akhir september - awal october 2020 lalu saya dan istri juga kesana - tapi istri kena AMS, sehingga stop di camp 2. Cuaca jauh lebih buruk pada hari pendakian - tenda di camp 2 sampai rata dengan tanah tertiup angin. Di puncak temp. feel like -25C. Jarak pandang cuma 2 m an.
Kita ngga pake aklimisasi karena sebelumnya kita mendaki nemrut dan mt. suphan (4058 m).
BAJALANAN YUK
BAJALANAN YUK - 18 hari yang lalu
Gunung ararat ini yg ada bahtera nabi nuh itu ya??
Dian Ratna Anggraini
Dian Ratna Anggraini - 19 hari yang lalu
Ndaki Lawu sama Om Dzawin mbak...β˜ΊπŸ‘
WARGANET 62
WARGANET 62 - 14 hari yang lalu
doain ajja ea biar mereka nikah dulu amin
BisaBisanya_dik
BisaBisanya_dik - 19 hari yang lalu
Terharu bangga banget w walau cuma nonton 🀧
tetap semangat kaliannn
Rafa
Rafa - 19 hari yang lalu
Kakak.e yg smpe puncak gw yang seneng bngt. Asliii. Tp syaang kak Dzawin g smpe puncak. Tp smngtΒ² semua. SehatΒ²
kamikaze
kamikaze - 19 hari yang lalu
Gua salut itu orang penduduk sana, santuy banget dia naik turun gunung hahshs, mantap
Ryan Jalal
Ryan Jalal - 19 hari yang lalu
ko mata gw berkaca2 ya....
Barie Balyani Marcos
Barie Balyani Marcos - 19 hari yang lalu
luarbiasa
MK chanel
MK chanel - 19 hari yang lalu
Apa kelen ndak sadar itu gunung adalah tempat di mana Kapal nabi nuh berlabuh
MK chanel
MK chanel - 19 hari yang lalu
Noah Ark
Dj Maru
Dj Maru - 19 hari yang lalu
Apa cuman gua klo liat jawin senyum ati gua lega
Zulharni Dewi
Zulharni Dewi - 19 hari yang lalu
Satu kata..Allahu Akbar 🀲
Mikha Ella
Mikha Ella - 19 hari yang lalu
kalian yg muncak, gw yg nangis
Wisnu Ibra
Wisnu Ibra - 19 hari yang lalu
Gokill, jelang muncak mbak furky nggak pake trackpole... mantapppp
Wisnu Ibra
Wisnu Ibra - 18 hari yang lalu
@Furky TM Emang wanita tangguh dan perkasa lu mbak, wkwkwkwk... jdi inget klo lg istirahat pendakian disapa "misi mas, misi mas".... bhahaha
Furky TM
Furky TM - 19 hari yang lalu
cuma lu yang ngeh kayaknya... wkwkwk... ga keitung pas pakai crampon gw udah jatoh berapa kali..
Aziza
Aziza - 19 hari yang lalu
pas sampek puncak ,gue merindingg
Muchammad Fariz
Muchammad Fariz - 19 hari yang lalu
Jangan mau naik sama dzawin lagi mbak orangnya ngentengin keadaan
YAUKA ANATA
YAUKA ANATA - 19 hari yang lalu
MerindinggπŸ₯ΊπŸ₯Ί terharu. Semoga aku bisa menginjakkan kaki di puncak atap ararat. Aamiin
WARGANET 62
WARGANET 62 - 14 hari yang lalu
lebih merinding terharu lagi kalo dzawin lamar furky pas di puncakk unchhh bgt kek nya
raden sulaiman
raden sulaiman - 20 hari yang lalu
penasaran apa tim pendaki sampe di tempat kapal nabi Nuh yg terdampar di puncak ararat turki ini
Wahyu Wijiarto
Wahyu Wijiarto - 20 hari yang lalu
itu anak kecil sampai puncak juga???
wil dan
wil dan - 14 hari yang lalu
nggak namanya fabian kan dcjelasin d video
Boby f
Boby f - 20 hari yang lalu
Jarak nya jauh bgt 2 bulan dari upload bg dzawin πŸ˜‚
Anggon dimas Prasetio
Anggon dimas Prasetio - 20 hari yang lalu
Sultan zawinn
Arrijal Rasyad Timorella
Arrijal Rasyad Timorella - 20 hari yang lalu
37:38 tau gak knpa Dzawin menang adu panco? Karna pake kaos Markicabs
Bismillah dpt kaos!
Arrijal Rasyad Timorella
Arrijal Rasyad Timorella - 20 hari yang lalu
"Udh bokernya gaes", 🀣
hampir di intip kuda lgi boker di gunung Turki πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Andi Borneo89
Andi Borneo89 - 20 hari yang lalu
siapa yg kesini dari channel Dzawin?
keren sih auto subscribe nih
Arrijal Rasyad Timorella
Arrijal Rasyad Timorella - 20 hari yang lalu
Dzawin adalah pesugihan online hahaa menambah viewers
Riyadhus Riyad
Riyadhus Riyad - 20 hari yang lalu
Lewat jalur peninggalan perahu nabi nuh ga ya..
bintang kejora
bintang kejora - 20 hari yang lalu
Keren keren πŸ‘sukaaaaaa
Asep Amienudin
Asep Amienudin - 20 hari yang lalu
Waduuuuh di channel Dzawin baru part 2🀣🀣
bintang kejora
bintang kejora - 20 hari yang lalu
Dzawin kok jadi mirip charli st12 yaπŸ˜ƒ
fjallraven ulvo
fjallraven ulvo - 20 hari yang lalu
merinding pas liat sampe puncakk,sukses selalu mbakk
adilah ghiyats
adilah ghiyats - 20 hari yang lalu
pen beli soalnya wkwk
adilah ghiyats
adilah ghiyats - 20 hari yang lalu
kasih tau merk jaket zawin yg warna itemm kakπŸ™πŸ»
Maulana Maliq fajar
Maulana Maliq fajar - 20 hari yang lalu
Eh alarm nya sama punya aku, pasti hp samsung tuhπŸ˜‚
Rian Mustandar
Rian Mustandar - 20 hari yang lalu
Ntn nya aja haru gwaa,gwa ngebayangin gwa yg sampe puncak 😭
Ujang Muhamad Soleh
Ujang Muhamad Soleh - 20 hari yang lalu
Selamat siang tapi jam 10 pagi πŸ˜…
Burung kenari
Burung kenari - 20 hari yang lalu
Dzawin Nur lemah
Next Inovation
Next Inovation - 20 hari yang lalu
Kalou gak salah gunung ararat ini tempatnya perahu nabi nuh bersandar
Prasetiah Priyambodho
Prasetiah Priyambodho - 20 hari yang lalu
Dzawin baru rilis dan vidio ini udah 2 bulan wkwkwkw
Sigit Andi gunawan
Sigit Andi gunawan - 20 hari yang lalu
The real beban bg dzawin pas lgi muncak sakit.wkwk
Sigit Andi gunawan
Sigit Andi gunawan - 20 hari yang lalu
The real beban wkwkwk
Vivi Setiyorini
Vivi Setiyorini - 20 hari yang lalu
KEREN BANGETT DAN SALUT SAMA KEBERSAMAAN NYA😭
Fergian Anangga
Fergian Anangga - 20 hari yang lalu
Bonus nya ke pelaminan donk uhuuuyyy kiwww kiwww . .
BROGER QWERTY
BROGER QWERTY - 21 hari yang lalu
11:58 "every moments is money" NICE hahah
Siska Fibriandini
Siska Fibriandini - 21 hari yang lalu
Seperti mendengar "Ummii.. Ummii.., gw kaget".. Ciaan anak ummi atiiit..
Terimakasih video nya bun Furky..
Sehat selalu.. biar bisa ajak jalan2 online teruus..
Arslan
Arslan - 21 hari yang lalu
salfok sama orang lokal sana, gils banget dengan santai nya cuma pake kemeja doang keatas.
Fadel Hafiz
Fadel Hafiz - 21 hari yang lalu
Lu yg summit gua yg nangis anjir, feelnya dpt bgt πŸ₯Ί
Tjahyani Yani
Tjahyani Yani - 21 hari yang lalu
Furki....Best......no debat....

Ba...buat vlog izin ke ortu mo pergi ngedaki gunung k luar negri
selcouth caim
selcouth caim - 21 hari yang lalu
Salutt πŸ‘
Putri Amelia Dwijayanti
Putri Amelia Dwijayanti - 21 hari yang lalu
gilaaaa mbak kerenn banget kaliannnnn sukses terus yaaaaa
kris somali
kris somali - 21 hari yang lalu
Sumpah keren lo mbk dan tim...sehat terus mbk..bg dzawin dan fabian.puncak bukan tujuan..kembali pulang kerumah kumpul dengan keluarga itu lebih baik..πŸ˜€πŸ˜€.
A.M.E
A.M.E - 21 hari yang lalu
Keren, Furky.
Auto-subscribe!
Alfiyas Prasetya
Alfiyas Prasetya - 21 hari yang lalu
Keren bgt asli
Dhika aditia
Dhika aditia - 21 hari yang lalu
Bsk kl kst lg bw pohon kali aja tumbuh
Rizaldy Nalapraya
Rizaldy Nalapraya - 21 hari yang lalu
Ahmed tulang punggung komedi gunung ararat
Haffi Welson
Haffi Welson - 21 hari yang lalu
manteeepp kaleee meski hanya ber4πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ tp semua luar biasa sehat2 semua kak
Berikutnya