PERTAMA KALI NGINEP DI CAPSULE HOTEL JEPANG🇯🇵! KAYAK DI LUAR ANGKASA!?

66 000
1
 
Konnijiwa! Di video kali ini aku dan Tomo mau coba nginep di capsule hotel Jepang untuk pertama kalinya dalam hidup! Kira-kira kayak gimana ya isi hotelnya!? Ada apa aja ya!? Selamat menonton! Kalian juga nanti kalo ke Jepang, coba nginep di capsule hotel ya! Pengalaman yang asikk!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Riska Meilinda
Bang jer Buat konten NO CUT BARENG WASEDA BOYS bang, Like oyy biar dibacaaa 🔥🔥
Haji Soleman
Jerome: *bisik bisik biar ga ganggu yang lain
Vera Ismail
Jerome & Tomo, You always have extraordinary energy. you really have the ability to make people around you happy. Kalian memang ga bisa diam ya.
Storm Wolf322
10:06
Paradia Sri Wahyuni
Bang jerome said
ALRIF FUNKY
Walaupun tidak bisa ke Jepang tapi bisa melihat dan merasakan sensasi di Jepang Dalam Video Mas Jerome 🎭
Iftita D. A.
18:38
hafidza nur romadhon
parah ini video udah lama, inget banget pas bang jer sama tomo siaran langsung di ig ngakak asli 😭😭
Mirza alifia
Aw ga kebayang klo udh lulus omg😭😍jerome ninggalin kenangan ngisin" i di jepang dan nanti ga ada lagi konten seru bareng waseda boys,semoga nanti ttp selalu berteman
Destya Ssr
love to see you two, in good health ❤️❤️
Angelica
Pas bang jer roll depan bang jerome bilang “jangan deh” tapi tetep aja di lakuin🤣🤣🤣🤣🤣
M. Hazim Evendi
Masak bareng wasedaboys bikin gorengan di cocol sambel kayaknya seru, mendowan tahu isi bakwan dan lainnya wkwkw ngebayangin wasedaboys makan gorengan udah ketawaaa😁
Kayla Amanda
Keren banget Hotel jepang nya😭
nissrhm
nissrhm - 
AAAA KANGEN JEPANGGG BANGET LIAT DAERAH SHIN OKUBO, GATAU POKOKNYA MAKASIHH BANYAK KA JEROME UDAH SERING BUAT VLOG, LUMAYAN MENGHILANGKAN SEPERSEN RINDU :'
akmalhafizh
"Tomohiro naik hajii" HGAHAGSHAHA😭😭🙏🏽🙏🏽 ampe ga berenti ngakak gua receh bgtttt
lennyind dharmawan
Maka semua video Jerome tidak ada yang membosankan,selalu menarik....ternyata diedit ulang...perfectionis...mantap jiwa
Silvia Kusumawaty
Jd tahu hotel capsul di jepang ,nyaman banget, bikin konten ke gunung di jepang dong jerome
Sandy Wijaya
udah berganti nama hotelnya..dulu 9 hours north shinjuku...pernah nginap 4 malam 2019 yang lalu....seru banget...tempatnya strategis bgt...jalan kaki 20 mnit dah sampe ke hotel grocery godzila city...bener2 momen yang sangat seru....
Mg irwn
Mg irwn - 
menghibur bgt roll depan gak bisa 😆 dia yg keplitek gue yg ketawa tawa. tks jerome yg selalu ceria!
mf_oji
mf_oji - 
Dulu pas sama leo/lele cuman nganterin dan cobain kamarnya doang ya gais, bukan nginep.
Berikutnya