REAKSI WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.5

185 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, karena banyak banget yang request, kita mau bikin Reaksi Waseda Boys liat artis, youtuber, dan influencer cewek Indonesia (part 5)! Seru dan kocak banget sih asli WKWKWKWK. Kira-kira siapa favorit mereka kali ini yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Ayo cobain HiC1000 Vitamin C Drink tanpa soda yang nyaman di lambung:
tokopedia.link/GoyMnjzNplb
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
GILEEE UDAH PART 5 AJA!! HAHHAHHA πŸ˜‚ Kalian pada request nama2 baru terus soalnya wkkwkwk! Selamat menonton!! MANTAPPU JIWA!
Jeanny Anggita
saran ide konten :
Lasty Ghassani
Dari awal ada konten ini, berharap banget ada nama Yuki Kato, karena dia juga sebagai blasteran Indo-Jepang pen tau aja reaksi waseda boys. Eh akhirnya kesampean di part 5 ini. Akhirnyaaaa, penantian yg panjang wkwkwk
Pinkonic in
Finally aku liat kak yuki, dia ini salah 1 artis indonesia yang gak banyak drama atau gimmick, bner2 fokus banget sma kerjaan dia. Di tambah aku suka karna apa adanya dia, gak jaim dan juga ramah banget. Seneng liat kak yuki disini ☺️
Maria hutagalung
Muka Jerome pas kasi tau umur Lyodra mood banget. Kek ekspresi emak2 ngegibah🀣🀣
Shasya
Shasya - 
Beauty standards in Indonesia are different from each region. Because indeed every region of Indonesian women has its own characteristics that are different
Fresty Wandani
Kalau kak Yuki ke Jepang harus koleb niih 😭😭
Ni'mah M
Setujuu bangett Waseda Boys collab sama Yuki Kato. Pasti bakal seruuu 😍😍😍Up please ..
armita syarief
Bang Coba Challenge
Siti Nursofah
Jerome, mumpung lagi di Indonesia, collab dong bareng Yuki Kato, Video Call ke Tomo, mau lihat reaksinya πŸ˜‚
Indriana Rahmasari
Cocok bangett wooy kalo misalnya Tomo sama Yuki kolab, sama" pecicilan πŸ˜†
warda mudzakkiyah
Kayaknya bakal asyik kalau Tomo beneran ketemu sama Yuki kato, sefrekuensi kocaknya, supelnya, dan pencinta alam juga kan
Grace Tampu
Terimakasih jerome sudah memgenalkan lyodra as a singer beserta lagu dan karakter suara dia :)
Raras Christie
PLIS BIKIN KONTEN SAMA YUKI KATO, PENGEN LIAT SI TOMO SE SALTING APA wkwk...
Jimin-ssi
Yuki Kato tipe cewek yg lovely banget, lucu, friendly, humble and no jaim2 club dan mukanya lebih kya bule timbang jepang.. 😁😁
chococheese
BANG JEROME, REACTION PENAMPILAN LYODRA DI DUBAI "INDONESIA PUSAKA" BARENG WASEDA BOYS BANG. SEMOGA PERMINTAAN KALI INI TERWUJUD, MAKASIIIπŸ˜¬β€πŸ™ŒπŸ»
Setiawan Zeni TV
Salam Bang Jerome, selalu riang semangat ngontent terus... kita jadi ikut kedongkrak semangatnya.. sipps
Dwi Pratiwi
Jer maaf sebelumnya,kalo wasedaboys bilang "gak kayak cewek indonesia"..tolong kamu bilangin indonesia itu beragam,cantiknya bermacam macam,,takutnya orang orang luar ngira semua cewek indonesia blasteran
Treasure Noona
Video call sama yuki dong πŸ˜‚πŸ˜‚ waktu itu kan yuki ke jepang buat belajar bahasa jepang. Pengen liat dia ngobrol pake bahasa jepang.
Berikutnya