PREDIKSI TOURING KE BALI.. SEMUA HAPPY

120 000
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

Putri Wulandari
akhirnya yang di rindukan 😄 grup motor bapak bapak penuh gimik dan hiburan 😂
Portgas D Ann
Jadi kangen candaannya pak gading..ada aja gitu plesetan buat bercandanya..sehat sehat ketua pedriksi dan anggota yang lain nya diberi kelancaran dalam bidang apapun dan diberi keselamatan dalam hidup maupun maslah yang menimpanya🙏
Nevi_Cuby
seneng banget kalau udh mulai ngecengin om tepi, yg paling diem diantara semua tp kl udh ngeluarin jokes nya itu pecah banget.. seru kalian semuanya.. sehat selalu dan sukses selalu Prediksi.. Jaya Jaya Jaya
YENI SUKIRMAN
Di bandara makan
y. novelly
Sebahagia itu dapat notif prediksi pak ketua 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💃🥳🥳🥳🥳 girang ngk ketulungan kalau bisa tisp hari deh vlog prefiksi, mahal bgt rasanya vlog ini, isinya top top semua, keren, ngk ada lawan,,,, jaya jaya jaya ❤❤❤❤🔥🔥🔥 cinta bgt sama grup ini
Maya Fitri
Maya Fitri - 21 hari yang lalu
Seneng banget klo liat mereka pd ngumpul bikin ketawa menghibur banget😂
Rhea Shaynaa
Prediksi The Movienya semoga beneran ada ya Ketua... Asli pecah banget pasti! Sehat dan sukses selalu Om Andre kesayangan dan semua member The Prediksi 🥰
y. novelly
Tapi pagi senang karna sekarang hari selasa karna ada episode baru trio kurnia, bisa dengerin podcast trio kurnia yg selalu ngakak nat dan ditungguin, eh malamnya ada tayangan vlog theprediksi part 1, duh sebahagia itu tadi yaAllah 🥳🙌🏻😂 kirain tayang rabu, ternyata selasa,, buruan part 2 nya dan semua²nya pak ketua elmatador dan taulany tv !!!!
yesica aulya
bisaa ga si ada konten rutin prediksi?😔 Jujurrr kadang kalo kontennya nunggu ada turing doang dah kangen bgttt☹️☹️☹️ sukses terusss grupp bapak bapakk kesayangan netijenn💘🌷💌🙆🏻‍♀️
Boni F
Boni F - 
Belokan2 Vincent Rompies:
Susi Lowati
Seru kalo liat mereka.. Liatnya Nyaman bnget naik garuda. Adik gue yg selama 41 tahun blom pernah naik peswat kmaren cuma duduk d bandara aja sambil liatin orang pd keluar kita nunggu tmen tante kasian. Semoga ada rejeki kita bisa ke bali naik pesawat aamiin
shally novita
Paling seneng kalau mereka ud ceng2an n kluarin jokes receh....mood booster 😍😍😍
Yaila Hen
semoga ke-13 anggota PREDIKSI selalu diberikan kesehatan, berikut seluruh crew yang terlibat. agar selalu bisa menghibur kita semua 🙌🏻
Dhanniel ALkautsar
Akhirnya touring bapak2 kocak yang selalu ditunggu simpatisan PREDIKSI..
Bang Insomnia
Bali is the best, tempat wisata indonesia paling terkenal bahkan dunia💙
muhamad rizky
Ini lah bapak bapak yg penuh komedi yg tidak pernah baperan kalo diroasting satu sama lain 😁😁😁
Wibowo Alvian Ibnu
Pasti sampe part 3 saya yakin bgt😂 terimakasih Taulany tv menghibur kita smua dengan jokes " kalian😎🔥👍
BaninG ChanneL
BaninG ChanneL - 21 hari yang lalu
HAPPY BANGET LIHAT PREDIKSI JALAN² LAGI 🥰
PT. Relasi Anak Negeri
Terima kasih kepada The Prediksi and Crew sudah mempercayai PAPIEL untuk menemani selama di Bali.
Kusmanto Saputra
Bakalan trending lagi nih, klw acaranya touring gini, succes sllu buat pak haji andre dan team predikzi. 🙏🙏