[DRAMA] SI GADIS DESA EPS 9

1
1
 
HELLO YELLO YELLO HELLO!!
Hai guys!!
Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
E-mail berikut : requestkori@gmail.com
BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
Instagram 1 : @sptrakori_
( instagram.com/sptrakori_?igsh... )
Instagram 2 : @koriwan_
( instagram.com/koriwan_?igshid... )
Tiktok 1 : @sptrakori_
( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
Tiktok 2 : @koriwan_
( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
Twitter
( twitter.com/kkoxri_/status/14... )
Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
.
.
Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar

@rahmasari7190
Dari semua episode si gadis desa episode yang paling gw suka yang ini, aktingnya pas banget sama karakter nya semangat kak Kori๐Ÿ˜
@dinirahmatilah9808
thanks koriiiiii udh tayangin drama gadis desa eps 9 gercep nonton ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• buat kori sehat"rezeki nyah berkah Aamiin
@danielsitorus5627
SUARANYA ILANG AAA :<
@aileen9539
KEREN BANGET KAK KORIII,CEPET BANGET BISA UP EPS 9 GADIS DESAAA,SEMANGAT KAKKK
@monthysbuayadarat4877
suaranya ada yg ilang, tp gpp tetep jelas koo, semangat koriiii๐Ÿ’ž
@_crl.9068
SEMANGAT KAK KORIIIIโค๏ธ๐Ÿ”ฅ
@kaylanuramaliyah3530
Aaa up lagii, semangat ka korii ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
@sienjtetumandung4345
finally aired I'm from Englandร—Indonesia but I like the English writing, thank you for broadcasting it, bro, koari
@auliahasanah1128
Waaah cepet banget up load nya Kak,cerita kak kori emang the best deh
@kyaramerukumokanaeru5730
@kyaramerukumokanaeru5730 - 4 jam yang lalu
Terima kasih kori sdh menghibur Saya Tapi Mohon maaf ini dari hp saya atau dari rekaman kori, Tapi Maaf Suaranya Itu sering ngilang Jadi Ada yang banyak kepotong ๐Ÿ™ Maafya Tapi saya gatau dari rekaman Korinya atau hp saya,
@nurjannahnunui2739
Dari semua konten yang ku lihat gadis desa yang paling aku suka pokonya top deh gadis desa
@dienpuspita9889
Lanjutttt trus bggg ceritanyaa ,jgn lupa semangat dan jaga kesehatannya bggg๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜™
@user-il5mg4ey4o
Thanksssssss kak Kori
@Kayzz_Editz
Dari semua drama gua paling suka sama si gadis desa๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“โคโคโคโคโค
@captanisa2066
Wah ending bikin penasaran banget sih ayo dong bikin eps 10 nya gak sabar๏ฝกโ โ—•โ โ€ฟโ โ—•โ ๏ฝก
@Alosemuanyaa
lanjuttt, ga sabar nunggu eps 10
@ekaputriekaputri1853
Episode 09 sih gadis desa gw suka banget nonton yah semngat Kaka Kori โค๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜
@muhammadaminamin402
Lanjut kak Kori episode 10 nyaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜
@dinirahmatilah9808
suka sama karekternya delima polos baikkkkkk kadang"lemotttt emang lemootttttt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@sarifatulazizah2437
Sumpah kecanduan banget sama derama seris gadis desa ini