Mic Check FFML Week 5 | EVOS Free Fire

58 000
1
 
Sebelum Mic Check yang lain keluar, ini dia keseruan di balik layar ingame FFML Week 5.
Selengkapnya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-card
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► Follow EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
__
Mic Check FFML Week 5 | EVOS Free Fire

Komentar

DaryaYudistira
DaryaYudistira - Tahun Yang lalu
Evos is the E SPORT that I am most proud of and Evos is the Esport Team that is my role model EVOOSS ROAAR
Farellll
Farellll - Tahun Yang lalu
MIC CHECK GRANDFINAL FFIM
Erlangga Raditya
Erlangga Raditya - Tahun Yang lalu
sumpah gua MERINDING denger nya :(
Bondan Galaxy
Bondan Galaxy - Tahun Yang lalu
Selamattttt EVOSS🔥🔥 gak sia sia aku dukung kalian dari masuknya evos cupay,dan ternyata kalian bisa menjadi juara bertahan lagi Alhamdulillah semoga kalian bisa menang di event selanjutnya 🙏🎉🎉🎉
Kontrakan 54
Kontrakan 54 - Tahun Yang lalu
Ini yg aku tunggu in mic check 😁😍emang pengen tau komunikasi mereka saat bertanding
Sanzz
Sanzz - Tahun Yang lalu
2:14
Rafa Al k
Rafa Al k - Tahun Yang lalu
2:13
Widi Begok
Widi Begok - Tahun Yang lalu
Walaupun bentak2an.......sumpah respeck banget sma solidaritasnya.......mantap EVOS......semangat terus......semoga juara diseason 3 ini.....aminnnn
Nazwa Ezy
Nazwa Ezy - Tahun Yang lalu
Conhrats ya Evos! Popularitas esport tertinggi di SEA
Azril Mhmad Z
Azril Mhmad Z - Tahun Yang lalu
2:12
joko syahputra
joko syahputra - Tahun Yang lalu
"semoga evos menang ffwc lagi,
Raffi Atthallah
Raffi Atthallah - Tahun Yang lalu
Moment match 6 FFIM yg evos vs louvre,itu yg buat kita deg² an minn😭🔥
KEMAS GHANI ICHDIYANTO
KEMAS GHANI ICHDIYANTO - Tahun Yang lalu
Street emng dasarnya sopan ( halus bet ngomongny) pas dia bilang "bantai cukk" itu juga ga teriak² anjir
alex fatimah
alex fatimah - Tahun Yang lalu
Alhamdulillah. Usaha dan Doa tidak akan menghianati hasil. Semoga Bisa juara Dunia lagi. Aamiin
Syyyadimas Kw
Syyyadimas Kw - Tahun Yang lalu
This is what I'm waiting for the world champion
neva melinda
neva melinda - Tahun Yang lalu
Semangatt up terus
StepHen
StepHen - Tahun Yang lalu
EVOS SELALU DI HATI, SEMOGA MENANG WAKILI INDONESIA "AMINN"
19_Leo alfadri
19_Leo alfadri - Tahun Yang lalu
kalo nonton mic check evos Jadi makin semangat buat sukses di bidang game :)
Ryuuu    Vlone`
Ryuuu Vlone` - Tahun Yang lalu
"NEXT GRAND FINAL FFIM"
Fear Lake
Fear Lake - Tahun Yang lalu
Cuma Evos yg Team ngebacott (divisi FF) sampe ngakak tapi tetap rendah diri, Amezing semoga juara lagi di next Tournament 👆