Liverpool 3-1 Manchester City | Community Shield 2022 Match Highlights

22 000
0
 

Komentar

Muhamad Syaifurohman
Muhamad Syaifurohman - 11 hari yang lalu
First trophy for Darwin And what a great game by Salah 🔥
DRAGONBALLVERSE
DRAGONBALLVERSE - 11 hari yang lalu
Sebagai Fans MU, gw selalu suka pertandingan 2 tim terbaik dan pelatih terbaik dunia ini, selalu saling serang, adu skill adu taktik, ga ada yg bermain bertahan
Ozann.F
Ozann.F - Hari Yang lalu
Sama gw jg paling suka tim MU ya liverpool juga suka karna performa mainnya juga bagus liverpool taktiknya juga
Rerere
Rerere - 2 hari yang lalu
@mohamed salah 🕌🕌🕌
DRAGONBALLVERSE
DRAGONBALLVERSE - 3 hari yang lalu
@Raja Simarmata dih siapa lu nglarang2 :D lu yg punya saham MU? tunjukkin ke gw bagian mana gw jelek2in MU, di poros halang juga Bang Fuad sama Bang Pat juga sering kok, itu jg kadarnya becanda, ga usa kayak cewek PMS dah lu
Raja Simarmata
Raja Simarmata - 3 hari yang lalu
@DRAGONBALLVERSE minimal klw mo komen jlek kek bgituan, gak perlu ngaku fans MU segala tong. malu maluin
Iqbal Rezz
Iqbal Rezz - 8 hari yang lalu
Congrats buat the Reds, performa bagus dlm mengawali musim. Semua lini bermain cukup solid, termasuk Adrian yg posisinya banyak jadi sorotan. Good luck juga utk Nunez dan Halland, semoga keduanya bisa memberikan kontribusi terbaik utk tim masing2
#YNWA 🔥🔥🔥
Crypto Psycho
Crypto Psycho - 11 hari yang lalu
I Love how Nunez celebrate, he is like child who win football match in his hometown..
@petralumano411
@petralumano411 - 11 hari yang lalu
Awal yang Bagus untuk nunez, musim masih panjang, masih banyak kesempatan bagi Halland dan Nunez untuk menunjukkan permainan terbaik masing-masing
ibnu Ahmad SuwitO
ibnu Ahmad SuwitO - 10 hari yang lalu
fokus di Nunez🤪 Halland jangan coba pikirkan sepak terjangnya.. Debut yang briliant untuk Nunez!!! 👏👏👏
Diko Putranto
Diko Putranto - 11 hari yang lalu
Sejauh fase pramusim ini, sepertinya Liverpool kembali melakukan transfer masterclass. Darwin Nunez emang mahal, tapi dia ngasi satu hal yang selama ini ga ada di skema klopp : target man yang punya speed. Selain itu fabio carvalho juga sangat menarik, sangat coutinho-esque dan sangat mungkin menggantikan thiago atau diaz di starting 11, dan kita belum melihat calvin ramsay, sangat mungkin dia jadi next robertson, pembelian low-key yang potensial.
Diko Putranto
Diko Putranto - Jam Yang lalu
@Hadar Ridwanto sebenernya sturridge juga masuk kategori striker murni dan juga sangat berbahaya. Tapi emang beda sih kalo dibanding Nunez atau Torres yang lebih oportunis.
Hadar Ridwanto
Hadar Ridwanto - 2 jam yang lalu
Terakhir liverpool pakai striker murni berbahaya ya fernando torres. Setelah itu tidak ada. Klu lihat nunez mainnya vibesnya torres banget. Terutama positioning sm insting golnya.
Diko Putranto
Diko Putranto - 9 hari yang lalu
@Hendro Ronaldo sebenernya waktu jaman Torres juga serangannya liverpool sangat mematikan. Gerrard sebagai no. 10 yang sering link up sama Torres, dibantu kuyt di kanan dan babel di kiri. Tapi sayang di era itu emang pelapisnya kurang memadai, jadi kalah bersaing sama MU dan Chelsea yang secara sumber daya lebih lengkap. Saya yakin Nunez bakal bagus, tinggal bagaimana klopp menyesuaikan gaya bermain yang sudah pakem selama ini untuk bisa lebih mengakomodasi pergerakan Nunez yang tentunya berbeda tipe dengan firmino ataupun Jota.
Hendro Ronaldo
Hendro Ronaldo - 9 hari yang lalu
Saya yakin nunez sukses besar di liverpool, karakternya sama kaya torres.. Beruntungnya nunez liverpool bek sayap liverpool skrg jago2 bangun serangan, jadi winger bisa leluasa ngobrak-ngabrik pertahanan musuh.. Beda sama zaman torres serangan byk dibangun dari gelandang tengah & winger jadi jarang nyentuh bola Semoga aja nunez gak jadi si kaki kaca, seperti danil sturidge
Diko Putranto
Diko Putranto - 9 hari yang lalu
@Ellazybone kalaupun emang bener ada pengaturan skor, yaudah sih. kita nganggep ini sebagai tontonan aja. ga ada yang bener-bener suci di dunia ini brow.
Ricky Gunawan
Ricky Gunawan - 11 hari yang lalu
Selamat atas kemenangan Liverpool
dan Klop, dari segi permainan pergantian dan efektivitas Liverpool luar biasa, untuk city pelapisnya Masih kurang dan awal2 musim selalu lambat panas, semoga ada tambahan pemain untuk city sebelum jendela transfer ditutup, good luck City 👏
Adisusilo Susilo
Adisusilo Susilo - 7 hari yang lalu
Iyaaa thanks for ucapannya ... Pemanasan mesin sebelum kompetisi di mulai ...
ibnu Ahmad SuwitO
ibnu Ahmad SuwitO - 10 hari yang lalu
City selalu dalam bayang-bayang Liverpool.. Liverpool akan semakin tebal thropy"nya tambah & tambah .. aam🤲n
M Ridho fadillah Amri
M Ridho fadillah Amri - 11 hari yang lalu
@M. Fachrizal Alfiandika mudah2an kops
M. Fachrizal Alfiandika
M. Fachrizal Alfiandika - 11 hari yang lalu
@M Ridho fadillah Amri klo liverpool konsisten dan tanpa kenal ampun ke lawan bukan tidak mungkin mereka yg akan juara epl musim ini. Karna gabisa jagain city terpeleset wkwk
M Ridho fadillah Amri
M Ridho fadillah Amri - 11 hari yang lalu
Utk musim ini kyaknya masih liverpool dan city yg mnguasai EPL
Gilbert Simorangkir
Gilbert Simorangkir - 11 hari yang lalu
Goal penutup yg luar biasa dari seorang monster lini depan! Gokil Nunez!
Rendy 14
Rendy 14 - 11 hari yang lalu
Nunez sangat di support dgn umpan2 ciamik
Selalu di ksh umpan terobosan & crossing
Dan mo salah ga egois, bs di liat proses gol pertama, kedua dan ketiga, itu ada andil mo salah 😇
Superman Superman
Superman Superman - 4 hari yang lalu
@Fadil Sky terimakasih jwbnnya bro
Superman Superman
Superman Superman - 4 hari yang lalu
@Paradoksal terimakasih jwbnnya bro
Superman Superman
Superman Superman - 4 hari yang lalu
@wha hid terimakasih jwbnnya bro
nay
nay - 8 hari yang lalu
@yusan bae Salah sering ngasih assist ke yg lain cuma ga jadi gol soalnya temennya ga bisa nendang dengan baik dan benar. giliran Salah yg cetak gol dibilang egois padahal gol gol dia yg banyak bikin Liverpool menang.
nay
nay - 8 hari yang lalu
@Andra Hermawan bener. dulu sebelum Diaz dateng dan mane banyak main di tengah Salah juga sering oper ke yg lain tapi eksekusi mane sama bobby sering lemah ujungnya ga gol akhirnya juga Salah yg cetak gol sendiri. kalo dari dulu ada target man yg sat set sat set udah berapa assist Salah per musimnya.
Erwin Kaka
Erwin Kaka - 11 hari yang lalu
Klopp titles completed🥳🎉: premier league,carabao, FA cup, Champions league, Europe super cup, FIFA club world cup, charity Shield 7 titles very complete. Unbelieveable 😁👍👍👍👍
Sandy Ape
Sandy Ape - 9 hari yang lalu
@Jaya Motion europa league ga dihitung klo udh juara UCL
West Papua
West Papua - 9 hari yang lalu
@Amay ODC masuk fase grup utama pildun nya aja hampir mustahil 😂
Amay ODC
Amay ODC - 9 hari yang lalu
Tantangan Klopp terberat cuma satu sebagai pelatih...bawa timnas indonesia juara piala dunia....(ampe botak sariawan jg ga bakal sanggup dah...🤣)
Rizky Aldi
Rizky Aldi - 11 hari yang lalu
@badminton soccer If you already have UCL, why are UEL and UCEL important?
John Whaley
John Whaley - 11 hari yang lalu
@Adi Niko even CR want to leave MU without UCL
TechJawir
TechJawir - 5 hari yang lalu
Liverpool memang kelihatan lebih solid dan mendominasi lawan pada petandingan kali ini.
Wajar kalo menang 3-1. Bravo Liverpool 👍
Cahaya Putra Channel
Cahaya Putra Channel - 11 hari yang lalu
Pertandingan yang selalu penuh dengan kejutan, selamat liverpool 💪
syarif ayiep
syarif ayiep - 11 hari yang lalu
2 tim unggulan dengan pemain² hebat, akan selalu dinanti duel duel tim ini 👍
Anto Key
Anto Key - 11 hari yang lalu
Semoga MU, Chelsea & Arsenal bisa memberi perlawanan yang kuat untuk City & Liverpool. Biar EPL makin seru.
Koko Madu
Koko Madu - 9 hari yang lalu
MO SALAH MO SALAH RUNNING DOWN THE WING 🇪🇬👑
Samuel Parikesit
Samuel Parikesit - 11 hari yang lalu
Congratulations for liverpool for the winner of community shield, thank you alexander arnold, mohammed salah, and darwin nunez atas kontribusi golnya serta juergen klopp yg sdh kasih masukan dengan baik. Sekali lagi selamat buat tim salah, fabinho, nunez dan kawan2
M FAUZI
M FAUZI - 11 hari yang lalu
Salah bisa kayak messi... Goal assist pembuka ruang... Salut
pag al
pag al - 11 hari yang lalu
Mo Salah + Nunez + Carvalho = TOPPPP!!!
AzL.6661
AzL.6661 - 11 hari yang lalu
Good job hendo, good job moh and darwin. Arnold's beautiful goal
you all are amazing
Thanks Kloop (All Time Great Coach)
Happines !!! 😁
Alamku Hijau Channel
Alamku Hijau Channel - 11 hari yang lalu
Semangat dan antusias tinggi dari kedua tim terlihat jelas dari hasrat dan ekspresi mereka ingin memenangkan pertandingan, termasuk kedua pelatih. Ditambah amunisi baru yg juga ingin unjuk gigi, membayar kepercayaan klub. Selamat buat Nunez dan Alvarez yg telah mencetak gol perdana bagi klub barunya. Sangat dinanti persaingan musim ini, krn klub2 pesaing lain juga mendatangkan amunisi2 baru sesuai keinginan para pelatihnya
firmansyah andhesa
firmansyah andhesa - 11 hari yang lalu
Mo Salah kontribusinya luar biasa buat tim...semoga ke depannya makin gacor. Congrat's Liverpool...!
Abdul Rahman Wahidi
Abdul Rahman Wahidi - 11 hari yang lalu
@gadis km emang udh sehebat apa🤣ampe ngatain messi badut?
gadis
gadis - 11 hari yang lalu
@Abdul Rahman Wahidi hari gini masih ngomong pemain badut itu
Koboi 🤠🥀
Koboi 🤠🥀 - 11 hari yang lalu
@Acile gajinya paling tinggi saat ini tapi dirahasiakan oleh Liverpool
Muhamad Rayhan
Muhamad Rayhan - 11 hari yang lalu
Nanti saya Sampaikan pesan bang Firmansyah andhesa ke Jurgen klopp makasihh
Acile
Acile - 11 hari yang lalu
@Anas_alvares udh perjangan kontrak, gaji nya udh naik juga dikit
Ahmed Syukur
Ahmed Syukur - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah Mo Salah bagian penting dr permainan Liverpool
Wak dolah TV
Wak dolah TV - 11 hari yang lalu
Saye,, sebagai fans city,, mengucapkan selamat untuk Liverpool yg telah menjuarai comunity Shield..
Adisusilo Susilo
Adisusilo Susilo - 7 hari yang lalu
Iyaaa thanks you banyak Pemanasan mesin sebelum kompetisi di mulai ...
roy george
roy george - 11 hari yang lalu
First trophy for Darwin Nunez with LFC.
kisuke urahara
kisuke urahara - 11 hari yang lalu
Mo 1 Goal 1 Assist, Robertson really good for every stopping Haalan and 1 assist.
Boron Blue
Boron Blue - 11 hari yang lalu
Congrats liverpool. Mo Salah & D Nunez 💣💥
Kamall Farhan
Kamall Farhan - 11 hari yang lalu
M. Salah always being M. Salah, myself me and i.
Pjonier
Pjonier - 9 hari yang lalu
Jadi gol pertama itu assist gaib gitu ya..
Profesor Gg
Profesor Gg - 11 hari yang lalu
G-eazy
Rupiadi Ajha
Rupiadi Ajha - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah....semoga kemenangan dlm Iven ini, cintaku Liverpool terus bisa mempertahankan performa serta bisa mengalah kan musuh²nya dlm laga EPL, UCL, FA & KARABAO CUP..... Aamiin 🤲
Jim Red
Jim Red - 11 hari yang lalu
gw mau highlights penampilan Adrian, save beberapa peluang 90% Man City. Ga pernah ragu gw sama reflex ni orang, cm memang distribusi bolanya kurang akurat, tipikal kiper tradisional jaman dulu, karena memang sepakbola jaman dulu belum menuntut kiper seperti itu. Kasian dr sekian komentar ga ada yang muji 😌 Oya Diaz juga main oke banget , seperti biasa membahayakan lawan di posisinya dia, walaupun ga cetak gol. Kekurangan dia cuma stamina kalo gw liat, di akhir babak 1 atau akhir babak 2 sering kepayahan dan mulai sulit ngepress apalagi ngesprint. Butuh belajar sama Robertson gimana caranya lari terus 90 menit
Upload 001
Upload 001 - 11 hari yang lalu
Tipsnya, sambil lari buka mulut lalu kau moyongkan... 😂
d rrp.
d rrp. - 11 hari yang lalu
@Aip Aip padahal umur jauh tuaan adrian 😂😂😂😂
Aip Aip
Aip Aip - 11 hari yang lalu
@d rrp. Kasian tadi, sering dibentak/dimarahin vvd karna selalu salah passing😂😂
Kuro 666
Kuro 666 - 11 hari yang lalu
Adrian kalo pertandingan final emang ga pernah mengecewakan Kalo diaz tinggal belajar shooting doang,lari dan gocak gocek sudah oke
Rudolf Situmorang
Rudolf Situmorang - 11 hari yang lalu
Robetson punya napas kuda. 😁😁
Bagas Edi
Bagas Edi - 11 hari yang lalu
Awal yg bagus untuk Nunez🔥. Semoga bisa membungkam semua orang yg meragukan Nunez.
HemenWay
HemenWay - 11 hari yang lalu
Selalu aja seru jika kedua tim ini bertemu,keren sih
Info Publik Riau
Info Publik Riau - 11 hari yang lalu
Nunez sangat di support dgn umpan2 ciamik
Selalu di ksh umpan terobosan & crossing
Dan mo salah ga egois, bs di liat proses gol pertama, kedua dan ketiga, itu ada andil mo salah 😇
nicky lazuardi
nicky lazuardi - 9 hari yang lalu
Memang ga salah Nunez pindah ke Liverpool...
Yang ga salah lagi Liverpool berani bayar mahal buat Nunez...
Memang type bermain Nunez cocok buat Liverpool...
So Great for Liverpool and Nunez 👍👍👍
Namaku Sulistio
Namaku Sulistio - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah, Liverpool Juara community shield, selalu diragukan liverpool tak ada mane gabisa menang
Just For fun
Just For fun - 10 hari yang lalu
Menurut pendapat saya sedikit memberikan pebandingan tentang hengkangnya sadio mane dan masuknya darwin nunez dari kerja sama lini depan ketika salah dan mane bermain bersama seperti ada sedikit kerenggangan antara kedua pemain jarang sekali saring suport antara kedua pemain yang membuat beberapa peluang terbuang sia2 dan beberapa momen sempet saya lihat ketika salah satu dari pemain (salah/mane) menciptakan gol mereka tidak saling berselebrasi bersama, dan untuk mengantisipasi problem ini memang harus ada salah satu yang harus mengalah untuk pergi dan selama pramusim ini dengan masuknya nunez saya melihat gambaran bahwa kerja sama lini depan kembali solid, karena salah sering kali memberi kesempatan untuk nunez mendapatkan peluang , mungkin ketika mane duet sama nunez juga sama, terimakasih super sadio atas dedikasi yang kau berikan kepada liverpool walau akhir nya harus kau yang mengalah untuk pergi kau kukenal sebagai legenda ✓ akhir kata semoga liverpool lebih berhasil dan konsisten amiin
Taufan Sukarno
Taufan Sukarno - 11 hari yang lalu
2 best team in england 👏👏
Stefano Rudiger
Stefano Rudiger - 11 hari yang lalu
Semenjak dilatih klopp , liverpool mengalami kemajuan pesat. Cara bermainnya juga sangat berkarakter tidak seperti sebelum2nya.
Naura Cordova
Naura Cordova - 8 hari yang lalu
tpi ditunjang jg club2 yg lain lagi g bagus2nya..liverpool yg skrg coba bersamaan dgn MU era sir atau chelsea era 2004 sd 2009 atau arsenal era thiery henry mngkin walaupun bagus liverpool gk bakal terlihat special
Ryan Biantoro
Ryan Biantoro - 11 hari yang lalu
1:58 adboard says UNSTOPPABLE the moment trent scored
SuperMekanika
SuperMekanika - 11 hari yang lalu
Same when salah scored
Rafi Muhammad
Rafi Muhammad - 11 hari yang lalu
adboard knows
WaVy
WaVy - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah..
Well Done Mo, and Credit poin for Adrian. 👏
Yan Setiawan
Yan Setiawan - 11 hari yang lalu
Proses penalti untuk Liverpool diawali kombinasi Nunez - Salah kemudian Salah umpan sangat akurat untuk heading Nunez. Calon potensi kombinasi maut. Kalo soal egois, ga ada yg kritik waktu Diaz kelamaan dribble di depan kotak penalti, padahal posisi Salah kosong, atau Robertson yg tendang langsung ke gawang padahal Salah tidak terjaga. Tapi begitulah sepakbola, lebih mudah mengkritik drpd bermain, di lapangan tidak sesimpel melihat di TV.
Didie Deka
Didie Deka - 11 hari yang lalu
Mnurut gw mnding Mo Salah di Liverpool selamanya. Krn pemain bintang kyak Salah,Ronaldo dll utk ngejar duit itu gmpang bgt. Tp utk jdi pemain yg loyal dan setia dgn 1 klub hngga jdi Legenda klub... itu yg sulit. Salah emg sblumnya pnh main utk beberapa klub. Tp puncak permainan, karir dan prestasinya justru ketika sdh berseragam The Reds. Klo dia bsa loyal dan setia, dia bsa jdi Legenda Klub sperti Kenny Dalglish, Hary Redknap dan Steven Gerard.
Slam dri Interisti !
Family happy
Family happy - 10 hari yang lalu
para pemain yg bawa liverpool juara EPL kemarin sudah layak disebut legenda, karena penantian 30 tahun terbayarkan sudah
Radio M B
Radio M B - 11 hari yang lalu
@Herwin Ang awoaowakwoakawoakakaka owen
Herwin Ang
Herwin Ang - 11 hari yang lalu
Legend asal di sisa kariernya tidak bergabung dgn MU
BettaNewlife777
BettaNewlife777 - 11 hari yang lalu
Jgn kan salah, Origi & Mane pun udh jadi legenda skrg.
Adie 'dillez' Ardiansyah
Adie 'dillez' Ardiansyah - 11 hari yang lalu
Btw Mo Salah udh jadi legend, sekalipun dia keluar. Contoh aja Origi, dia udh dianggap legenda hidupnya Liverpool
Gaara Kun
Gaara Kun - 10 hari yang lalu
Salah is amazing
Eri Anye
Eri Anye - 11 hari yang lalu
Liverpool untuk 4 - 5 th kompetisi liga Inggris adalah tim yg kompak dan solid ...sinergi dari kiper sampai striker nya sangat baik dan terkoordinasi...rotasi pemain nya pun di tiap pertandingan tidak menunjukkan hilang nya keseimbangan tim....untuk 2 - 3 tahun kedepan masih bisa bicara dipentas liga ...dan eropa ..serta dunia....calon kuat dominasi ke depan sudah pasti Manchester City..
AVLEAKSI PLAY
AVLEAKSI PLAY - 9 hari yang lalu
@Muhammad Agil bukannya kebalikan tuh? Kecuali piala Bangkok itu
Muhammad Agil
Muhammad Agil - 10 hari yang lalu
@Radio M B Susah Om kalau ngalahin MU. Apalagi di Old Trafford, yang fansnya sampai jutaan orang di babak kedua. Liverpool mah cuma klub kecil baru dapet piala piring aja udah seneng, beda sama MU tim pertama yang bisa dapet piala bangkok. apalagi di liga liverpool kebantai 9-0 di kandang sama tandang.
Radio M B
Radio M B - 11 hari yang lalu
Awoaowakwoakawoakakaka semoga bisa ngalahin mu dek
Tommy zhang
Tommy zhang - 11 hari yang lalu
Liverpool selalu menyebalkan - Pep Guardiola
Sinaga Bonor
Sinaga Bonor - 11 hari yang lalu
Selama masih klopp yg melatih, saya yakin liverpool akan makin mantap
Naufalaz04
Naufalaz04 - 11 hari yang lalu
Good start for Liverpool and new signing Nunez
Adi Widnyana
Adi Widnyana - 11 hari yang lalu
gw paling suka lihat mainnya ipul disaat 15-20mnt terakhir..
seperti biasanya selalu spartan.
meskipun gw bukan fansnya, tp permainannya sngat enak tuk di tonton.. itu kenapa saat ipul kalah, fansnya tidak terlalu kecewa..
karena itu tadi, permainan enak di tonton..
salam dari fans rival abadi👏👏👏
Adisusilo Susilo
Adisusilo Susilo - 11 hari yang lalu
Apalagi pas final liga Champions Edan - edan mainnya ... Liverpool layaknya banget menjadi juara liga Champions ... tapi ya sudahlah memang belum waktunya juara liga Champions ... kita coba lagi musim depan ...
harry
harry - 11 hari yang lalu
Makasih mancunian
Nathan
Nathan - 11 hari yang lalu
Congratulations LFC, from Man United fans 🔴⚪⚫
gani Pirman
gani Pirman - 11 hari yang lalu
Respect buat kedua tim klau SDH bertemu pasti seru adu taktik dan skill ga ada istilah parkir bus, parkir gunung tapi Sling serang match terbaik di era ini jka brtemu seakan semua pertemuan final..
Agung Ginanjar Sastralaksana
Agung Ginanjar Sastralaksana - 10 hari yang lalu
@Adie 'dillez' Ardiansyah ngeri nya bukan pertandingan akhir lagi tapi menit2 akhir. Inget saat city kalah 2 0 sama villa, serasa LFC yg akan juara hanya tinggal cetak goal, begitu salah cetak goal serasa yakin juara, eh tau nya citi kurang dari 15 menit membalikan keadaan jd 3-2, LFC langsung gagal juara di menit2 akhir..
Adie 'dillez' Ardiansyah
Adie 'dillez' Ardiansyah - 11 hari yang lalu
Gokil emang, bahkan perebutan juara Liga harus ditentukan hingga akhir pertandingan dalam semusim, ngeri kan ini kedua tim
dian purnomo
dian purnomo - 11 hari yang lalu
Iya lh..coba mainya di liga champion ke enakan nyerang sampe lupa ada penjaga gawang yg harus di pageri...hihi
INDONESIA 1% [CHANNEL
INDONESIA 1% [CHANNEL - 11 hari yang lalu
Parkir gunung 👍
Eko Soleman
Eko Soleman - 11 hari yang lalu
El clasico premier liga..duel yg selalu d tunggu" penikmat sepak bola 😁
Abdul Rahim
Abdul Rahim - 11 hari yang lalu
Darwin nunez memilih klub yg tepat untuk bergabung di liverpoll.. 👍👍
Mario Romario
Mario Romario - 11 hari yang lalu
Nunez On fire 👍👍
Abdullah Mubarok
Abdullah Mubarok - 11 hari yang lalu
Betapa besar beruntungnya liverpool perthankan salah..sempat jengkel sm mnajemen lama banget proses pertahankan pemain yg sdh sgt bsr andilnya bgi klub sprti mo salah
BJM WEB ID
BJM WEB ID - 11 hari yang lalu
Golnya sangat luar biasa ⚽
Andry Febianto
Andry Febianto - 11 hari yang lalu
Look how nunez is on fire 🔥🔥 premiere league has been set.. #ktbffh 💙
Wynstelle Channel
Wynstelle Channel - 9 hari yang lalu
Mo Salah 🔥
foXen fox
foXen fox - 11 hari yang lalu
Well nice played Liverpool
Ramdan Hidayat chanel
Ramdan Hidayat chanel - 11 hari yang lalu
2 club terkuat dunia saat ini pertandingn yg luar biasa'
AN DE LA
AN DE LA - 11 hari yang lalu
Ejekan berbuah manis...
Congrats liverpol...
Salam fans chelsea...
Rian Syah Putra
Rian Syah Putra - 11 hari yang lalu
Salah 1 gol 1 assist, mantap
Amin Dwiyantoro
Amin Dwiyantoro - 11 hari yang lalu
Selalu seru kalau kedua tim ini saling bertemu👍
Corat Coret
Corat Coret - 7 hari yang lalu
Liat permainan klub2 luar selalu enak di liat .. 👍👍
Fadly Romeo
Fadly Romeo - 11 hari yang lalu
Darwin Nunez very good 👍
Miftahul Hidayah
Miftahul Hidayah - 11 hari yang lalu
Salah is the best...
AP Widodo
AP Widodo - 11 hari yang lalu
Nunez positioning good, halland blm terlalu kelihatan
Good game
Uda Alul
Uda Alul - 11 hari yang lalu
Salam dari gua fans chelsea, congrats liverpool 🔥🔥🔥
Lulash
Lulash - 11 hari yang lalu
Nunez is very good in positioning 👍
Manda Riska
Manda Riska - 11 hari yang lalu
ini baru namanya worth it , salah gajinya dinaikin tapi kontribusinya makin nyata, tapi ini lawan city, tim dengan garis pertahanan tinggi, jadi Salah dapat banyak ruang, semoga lawan tim yang parkir bis, liverpool masih bisa main bagus. Nunez dengan semangat dan determinasi yang meluap2 sangat dibtuhkan liverpool yang rata2 pemain depannya kalem2-kalem.
Adie 'dillez' Ardiansyah
Adie 'dillez' Ardiansyah - 11 hari yang lalu
Salah terlihat lebih bahagia musim ini, mungkin lepas juga dari bayang2 media yg sering memberitakan dirinya egois terhadap Mane
suntoro muhasabah
suntoro muhasabah - 11 hari yang lalu
Yap betul, pembelian Nunez mungkin buat variasi taktik buat lawan yg suka bertahan
Ridhuan Ahmad
Ridhuan Ahmad - 11 hari yang lalu
Awal yang bagus utk mengawali musim 2022/2023 utk The Reds Liverpool 🔥
A R S
A R S - 11 hari yang lalu
Salah is the best 👏👏👏
Mahmud Amidin Hasan
Mahmud Amidin Hasan - 11 hari yang lalu
Forza ❤️🖤 Liverpool
Woles Bos
Woles Bos - 11 hari yang lalu
Dipertandingan ini adrian patut diapresiasi.. Meskipun jarang dimainkan. Tapi rasa percaya tidak drop.. Terbukti di pertandingan ini Adrian luar biasa
pag al
pag al - 11 hari yang lalu
Adrian kesambet Neuer
yadi subagja
yadi subagja - 11 hari yang lalu
Setuju!!
GT07Tv
GT07Tv - 11 hari yang lalu
sepak bola kedua manager ini selalu menghibur penonton congrats lfc man city selamat sepak bola inggris
Ridho Afrizal
Ridho Afrizal - 11 hari yang lalu
Kapten Hendo seperti biasa mobilitasnya selalu luar biasa, leadershipnya sangat kuat. Kredit juga buat performa ciamik Adrian di match ini
Radio M B
Radio M B - 11 hari yang lalu
Sepertinya sudah selayaknya dia sejajar sama Stevie G
Totolan Toba
Totolan Toba - 11 hari yang lalu
Liat mo salah kog mainnya enak bener ya... Kayak fresh bgt gitu...
Ωραίος άνθρωπος
Ωραίος άνθρωπος - 11 hari yang lalu
Gilak, Mo Salah keren banget maennya.
Vankov
Vankov - 11 hari yang lalu
@Andreas Suwondo daripada keMAHAALAND AKWKKWAKA
Andreas Suwondo
Andreas Suwondo - 11 hari yang lalu
Gak rugi lah klub kasih dia gaji besar...tiap musim selalu stabil main nya
Pit Haryadi
Pit Haryadi - 11 hari yang lalu
Great liverpool,, amazing moh salah and feat nunez ,,👍
Hari BirdPoint
Hari BirdPoint - 11 hari yang lalu
Wow..Nunez 👍
AR DHA OFFICIAL
AR DHA OFFICIAL - 11 hari yang lalu
Ada yg beda dengan salah. Mainnya kayak bebas banget, fresh banget. Lini depan pool sudah berubah, jadi lebih segar.
Roty Ming
Roty Ming - 11 hari yang lalu
@fchr009 make sense sih... Apalagi pas final ucl..hedeh kayak berat banget
fchr009
fchr009 - 11 hari yang lalu
Gaji naik, masalah kontrak selesai Udah move on dari Final Afcon Seger banget dia sekarang. Akhir musim lalu kayak abis bahan bakarnya.
Roty Ming
Roty Ming - 11 hari yang lalu
@Adi Tamtam baru bener. Wkwkwk
Dermawan Giawa
Dermawan Giawa - 11 hari yang lalu
@Adi Tamtam nahhh 👍🤣
Adi Tamtam
Adi Tamtam - 11 hari yang lalu
Abis naek gaji
zaky creation
zaky creation - 11 hari yang lalu
Liverpool selalu melakukan transfer yang cerdas sesuai kebutuhan tim #YNWA
rohim ali
rohim ali - 11 hari yang lalu
Final liga champions 2023 (liverpool vs bayern munchen) akan menjadi final terbaik sepanjang masa :sebab banyak mengandung banyak sejarah antara mane dan salah
Achmad Haryanto
Achmad Haryanto - 11 hari yang lalu
Mantap Liverpool.. Lawan team2 besar mantapp... Semoga lawan team2 kecil konsisten ga kehilangan poin 🤟🤟
Fairuzy Kaisya
Fairuzy Kaisya - 11 hari yang lalu
Mo Salah MVP ❤️❤️❤️
Achmad Santoso
Achmad Santoso - 11 hari yang lalu
Menurut ane andrian si bang
Dirga_Arsitek92
Dirga_Arsitek92 - 11 hari yang lalu
Mo Salah MVP
Berikutnya