Ngeluarin duit 8 JUTA buat beli barang yang nggak pasti...

248 000
1
 
Misteri boks...
Buat dapetin barang dan harga yang pasti untung di Waktu Indonesia Belanja: tkp.me/wib09-yt-gadgetinyt
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

De La Pan
De La Pan - Tahun Yang lalu
Ko David, Mainan2 anak-anaknya dikirim ke Panti Asuhan aja. Anak-anak disana pasti seneng banget nerimanya :)
Deril Ramadani
Di setiap misteri box pasti ada konspiradi semoga kita gak jatuh di lupang tipuan :) jadikan konten bang david sebagai pelajaran agar tidak teledor dalam membeli barang bukan cuma tergiur barang yg di janjikan ;)
WRSTZY
WRSTZY - Tahun Yang lalu
Membuka misteri box mainan adalah yg terbaik. Penuh kenangan dan ketawa bahagia πŸ˜‚
Wahyu Tulus widodo
Suka liat ko David unboxing Misteri Box
JENOVA
JENOVA - Tahun Yang lalu
David: Ngeluarin duit 8 juta buat beli barang yang ga pasti...
Ryuukaru
makasih Kak David. karena Kak David udah nyobain mystery box, saya bisa liat mystery box isinya kayak gimana.
KuPret TV
KuPret TV - Tahun Yang lalu
"Semakin mahal misteri box, isinya semakin terang. Karena dapat lampunya tambah banyak."
HARRY SUDARSONO
Saya kagum dengan konten YouTube kamu. Salah satu hal yang aku suka adalah cara kamu ngomong, tata bahasanya seperti bicara sehari-hari. Oya hal kedua adalah kamu netral dan terasa jujur memberi koment untuk produk yang kamu review. Sekarang mulai merambat ke produk lain non electronic. Luar biasa hebat sekali. Maju terus dan semakin sukses Dave.
Tika Rasyid
suka dan terhibur banget kalo udah liat unboxing david
Kelly Watson
23:21
Muhdzi
Muhdzi - 
ini konten yg paling dinanti selain gadget gadgetan wkwkw, seru aja liat respon bang david ><
Ni Wayan Suardani
Semangat ngonten Koo , semoga sukses terus ,suka bgt nontonnya 😍
kenzii
kenzii - Tahun Yang lalu
KESENGSARAAN DAVID ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ€―
Ray Notaris
Ray Notaris - Tahun Yang lalu
haha, yg seru irtu review nya bg david walaupun gk recomended barangnya.. plus bisa nostalgia barang2 nya... terus semngat bg david dan team... πŸ˜πŸ‘πŸΌ
Shusirou Kadoya
The David selalu mengajarkan bahwa jujur berpotensi besar untuk mujur, apalagi kalau semakin lama langka orang yg jujur
Selalu Sulit
Semangat bang David, lanjutkan misteri box nya.. kami selalu menunggu kejutannya.. bang David yg unboxing kita yg berdebar debar 🀣🀣🀣
DumbleXDore
Kalo mystery box isinya ada lampu LED bang David auto badmood πŸ˜‚
KIDS GAMING
Itu mah bahan bangunan display akhir tahun bangπŸ˜‚, daripada dibalikin lagi mending buat ngejar target yang penting terjual πŸ˜‚
Joseph Agni
Joseph Agni - Tahun Yang lalu
Tetep lanjut bang.. Kekecewaan bang david adalah kebahagiaan kami... Sehat selalu bamg david & team
males mules
males mules - Tahun Yang lalu
Lanjutkan edisi misteri boxnya bang, mau berapa episode pun ditonton πŸ‘πŸΌ