Cara Meratakan Tantangan 2013 CoC (Trik Mudah)

11 000
0
 
Tantangan 10 Hari CoC sudah di tahun 2013, kelihatan susah tapi mudah.
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti. . .
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Carlos :
►Instagram : instagram.com/eyrpq/
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
Game

Komentar

NiyanGG۞
NiyanGG۞ - 8 hari yang lalu
Terimakasih Bangskot atas tutorial nya buat ngeratain Base 2013
Nostalgia Banget coc 2013 🙂
Hariyanto Gaming
Hariyanto Gaming - 4 hari yang lalu
Raja barbar pun juga bisa ngalahin pasukan hog rider-nya bang hehehe. Jadi harus ngalahin dua hero lawan dulu baru bisa keluarin pasukan hog rider-nya. Makasih bang tips attack tantangan 2013 nya👍🤗
xPutrash
xPutrash - 8 hari yang lalu
Terimakasih bang, berkat kontennya jadi ga usah susah mikir 😂
renogearz youtube channel
renogearz youtube channel - 3 hari yang lalu
Nah ini baru keren, presentasi stragey attack COC . Ini membuktikan game COC adalah game yang berpikir. Good job bang skot. Make COC beyond better
muhammad irfan29
muhammad irfan29 - 7 hari yang lalu
Bangskot,perbedaan Thropy base hybird base dan farming base bang,dan itu defense nya paling kuat yang mana ya bang?
Bain !
Bain ! - 8 hari yang lalu
Nice bg skot tata cara nya 100% rata+ampuh no fake
Adi Trafalgar
Adi Trafalgar - 7 hari yang lalu
Kapan review Latar ultahnya nih, gokil banget tuh🤩
semua TH ada dalam 1 wilayah mewah
Enda Pratama
Enda Pratama - 8 hari yang lalu
Review Skin Piksel King Queen Grand Warden Sama Jawara Royal dong Bang
Comfort Production
Comfort Production - 7 hari yang lalu
liat susunannya bagus dan ngerasa nostalgia
adam satria
adam satria - 8 hari yang lalu
Bang gw suka sama ciri khas konten lu yang editannya niat dan bikin ngakak. Jangan sampai ciri khas ini hilang ya bang. Pertahanin
satriaji
satriaji - 8 hari yang lalu
mantapp editor nya semoga sukses terus bangskot makasih tutorial walaupun saya udah selesai duluan sih wkwk next kasi tutor lagi bang
Muhamad Yanwar
Muhamad Yanwar - 8 hari yang lalu
Sangat membantu sekali bang, trus kasih info sampe event selesai bang, salam dari Lombok 👋🙏🙏
Hazel Dama
Hazel Dama - 6 hari yang lalu
1:42
Dakwah momen, Masya Allah 😆
Difta Bikers
Difta Bikers - 7 hari yang lalu
Aku udah 3 Bintang Bang Skot.
Serangan ku tumpuk dari kiri & di akhiri ke tasla. 🥰 Tetap semangat & share terbarunya di tunggu terus.. Terima kasih.
Cage Gans
Cage Gans - 8 hari yang lalu
event² begini bangskot bakalan sering² upload wkwkwk
Sans Gaming
Sans Gaming - Hari Yang lalu
Mantapp, makasih bang. Pas gw nyerang yang pake golem, waktu slalu habisss
ikHsan
ikHsan - 8 hari yang lalu
Makasih bang triknya, akhirnya bisa nyerang yg event ulang tahun 👍. Gue dah masukin codenya bang, makasih.
Rai Akihiko
Rai Akihiko - 8 hari yang lalu
bang coba dong bikin base th 5-14 yg kuat sm cara nyerang pleton udara sm darat
yuga satya
yuga satya - 8 hari yang lalu
Makasih bang,,gua tiru serangan lu dan ternyata rata tnx bang🔥🔥🔥🙏
Ahim Kribo
Ahim Kribo - 7 hari yang lalu
Terimakasih bang skot sangat bermanfaat👍👍👍
Januardi
Januardi - 8 hari yang lalu
Mantap bangskot gw langsung nyoba sekali langsung rata terima kasih bangskot
varis adam
varis adam - 8 hari yang lalu
2012 dan 2013 gua ikuti strategimu bang dan semuanya lngsung rata sesuai petunjukmu, thnks bang👍
Nurul Huda
Nurul Huda - 7 hari yang lalu
Lah gw malah mikir sendiri 🤣
ANWAR SAPUTRA
ANWAR SAPUTRA - 4 hari yang lalu
GG bang thanks tutor nya😅👍
aflah
aflah - 8 hari yang lalu
Terimakasih bang berkat anda saya jadi bisa menaklukkan base nya soalnya saya tidak bisa karena saya biasanya spam peka
Galih,Roso,Bawono(G,R,B)
Galih,Roso,Bawono(G,R,B) - 8 hari yang lalu
Thank's buat tutorial nyerangnya bang jadi lebih mudah
Fathur Al
Fathur Al - 8 hari yang lalu
Mantap bang,sangat berguna bagi saya yang selalu spam naga🥲
Aulia Cumi
Aulia Cumi - 5 hari yang lalu
Saya pertama kali menyerang bass ini..GK pke 2x
Sekali serang langsung rata..
Turunin semua Di Atas mortir dikanan atas..trus turunin jump spell nah isi CC keluar..trus kasih spell ungu buat wizard membunuh naga Sm Queen Archer..trus kasih Spell sisa di TH 9..
Tunggu lalu Rata 100%
Pasukan sisa 4Wizard,2Golem belom pecah..sama 2 pekka
Elgi fulta
Elgi fulta - 8 hari yang lalu
Tetap nonton walaupun udah selesaiin tadi..
Macan belanq
Macan belanq - 7 hari yang lalu
Ditunggu yg tantangan ke3 nya bang🗿
Sahrial M.sahrial Arifandi
Sahrial M.sahrial Arifandi - 8 hari yang lalu
Makasih bang tutorial buat ngaratain base 2013👍
Semangat terus bang bikin konten nya
Tes Testing
Tes Testing - 8 hari yang lalu
Makasih bang sangat membantu
Netizen Bar Bar
Netizen Bar Bar - 8 hari yang lalu
Mantep bang gua nyerang tantangan nya rata dengan mudah berkat formasi bangskot 🙏
Fahri 2708
Fahri 2708 - 7 hari yang lalu
Makasih bang tutorial nya
Zamil Nur
Zamil Nur - 8 hari yang lalu
Bang review skin pikselnya dong
Fathirz Forevers
Fathirz Forevers - 4 hari yang lalu
Itu skin burik
Jee
Jee - 7 hari yang lalu
Up
Rizky Prasetyo
Rizky Prasetyo - 7 hari yang lalu
Tenang aj cuyy psti di ripiw sma babang skot mh santai aj, soalnya ngedit gk cepet, nge render gk cepet, tenang aj nnti psti upload
muhammad iqbal
muhammad iqbal - 7 hari yang lalu
Coc X Minecraft
A B C
A B C - 8 hari yang lalu
review skin piksel dong bangskot.. 🙂
BangSkot
BangSkot - 8 hari yang lalu
Shapppp!
Khoirul Ikhsan
Khoirul Ikhsan - 7 hari yang lalu
makasih bg tutornyaaa🥳
Bambang
Bambang - 8 hari yang lalu
Terima kasih tutorial nya bang. Bermanfaat sekali buat saya yg pemula 😭😭
Ilham Gamer
Ilham Gamer - 8 hari yang lalu
Mantep bang sekali coba langsung rata 👍
Pembasmi Komentar wkwk
Pembasmi Komentar wkwk - 7 hari yang lalu
Th 9 tapi trophy nya legenda terus level nya 200+ 😱
ariyanto bawor
ariyanto bawor - 7 hari yang lalu
MashaAllah tabarakallah bangskot. Barakallahu bangskot. Trending nihhh
Ahmad Komo
Ahmad Komo - 6 hari yang lalu
Akhirnya rata juga. Sebelum saya liat video abang. Awal Serang nya sama kaya di video hanya saja mentok nya cuman 89% terus. Pas liat tutor dari abang. Langsung rata seperti tanah 🤣🤣🤣. Makasih bang
Fajar Galih
Fajar Galih - 3 hari yang lalu
💯 work walaupun jalanya agak berbeda😌
Wahyu Kiswahyu
Wahyu Kiswahyu - 8 hari yang lalu
Terimakasih bang bisa juga ngratain tantangan ultah 10thn coc step by step
Tengah ndeso
Tengah ndeso - 7 hari yang lalu
Moment ngeattack musuh dan dapetnya cuma 99%, Musuh: 1:20
Dark Knight
Dark Knight - 8 hari yang lalu
Makasih bang skot tutorial cara menyerang nya
Mohamad Rizky
Mohamad Rizky - 8 hari yang lalu
Sehat selalu bang skot makin jaya pokoknya
RYUZEN
RYUZEN - 8 hari yang lalu
Maksih strateginya bang akhirnya bisa ratain
NAUFAL
NAUFAL - 7 hari yang lalu
Yang ke 3 bang sekarang udh bisa nyerang yang ke 3😁
IMAWAN KZL14
IMAWAN KZL14 - 7 hari yang lalu
Coc dah mulai banyak main lg, mantap bang kontennya juga bikin ngakak
Junaidi Trk
Junaidi Trk - 7 hari yang lalu
Mantap bg ajarin terus sampay akhir bg gw udah subscribe,laik,dan tulis code cereator bangskot.
MTPArizz
MTPArizz - 8 hari yang lalu
Bg next konten main game bareng editor lgi dong,seru ngeliat ny 👍😁
Queen illa (Qilla)
Queen illa (Qilla) - 8 hari yang lalu
bang buatin strategi queenwalk valkyrie th12 max
KaitoKz
KaitoKz - 7 hari yang lalu
Ini yg saya tunggu akhirnya upload terus bang sampai selesai semuanya
Rian Hehanussa
Rian Hehanussa - 5 hari yang lalu
SUMPAH GG PARAH BANG SCOT. FORMASI SERANG NYA GG BANG😂😂😂 DAN AKU COBAIN TERNYATA BERHASIL😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Rizky ahmad Syaputra
Rizky ahmad Syaputra - 6 hari yang lalu
Gila hampir sama kaya scrip nya bang skoy meski agak melenceng tapi Alhamdulillah rata golem sisa 2 pekka sisa 3 wkwk
megalodon333
megalodon333 - 3 hari yang lalu
Makasih bangskot untuk strateginya saya nyerang bisa bintang 3 langsunf
Son of Java
Son of Java - 7 hari yang lalu
Gw gk terlalu bisa darat, karena troopku darat lagi proses up,jd gk pernah make...yg max troops udara doang...
Th 8-9 udah 3 bintang full
Mungkin th 10-11 bisa full
Th 12 mungkin harus berkali kali...
Th 13-14 nih yg agak pusing kalo make darat 😭😁apalagi kalo gk ada hero nya kaya tantangan th 8-9 ...mampus dah
Izham Zakri
Izham Zakri - 8 hari yang lalu
Mantap bangskot strategi nya, aku dah cuba 3 kali masih belum rata. Hahhaha. Salam dari malaysia.
Muhklis
Muhklis - 8 hari yang lalu
Semangat bang👍
Rian Hehanussa
Rian Hehanussa - 5 hari yang lalu
Thanks bang scot😁🙏🏻
Irkham N
Irkham N - 8 hari yang lalu
Siapa disini yang dikira udah bintang 3,ternyata ada tesla dipinggiran malah waktunya habis,,dan dicoba trik yang sama malah gak bisa bintang 2.
ᴜᴅɪɴ ᴏ'ᴋᴀɴᴇʀ
ᴜᴅɪɴ ᴏ'ᴋᴀɴᴇʀ - 8 hari yang lalu
Terimakasih tutor nya ngab. Gua langsung coba langsung rata thanks bang
BangSkot
BangSkot - 8 hari yang lalu
Mangtapp brother, senang bisa membantu ^^
MEYY CANTIK
MEYY CANTIK - 8 hari yang lalu
Assalamu'alaikum, Yuk Tetap Semangat Kak Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Untuk Membahagiakan Kedua Orang Tua 🥰❤
sang ahli dari segala ahli
sang ahli dari segala ahli - 8 hari yang lalu
Bangskot th 8 duitnya 20juta wkwk
zacky
zacky - 8 hari yang lalu
Thank you bang skot
Raihan Alfasyah
Raihan Alfasyah - 8 hari yang lalu
Penyelamat tutor nya sangat berguna 👍👍🗿
Jheremie Massangka12
Jheremie Massangka12 - 3 hari yang lalu
terimakasih bangskot tutorialnya
Mbak Selfi
Mbak Selfi - 7 hari yang lalu
Udah lama gak nonton bangskot Selaki nonton ngakak terus
Quicksand ML
Quicksand ML - 8 hari yang lalu
Mantab bang, lanjutkan
Feb
Feb - 8 hari yang lalu
Nungguin tutornya biar mudah nyerang wkwk
Nur Arief Dwilaksono
Nur Arief Dwilaksono - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah, saya bingung bang sebelum nntn trik abg nyerang ni event 🤣😂
MMM (3M)
MMM (3M) - 8 hari yang lalu
Mau nyerang tantangan ke 2 langsung kesini dulu😅
Fitriany oktavia
Fitriany oktavia - 8 hari yang lalu
Auto rata thank you bang 👍👍
SeinTheMajor
SeinTheMajor - 8 hari yang lalu
thanks bang startegi nya,btw saya baru main COC lagi setelah 8 tahun gk main wkwk jadi skrng masih TH 5 dan ada saran TH 5 fokus apa yg di up ? soalnya tower archer sama meriam dah minta up ke TH 6
Z Rvg
Z Rvg - 7 hari yang lalu
menurut gw Troops: Goblin, abis itu udara Building: collector sm th Hero: Royale champion, Warden, Queen baru bk (Klw bs nonstop upgrade)
Najwa Nur
Najwa Nur - 8 hari yang lalu
yg ke dua susah bet, udah 99% malah ada tesla di pojok pasukan dah sekarat semua lagi
AVT Galaxia
AVT Galaxia - 8 hari yang lalu
Bang bahas skin pixelnya sama map ultah yang ke 10 soalnya mau beli bagus atau gak
NUB Gamingff
NUB Gamingff - 8 hari yang lalu
Makasih bang mantap sukses selalu ya
Rifal Firmansyah
Rifal Firmansyah - 8 hari yang lalu
Terima kasih bang berhasil bintang 3
Akmal Mdr
Akmal Mdr - 8 hari yang lalu
terima kasih bang tutornya berfaedah bat
M. ARDIYANTO
M. ARDIYANTO - 8 hari yang lalu
review hadiah latarnya dong
Ukki Sandy
Ukki Sandy - 8 hari yang lalu
Saran aj bang, klo ngomong pas masih analisis base, jangan ngomong "sana, sini, disini" karna kata itu terlalu berulang ulang dan gk enak didenger, kalo saran gua itu bisa di ganti dengan "disebelah xbow, atas, bawah,kanan, kiri" atau kata kata yang bervariasi/gk di ulang ulang
Berikutnya