Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik (Official Lyric Video)

87 000
0
 
Ziva Magnolya’s official lyric video for single ‘Pilihan Yang Terbaik’ (From The Album: Magnolya)
Download and Stream : lnk.to/MagnolyaAlbumVD

Audio:
Written & Produced by Seto Bramana
Lyric Video:
Produced by VSLZM
Creative Producer: Finny R
Motion Graphics Artist: Finny R
Illustrator: Maximillian Reinard
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-card: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/zivamagnolyeah
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/
Lyrics:
Untuk apa terus memaksa?
Bertahan hanya terluka
Rasa kita tak lagi sama
Tak lagi saling cinta
Memang kita telah lama
Namun apalah artinya?
Cinta tapi tersiksa
Takkan nyaman jalannya
Jangan dipaksa
Bila semua telah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan
Jangan salahkan
untuk semua kenangan
Perpisahan ini
Pilihan yang terbaik
Buat apa masih bertahan?
Jika terus terluka
Nyatanya hati telah beda
Biarkan ku pergi ‘tuk bahagia
Jangan dipaksa
Bila semua telah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan
Jangan salahkan
untuk semua kenangan
Perpisahan ini
Pilihan yang terbaik
Pilihan yang terbaik
Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Pilihan Yang Terbaik © 2022 Universal Music Indonesia
vevo.ly/p2qH9o
Musik

Komentar

Dani Putra
Dani Putra - 13 hari yang lalu
Suka banget bagian akhir zivaaaaa
Yaelahhh Njiiipp
Yaelahhh Njiiipp - 13 hari yang lalu
Keep streaming
ayato kito
ayato kito - 5 hari yang lalu
Selamat Buat Rilisnya Album "Magnolya' .. Semua lagunya bagus bagus, tapi "Pilihan Yang terbaik" ini yang bener2 candu
Dika Safitri
Dika Safitri - 5 hari yang lalu
Thanks kak dibantu share ya
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
yashh benerr bgt
Ikma
Ikma - 5 hari yang lalu
Semoga nanti MV nya bagus ya, karena lagunya udah bagus banget. Biar banyak yg nikmatin karyanya ziva
Alfarizi
Alfarizi - 3 jam yang lalu
Biasanya kalo lagu rilis yg keluar cuman liriknya doang itu gabakal ada MV nya. Tapi semoga aja ada MV nya sih, mungkin aja gitu manajernya ziva nyuruh buat MV nya😁
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 4 hari yang lalu
Amin
Lin Aline
Lin Aline - 5 hari yang lalu
Love youu zivaaa , always semangat yaaa untuk karya ii yang indah 🥰
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Yiy semangat streamingnya
Ningsih F. Gea
Ningsih F. Gea - 4 hari yang lalu
Pilihan Yang Terbaik
Untuk apa t'rus memaksa?
Bertahan hanya terluka
Rasa kita tak lagi sama
Tak lagi saling cinta
Memang, kita telah lama
Namun apalah artinya
Cinta tapi tersiksa
Takkan nyaman jalannya
Jangan dipaksa
Bila semua t'lah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan?
Jangan salahkan
Untuk semua kenangan
Perpisahan ini
Pilihan yang terbaik
Buat apa masih bertahan
Jika terus terluka?
Nyatanya, hati t'lah beda
Biarkan ku pergi 'tuk bahagia, ho-wo-wo
Rayn Sa
Rayn Sa - 13 hari yang lalu
Sekali denger langsung suka sama lagunya dan liriknya❤❤❤
Prakas Putra
Prakas Putra - 12 hari yang lalu
Sama tahu, sama kek dengerin pesan terakhir lyodra pas album keluar sama mersa indah tiara. Keknya bakalan jadi bside yg up ni
Njipiyeahlah_
Njipiyeahlah_ - 12 hari yang lalu
Kita sama!!
Ariess17
Ariess17 - 13 hari yang lalu
Yukkk up terosssss
Al Tok
Al Tok - 5 hari yang lalu
Gasspooolll banget PYT nih ya guys... Keren.... Slebeww
Adelia Fitri
Adelia Fitri - 4 hari yang lalu
Idol angkatan kali ini benar² bisa ngalahin kutukan dari tahun² sebelumnya,,sukses buat kalian,,karya² nya sangat mudah diterima semua kalangan..
Raniii Rahmaw
Raniii Rahmaw - 4 hari yang lalu
Aamiin
siti maysa
siti maysa - 5 hari yang lalu
Untuk apa t'rus memaksa?
Bertahan hanya terluka
Rasa kita tak lagi sama
Tak lagi saling cinta
Memang, kita telah lama
Namun apalah artinya
Cinta tapi tersiksa
Takkan nyaman jalannya
Jangan dipaksa
Bila semua t'lah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan?
Jangan salahkan
Untuk semua kenangan
Perpisahan ini
Pilihan yang terbaik
Buat apa masih bertahan
Jika terus terluka?
Nyatanya, hati t'lah beda
Biarkan ku pergi 'tuk bahagia, ho-wo-wo
Jangan dipaksa
Bila semua t'lah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan?
Jangan salahkan
Untuk semua kenangan
Perpisahan ini (perpisahan ini terbaik)
Pilihan yang terbaik
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan?
Jangan salahkan
Untuk semua kenangan
Perpisahan ini, ho-ho
Pilihan yang terbaik
Pilihan yang terbaik
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
Zivv kamuu keren bgtt suara kamu mewah bgt, liat kamu pas rekaman samaaa di sini ga adaa bedanyaa suara samaa" bagussa, bissmillah semoga bisa trend 1 yaaa
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 4 hari yang lalu
Amin
Tommy Satrio
Tommy Satrio - 11 hari yang lalu
Gila keren bgt . Enak bgt lagu ama suaranya
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Keren
Iqbal Rustamii
Iqbal Rustamii - 5 hari yang lalu
Gas terus sampei puncak 1 musik 😘
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 4 hari yang lalu
Gas
Yuli Hertanti
Yuli Hertanti - 5 hari yang lalu
selamat Pilter chart no.1 di new realease joox disusul no.2 munafik...no.7 bahagia...dan no.8 percin...juga semua single di album magnolya masuk chart👏👏👏bener2 bloom
HISKIA GINTING
HISKIA GINTING - 4 hari yang lalu
Luaar biasa..
Resa Kumalang
Resa Kumalang - 5 hari yang lalu
Bismillah Spotify
Yeahh Kakek
Yeahh Kakek - 5 hari yang lalu
Weeeee cucuk ku Njippp luar biasa
Dika Safitri
Dika Safitri - 5 hari yang lalu
Yeaayy...alhamdulillah
Doria Putri Anny
Doria Putri Anny - 5 hari yang lalu
Bener bener bloom perfectly
yulia faroqi
yulia faroqi - 5 hari yang lalu
dari lagu ini kita di ajaran untuk tidak menyeselali perpisahan, jadi sadar juga untuk tidak menyesali pernah punya kenangan bersama. dan aku tidak pernah menyesali untuk tidak ajak balikan
Monica Witari putri
Monica Witari putri - 5 hari yang lalu
Semangat streamingnya guys
Kusodafanus Habeahan
Kusodafanus Habeahan - 13 hari yang lalu
Congrats Ziva 😍😍 Semoga Booming 😘😘 Salam Dari My Lyly
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Makasih
radhiya ahya
radhiya ahya - 13 hari yang lalu
aamiin
Entah
Entah - 13 hari yang lalu
makasih mylyy... sayang myly banyak banyakk
Yakop Martin
Yakop Martin - 5 hari yang lalu
Udh ga sabar nunggu MV Pilihan yang terbaik siap-siap trendingkan guyss sampai pucuk..
Ziva I'm Always love you..
Dika Safitri
Dika Safitri - 5 hari yang lalu
Samaaa butuh MV
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
bissmillah guysss
Putri
Putri - 5 hari yang lalu
Yuhuuu
SULTAN LIEM CHANNEL
SULTAN LIEM CHANNEL - 5 hari yang lalu
Hati perasaan hidup ku Terwakilkan oleh lagu ini ,dan lewat suaramu ziva ...semakin dalam .... next ku buatkan lagu untuk mu ka ziva ...
Hary
Hary - 4 hari yang lalu
Lagunya udah viral di tiktok fix bakal ada mvnya, tinggal tunggu waktunya aja. Kira kira siapa ya yang bakal jadi model mv lagu "pilihan yang terbaik" 🤔
desi n
desi n - 4 hari yang lalu
Pengen iqbal ramadhan wkwkkw
Hary
Hary - 5 hari yang lalu
Update chart Spotify
Pilihan Yang Terbaik naik 36 tangga dari sebelumnya urutan ke #73. 98,348 daily streams
Semakin dekat untuk masuk ke 50 spotify 🔥🔥🔥
HISKIA GINTING
HISKIA GINTING - 4 hari yang lalu
@Resa Kumalang seriuuss waah keren..
Resa Kumalang
Resa Kumalang - 5 hari yang lalu
Munafik udah 50an ❤️
Lia Aja
Lia Aja - 5 hari yang lalu
Yess up terus. Besok harus masuk top 50
Ridharizkika Alifa
Ridharizkika Alifa - 13 hari yang lalu
Paling candu bgt pas bagian riff and runs nya uhhhh love it !!!
Naoki Hamizan
Naoki Hamizan - 4 hari yang lalu
selalu bolak balik dengerin PILTER, relate banget lagunya, smoga tambah booming lagunya ziva.
Raniii Rahmaw
Raniii Rahmaw - 4 hari yang lalu
Aamiin makasi, dengerin terus ya kak biar makin candu
Bryan Buda
Bryan Buda - 5 hari yang lalu
Salam dari malaysia 🇲🇾 lirik nya sangat menusuk hingga ke hati sampai menangis 🥲
Tuty Wahyuningsih
Tuty Wahyuningsih - 5 hari yang lalu
Haay from Malaysia..
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
Terimakasih telah mampir
Lilis Suriani Br Tarigan
Lilis Suriani Br Tarigan - 5 hari yang lalu
Halooo malaysia.. Welcome
Aryana Novita
Aryana Novita - 5 hari yang lalu
Huaaaaa
ZzivazZ
ZzivazZ - 5 hari yang lalu
Candu bangettt
Khalil Fahmi
Khalil Fahmi - 5 hari yang lalu
Masuk list lagu sekali dengar langsung suka. Keren.
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 4 hari yang lalu
Mantap
Tenri Sumange'
Tenri Sumange' - 5 hari yang lalu
Aku nangis banget denger lagu ini😭😭 mau pergi tapi sulit, mau bertahan tapi sakit😭😭
tama pratama
tama pratama - 14 hari yang lalu
Enak banget
Raniii Rahmaw
Raniii Rahmaw - 2 hari yang lalu
Makin galau kalo di dengerin trs ya ka
Ariess17
Ariess17 - 13 hari yang lalu
Keep stream1ng
Novelia Hasmarani
Novelia Hasmarani - 5 hari yang lalu
lagunya keren buanget sih ini👍 mewakili banget😂
Lilis Suriani Br Tarigan
Lilis Suriani Br Tarigan - 5 hari yang lalu
Keep streaming kk
Aryana Novita
Aryana Novita - 5 hari yang lalu
Setujuhhhh
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Relate ya, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Chika Anjelia Putri
Chika Anjelia Putri - 6 hari yang lalu
Langsung mewek, ngena banget lirik lagunya 😭😭🥰😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Setuju
ZzivazZ
ZzivazZ - 5 hari yang lalu
Betull
Riska Nurpauji
Riska Nurpauji - 4 hari yang lalu
Lagunya bagus banget suka tiap hari selalu denger lagu nya ziva ,sukses terus untuk karya karya nya ziva
salsabilla aurellie
salsabilla aurellie - 5 hari yang lalu
berat, hari ini berat banget, makin lama makin berat. kita masih saling sayang tapi juga saling melukai. berat. aku gatau sampe kapan harus bertahan seperti ini.
biarkan ku pergi tuk bahagia..
Yuliana Antika Resti
Yuliana Antika Resti - 13 hari yang lalu
congrats ziv !
suka bgt sma smua lagu mu 🥰
LaNdak '
LaNdak ' - 12 hari yang lalu
Samaaa!! Selamat mendengarkan dan Menggalau!!
Rani Rann
Rani Rann - 13 hari yang lalu
Yeayy! dengerin terus lagu-lagunya ya kak
Samuel Pappangkarua
Samuel Pappangkarua - 6 hari yang lalu
Sangat sangat indah
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Bener, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Kelvin Andika Saputra
Kelvin Andika Saputra - 5 hari yang lalu
enak banget
Aryana Novita
Aryana Novita - 5 hari yang lalu
Enak bangett
ZzivazZ
ZzivazZ - 5 hari yang lalu
Bangett
Yeahh Kakek
Yeahh Kakek - 5 hari yang lalu
Untuk apa terus memaksa
Bertahan hanya terluka..
Rasa kita tak lagi sama..
Tak lagi saling cinta...
Mauuu nangissssss
Eldanora Twenty
Eldanora Twenty - 5 hari yang lalu
Hai ziva
Selamat yaa untuk album magnolya-NYA
Proud of you ziv, bahagia selalu ya ziv.
Mita Ariyani
Mita Ariyani - 10 hari yang lalu
Suka banget sama lagu ziva yang iniii
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 10 hari yang lalu
Asik
halon kotriandra
halon kotriandra - 4 hari yang lalu
haters ;
1. Ketolong karna versi2an (terlanjur mencinta)
2. Udah paling bener cover2 aja di instagram (mmh & sampai kapan)
3. Booming karna duet (Terlukis Indah)
4. Modal recycle, lagu bekas (Peri Cintaku)
Sekarang dengerin pilter seenak ini mau ngomong apa lagi? 🤤🤤🤤
Yuli Hertanti
Yuli Hertanti - 28 menit yang lalu
naik perlahan tapi eksis trus lbh bagus ....drpda booming trus menghilang
Ohm Paw
Ohm Paw - Hari Yang lalu
Biarin aja . Nurutin haters gaada abisnya ..
Nothing new
Nothing new - 4 hari yang lalu
Biarin waktu yang berbicara hehe
Jogi Abednego
Jogi Abednego - 5 hari yang lalu
Sambil nonton klip drakor 2521 nangis kejer sih ini,
Such a great song 🔥
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Iya juga, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
christine ayu
christine ayu - 5 hari yang lalu
Yok up lgi, smngttt
Agus Ariadin
Agus Ariadin - 6 hari yang lalu
Vibes keren banget loh suara zive
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Vibes korea gak
Marion 21
Marion 21 - 14 hari yang lalu
Dari ke 3 lagu baru nya ziva, yang paling gw suka yang judulnya bahagia.. gak sabar nunggu MV nya...
ZzivazZ
ZzivazZ - 13 hari yang lalu
Semangat menunggu hehe
Akhmad Rizky
Akhmad Rizky - 13 hari yang lalu
Aku masih bingung milih... SEMUANYA ENAAAKKK BANGEEETTT...!!!
Andra
Andra - 13 hari yang lalu
Sama kak 3 lagu barunya bagus enak banget tapi paling suka sama bahagia
4MM - Vergiawan Listiano
4MM - Vergiawan Listiano - 13 hari yang lalu
OTW YA KAKKKK
Goresan Pena
Goresan Pena - 4 hari yang lalu
Kepergian-kepergian yang tidak pernah disangka adalah bentuk bahwa segala sesuatu memang 'sudah memiliki batasnya.'
Yang entah seberapa lama ia ada, atau seberapa singkat kehadirannya.
Paling tidak, semoga kita selalu menerima 'terbiasa.' :)
QOQO
QOQO - 6 hari yang lalu
menggalau di malam sabtu
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Huhu sedih gak tuh
Lia Aja
Lia Aja - 5 hari yang lalu
Up terus gaesssss... semangatttt. Pilihan yang Terbaik harus semakin viral. Amin
Suban Muhammad
Suban Muhammad - 5 hari yang lalu
Percakapan nino elsa di makam kesya ikatan cinta rcti hari ini episode 825...bener2 lirik pilter banget "Jangan di paksa bila semua tlah berbeda, untuk apa pertahankn jika kita tak sejalan...."
pas banget nih lagu jd backsound nya @IkatanCintaRCTI
Resa Kumalang
Resa Kumalang - 5 hari yang lalu
Eh iya baru ngeh
Yudha Wijayap1817
Yudha Wijayap1817 - 14 hari yang lalu
Yang ditunggu tunggu akhirnya keluar ❣️❣️
Ariess17
Ariess17 - 13 hari yang lalu
Yeyyy, keep str3aming
LYODRA slay 💅🏻 GINTING
LYODRA slay 💅🏻 GINTING - 6 hari yang lalu
bener kannn, lagu ini pasti viral sih secara produksi + kualitas suara ziva yg mahal bgttt
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Bener bgtt
Putri
Putri - 5 hari yang lalu
Amin
Riseu Mulyani
Riseu Mulyani - 6 hari yang lalu
Seliweran di tiktok, di dengerin se penggal aja udh enak. Barusan baru denger full nya. Selamat ya ziva, kamu bikin aku nangis malam ini:')
Putri
Putri - 5 hari yang lalu
Yeay
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Menggabrut di bulan Agustus
christine ayu
christine ayu - 6 hari yang lalu
Selamat menggabrut:)
Nonano Nana
Nonano Nana - 6 hari yang lalu
Selamat datang di korban PILTER yang memaksa kita untuk gabrut :). Yuk ajakin lainnya biar ga gabrut sendirian
Hasnatul Fatimah
Hasnatul Fatimah - 6 hari yang lalu
Lagunya ngena bangettt
Della Meni
Della Meni - 6 hari yang lalu
Ah sukak bnget
Dika Safitri
Dika Safitri - 6 hari yang lalu
Streaming trs ya kak
Jovita Nadya
Jovita Nadya - 6 hari yang lalu
Thanks Ziva,. Yg udh ngewakilin perasaan seseorang lewat lagumu ini❣️❣️
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Yes
Rasikhah Afifah
Rasikhah Afifah - 6 hari yang lalu
Lirik nyaa baguss bangett sesuai kisah cintaa wkwk
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Selamat ziva
Dika Safitri
Dika Safitri - 6 hari yang lalu
Share sbnyk2nya kak
Hendrick Loudiwyk
Hendrick Loudiwyk - 5 hari yang lalu
awalnya emang sakit...
sakiiiitttt bangeett, bahkan penyakit apapun gak sebanding sama patah hati,
coba perbaiki sampe kamu capek, kalau memang benar2 gak bisa, terus lakukan apa yg kmu mau, kalau bnr2 udh dititik jenuh, nanti perasaan kita flat sendiri, smua proses pendewasaan, terkadang kita perlu di hancurkan dahulu supaya berubah menjadi pribadi yang lebih baik
Tuhan mempertemukan kita dgn dia bukan untuk berjodoh, tapi untuk mengajarkan kita untuk menjadi lebih baik..
SEMANGAAAT ☺️.
di tinggalkan pasangan + seorang ibu di waktu yang sama, ribuan tetes air mata mungkin tidak pernah cukup untuk merasa lebih baik dan tenang 😅
ZzivazZ
ZzivazZ - 5 hari yang lalu
Semangat kak!!
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Relate ya ka, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Ariana Damayanti
Ariana Damayanti - 6 hari yang lalu
Aku ingin miliki dia tapi dia ingin dimiliki yang lain
123 456
123 456 - 5 hari yang lalu
Dahlah :(
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Relate ka, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Putri
Putri - 5 hari yang lalu
Yahhh
Rangga Gumelar
Rangga Gumelar - 6 hari yang lalu
tidak semua yang hilang dari kita itu harus kita cari kembali,
ada banyak kehilangan yg cukup kita hadapi dengan merelakannya.
mungkin itu pilihan terbaik yang harus kita hadapi, dan
suatu saat kita akan mendapat pengganti yg lebih baik.
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Setuju... Aamiin
rica ariani
rica ariani - 13 hari yang lalu
Bagus lagunya
Chenly Kasandra Malau
Chenly Kasandra Malau - 7 hari yang lalu
Iyaaaaa
LaNdak '
LaNdak ' - 13 hari yang lalu
Makasihh ya, selamat mendengarkan dan Menggalau hehe
Edwin Kordinata
Edwin Kordinata - 13 hari yang lalu
Yukk upp... Jan lupa up juga Bahagia ?
Ariess17
Ariess17 - 13 hari yang lalu
Yess, yuk up smpe pucuk
Onty La
Onty La - 17 jam yang lalu
Selamat album nya ya mbk zivaa
Sukses selalu
Semoga semua selalu diberikan kesehatan ya dan selalu dalam lindungan tuhann aamiin
Aulia Safitri
Aulia Safitri - 6 hari yang lalu
Zivaaa, makasih makasih lagunya indah dan deep banget 😭
Reginaa Wl
Reginaa Wl - 5 hari yang lalu
suaranya candu bgt😍😍
Putri
Putri - 5 hari yang lalu
Yup
jijaaa
jijaaa - 5 hari yang lalu
duh, DEEP BANGETT.. nambah nambahin galau aja nih 😭 LAGU ZIVAA EMG ALWAYS TERBAIKKK🖤🖤🖤
instaLyrics
instaLyrics - 10 hari yang lalu
Enak banget sumpah ini lagu, liriknya deep banget😌
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 10 hari yang lalu
Tul
Tyra salsabila
Tyra salsabila - 6 hari yang lalu
Tadi pagi sound tiktok masih 30k++ sekrang udah 50k++ berarti hari ini 20k++ orang yg bikin konten tiktok Pilihan yang terbaik. 🔥🔥🔥
Tyra salsabila
Tyra salsabila - 6 hari yang lalu
@Mimi Peri Cintaku samaaa
Yeahh Kakek
Yeahh Kakek - 6 hari yang lalu
Ajarin dunk.. gimana post di tik tok..
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Keren... Luar biasa
Mimi Peri Cintaku
Mimi Peri Cintaku - 6 hari yang lalu
Fyp Miper penuh sama Pilter nih
Yeahh
Yeahh - 5 hari yang lalu
Suka bangett sama backing vocal nyaa njipp keren banget (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) semua single dia pasti ada backing vocalnya dan itu njip sendiri :')
Dika Safitri
Dika Safitri - 5 hari yang lalu
Iyaa semua njip sndiri backing voc nya
Lilis Suriani Br Tarigan
Lilis Suriani Br Tarigan - 5 hari yang lalu
Hhhmm selalu..
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
iyaaaa keren bgtttt sumpah
Aryana Novita
Aryana Novita - 5 hari yang lalu
Paling jagoooo bangettttt
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Keren bgt, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Tony Perkasa
Tony Perkasa - 14 jam yang lalu
Top 3 best composing (lagu pamungkas) :
1. Pilihan Yang Terbaik
2. Peri Cintaku
3. Terlukis Indah
Top 3 lagu di perjalanan :
1. Terlukis Indah
2. Tak Sanggup Melupa
3. Bahagia?
Top 3 berdasarkan preferensi pribadi :
1. Munafik
2. Peri Cintaku
3. Mata Mata Harimu
Pilihan yang terbaik adalah lagu terbaik ziva, walaupun munafik adalah favoritku. Kalian gmna?
Putri
Putri - 5 hari yang lalu
Yang mau duetin Ziva nyanyi Pilihan Yang Terbaik di tiktok, gaskeun ke tiktoknya Ziva
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Gaskan
Junistri Siola
Junistri Siola - 12 hari yang lalu
Suka banget sama lagu-lagunya njippp semangat streamingnya zivellass salam dri keisyakeys
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Ter pilter pilter
tentaranya Magnolya
tentaranya Magnolya - 5 hari yang lalu
Hiii keisyakeyssss
hoshiko ☆
hoshiko ☆ - 12 hari yang lalu
Makasih uda mampir keisyakeys :(
Nothing new
Nothing new - 6 hari yang lalu
Aku senang menggabrut bersama lagu2 ziva
Tuty Wahyuningsih
Tuty Wahyuningsih - 6 hari yang lalu
Sama.. Keep streaming ya
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Terimakasih kak. Streaming terus ya kak
Julia faqod
Julia faqod - Hari Yang lalu
nice song
Raniii Rahmaw
Raniii Rahmaw - 18 jam yang lalu
Yeayy
QOQO
QOQO - 6 hari yang lalu
gass 1M yuk malem ini
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 5 hari yang lalu
Gasss semangat
A.H. Premium
A.H. Premium - 6 hari yang lalu
Aku myly tapi udh yakin dari awal denger sebelum rilis ofc di yt biasa dah jatuh cinta sihh dan pasti perlahan ni lagu lebih dari munafik. Sama kyk prediksi ku peter, sama merin😅
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Terimakasih myly.. bantu zivellas streaming ya. Semoga kita kompak selalu
Unknown
Unknown - 6 hari yang lalu
Yeyy ada mylyyyy... maaci udh mampir ♡
Norbert Calvindo Richie
Norbert Calvindo Richie - 13 hari yang lalu
Dari ke 3 lagu baru Ziva ke tiga tiganya keren banget congrats Ziva sukses selalu buat perilisan album nya
bgs
bgs - 12 hari yang lalu
Iya
Mohd Johari
Mohd Johari - 5 hari yang lalu
persahabatan tidaklah seburuk percintaan, percintaan tidaklah seburuk persahabatan,)
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Bener huhu, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Peri Cintaku
Peri Cintaku - 5 hari yang lalu
Lagu galau se Indo tahun ini☺
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
Di menangkan oleh pilter wkwk
Feli Kania
Feli Kania - 6 hari yang lalu
Aku dan dia sepakat mengakhiri karena perbedaan agama dan status. Sakit saat harus berpisah di kondisi saling sayang. Tapi sekarang kami malah bisa jadi sahabat baik. Walau kami masih mungkin masih menyimpan rasa sayang.
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Wow... Mengakhiri hubungan karena benteng yang terlalu tinggi memang pilihan terbaik dan pemikiran dewasa... Streaming terus lagu peri cintaku dan pilihan terbaik karena mewakili perasaan kakak bangettt
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Wow... Mengakhiri hubungan karena benteng yang terlalu tinggi memang pilihan terbaik dan pemikiran dewasa... Streaming terus lagu peri cintaku dan pilihan terbaik karena mewakili perasaan kakak bangettt
Naylanafisa Official
Naylanafisa Official - 5 hari yang lalu
Selain suka sm isi lagunya dan suara ziva, suka banget sm layoutnya jugaaa.. Kyuti paraahhh
Resa Kumalang
Resa Kumalang - 5 hari yang lalu
Gak sabar MV
Doria Putri Anny
Doria Putri Anny - 5 hari yang lalu
SUARA DIA KACAU GASI TERLALU JUJUR DAN CLEAR
Dosmaria Purba
Dosmaria Purba - 13 hari yang lalu
Congrats 🎉🎊
Lagu nya bagus enak di dengar😊
Ariess17
Ariess17 - 13 hari yang lalu
Benerrrr bgt. Yuk keep stream1ng yaa
Meidita Sihombing
Meidita Sihombing - Hari Yang lalu
Lagu kesukaan dari album ziva.
Berulang ulang dengar terasa makin menyayat hati padahal gak ada diposisi ini tapi tetap bikin nagih didengar.semoga booming ya ziva 😘.
Salam dari mylyodra ❤️
Alwin al azhari
Alwin al azhari - 5 hari yang lalu
ini lagu bener bener relate bangett🤧😭
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Bangeet, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu
Dian Ayu
Dian Ayu - 6 hari yang lalu
Akibat dipaksa kita harus merelakan kenangan manis menjadi kenangan yg pahit. Terima kasih untuk cintamu waktu itu, dan maaf aku pernah menyakitimu. Semoga kamu dan aku bahagia dengan pilihan kita masing2.
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
@Dika Safitri 🔥🔥
Dika Safitri
Dika Safitri - 6 hari yang lalu
Jng lupa share y kak
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Wow... Streaming terus ya kak
Agi Permana
Agi Permana - 6 hari yang lalu
Mencoba bertahan tapi terus terluka,sakit rasa nya dia udh berubah padahal udh 7 tahun pacaran dan mau nikah!Di pksa ikhlas itu menyakitkan💔🥺😭
Berikutnya