DIATUR JESSICA JANE.. Pesen Minuman Nama Mantan!! II @Jessica Jane

16 468
162
 
sebelumnya id-card.info/label/gJvNh6CWmn9paJg/video.html
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
id-card.info/club/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
Hiburan
Lamanya: 11:01

Komentar

Aminah Al-Haddad
Aminah Al-Haddad - 8 jam yang lalu
pakai baju warnah hitam
sepatu putih
beli kfc .. sama bilang ke orangnya sayang
Lilik Mulyati
Lilik Mulyati - 22 jam yang lalu
Kak icis collab sm jane dong plis kak
Carminah Carminah
Carminah Carminah - Hari Yang lalu
4:03 bocah nongol😅
Siti Syifa
Siti Syifa - Hari Yang lalu
Ka botak tiktok
Anita Tri Cahyani
Anita Tri Cahyani - Hari Yang lalu
di atur sama bang atta kak iciss pliss banget
Andra Yani
Andra Yani - 3 hari yang lalu
Collab virtual bareng kak jerome dan kak jesicca
natasya oktavia
natasya oktavia - 3 hari yang lalu
Kak icis sekali aja
Ke:mol
Pake baju: serba pink
Kerudung: pasmina warna item
Beli: minuman sama makanan
Semoga di baca aminnn....
Fikriah
Fikriah - 3 hari yang lalu
Kak icis pakai tudung tutup dada dong☞︎︎︎☜︎︎︎🥺
Waris Sembiring
Waris Sembiring - 4 hari yang lalu
Kak please 24 jam di atur jerome polin please kak
Yanti Pkl
Yanti Pkl - 6 hari yang lalu
Kak ricis undang kak Jessica ke rumah kak
izzi asyifa Rahmah
izzi asyifa Rahmah - 7 hari yang lalu
😃😁🌈🌞🎇
Mapri Saputra
Mapri Saputra - 7 hari yang lalu
Sama Nella kharisma donk mbak ricissss
Kan ngga pernah masuk ke YouTube nya kak ricissss
nani wahyuni
nani wahyuni - 8 hari yang lalu
Di mall beli squishy lagi kak
Yuyun Wulan
Yuyun Wulan - 8 hari yang lalu
Hai kakak ria ricis
Mohamad Soleh
Mohamad Soleh - 8 hari yang lalu
Kak ke mall pake baju tim ricis sama pake kacamata bunga
Deaaulia Prastika
Deaaulia Prastika - 9 hari yang lalu
Kak ricis punya anak ....😜😨
Annasya Trisma Putri
Annasya Trisma Putri - 9 hari yang lalu
Kk icis challenge diatur gen halilintar
Raisa Putri
Raisa Putri - 10 hari yang lalu
Ka diatur sama jess no limit
Katrina Nikmah
Katrina Nikmah - 10 hari yang lalu
Emang gitu ya kalo udh satu tim,kemana juga ketemunya sama timnya lagi
Alfaiha Azzahra
Alfaiha Azzahra - 10 hari yang lalu
KK colab sama jeromi Polin
Ahonk Barber
Ahonk Barber - 11 hari yang lalu
"Bikin konten bareng jess no limit aja kak"
Ahonk Barber
Ahonk Barber - 11 hari yang lalu
Yang stuju like
Angelmmy Channels
Angelmmy Channels - 11 hari yang lalu
Boy?
Angelmmy Channels
Angelmmy Channels - 11 hari yang lalu
7:25 ke Taman 7:27 Jalan" bareng team 7:27 pake baju muslim 7:28 sepatu Tinggi
Hana Isnaini
Hana Isnaini - 12 hari yang lalu
Papa nya icis lucu waktu tangan nya disuruh muter² wwkkw
Diah Pratiwi
Diah Pratiwi - 12 hari yang lalu
Kak kemol nama sahabat
Ali Kuswana
Ali Kuswana - 13 hari yang lalu
Beli mainan anak
Velisa Avrilia
Velisa Avrilia - 14 hari yang lalu
Beli di mall beli
Lol slime boneka25
Evalia C.N.T.
Evalia C.N.T. - 14 hari yang lalu
Kk collab sama kk nay donkk
An Dks
An Dks - 14 hari yang lalu
Kak ricis... undang kak jane jadi mermaid dong
Diana gila apa baik ya-_-
Diana gila apa baik ya-_- - 15 hari yang lalu
COBA UNDANG NAY
Dawu Han
Dawu Han - 15 hari yang lalu
Kenapa nggak langsung collab aja kak
Alya Maharani
Alya Maharani - 15 hari yang lalu
Wowwwww
Regan Jevan
Regan Jevan - 15 hari yang lalu
Kerumah yudis kak
Ayahalesha TV
Ayahalesha TV - 15 hari yang lalu
Selamat mlm tahun baru ria ricis
Athaya FF
Athaya FF - 16 hari yang lalu
Pasti Boy William Aowkaokwoak
Yuanita m p
Yuanita m p - 16 hari yang lalu
Aku suka pake kaca mata bolong
Yuanita m p
Yuanita m p - 16 hari yang lalu
Aku sayang kak ricis
Yuanita m p
Yuanita m p - 16 hari yang lalu
Aku tidak punya ig
Khanza Aulia
Khanza Aulia - 16 hari yang lalu
Sama Leo dong ka
Naila Muazara Ulfa
Naila Muazara Ulfa - 17 hari yang lalu
Kak kakak harus beli makanan sama kak cahyaniryn plis kak
Yulia anggih Lestari
Yulia anggih Lestari - 17 hari yang lalu
Kak icis undang Bunda Sarwendah dan request untuk bunda Sarwendah yg setuju like
Salwa Indriasaputri
Salwa Indriasaputri - 17 hari yang lalu
icis pake pakean yang serba pink semua gk boleh yang gk pink kaca mata harus pink hijab harus pink sepatu harus pink bajunya harus pink kalo pake rok warna nya harus pink kalo perlu kalo mau keluar rumah pake masker pink 😆😆😀😁😘😘
Faiza Sania
Faiza Sania - 17 hari yang lalu
Giveaway akhir tahun nya kak,,,, pengen banget,,,, biar akhir tahun ini, hari paling seneng buat aku,,,🎉🎉❤️❤️
Boba Milk Tea
Boba Milk Tea - 17 hari yang lalu
Aku juga pernah makan lemonilo enakk
Nabilah channel
Nabilah channel - 17 hari yang lalu
Giliran yang jelek ga iklan giliran yang. Cantik malah iklan😅😅😆😆
cintaauliaputri irwantriyana
cintaauliaputri irwantriyana - 17 hari yang lalu
Next 24 jam diatur Jerome Polin🙏
Fiqrah Haqma
Fiqrah Haqma - 17 hari yang lalu
hello kak ricis
tika febriyani
tika febriyani - 18 hari yang lalu
Ka collab jerome polin dong
RUBY cool
RUBY cool - 18 hari yang lalu
KAK RICIS COBA BUAT CENNEL SKUISYSI PLIS😊😊😅😅😢😢 WARNA GALAKSI YA KAK WKWK
Budur Aisyah
Budur Aisyah - 18 hari yang lalu
10.13 fokus bang andre
Andrea Cantik
Andrea Cantik - 18 hari yang lalu
Ka sma bang jerome pollin
Tata Janeeta
Tata Janeeta - 18 hari yang lalu
Kak 24 jam pake
Celana hitam
Baju putih
Jilbab hitam
Sama makan makanan warna hitam
zahrany aprilia
zahrany aprilia - 18 hari yang lalu
Collab sama jerome
Collab sama jerome
roni dan asyifa
roni dan asyifa - 18 hari yang lalu
KAK RICIS CANTIK SUKA PAKE HIJAB
Fernando Pratama
Fernando Pratama - 18 hari yang lalu
Kak kan mie lemonilo mie soto coba kak ricis baca cara membuat n🙏ya
Aisyah and Nabila Channel
Aisyah and Nabila Channel - 18 hari yang lalu
Ka minta no wa
Fafina Putri15
Fafina Putri15 - 19 hari yang lalu
Beda agama(◍•ᴗ•◍)
013 KEYLA RAMADHANI
013 KEYLA RAMADHANI - 19 hari yang lalu
9.50 sumpah ngakak banget 🤣😂😂😂
salsa prilia
salsa prilia - 19 hari yang lalu
Atau kak mau gk di atur netizen


Aku mau kk makan samyang 7 bungkus kasih
salsa prilia
salsa prilia - 19 hari yang lalu
Kak mau gk 24 di atur sama aku wkwk kalau mau dm aku aja y kak
Jean Margareta
Jean Margareta - 19 hari yang lalu
Collab sama rachel goddart dong ka
Saigatun Haniyah
Saigatun Haniyah - 19 hari yang lalu
Request ke pasar trus beli daging yg di dlm esss gtu kek di mall tpi beli d pasar:v
syalma jumhari wijaya
syalma jumhari wijaya - 19 hari yang lalu
Kak collab sama jerome hehehe
Ainaya NurQueensa
Ainaya NurQueensa - 19 hari yang lalu
COLLAB SAMA JASICA JANE
Nur azizah mauliana
Nur azizah mauliana - 19 hari yang lalu
Pakai baju warna pink rok nya merah trus kerudunganya hitem
Rifqy Naufal
Rifqy Naufal - 19 hari yang lalu
Bismillah semoga menang giveaway nya kak icis.. Aku pengen banget dapat kalung nya, tapi klo d kasih nya yang lain juga nga pp
Endang Sri Windarti
Endang Sri Windarti - 20 hari yang lalu
Kak chelenge beli apa semua yang dipegang tim rucis😁
SNOW BALL
SNOW BALL - 20 hari yang lalu
Kak ricis 24 jam di kolam


Siapa setuju like ya
atsila aqilah kakak adek
atsila aqilah kakak adek - 20 hari yang lalu
kak icis undang dong kak jane pliss
Aulia zaki Galih kartika
Aulia zaki Galih kartika - 20 hari yang lalu
Alasan aku pengin dapat giveaway:Satu alasan pasti kenapa saya selalu mencoba karena pada dasarnya ikutan giveaway itu sangat gampang. Syaratnya cuma disuruh subscriber chanel umi, disuruh nge-tag teman atau paling jauh disuruh bikin alasan kenapa kita kepengin mendapatkan giveaway. Selain bebas biaya, ia tidak memandang suku, ras dan agama, siapapun boleh ikut. Jadi, ketika saya mencoba terus-terusan untuk ikutan, tidak ada kerugian sekecil apa pun bagi saya. rasa penasaran yang terus-terusan membuncah untuk jadi pemenangnya.semoga menanang amin.btw sukses trs umi
Purwanto PurWanto
Purwanto PurWanto - 20 hari yang lalu
Trending
bismillah iphone 12
Lisna Wati
Lisna Wati - 20 hari yang lalu
Colab sama ka Jerome Polin donkkkk kaaa
kezia septilia
kezia septilia - 20 hari yang lalu
24 jam diatur sama kak olivia gosandra
Kelly Vivienne Tanamal
Kelly Vivienne Tanamal - 21 hari yang lalu
Kak coba bikin 24 jam diatur naura the baldys
Anggun Khuriya
Anggun Khuriya - 21 hari yang lalu
Sama frots diamond dong
fahreza family
fahreza family - 22 hari yang lalu
wkwkwkwkwkwkw
Yani Manna
Yani Manna - 22 hari yang lalu
Ke kota manna dong kak pilsssss 😇😇
Siti Nurzakia
Siti Nurzakia - 22 hari yang lalu
Ka main ke rumah the onsu ka,, sama koko betrand ka plis dong collab sama mereka kaka krumah nya dia
Sahya Kamila
Sahya Kamila - 22 hari yang lalu
Pake baju sekolah SMA
Ke mool
Beli tas termurah
sabrina ghassani
sabrina ghassani - 23 hari yang lalu
Glenca kak
Test Kontak
Test Kontak - 23 hari yang lalu
wkwkwk🌈💙
SATRIA 1161
SATRIA 1161 - 23 hari yang lalu
Sama kak jess no limit
ALENA DAVO
ALENA DAVO - 24 hari yang lalu
Sama frost diamond donggg kk
Dealita Lumisang
Dealita Lumisang - 24 hari yang lalu
Iklan nya ka icis bts
Vivi Jhi
Vivi Jhi - 24 hari yang lalu
ka coleb bareng ka salsabila adriani dong kak plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
plis
Sri Astutik
Sri Astutik - 24 hari yang lalu
Kak icis 24 jam makan yg ad di mall
Qima Ramadhani
Qima Ramadhani - 24 hari yang lalu
Sama shely che kak
Winardi Winardi
Winardi Winardi - 25 hari yang lalu
Kak ricis buat konten 24 makan yg manis manis biar kak ricis makin manis plisss dongg kak🙏🙏🙏🙏
Paruhum Hatigoran
Paruhum Hatigoran - 26 hari yang lalu
9:48
wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Alfiana Widjayati
Alfiana Widjayati - 26 hari yang lalu
Plissss kak bikin konten 24 jam diatur sama kak Rachel Goddard plisssssss aku pingin bgt
Febri Valintinawati
Febri Valintinawati - 26 hari yang lalu
Kesini karna ada nama kak jane :)
Armandes Wimal
Armandes Wimal - 26 hari yang lalu
24 jam diatur sucriber
Elsa Aulia
Elsa Aulia - 26 hari yang lalu
Undang langsung aja dong kak😭🙏🏻
Nesya Kanaya26
Nesya Kanaya26 - 27 hari yang lalu
Collab sama nay
Endyta nadya putri
Endyta nadya putri - 27 hari yang lalu
Pengennnnnn bangettt kak cantik yaitu kak ricis 24jam diatur tim kak ria ricis plisssss
Cimol Mol
Cimol Mol - 27 hari yang lalu
Kak icis bikin aku laper
Anto ser
Anto ser - 27 hari yang lalu
❤❤❤❤❤
rafa habibi
rafa habibi - 28 hari yang lalu
Kak ternyata kacamatany blong
Anggi Dany
Anggi Dany - 28 hari yang lalu
K beli baju untuk mama papah nya dong plis
Liemyanna Viriya
Liemyanna Viriya - 28 hari yang lalu
😭😭😭
Berikutnya