Ayam Terseram Guys - Chicken Feet Horror Game Indonesia

1
1
 
Ini Video Stock gw mainin game Horror Seru yang judulnya Chicken Feet yang dimana kita akan dikejar kejar oleh Ayam besar menyeramkan wkwkwk, besok yah gw terusin untuk bermain game God Of War Ragnaroknya hehehe, sekarang yuk fokus kita selesaikan game Chicken Feet yang satu ini, ceritanya cukup unik wkwkwk, dan tugas kita disini adalah untuk membuat ayam ini tidur, hufff.. bener bener enjoy then nontonin salah satu game horror yang cukup aneh ini
Subscribe : id-card.info?s...
Be a Member : id-card.infojoin
Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/
Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/21...
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram ► instagram.com/miawaug
TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-card.info

Komentar

coffin girl
coffin girl - 14 hari yang lalu
Cintai jantung mu, nonton MiawAug tiap hari~
Ros Mini
Ros Mini - 2 jam yang lalu
Cintai jantung mu, liat ini dulu~
parhan fikry 2
parhan fikry 2 - 14 hari yang lalu
Jujur saya udh liat plot story nya sebelum kak Reggie memainkan game Chicken Feet ini cuma sepertinya saya lupa hehehe, seinget saya eric ini bener dia ilmuan jahat, sedangkan ayam tersebut dulunya manusia yg di experimenkan menjadi ayam dengan edukasi sedikit makanya dia bisa berbicara, salah satu rekaman tab nya berisi hasil rekaman guru yg mengajari si ayam tersebut berbicara dll, info sedikit aja si Sebastian tersebut menembakan dirinya sendiri di akhir game, mungkin dia sedikit ragu tentang dirinya yg bukan seperti manusia lagi gara-gara di experimenkan makanya dia bunuh diri, kalau ada yg kurang maaf hanya segini yg saya ingat dari menonton plot nya, dah lama soalnya saya nonton terakhir kali, btw ditunggu next episode game GOW Ragnarok nya kak Reggie 👍😸
Azis Ggp
Azis Ggp - 4 jam yang lalu
Baru kali ini nonton game horor kebawa rasa takut klo bener" fokus nontonya..jantung gua hadehh😂
Cantika Cika
Cantika Cika - 4 jam yang lalu
Cintai jantung mu,nonton miawAug setiap hari~
Mak Hiu Gigit Kenyang Mempesona
Mak Hiu Gigit Kenyang Mempesona - 14 hari yang lalu
Akhirnya game horor lagi setelah sekian lama😍😍😍😍😍😍😍😍. Gak ada obat kangen horor selain nonton bang regi main game horor. Sehat dan bahagia selalu bang regi.
sylin
sylin - 14 hari yang lalu
minggu sore tgs udh selesai, enak ny y nonton kak regi main game🤩
Kancil
Kancil - 4 jam yang lalu
Memang miawaug yutober paling favoritku
Novita Sari
Novita Sari - 2 jam yang lalu
yey akhirnya miawaug main game horor lagi
mul yono
mul yono - 20 jam yang lalu
Nih gamenya lucu kejar kejaran sama ayam kampung🤣🤣🤣
Yulis Setiawati
Yulis Setiawati - 4 jam yang lalu
Bang semoga Abang sehat selalu
Angel
Angel - 14 hari yang lalu
Kangenn bgtt, konten gameplay horror nya ka regii , semangat ngonten nyaaa sebentar lg 20 juta nii><👍🏻✨
Mortem Flu
Mortem Flu - 14 hari yang lalu
jadi guys, buat yg msh bingung (SPOILER)
₱i̶o̺͆
₱i̶o̺͆ - 14 hari yang lalu
Semoga miawaug sihat selalu ya biar dapat buat kontennya..semangat ya🤗
Ratih Maheswari
Ratih Maheswari - 12 jam yang lalu
Semangat MiawAug buat konten nya 😄😄
dinny aliyah dinny aliyah
dinny aliyah dinny aliyah - 14 hari yang lalu
YES GAME HOROR LAGII🥰
NAMIRA OFFICIAL
NAMIRA OFFICIAL - 9 jam yang lalu
dari kak regi gw belajar...ternyata dikejar ayam itu menyeramkan y😭😭🤌🏻 g oernah dikejar ayam soalnya😶
Rehan Firdaus
Rehan Firdaus - 14 hari yang lalu
terimakasih miau sudah menghibur kami selalu sehat ya
Mochamad Dava Maulana Dava
Mochamad Dava Maulana Dava - 14 hari yang lalu
abis nugas langsung nonton kak regi main game 💐💐😍😍
Berikutnya