RILIS! 001 Perintis Reborn | Pesona Transport Service

9 500
0
 
Pesona 001 sang perintis terlahir kembali, 0 Km telah meluncur ke garasi Pesona Transport Service.
Terima kasih atas doa dan dukungan kita semua, semoga kami berpegang teguh pada komitmen, dan selalu konsisten memberi pelayanan terbaik.
=================================
Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: www.youtube.com/c/MasWahidRD
Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : instagram.com/maswahid
Merchandise BMI & Bus Pesona :
IG : @official_merchandisebmi
Shopee : shopee.co.id/official_merchan...
WA : 085880002014
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
Mobil & Otomotif

Komentar

eDhy Blu0e
eDhy Blu0e - 11 hari yang lalu
Ada banyak hal di dunia ini yg bisa membuat bangga dan terharu mas, salah satunya kisah hidup anda bukan secara pribadi, melainkan secara kerja. Ngoyomu ngototmu itu yang saya maksut kerja keras yang sebenarnya mas.. Sehat selalu dan buat kru pesona kompak selalu selamat atas 001 nya mas sukses terus amin..
Ghita az-zahra Feriyanto
Ghita az-zahra Feriyanto - 6 hari yang lalu
Pingin jadi kru pesona blm ada jalanya infonya bos
Im Sascreo
Im Sascreo - 12 hari yang lalu
Dulu senang lihat unit pertama maswahid keluar pada bulan Januari 2021 lahirnya 001 di repairbody99 dan sekarang juli 2022 reborn 001 lahir di Laksana. Tidak ada yang tidak mungkin selagi kita masih mau untuk berusaha. senang lihatnya dan sukses selalu mas wahid dan di beri kesehatan untuk seluruh keluarga. ๐Ÿ’ซ
A.H FATKHURI
A.H FATKHURI - 12 hari yang lalu
Walaupun saya bukan siapa2 dari pesona, namun saya ikut bahagia ketika dengar dan lihat bus barunya mas wahid kini sudah berdokumen PT pesona transportasi Indonesia secara definitif dengan hadirnya perintis reborn.... kemudian makin respect melihat owner dan kru memanjatkan doa bersama sebelum armada keluar dari karoseri sebagai wjud rasa syukur dan harapan kepada sang maha pencipta melalui hadirnya perintis reborn. Sukses selalu mas wahid dan kru, maturnuwun semoga video2 yang dihadirkan selalu dpat memberikan manfaat dan motivasi untuk pejuang2 wirausaha baik yang di transportasi ataupun yang non transportasi... Barakallah.....
Didit Saputra
Didit Saputra - 12 hari yang lalu
Semoga ada armada baru lagi untuk peremajaan unit demi kenyamanan konsumen maupun penumpang yang telah mempercayai po pesona transport service. Semangat terus untuk om wahid dan seluruh tim dan crew pesona
Yoga Reza
Yoga Reza - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah yaallah, ikut senang mas atas rilis unit baru nya.... Semoga tambah sukses buat mas wahid dan semua keluarga pesona Amiinn ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Singgih Agung
Singgih Agung - 7 hari yang lalu
Jujur merinding saya liat video ini. Setiap kerja keras mas wahid dan team, untuk membuat pesona sampai di titik ini. Saya senang bisnisnya berkembang dan berkembang makin maju.
Eka Sumartana
Eka Sumartana - 12 hari yang lalu
Selamat dan sukses PO. Pesona ๐Ÿ™๐Ÿป
Semoga kedepan bisa menambah unit lagi dan di minati bagi para pengguna jasa angkutan Bus, astungkara, amin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Richard Lumbantobing
Richard Lumbantobing - 12 hari yang lalu
Saya mengikuti perjalanan dan pergumulan Mas Wahid, kerinduan untuk memliki Bus dan usaha sendiri, sejak belajar ke PO Brilian 2 tahun lalu, beli bus pertama daru PO Haryanto dan selanjutnya.....
Salut dan hormat setinggi-tingginya untuk perjuangan yang ditempuh, semoga Gusti Allah memberikan berkah dan perlindugan untuk perjalanan business selanjutnya. Good Luck...
Bravo and Proficiat...
ndar singkong5
ndar singkong5 - 10 hari yang lalu
fotonya kok gak hormat
Hananta Taksaka
Hananta Taksaka - 12 hari yang lalu
luar biasa perjuangan dan kerja keras .. selamat atas rilisnya armada barunya Mas!! sukses selalu aamiin
Dedek AL
Dedek AL - 12 hari yang lalu
Semoga dengan bertambahnya armada baru, usahanya bertambah lancar dan tambah berkah Aamiin. Dan untuk Keluarga mas wahit berikut team pesona, semoga selalu di beri kesehatan, kelancaran dan keselamatan dalam menjalani usaha Aamiin.
Mario Firman
Mario Firman - 11 hari yang lalu
Terharu akan perjuangan tim maswahid dalam hal merintis pesona,Goodluck dan semakin maju kedepan nya mas๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Ardha Radhitya
Ardha Radhitya - 12 hari yang lalu
Pas banget, tanggal lahir yang sama pada saat saya lahir, ikut merasa bangga, sukses selalu PESONA Transport Servis๐Ÿ‘๐Ÿผ
Prima sagitarius
Prima sagitarius - 12 hari yang lalu
Apa pun mesinnya , semoga customer puas dgn service-nya "PESONA" @Mas Wahid ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Rohqim Channel
Rohqim Channel - 12 hari yang lalu
Sukses selalu kangge mas wahid serta tim. Saya mengikuti panjenengan mulai dri subciber 150 di tahun 2017 hingga saat ini. Terima kasih sudah menjadi motivator dalam hal bidang otomotif. Semoga kita bisa berjumpa nantinya di semarang. Salam sangking riau mas wahid dan tim๐Ÿ™
Den_ Gilang
Den_ Gilang - 12 hari yang lalu
Selamat atas rilisnya pesona 001 semoga kedepannya semakin maju dan semakin sukses untuk P.O PESONA
Mohammad Azka
Mohammad Azka - 12 hari yang lalu
alhamdulillah setelah berjuang, bisa dari 0KM. Sukses terus mas Wahid dan PT Pesona
Galuh
Galuh - 12 hari yang lalu
Selamat mas wahid dan tim pesona, sukses dan semakin maju ๐Ÿ™
Ardion Rizqi Pramana Putra
Ardion Rizqi Pramana Putra - 12 hari yang lalu
Sukses selalu mas Wahid, semoga makin maju bisnis transportasinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mandor Bis
Mandor Bis - 11 hari yang lalu
Ditunggu review unit ini oleh master review
Selamet Putra
Selamet Putra - 12 hari yang lalu
Wihhh mas Ardion hadir jga di sini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Fathul Azis
Fathul Azis - 12 hari yang lalu
Turut senang mas, saya ngikuti perjuangan njenengan ingin punya PO lewat konten-kontennya, dari yang dulunya masih impian, belajar, terus sampai sekarang tidak terasa sudah 1,5 tahun berjalan dan sudah bisa punya unit 0 KM. Semoga diberkahi terus, semakin maju, terus berkembang dan jadi PO yang sustain bisnisnya. Tetap down to earth ya Mas Wahid
25 TV
25 TV - 12 hari yang lalu
Sukses selalu mas Wahid Semoga Allah SWT Melancarkan segala usahanya Allah SWT senantiasa memberikan keselamatan Dalam perjalanan Bus pesona
Kadek Julianto
Kadek Julianto - 12 hari yang lalu
Selamat & sukses ya mas atas unit barunya, semoga menjadi ladang rejeki buat semua yg bekerja di pesona. Tetap jaga komitmen 0 accident mas. ๐Ÿ™
Aditya Tour And Travel Blora
Aditya Tour And Travel Blora - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah Sukses Selalu Buat Mas Wahid Sekeluarga Dan PT.Pesona Transport Service.
Pesona Transport Service Jaya Selalu๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Irawan Soediono
Irawan Soediono - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah, semoga membawa keberkahan bagi keluarga besar Pesona ๐Ÿ˜
Agung Harianto
Agung Harianto - 12 hari yang lalu
Sukses terus PESONA PEcinta ShOlawat NAbi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Ilman Mu'min Abdillah
Ilman Mu'min Abdillah - 8 hari yang lalu
Mobil SN ini mah ๐Ÿ˜‚
ekak anang
ekak anang - 9 hari yang lalu
Cucologi๐Ÿ‘๐Ÿ™
Gerbang.kocak
Gerbang.kocak - 10 hari yang lalu
Kerambia..9
Yusuf Senjaya
Yusuf Senjaya - 11 hari yang lalu
Masoookkkk
Rizal Alfarizi
Rizal Alfarizi - 11 hari yang lalu
Kok pas
Jkproject
Jkproject - 12 hari yang lalu
Dibalik suami hebat , ada istri yg hebat. Selamat mas wahid untuk 001 reborn nya.
Andi Arianta
Andi Arianta - 12 hari yang lalu
Selamat mas wahid semoga semakin maju usahanya dan jangan lelah untuk memotivasi
BMZ PRO
BMZ PRO - 11 hari yang lalu
Semoga langgeng,sukses & barokah usahanya mas wahid... Aamiin ya allah
Priwanto Arifin
Priwanto Arifin - 12 hari yang lalu
Pencapaian pertama selalu menjadi paling istimewa, selamat mas Wahid dan tim Pesona sudah berhasil mewujudkan mimpi dan harapannya.
Soemarno
Soemarno - 11 hari yang lalu
Sukses terus untuk mas mas wahid dgn armada pesona yg baru ini,smoga makin maju dan armada bisa terus bertambah..naikan trs pelayanan untuk smua pelanggannya..
Saiful Malfino
Saiful Malfino - 5 hari yang lalu
Perjalanan dari 1,5 tahun, yang luar biasa, semoga pesona semakin jaya dan terus berkembang di dunia pariwisata
Heri Setyawan
Heri Setyawan - 12 hari yang lalu
Selamat Mas Wahid, saya turut senang dengan kesuksesan anda, do'akan semoga saya yang sedang merintis saat ini meskipun dalam industri yang berbeda bisa tertular success storynya.......aamiin
reva kanida
reva kanida - 7 hari yang lalu
Mas Wahid, aku terharu dgn perjuanganmu dan team, turut berbahagia dgn adanya 001 nggih. Semoga semakin bertambah brand new di Pesona. Sehat dan sukses selalu buat mas Wahid dan team Pesona โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Sigit Prayitno
Sigit Prayitno - 11 hari yang lalu
Pesona MANTAP.. Semoga Allah SWT selalu memberi jalan yang terbaik buat Mas Wahid. Amin
Hendra Apri
Hendra Apri - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah , terharu dengan pencapaiannya mas Wahid & bus Pesona
Aimeyy [ ghostbj95 ] ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ’จ
Walaupon Sy Bukan Orang Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Saya Salute Banget Sama Perjuangan Pak Wahid ๐Ÿ’ฏ Semoga Pt Pesona Semakin Maju Kedepan ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Fans Mas Wahid Dari Malaysia Hadir ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Rizky Setya Adji Pratama
Rizky Setya Adji Pratama - 11 hari yang lalu
Terharu liat perjuangan mas wahid mulai merintis dri unit bekas yg gak nyala sama sekali sampe bisa punya unit 0 km.. merinding aku mas begitu denger nickname "Perintis Reborn". Karena mngkin semua mania mas wahid tau klo unit perintis itu sarat akan sejarah ๐Ÿ”ฅ.. sukses terus mas wahid mudah2an bisa komit dengan "zero accident" nya
Rumah Rakyat Indonesia
Rumah Rakyat Indonesia - 9 hari yang lalu
dari awal nonton pesona dari unit ex HR penonton udah ngerasa dibuat memiliki PO ini, jadi kalo mau order gak ada kata lain selain pesona, semoga selalu diberikan keberkahan dunia akhirat untuk seluruh crew. terimakasih mas wahid dalam setiap videonya selalu menginspirasi.
Moh Amin Fauzi
Moh Amin Fauzi - 11 hari yang lalu
Kegiatanยฒ Pesona selalu membuat terharu. Semua tentang usaha yang diiringi dengan do'a dan berbuah keberhasilan. Sukses selalu Mas Wahid dan juga all crew Pesona Transpot.
abu alif
abu alif - 7 hari yang lalu
Selamat mas wahid atas armada barunya.. Semoga semangkin maju usahanya...
Chanel yang sering aku tonton untuk belajar mengemudi mobil... Terimakasih
Lutfi Zaman
Lutfi Zaman - 12 hari yang lalu
Selamat atas rilisnya Pesona 01.
Al Fatihah juga buat bang ipul semoga amal perbuatanya di terima di sisinya. Amin
AW MD
AW MD - 11 hari yang lalu
sakit apa bang ipulnya ya mas?
hegar pradiktasya
hegar pradiktasya - 12 hari yang lalu
MasyaAllah...akhirnya 0km,new born.kreator jempolan Mas Wahid dan Team BMI Pesona.mungkin boleh lah klo melamar di Pesona suatu kebanggaan buat saya..sukses trus Mas wahid dan Team.
Angga Wijaya
Angga Wijaya - 11 hari yang lalu
Belajar Dr Pengalaman itu sangat berharga....Semoga Sukses dan Jaya PO Pesona di Perbusan Indonesia...Amiin
Khrisna Suhud
Khrisna Suhud - 12 hari yang lalu
Dari awal BMI sampai adanya bus pertama sampai sekarang hadir Pesona hadir selalu, memang bapak ini panutan dalam cara berpikirnya ๐Ÿ™
Sugiyono Ariska
Sugiyono Ariska - 11 hari yang lalu
Selamat buat PT pesona transportasi Indonesia atas rilis armada barunya semoga pesona tambah sukses dan maju terus
Singgih candra
Singgih candra - 8 hari yang lalu
Alhamdullilah sumpah salut ikut bangga dengan ms wahid ,berusaha dari nol,semoga kelak sy juga bisa survive dan sukses juga aminn
Hari Railfans
Hari Railfans - 12 hari yang lalu
Keren mas wahid.
Yakin ๐Ÿ˜
Thanks mas wahid & Tim, sudah menginspirasi hari2 ku ๐Ÿ˜‚
khamim arif
khamim arif - 12 hari yang lalu
Selamat buat PESONA atas unit 0 Km nya.semoga makin sukses dan rendh hati dlm berjuang..Semoga Alm bang ipul ikut senang dan Bahagia di alam sana,liat keluarga besar ya sukses..Terima kasih semua team mas wahid..
Edo Pinang
Edo Pinang - 11 hari yang lalu
Sukses buat mas wahid dan pesonanya
Kami dari kepri hanya berdoa semoga di suatu hari nanti bisa naik pesonanya mas wahid๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Mas Arif19
Mas Arif19 - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah, senang melihat pesona semakin maju. Semangat terusas wahid
M Humaidi
M Humaidi - 12 hari yang lalu
Semoga pesona tambah sukses.semakin banyak armada yang baru.
Ipniwahyudin Wahyudi
Ipniwahyudin Wahyudi - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah... Sukses buat po pesona transprot servis ... Semoga berkembang amiin... Salam dari tangerang..
deva
deva - 12 hari yang lalu
Suatu kebanggaan dan pelajaran yang berharga dari mas wahid. Sukses terus mas๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
herry risky
herry risky - 11 hari yang lalu
Kerem mass wahid!! Sampe Merinding saya mas,ngikutin dari awalยฒ ngerintis sampe punya unit baru, Selamat mass wahid๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™
oksa marta
oksa marta - 12 hari yang lalu
Saya ngikuti mas wahid dari awal hingga skrg perkembang mas sangat2 lah luar biasa mas wahid sangat patut di jadikan inspirasi salam dari saya dri kota lubuklinggau sumatera selatan.
Naufalsr Sulthan
Naufalsr Sulthan - 12 hari yang lalu
Keren mas wahid, selamat nggih mas, dulu tau mas wahid gara gara berburu mobil bekas impian, yg masih awal banget dan sekarang udah punya banyak bisnis bahkan bis 0km baru๐Ÿ˜ญ terharu, sukses mas, jadi pengen ikut mas wahid buat belajar bisnis๐Ÿ™๐Ÿผ
Dho bol
Dho bol - 11 hari yang lalu
Ketika mas wahid bisa mewujudkan mimpi2nya
Kita semua juga bisa hanya perlu waktu usaha dan doa.
BG _s
BG _s - 8 hari yang lalu
Alhamdulillah mas wahid, vlog yg anda berikan sebagai penyemangat bagi perintis" pengusaha muda.
Indrawan Ramadhan
Indrawan Ramadhan - 11 hari yang lalu
Congrats om wahid atas rilisnya 001 perintis reborn ๐Ÿ”ฅ
William Japianto
William Japianto - 12 hari yang lalu
Semoga bisa jadi pengusaha bis yang sukses kaya mas Wahid ๐Ÿ™
Zhidanrmdhaan97
Zhidanrmdhaan97 - 12 hari yang lalu
Sukses selalu buat mas Wahid dan dilancarkan rezekinya juga berkah selalu usahanya aminnn ๐Ÿ™๐Ÿป mantappppp ๐Ÿ”ฅ Wonogiri hadirrr ๐Ÿ‘๐Ÿป
Heri Suryo
Heri Suryo - 11 hari yang lalu
Alhamdulillah luar biasa mas Wahid. Berawal dari sebuah limo ex taxi belang-belang, siapa sangka sekarang bisa beli bus baru dg harga miliaran ๐Ÿ‘
Achmad Syarif
Achmad Syarif - 12 hari yang lalu
seneng liat tambah maju, inget video awal awal,, siapa sangka bisa seperti sekarang.. sehat terus mas wahid.. sukses..
Yanuar Kurnianto
Yanuar Kurnianto - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah rilis dimalam 1 suro Armada " sang perintis" semoga menjadi berkah dan barokah buat PT pesona transportasi Indonesia
Yeyen Yuliati
Yeyen Yuliati - 11 hari yang lalu
Banyak orang yang melakukan sesuatu..dengan hawa dan nafsu tapi ini bukti sebuah ke suksesan yang di lalui dengan sabar...dan iktiar..sukses terus buat pt pesona tranportion indonesia...semoga bisa melabarkan sayap...di khasanah per bisan indonesia
Berkah Mengaji Al-Quran
Berkah Mengaji Al-Quran - 11 hari yang lalu
Lihat nya terharu dan merinding mas wahid ๐Ÿฅน semangat mas wahid semoga semakin sukses dan bisa nular ke temen2 semua aamiin salam dari demak ๐Ÿ˜Š
Poeps Art
Poeps Art - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah, dengan semangat dan perjuangan ternyata mas Wahid bisa membuktikan hanya 1,5 th
NSxTakumi
NSxTakumi - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah ikut bahagia pak wahid atas unit 0km nya๐Ÿ”ฅsaya penonton setia pak wahid dari belom masuk ke bisnis tranportasi dan sekarang rilis unir 0km๐Ÿ‘inget waktu pertama merintis 01๐Ÿ˜…
Argo Platinum
Argo Platinum - 11 hari yang lalu
Semoga scanianya juga bisa di ambil buat memperkuat brand value
Anwar Arbi
Anwar Arbi - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah,,,
Ikut senang mas wahid,,,
Semoga PO Pesona Transport Service, Selalu di Barokahi oleh Allah SWT Aamiin,,,
Hilman
Hilman - 9 hari yang lalu
Maju terus pesona,semoga semakin berkah dgn datangnya unit baru,dan semoga baertambah lagi unit barunya dikemudian hari๐Ÿ˜Š
Ni'amur Rohman
Ni'amur Rohman - 10 hari yang lalu
Masya Allah, inspirasi sekali mas wahid.
Impian yang diwujudkan atas ijin gusti Allah subahanahu wata'ala & kerja keras yang luar biasa.
Janaka Trisna
Janaka Trisna - 12 hari yang lalu
Alhamdulillah, congrats Pesona and all teams.
Gavin Nugraha
Gavin Nugraha - 11 hari yang lalu
semoga tetap memberikan pelayanan yg memuaskan pelanggan. berharap bisa sewa bus pesona jg kalo2 ada acara besok.
sukses
NANDO G.PRADIPTA
NANDO G.PRADIPTA - 12 hari yang lalu
Alhamd buat PT Pesona n kita semua akhirnya punya unit 0 KM. Kita menikmati kembali perjuangan mewujudkan mimpi 0 KM seperti dulu bagaimana mewujudkan mimpi memiliki unit 01 pertama dahulu.
Agus Budiarto
Agus Budiarto - 11 hari yang lalu
Masya Allah.... Tabarrakallah... Selamat dan Sukses serta Barokah atas kelahiran Pesona 001 R ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
Hary Haryono
Hary Haryono - 12 hari yang lalu
Bismilah sukses trus buat team dan juga mas Wahid ..doa buat kita semua semoga selalu d berikan klimpahan kesehatan dan Rizki amin
kuncunk 4wd
kuncunk 4wd - 11 hari yang lalu
Mengikuti #vlog mu dr awal, salut dgn #maswahid sekarang.. perjuanganmu dr nol menginsipirasi bnyak orang,termasuk sya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
SUKSES SELALU BUAT MAS WAHID dan Team
Dany Damas
Dany Damas - 12 hari yang lalu
Allahumma sholliala sayidina Muhammad,,,selamat mas wahid atas rilis bus barunya, semoga semakin byk pelanggan, pelayanan semakin bagus. Jenengan inspirasi bagi sy mas. Semoga sy bs mewujudkan punya PO milik sendiri sesuai doa jenengan di akhir video. Amin
Salam hormat
CV. DAMAS TOUR & TRAVEL
Galih Pamungkas
Galih Pamungkas - 12 hari yang lalu
Tambah jaya buat pesona dan mas wahid
Den Dimas
Den Dimas - 11 hari yang lalu
Selamat mas Wahid, kapan-kapan ikut naik busnya ๐Ÿฅฐ
Mas Wahid
Mas Wahid - 11 hari yang lalu
Ayo den, nunggu ada yg matic den tak setirin sendiri nanti
Berikutnya