KOMANDAN AJAK PASUKIN SIDAK BANDUNG.. SEKALIAN AJAK KELUARGA

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

Ghege الجيلاني
Seperti ini seharusnya peran orang tua bagi anak anaknya, bukannya hanya mendidik tapi juga bisa menjadi teman bagi buah hati nya, goodjob pak Haji
que back
5:16
Ulivina Pratini
Seorang ayah yg sngt menyayangi keluarga tdk egois... Semoga sehat selalu pak andre, istri, anak2 dan seluruh keluarganya.
Dari Rido
Keren emang pak Haji. Jadi teladan banget, tapi pas take selalu dibully. Pantesan pada ngakak semua anak buahnya, ketawanya natural
Juherna sartika
Pak haji ga on kamera off kamera jailin pak wendy terus... 😃😃😃😃😃😃
Dodi Id
Dodi Id - 
Pas foto bareng fans malah pak haji yg blg makasi duluan, humble banget
Rhea Shaynaa
Semoga Kenzy bisa dilibatkan dalam the next acara sidak Lapor Pak. Sehat dan makin sukses selalu idola sejuta umat : Om Andre. Semoga lebih bisa melebihi kesuksesan 10 thn lalu. Bahagia selalu dg keluarga.
Jayus official
Adem lihat keakraban anak sama bapak yang tak ada space
Evans Septiano
14:34
I'm Not Pro GAMING
Sekelas mereka aja masih ada demam panggung kl tour gini 😂 gw aja kl disruh guru kedepan buat baca puisi lutut berasa di tanah 🤣
Denny Irawan
Sehat² selalu pak haji andre dan para talent lainnya smg kedepannya ada roadshow² lgi🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Games in Maya
Kok merinding pas mereka mau tampil 😄
Muhammad Rizal
Semoga lapor pak awet dan terus menghibur warga Indonesia dimanapun berada Aminnnn
Ami Marshal
Terharu ya kalo liat seorang ayah kerja, ditungguin sahabat rumah langsung :)
R A S S A N Z Z
Jangan pernah takut ngeluarin joks sereceh apapun karna setiap orang butuh receh untuk kembalian - - Pak dika -
Jumet Popo
Kelihatan di channel pa haji kalau pemain lapor pak sebelum perform deg degan juga😁
Ummu Salsa
Seru liat keluarga pak Andre selalu kompak sama anak"nya juga, keren....Moga sehat selalu dan tambah berkah
Ranti Dwi
acaranya kocak,,,formasi terbaik...komandan Andre,Andika,Wendy,Surya ,Hesti,ayu ting2,Kiki dan Gilang......
Dian Haerani Chanel
Dulu OVJ skrg lapor pak semoga bisa road show ke luar kota selanjutnya. Lapor pak. Kerenn formasih cocok. Hj Andre Surya Wendi Andika. Ayu tingting Kiki Saputri. Hesti Gilang. 👍👍👍👍👍👍👍
Denny H
Denny H - 
dulu di ovj pak haji andre junior sendiri di dunia komedi di antara pesonil lain, sedangkan yg lain emang udah basic komedian,.sekarang di lapor pak, pak haji andre yg jadi pemimpinnya
Berikutnya