WOW! KIAT POP IT || Tantangan dan Kiat Pelangi! DIY dan Kerajinan Warna-warni oleh 123 GO! FOOD

109 000
0
 
BERLANGGANAN: bit.ly/32qg3NQ
Apa kamu suka pelangi? Pernah bertanya-tanya bagaimana caranya membuat barang favoritmu menjadi lebih keren? Kalau begitu, mari kita coba buat beberapa kerajinan pelangi yang super keren! Pastikan kamu membagikan kiat ini dengan teman-temanmu dan subscribe channel ID-card kami untuk video yang lebih bermanfaat lainnya, seperti ini! Sampai ketemu lagi!
➡️Musik TheSoul:
◉ Spotify: sptfy.com/TheSoulMusic
◉ www.music.thesoul-publishing....
◉ TikTok: www.tiktok.com/@thesoul.music
◉ ID-card: m.id-card.info/club/Po7CK.html...
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

Gusnita Sari
Gusnita Sari - 21 hari yang lalu
itu yang lidah pelangi editan ya ka ?
Vera andani
Main pop it sehari seru kali yah 😊😊
Karyawan Lokal
Life is full of creativeness.
Loren Liana
Loren Liana - 21 hari yang lalu
Ada 14 pop it
Mbak Nadia
Videonya sangat lama sekali
Sampoerna Filter
Sampoerna Filter - 2 jam yang lalu
Kak buatin permen warna warni
Asyifa Lailia
Kak pop itnya 14 jadi setengahnya 7 jadi 7+7=14
Kartika Kartika
Jadi pengen cobaiin deh 😇
hasan rosni
Semangat ya kak bikin konten nya seru nonton nya
Astri Aprilianti
Astri Aprilianti - 2 jam yang lalu
Adik aku suka banget mainan pop it
Nelci Blandina Liunesi
Nelci Blandina Liunesi - 14 hari yang lalu
Aku suka♥╣[-_-]╠♥
Tri Lestari
Ada 14 popit kak
Siti Nurlaeli
Bagus banget kak
Uti Kuq
Uti Kuq - 
Jadi aku mau buat jugak 😅
Nengah Sumayasa
Jadi pengen cobain deh
Yohanes Wihardi
Yohanes Wihardi - 4 jam yang lalu
Ada 14 pop it kak
nurbaya sungai apit
nurbaya sungai apit - Hari Yang lalu
Seru banget bikin ngiler nih 🙂🙂😁😁
Heru039
Heru039 - 
14 pop it
°•Gracely Channel•°
20 menit yang lalu semangat 123 G0!💜
Gusnita Sari
kak luna yg pesta fanta sok sok an pilih nya yg di bawah mulu😠
Berikutnya