Kumal #8 Goyang Kumal! Siapa yang paling heboh?? Ngakak abis!

1
1
 

Komentar

Rizka Syifa
Rizka Syifa - 14 hari yang lalu
terima kasih kak Ina sudah bikin rahang pegel karna ngakak mulu😂 paling heboh kak cipa sih...dibikin shock bgt sm gerakanya😂😂
firda marselina
firda marselina - 14 hari yang lalu
haruss di kawall sampe trendingg🤘🏼 nonton ini sama ade ngabrutt bangett gaberenti ngakak gegara kelakuan cipa ama iky😭😭 makasi ka inaa uda bikin aku ketawa selepas iniii lagiii😭😭😭🙏🏻
zahro istifarin
zahro istifarin - 14 hari yang lalu
Cipa bener2 kocak banget 🤣🤣 gerakannya paling sulit 😂
GVibes
GVibes - 14 hari yang lalu
No cipa no party .....gilaaa sih dr awal ampe akhir ngakakkk iky dgn goyangan nya yg luwes bgt couple yg g ad jaim2ny....next game kekompakan couple dong ka ina yg bikin gereget n ngakak pemirsaaaaa 😂😁😂😂😂
Ranisya Kemala
Ranisya Kemala - 14 hari yang lalu
ka ina buat games nya di luar rumah dongg, misal nya games nya tuh kek di acara Missions X gituuu pastii seruuu
Putri Utami Herliyawati
Putri Utami Herliyawati - 14 hari yang lalu
Ngakak dari awal Ampe akhir ampun cipa bikin sakit perut🤣🤣🤣 sering" upload bareng Kumal kak Ina💗
Bella Anggraini
Bella Anggraini - 14 hari yang lalu
Kak Ina gercep bangetttt, ngerti bangettttt mau kita2 ngadain Kumal selain ada Rizky cipa kali ini bareng pengantin baru jugaaaaa Kak Sheirin sama Kak Yudan. Seruuuuu bangettttt, nonton Kumal ga ngebosenin malah ditunggu2 bangettttt. Luvvvvvvvvvvvv
Cherry Acerola
Cherry Acerola - 14 hari yang lalu
Kumal tanpa rizky dan syifa kyk makan bakso gak pke micin wkwk
Ica Tika
Ica Tika - 14 hari yang lalu
bener bener
Tarry Semangka
Tarry Semangka - 14 hari yang lalu
ini syifaaaaa dahh deket bgt sama sepupu sepupu nya rizky . Aahhhhhhhh moga cpt nikah biar makinnnnn sweet
Dwi Eka Ningrum
Dwi Eka Ningrum - 14 hari yang lalu
Sakit peruttt, Kocakkk dahh episode ini 😭😭🤣🤣 apalagi liat cipa ama iky🤣
Tiana Latiefany
Tiana Latiefany - 14 hari yang lalu
Menghibur bangettttttttt ✨😂😂 Membuat mood aku jdi bagus 😍 Alhamdulillah jdi semangat nih bikin skripsiannya wkwk
Mirna Marlianti
Mirna Marlianti - 14 hari yang lalu
Yasalam cipaaa dancing queen wkwkw gerakannya absurd2 ngakakkk banget, go kumal go kumal go seru bgt mainan kalian pengen ikutan jadinyaa
Rizka Maulia Oktavia
Rizka Maulia Oktavia - 14 hari yang lalu
Cifa mood bangeet Ya Allah sepanjang video aku ngakak banget malam2 🤣🤣🤣🤣
Bye bye Fever
Bye bye Fever - 14 hari yang lalu
Duh ini ngakak bgt... cipa juaraaa sih bikin gerakannya ambyar..
Nunik Fildzah
Nunik Fildzah - 14 hari yang lalu
Ya Allah ngakak bangett ketawa mulu dari awal sampe akhir sampe kepala sakit😭🤣
Ummi Latifa
Ummi Latifa - 14 hari yang lalu
Ya.. Allah sumpah ngakak bgt.. Harus ada season selanjutnya ini..
gab gabiii
gab gabiii - 14 hari yang lalu
Yallah demiapa nonton vlog ini bikin naikin mood wkwkwkwkw sampee sakit perut liat kelaukan si cipaaa dr awal sampe akhirr🤣🤣🤣
Afdahlia Januarty
Afdahlia Januarty - 14 hari yang lalu
Kumal paling ngakakkkk sihh Ampe sakit perut ketawa muluu
auliarama
auliarama - 14 hari yang lalu
Lebih dari sekali nonton tetep ga kelar2 ngakak cipa sungguh totalitas wkwkwk