Alina TERLUKA Karena Melindungin Syifa!! | Tajwid Cinta Episode 10

1
1
 
Full episode klik di sini www.vidio.com/watch/7252575-e...
Tajwid Cinta Episode 10, tayang 16 November 2022. Alina alami kecelakaan saat photoshoot. Ia alami pendarahan di bagian kepala lantaran tertimpa lampu studio. Hal ini terjadi lantaran Alina coba melindungi Syifa.
Saksikan sinetron SCTV Tajwid Cinta setiap hari pukul 17.00 WIB yang diperankan oleh Cut Syifa, Harris Vriza, Afifah Ifah'nda, Nicholas Lavicky, Yuzar Nazaros, Ayu Diah Pasha, Anwar Fuady, Debbie Cyhnthia Dewi, Joshua Pandelaki.

Komentar

Rindu Widyastuti
Rindu Widyastuti - 14 hari yang lalu
Alina itu baik bgt makanya dafri sayang sama dia bahkan sejak kecil, tp sayang takdir mengharuskan dafri menikah dengan syifa.
Miftahur Rohman
Miftahur Rohman - 14 hari yang lalu
Alina baik baik, gak salah dafri mencintai alina. Jadikan istri semua aja dafri.
siapa aku?
siapa aku? - 14 hari yang lalu
Kalau ayahnya dafri ga maksa buat syifa dan dafri menikah, alina gaakan sakit kaya gini. Jujurly alina paling ga punya dosa disini tapi bakal jadi orang paling tersakiti kalo semuanya terbongkar. Kenapa harus alina😭
Maisari Sari
Maisari Sari - 14 hari yang lalu
Kasihan Alina, lebih sayang lagi kalo Alina gak jadi nikah sama dafri😧
Amy Ndut
Amy Ndut - 14 hari yang lalu
Di sinetron ini sebenernya yg paling tersakiti itu alina krna di bohongi sama orang² yg sangat di sayangi di sini peran cut syifa jadi orang ke 3 🤣🤣🤣🤣🤣 hayo seng ra demen ro komenku sopo 🤣🤣🤣
Dewika Leonency
Dewika Leonency - 14 hari yang lalu
Team alina & Dafri ❤❤
Aira Nabila
Aira Nabila - 14 hari yang lalu
kadang g tegah dg peran alina, kalaw pada akhir ya sifah ma dafri akan bersatu, betapa hancur y prasaan alina, apalagi alina begitu tulus menyayangi sifah,
sapna channel
sapna channel - 14 hari yang lalu
Smoga Syifa sadar, cinta dafri hanya utk alina
rian bandaran
rian bandaran - 14 hari yang lalu
Kasih syifa pasangan lain dong kalo bisa refal hadi seru banget pasti
mikeprmstyy
mikeprmstyy - 14 hari yang lalu
Alina good Girl gua yaallah gatega bgt kalau nanti dia tau, sebaik ini😭😭
Nurul Syahita
Nurul Syahita - 14 hari yang lalu
Dlm sinetron ini aku kasihan sama shifa tp lbh kasihan sama alina sbb dia hidup di antara kebohongan.
Rama Ini
Rama Ini - 14 hari yang lalu
Better Sifa pergi mandiri aja.. Atau pulang ke bandung aja, mungkin setelahnya episode akn end
Veny venot
Veny venot - 14 hari yang lalu
Kasihan alina di hianati 2org yg bgtu di sygi
Rosmauli Simanjuntak
Rosmauli Simanjuntak - 14 hari yang lalu
Kog rasanya sdh mulai jenuh ya berputar2 di persoalan yg sama. Spt gak maju2
VERA YNT SR
VERA YNT SR - 14 hari yang lalu
Pengennya dafri sama Alina 😭
Puteri Izreena
Puteri Izreena - 14 hari yang lalu
I love alina.. kenapa syifa datang ..pergi aja sama ilham..kok bisa secepatnya suka sama dafri
Lili Suryani
Lili Suryani - 14 hari yang lalu
Disini sinetron ini aku paling sebel lihat nenek lampir sama anak buah nya 😂 😂
Wiwi Gopin
Wiwi Gopin - 14 hari yang lalu
Lebih suka dafri sama Alina, syifa sok polos dan munafik.
Taribuns TV
Taribuns TV - 14 hari yang lalu
Alina terluka karen lindungi Syifa , udah cantik baik lagi mantap Alina ilopiu
Sri Mukti Handayani
Sri Mukti Handayani - 14 hari yang lalu
Padahal adegan syifa di ruang pendingin lebih dramatis dan viewersnya byk ga sampe trending 6...yg ini malah bisa trending 6
Berikutnya