MAKAN RAWON KALKULATOR VIRAL! JEROME BATTLE MATEMATIKA LAWAN PENJUALNYA!?

50 000
1
 
Akhirnyaaa kesampaian coba makan di Rawon Kalkulator yang viral di Surabaya! Tentu saja sebagai pecinta matematika aku terpanggil untuk ikut menghitung dan battle matematika HAHAHAH SERU BANGET ASLII!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you!
Cimory Yogurt Squeeze, yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa :
alfagift.onelink.me/108755643...
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Deadly Deaddee
Deadly Deaddee - 14 hari yang lalu
Passion sama tugas emang beda bebannya, keliatan banget mukannya jerome kaya ketagihan ngitung orang makan. Seneng pokoknya liat anak-muda kaya kalian. Salah satu role model indonesia
elmarsella
elmarsella - 14 hari yang lalu
ihh masih ga nyangka tomo ama yusuke udah lancar bgt ngomong bahasa Indonesia nya😭. Good luck kalian semua❤
Katarina Vita
Katarina Vita - 4 jam yang lalu
Mas Hansol tersenyum lebar menonton video ini.
Astie
Astie - 14 hari yang lalu
seneng banget dech kalo liat waseda boys selalu antusias setiap kali d sodorkan makanan indonesia,,dan bangganya mereka selalu suka dan terlihat menghargai makanan apapun.
Desalman-YukiHita Channel
Desalman-YukiHita Channel - 13 jam yang lalu
Asyik bikin museum toko makanan matematika, emang dari dulu jenius kaka satu inih, terbaik pisan☺👍🏻
Ervi Mega
Ervi Mega - 14 hari yang lalu
Jadi pingin makan rawon disitu lagi. Makasih bang Jer udah sering membuat video di Surabaya, setidaknya mengobati rasa kangenku pada kampung halaman Surabaya. Sukses terus dan sehat selalu buat bang Jer dan waseda boys
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 14 hari yang lalu
SENENG BGT KESAMPAIAN MAKAN DI SINI😂 Jadi pingin buka toko/restoran kayak gini juga. Tapi pelanggannya harus battle lawan aku HAHAHA gimana??
Arianti Ramadhani
Arianti Ramadhani - 14 hari yang lalu
Sumpah aku seneng banget waktu tomo bilang “kenapa aku belum pernah makan ini? Enak banget loh” sampe kepo yusuke kapan makannya kok dia udah nyobain hahahahahha. Sampe masuk ke list makanan favorit 🥹 aku terharu banget gatau kenapa huhuuuu
putri rahmawati
putri rahmawati - 7 jam yang lalu
semoga ka jerom jadi menteri pendidikan Indonesia
Aku Bukankamu
Aku Bukankamu - 7 jam yang lalu
Biasanya orang yg minta foto sama jerome, ini jerome yg minta foto sama masnya 😅😅👍👍👍
WinterOwl
WinterOwl - 16 jam yang lalu
Tomo dan yusuke makin lancar bahasa indonesianya.. padahal sering nonton mereka tapi sekarang udah lancaar banget.. hebat!
Nuria Shofiah
Nuria Shofiah - 7 jam yang lalu
Demi apaaa.... Kaget banget pas liat ini di beranda YouTube ku... Kok kayak kenal... Eh ternyata emang keluarga yang di surabaya dong🤩🤩🤩🤩🤩
Farah Fadilla Berlian Ramadhan
Farah Fadilla Berlian Ramadhan - 14 hari yang lalu
6:25
CHACHA MAQ CHANNEL
CHACHA MAQ CHANNEL - 14 hari yang lalu
kadang ditanya sama murid2 kenapa bisa suka matemàtika, jawabannya sama persis dgn pendapat jerome kalau ketemu hal berbau matematika seperti main ke disneyland atau main game (seneng bngt)... malah murid2 bilang ibu aneh...😆😆😆😆 anehnya dimana orang suka matematika?🤣🤣
Wang Mei
Wang Mei - 14 hari yang lalu
2:07
Aulia puspa
Aulia puspa - 9 jam yang lalu
kak jer, gamau coba wisata atau kuliner di madura? xixixi
LH 채널
LH 채널 - 14 hari yang lalu
Seneng banget liatnya, wasedaboys selalu excited sama kuliner Indonesia.
Wilda ayu Bintari
Wilda ayu Bintari - Hari Yang lalu
Apprecited banget buat tomo sama yusuke, ngomong bahasa indonesianya udah lancar banget. Cocok banget lidahnya kaya orang indo wkwkwk, Love you kaliaaan 👍
Nita Amelia
Nita Amelia - 14 hari yang lalu
ekspresi jerome gabisa boong ya emang sesuka itu sama matematika🥺❤
antien ritonga
antien ritonga - 14 hari yang lalu
Ah emang seru banget deh kalian. Jerome bisa nemuin passion nya di mana aja ya, bahkan sedang ngonten sambil makan rawon yang enak. Kerja jika di dalam passion hasilnya akan selalu maksimal, karena dilakukan dengan sepenuh hati. I know that feeling. Yusuke & Tomo, makin lama makin me-lokal....keren keren. Kalian ber-4 akan travel around the world kan ya, so mudah beradaptasi di lingkungan manapun adalah kesuksesan terbaik. Stay healthy and happy wherever you are, kids🥳✈️
Berikutnya