IKATAN CINTA - Grogi Banget!! Malam Bersejarah Bagi Andin, Setelah Sekian Lama Menunggu

49 915
3 967
 
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Malam Bersejarah Bagi Andin Setelah Menikah Sama Mas AL, Inilah Moment Yang Paling Dinanti Sama Andin Selama Ini.
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
=================
Subscribe our channel:
ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI
Hiburan
Lamanya: 13:43

Komentar

Siti Maryani
Siti Maryani - Jam Yang lalu
1 bulan adegan ini, terus Andin hamil🤣
Rahmatia Rahmatia
Rahmatia Rahmatia - 6 jam yang lalu
Aku 🥰
Ida Mulyani
Ida Mulyani - 19 jam yang lalu
Ma
Deni Yanti
Deni Yanti - Hari Yang lalu
Senyum mereka aja udah beda
Deni Yanti
Deni Yanti - Hari Yang lalu
Ngakak nontonnya
Deni Yanti
Deni Yanti - Hari Yang lalu
Pas episode ini ya mereka jadi pasangan yang seutuhnya, natural banget aktingnya
Deni Yanti
Deni Yanti - Hari Yang lalu
Aduh sweet banget mereka aktingnya
Nawang Wulan
Nawang Wulan - Hari Yang lalu
Ko...aq yg deg..degan yaaaa..hahaa...
Nur Ridzkiyah
Nur Ridzkiyah - 2 hari yang lalu
Waw 5jt view
sovyana t.n.b
sovyana t.n.b - 2 hari yang lalu
Ada wikwik nya gaessa
Tira Kinanti
Tira Kinanti - 2 hari yang lalu
Ditunggu Andin mual mualnya 😂
Ani Sukini
Ani Sukini - 2 hari yang lalu
Fam fdhdz
Oscarツ
Oscarツ - 2 hari yang lalu
Idihhh..ekting nya dah keterlaluan 😌emang bener kok..
Dah tau dah punya istri kok masih mau nya begitu yah ekting nya:v
Ummu Map
Ummu Map - 2 hari yang lalu
ANJIR INI YG NONTON 5JT LEBIH WOY HAHAHAHA
Ajas Roehman
Ajas Roehman - 2 hari yang lalu
kesini gara gara liat romatidnya di shoopy siapa kita satu sever
Titik Titik
Titik Titik - 3 hari yang lalu
How last night Al ..... ( Mama Rossa 😀😀😀 Kkkkkkkk ) .....
CHANEL KURING
CHANEL KURING - 3 hari yang lalu
Mampir yu rekan² semua pejuang 1 k dan 4k ,sama sama berjuang
Isma Kurniawan
Isma Kurniawan - 3 hari yang lalu
Semangat pemain ikatan cinta aku dukung kamu amanda manopo
Isma Kurniawan
Isma Kurniawan - 3 hari yang lalu
Iya semogq
Isma Kurniawan
Isma Kurniawan - 3 hari yang lalu
Iya s3moga
senang
senang - 3 hari yang lalu
Trending gues
malika Sher
malika Sher - 3 hari yang lalu
Weird gak sih adegan gt kalo misal keluarganya nonton 😂
Ronald Fadli
Ronald Fadli - 3 hari yang lalu
Kok gak mandi dlu yaaa al sama andinn hemmm 😂😂
Siti Nur Nazila
Siti Nur Nazila - 3 hari yang lalu
Ingett yg nonton ada anak kecil, faedahnya apa ngajarin yg ga bener.. suruh trendingkan, ntr di berita banyak kasus pembuangan bayi
Samsung J2 prime
Samsung J2 prime - 4 hari yang lalu
Amanda cantik banget
Siti Umroh
Siti Umroh - 4 hari yang lalu
IC ISTHE BEST pokoknya keren banget akting pemain semua nya
Aisyah Shaqeela
Aisyah Shaqeela - 4 hari yang lalu
Gaeessss mas Al khilaf gess
Asyfa Asyfa
Asyfa Asyfa - 4 hari yang lalu
Burik
Asyfa Asyfa
Asyfa Asyfa - 4 hari yang lalu
Ikatan cinta lebay
Lia Liasih
Lia Liasih - 4 hari yang lalu
Kapanya liat senyum manjamu lagi.... kangen 😭😭😭😭
siti mfth
siti mfth - 4 hari yang lalu
W senyum² sndri liat andin senyum² ga jelas njir wkwkwk🤣
Novita Imanona
Novita Imanona - 4 hari yang lalu
Wah...kapan nih filmnya arya dan Putri Anne...pasti keren ......IC juga klo pmainnya Putri Anne lebih cocok......❤️❤️❤️❤️
Nurfa Izah
Nurfa Izah - 5 hari yang lalu
Aghebb
harjoni marbun
harjoni marbun - 5 hari yang lalu
Lee eeeh.. Gk ada adegan itunya
GILL OFFICIAL
GILL OFFICIAL - 5 hari yang lalu
episod berapa ini
Plastic & Packaging Jammas
Plastic & Packaging Jammas - 5 hari yang lalu
Ntar Dulu Saya tutup Lampu Dulu
Fazrandi 24
Fazrandi 24 - 5 hari yang lalu
Mendingan Flim bismillah cinta
rubiyanti yurida
rubiyanti yurida - 5 hari yang lalu
Yang al dan andin tatap_ tatapan
rubiyanti yurida
rubiyanti yurida - 5 hari yang lalu
Ada yang tau back song lagu.a judulnya apa?
sugeng santoso
sugeng santoso - 5 hari yang lalu
aku sayang kalian
Farida Emanuel
Farida Emanuel - 5 hari yang lalu
Lebih dr 10x nonton part ini🤭
Intan Ramadhani
Intan Ramadhani - 6 hari yang lalu
Amanda panayol
Aji Alim
Aji Alim - 6 hari yang lalu
MLM pengantin yg terlewat ,,indah pdWaktu nyA
uke 212
uke 212 - 6 hari yang lalu
y udh km ambil wudhu aku siapin sejadahnya nanti kita sholat bareng ya.......
beart al adus dlu ya hehehe bru wudhu
Arip Aprianto
Arip Aprianto - 6 hari yang lalu
Baju andin yg di pakai itu kan pernah dipakai mama sarah,waktu al ngelamar andin di rumah sakit
Cicih Icih
Cicih Icih - 6 hari yang lalu
Assalamuallaikum akankah ada lagi kerompatisan seperti ini?apakah aka pupus?
Kang Monyed
Kang Monyed - 6 hari yang lalu
Kenthu kenthu
Yayu Sriwahyuningsih
Yayu Sriwahyuningsih - 6 hari yang lalu
Masih nonton blm bisa move on
Tuti Purnomo
Tuti Purnomo - 6 hari yang lalu
Mas Al paling rajin beres2 rambut dikening mbak andin 👍👍👍
Cepi Serang
Cepi Serang - 6 hari yang lalu
Andini Karisma Putriii....lucu banget sie kamu......cantik ....polos kayak bocah....ngegemesin.....
ga bosen2 liat momen yg ini...
fatim matuszuhro89
fatim matuszuhro89 - 6 hari yang lalu
Q nonton in diulang2 gk bosen ea
Rendra Endha
Rendra Endha - 6 hari yang lalu
Andin .. anding tingkahnya nge gemesin pas lh sm al yg bs mengayomi dn ke bapaan banget..so greating lovely...
Sri Suliyati
Sri Suliyati - 6 hari yang lalu
Saya suka sekali saya doakan sehat terus Mas AL dan Andi.
Novia Virdayanty
Novia Virdayanty - 7 hari yang lalu
Ini episode brpa
Eka Sulistina
Eka Sulistina - 7 hari yang lalu
suka banget akting Amanda pas bangun dari ketiduran. naturaaaal banget
Eko Purwanto
Eko Purwanto - 7 hari yang lalu
Renanya kasihan Jagan pacar doang nanti istri Aria s
Andika adli Pratama
Andika adli Pratama - 7 hari yang lalu
😄 gk bosan muter ini"to momen trindahh ic y ini hahahaaa
Atika Maulida
Atika Maulida - 7 hari yang lalu
Cie cie 👍❤️
Gemes bangeeeettt
deh 👍 lucu romantis banget ❤️😀
Mayla Putri
Mayla Putri - 7 hari yang lalu
Malam pertama...
Cie...cie
Ahmad Ghazi
Ahmad Ghazi - 7 hari yang lalu
Bahhh
Ahmad Ghazi
Ahmad Ghazi - 7 hari yang lalu
Bahhh
Baby Skin
Baby Skin - 7 hari yang lalu
males nonton TV, iklannya banyak.
Berasa nonton iklan
Kayra Ponsel
Kayra Ponsel - 8 hari yang lalu
Mas al takut kali di
Tinggal andin
Kayra Ponsel
Kayra Ponsel - 8 hari yang lalu
Andin kaya rena
bintang cahaya
bintang cahaya - 8 hari yang lalu
Gk jelas flim nya
Danista Wayan
Danista Wayan - 8 hari yang lalu
Trendinggg
Taki Abdul
Taki Abdul - 8 hari yang lalu
Andin lucu banget😂😂😂
Nok Nasiroh
Nok Nasiroh - 8 hari yang lalu
Bagus sekali
Halfa Arifah
Halfa Arifah - 8 hari yang lalu
ko lucu banget sih😭
Creative T
Creative T - 8 hari yang lalu
secara kasat mata hampir 70 persen karakter Andin dimiliki Amanda, mulai dari 1. Cantik, 2. Baik, 3. Pintar Masak, 4. Cerdas, 5. Suka berbagi, 6.Sabar thd mereka yg sering mengkritiknya, 7. Menyenangkan dll, maka saya ber doa semoga Amanda dapat jodoh orang yg baik pula nantinya, Aamiin..
ANS` ANGZII
ANS` ANGZII - 6 hari yang lalu
Iya moga2 neng manda bahagia slalu karna slalu membahagiakan orang lain sehat selalu ya nens manda
asyalwa nur safitri
asyalwa nur safitri - 7 hari yang lalu
aamiin
Ii Rahmawati
Ii Rahmawati - 8 hari yang lalu
Coba jd kenyataan ya....halu dulu ahhhh😂😂😂
Boncell Aja
Boncell Aja - 8 hari yang lalu
Selamatkan anak2 dari sinetron ini ya allah... Gara2 ikatan cinta anak anak selalu disuruh mengalah demi emaknya bisa nonton..
puad ibu
puad ibu - 8 hari yang lalu
Saya ga pernah bosen liat episod ini walaupun uda berpuluh"x
dewi nadira choirunnisa andin
dewi nadira choirunnisa andin - 8 hari yang lalu
senyum mas al bikin dengkul ku lemes
Teddy Kurniawan
Teddy Kurniawan - 9 hari yang lalu
Astaga sowsuit andin .. Dan mas al romantis
luh nanik rusmiandari
luh nanik rusmiandari - 9 hari yang lalu
lucu sekali mas al
Florentina Rosalina
Florentina Rosalina - 9 hari yang lalu
Kalau udah tamat dibuat the series aja, komedi 🥰
Ara Baby
Ara Baby - 7 hari yang lalu
Up
fildza_Aurelia_
fildza_Aurelia_ - 9 hari yang lalu
Film favorite kuuuuuuuuuuu andin
soe ninih
soe ninih - 9 hari yang lalu
Ketawa2 sndri liatnya
yatty yulia
yatty yulia - 9 hari yang lalu
Ga suka nonton sinetron, lebih suka cartoon
Jihan Ramadhani
Jihan Ramadhani - 9 hari yang lalu
Aldebaran ganteng banget aku suka sama Al debaran
Sri Darmini
Sri Darmini - 9 hari yang lalu
Semoga cepet ya hamil dan aladin lahir Pak Sut dan kru makasih ya
Lina Sweet
Lina Sweet - 9 hari yang lalu
Enak y jd reyna d synk smua org
elin Linanda
elin Linanda - 9 hari yang lalu
G bosen2 diputer3 terus part ini
Rahmawati Y12
Rahmawati Y12 - 9 hari yang lalu
Masih blom move on dri episode yg ini..ehehheheheheheehehehehhe 😅😅😅😅😅😅😅
Rahma Ridlobillah
Rahma Ridlobillah - 9 hari yang lalu
Wowww bagus banget
ASLI ORANG PARIGI
ASLI ORANG PARIGI - 9 hari yang lalu
so sweet banget andin sama mas al👍
sukses terus
Dian Asesta
Dian Asesta - 9 hari yang lalu
Arya saloka dengan Amanda lucu semoga kalian sehat selalu amiin yarobal alamin Jeddah hadir
Mata Tunas
Mata Tunas - 9 hari yang lalu
Sosit banget
Niken Hes
Niken Hes - 9 hari yang lalu
Woilah
Dede Suryani
Dede Suryani - 9 hari yang lalu
とてもロマンチックで、結婚が本物だといいのですが
Septya Widyasari
Septya Widyasari - 10 hari yang lalu
Ini episode berapa?
defrina hidayatul
defrina hidayatul - 10 hari yang lalu
kok bisa si manda pas kebangun kaget dan bilang 'kemana? oh udah?' itu beneran kyk org linglung otaknya belum full gara2 ketiduran sihhh😭😭
Elki Digital
Elki Digital - 10 hari yang lalu
Alhamdulilah akhirnya penantian panjang Andin terbayar sudah😍😍😍😍😍
Muchklis Uchi
Muchklis Uchi - 10 hari yang lalu
hadir
Farla Parla
Farla Parla - 10 hari yang lalu
Buat peran di wettped apalgi di jadiin pilem Aldebaran cocok bngt jadi orang cuek wehhh
Faisal Fahri
Faisal Fahri - 10 hari yang lalu
sayang pengen punya doi
Faisal Fahri
Faisal Fahri - 10 hari yang lalu
malem minggu
Muhammad Rafki
Muhammad Rafki - 10 hari yang lalu
Semoga aladin cepet hadir aamiin😀
shifa editz
shifa editz - 10 hari yang lalu
Emak gue suka film ini'fens nya ama andin😂😂mak emak
Rudi Ono
Rudi Ono - 10 hari yang lalu
al romatis banget sama andin
gunung gede
gunung gede - 10 hari yang lalu
Makin nglanturrr🤭
Berikutnya