BATTLE NASI GORENG Rp 330.000 VS Rp 15.000! WORTH IT GAK!?

57 000
1
 
Konnijiwa!! Karena si Yusuke ini suka banget sama nasi goreng, aku kepikiran buat bikin konten cobain nasi goreng dari yang murah sampe yang mahal banget wkwkwk!! Kira-kira worth it gak ya sama harganya!?
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Sekar Arinda bilbina
Suka cara Jerome ngomong bahasa Indonesia menyesuaikan cara ngomong Yusuke dengan logat orang Jepang, biar Yusuke gak kesusahan buat ngerti bahasanya. Suka sama friendship mereka ✨✨
Yeslin Chizu Roxanne
akhirnya Jerome dengerin kata2 subsriber setelah banyak masukan sebelumnya^^ sekarang jadi lebih rapi penyajian makanannya, penjelasannya juga enak ga ngasal ngomong, etikanya juga jadi bagus. Sempet aku unsub tapi karena kangen jadi nonton lagi & suka jadi aku subscribe lagi. Pertahanin yaa kalo begini enak ditontonnya jadi nular bikin ngiler
Tari Utari
Coba review makanan dari murah-mahal tanpa tahu harganya terlebih dahulu, jadi ga ke distract sama harga yang mahal. Kwalitas rasanya terlebih dahulu lebih seru kayanya, Dann tebak harga gitu dari rasa seru jugaaa. Keren smgd terussss🔥
Dini aminarti
Jaga kesehatan jerome dan yusuke 😍
Uyin Bgeng
Jerome kalo ngomong bhs indonesia kaya di jeda gitu😂 kayanya dia paham,takutnya yusuf ga ngerti ,mana fasih bgt lagi ngomong bhs indonesia nya😂
D7ewi
D7ewi - 
Ternyata kesukaan kita sama ya mas Yusuf.. 🥰
Ratih Pralina
Untung udah makan lho kalau tidak udah laperrr 🤣 bisa juga dapat ide review nasi goreng 🤣 suka banget reaksi kalian 🤣 semoga berkesan untuk Yusuke san
Newme Min
Seneng bgt kalo ngeliat mereka review dan kaya jujur,ga overreacting dan serius. Pengen request series kaya gini lagi tapi si mas yusuf udah balik ke jepun 😢
IDN〆EMAK
Wah ngiler banget malam-malam nonton ini jadi ikutan lapar, semoga kita semua dan kak Jerome sehat selalu yaa dan terus semangat🔛🔥
ᴀɴᴏɴʏᴍᴏᴜꜱシ★
semoga bang jerome dan waseda boys semangat bikin konten trip ke indonesia ♥💕
Nabila Kamelia
BELUM LAMA WASEDA BOYS BALIK KE JEPANG, UDAH KANGEN AJA KEBERSAMAAN MEREKA❤️
Dina Octavirani
Setuju sama Mas Yusuf, kalo siapapun yg coba 'nasi goreng' sama 'mie goreng' pasti bakal suka. Udah banyak nonton youtube turis luar negeri yang ke Indonesia coba kedua itu, pasti suka. Jarang ada yang gk suka, bahkan gk ada kayanya. Malah emang paling terkenal itu. Sama sate juga. Jadi kalo mau bikin kesan pertama biar turis luar negeri suka, harus disuguhin itu keknya yang dasar. Baru makanan Indonesia yang lain🤩. Karena kan, makanan Indonesia buanyakkk macemnya. Berbeda-beda juga. Walaupun banyak yang digoreng, ya itu karena Indonesia penghasil kelapa sawit terbesar kan(Jgn komen minyak langka, wkwk). Jadi apa yg ada di negara itu, sesuai sama kondisi negaranya gk sih. Tapiii, banyakkk juga makanan Indonesia selain yang digoreng. Semuanya ada. Dari yang kuah maupun gak. Banyak orang luar negeri salah kaprah bgt, kalo makanan Indonesia banyak yg digoreng. Gak sehat. Iyaa sih bener, tp kan masih banyak macem²nya yg lain. Jenis sayur juga banyak. Katuk, bayem, sayur asem dll. But, itu juga salah satu cara masak, karena di sini gk ada yang dimakan mentah² kan.
Kholvyana Miftah Nurkhalifah
Jaga kesehatan nya ya bang jerome dan yusuke , semoga kalian sehat selalu ya. 😊
rEnn1sm
rEnn1sm - 
Otsuka, Tomo & Yusuke pasti sekarang lg sibuk cari pekerjaan di Jepang, dengan kemampuan mereka berbahasa asing (bahasa Indonesia plus English for Tomo) pasti bakal membuka kesempatan kerja mereka lebih luas lagi... 頑張ります!! 💪🏼
gupita aya
aaaaaaa terharuuuuu bangeeetttt sebesty bahasa Indonesianya lancar parahhhg 😍 ,ngikutin waseda boys dari awal,,,dulu awal2 ketemu jerome sebesty tomo gak bisa bahasa Indonesia, sekarang ngobrol sama jerome udah bisa pake bahasa indonesia, 😍💜
feishaaudriam
sumpahhh ini kebetulan banget aku habis beli nasi goreng dan siap santap. ceritanya mau makan sambil nonton kontennya bang Jerome pas dibuka kebetulan bangett kontennya tentang nasi goreng langsung seneng dong berasa lagi makan nasgor bareng2 😭
GOZOUX
GOZOUX - 
Semangat selalu bang JEROME & WASEDABOYS bikin kontennya... Semoga sehat selalu dan segera 10 JT SUBS Aamiin 😻🙏🏻😻🙏🏻😻🙏🏻
Alifa Asnia (李飞爱)
Yusuke lancar bgt bahasa Indonesia nya 👍😍
Nurul Rezkyana S
Ada notif langsung gercep🥰
Itsme Nindyy
Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².
Berikutnya