Rafathar Main Sama Gempi, Senengnyaaa..| OKAY BOS (18/01/21) Part 2

25 449
512
 
OKAY BOS
Senin, 18 Januari 2021
PART 1 : id-card.info/label/sa_HeWaqj6F-iKw/video.html
PART 2 : id-card.info/label/pIy0bGWGgIernqA/video.html
PART 3 : id-card.info/label/inibrGycjpqhgqA/video.html
PART 4 : id-card.info/label/h4OdgqyEooWahnY/video.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#Gempi
Hiburan
Lamanya: 10:46

Komentar

TGR
TGR - Hari Yang lalu
Ada masalah apa rafatar dg rafi 不不
Mata Ulina
Mata Ulina - 3 hari yang lalu
Aduh pintar bgt si gempi kk gading gemas gue ngelihatnya
Lilis Kartikasari
Lilis Kartikasari - 5 hari yang lalu
rafathar ngelawak terus wkwkwk
Yani Unyu
Yani Unyu - 5 hari yang lalu
Dede gempi semangat synk
KaMu seoRang
KaMu seoRang - 6 hari yang lalu
Mulia Skali cita2 mu gempi,kelak kmu akan menjadi anak sukses, JD teladan bagi banyak orang.Tuhan memberkati mu gem
Arsyad Mhd
Arsyad Mhd - 13 hari yang lalu
Ada yg tau nama outerwear nya rafi ahmad dan gigi yg episode ini..?
Heny febrianingsih
Heny febrianingsih - 14 hari yang lalu
https://youtu.be/j6b2jQV0mTU
Ani Anhy
Ani Anhy - 22 hari yang lalu
Gempi mau jadi pendo'a
Rapathar mau jadi tukang pup
不不不不 Lawak si rafathar
Novita Momo
Novita Momo - 25 hari yang lalu
Aduh gempi, anak baik sehat selalu, panjang umur nak..
my life
my life - 27 hari yang lalu
Hahahahahahahhahaha si AA
Siti Maisyarah90
Siti Maisyarah90 - 29 hari yang lalu
Kasian gempi
Hello Its wieverah
Hello Its wieverah - Bulan Yang lalu
I wanna be a prayer .. ayat yang akan membekas d hati歹
Hendra Yuel Marentek
Hendra Yuel Marentek - Bulan Yang lalu
Papa terbaik papa gempi kita nobatkan . . .
Na Poy
Na Poy - Bulan Yang lalu
Gempi pinter dan santun selalu suka dengan gempita
Leony Purba
Leony Purba - Bulan Yang lalu
Didikan gading gisel berhasil, gempi masih kecil cita-citanya udah sesuci itu. Salut bangett
Tania Ardi 263
Tania Ardi 263 - Bulan Yang lalu
Sedih bgt pas nyanyi bertaut
Umi Haryati
Umi Haryati - Bulan Yang lalu
Ciee cieee aa marah lucu bgt dah ini anak berdua
Fitria San gar
Fitria San gar - Bulan Yang lalu
Gempi pinter bangett,, rafatar lucu bangettt
Hamzan Wadi
Hamzan Wadi - Bulan Yang lalu
Geempi=Smart
Betran Damanik
Betran Damanik - Bulan Yang lalu
Mama gisel nyimak
Marta Uly
Marta Uly - Bulan Yang lalu
Kalo mau jadi pendoa, jadi suster aj yh gempi.歹
desakmisna wati
desakmisna wati - Bulan Yang lalu
Bagus sekali suara gempi,bening
Retha Warninda
Retha Warninda - Bulan Yang lalu
2:23 "I wanna be a prayer." AAAAA SUMPAH TERHARU BANGETTTT
imaa 6671
imaa 6671 - Bulan Yang lalu
Ngakak liat rafatar masuk tangannya gutu
Arisa Cristine
Arisa Cristine - Bulan Yang lalu
anak2 nya pinter banget dua2 nya
Story of My Life
Story of My Life - Bulan Yang lalu
anak kecil lagunya cinta cintaan yaa
Budiman official
Budiman official - Bulan Yang lalu
https://m.youtube.com/watch?v=jzc4wqKcp0g
Eca Saja
Eca Saja - Bulan Yang lalu
8:15 gw ngakak smpe berak唐唐
Teuku Agus Wandi
Teuku Agus Wandi - Bulan Yang lalu
Terus kalo gempi main sama rafatar aku harus apa??
Fahri lopon
Fahri lopon - Bulan Yang lalu
F for gempi
Yudies Gaming
Yudies Gaming - Bulan Yang lalu
Terharu bos
Epical Glory
Epical Glory - Bulan Yang lalu
Gempi cocoknya sama Jan ethes klop banget sama sama aktif...
Aku Lupa
Aku Lupa - Bulan Yang lalu
Rafatar mau jadi apa ngga ada唐不
Trifosa April
Trifosa April - Bulan Yang lalu
"I wanna to be a prayer 唐" yaampun gempiii pinter bgt kamu nakk, cita2nya jadi pendoa , seketika terharu dger dia mau jadi pendoa .. Bukan cuma jd pendoa buat keluarga ya gem, jadi pendoa buat kota dan bangsa Indonesia juga ya gempii.. Tuhan memberkati selalu anak cantik
Endah Wulandari, SE
Endah Wulandari, SE - Bulan Yang lalu
E
Luiz van pii 19
Luiz van pii 19 - Bulan Yang lalu
Kwkww ngakak pas rafii maen golf di ganggu rafatar
Ferry Irawan Pebriansyah
Ferry Irawan Pebriansyah - Bulan Yang lalu
pas gempi nyanyi bertaut terharu bgt monangis;(
Lilik harlina
Lilik harlina - Bulan Yang lalu
Papa Gading sama mmami Gisel memang the best
Gabriel Sianipar
Gabriel Sianipar - Bulan Yang lalu
Pinter banget Gempi dan AA, pengen banget dijadiin adik
Grace Wang
Grace Wang - Bulan Yang lalu
masih mempertanyakan apa krgnya si papagading sampay2 mamahisel selingkuh mantap2 dgn pria lain??
sudah2 jodohkan saja aa dan gegem
tmbk
tmbk - Bulan Yang lalu
Bikin video 19 versi bocil dong
Mahbub Firdaus
Mahbub Firdaus - Bulan Yang lalu
Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya...kalo udah gede anaknya ngikutin jejak orang tuanya bikin video 19menit不
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho - Bulan Yang lalu
Jadi gua harus ngapain
KUCINGCAT TV
KUCINGCAT TV - Bulan Yang lalu
Mantap
kiki mirandha
kiki mirandha - Bulan Yang lalu
Semoga gempi dan rafathar berjodoh,,,
kiki mirandha
kiki mirandha - Bulan Yang lalu
Gempi rafathar gummuussshhhh
Charles Simanjuntak
Charles Simanjuntak - Bulan Yang lalu
Luar biasa Gempi pinter banget
Bagus Setyaji
Bagus Setyaji - Bulan Yang lalu
gempi mirip gisel , tapi jangan tiru ibu mu ya nak, yang viral bikin video 19 detik wkwk
Cahyani Intan Dwi Lestari
Cahyani Intan Dwi Lestari - Bulan Yang lalu
Rafatar sama gempi muka nya kyk orang korea. , kyknya bisa masuk SM ent jalur om Siwon, mwehehe
Dan Boy
Dan Boy - Bulan Yang lalu
19 detik versi bocah dong. Minta ajarin maknya sana
Jowy Atreides Quotes
Jowy Atreides Quotes - Bulan Yang lalu
Among us ??
Mas Beng
Mas Beng - Bulan Yang lalu
Anak perempuan pasti bakal lengket sama ayahnya
Begitu juga anak laki laki pasti lengket sama ibunya
Fakta yaa?
freelance
freelance - Bulan Yang lalu
Ngeri ya Shield..Gempi... Kecolok mata gawat kali.
Lenna caby
Lenna caby - Bulan Yang lalu
Gemesnya Gempi
KAYBO Gaming
KAYBO Gaming - Bulan Yang lalu
gempi jago goyaang kaya ibuny wkwk
P P
P P - Bulan Yang lalu
Trans sekarang udah ga kayak dulu, sekarang isinya serba sensasilah, settingan artis lah, tai kucing demi ngejar ranting program berkualitas dilepas.
latte hachigin
latte hachigin - Bulan Yang lalu
,lucu Rafatar,sama gempi
Sonia Sari
Sonia Sari - Bulan Yang lalu
8:47 gading : papa raffi nanti beli rumah di london yah nanti kita nebeng 不
lee know's cat
lee know's cat - Bulan Yang lalu
Wear your mask.
aidil nst
aidil nst - Bulan Yang lalu
Gw dulu waktu kecil pas dtnya pasti jawabnya tentara atau polisi wkwk
magda prasetya
magda prasetya - Bulan Yang lalu
Keren gempi,jadi pendoa buat keselamatan bangsa kita ya ya gempi,sama dong kita, opahnya besar disurga, semangat ya gempi, Jesus 歹 you!
Mega Tiahrani
Mega Tiahrani - Bulan Yang lalu
Rafatar ada bakat ngelawak lucu bgt gemesin手手手手
Indah Ksp
Indah Ksp - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/wDFdOeUFvj0
Afrizal Gisma
Afrizal Gisma - Bulan Yang lalu
Gempi maen hulahop ucul polllll....
Early Channel
Early Channel - Bulan Yang lalu
Kapan ni ank tes DN U
CBR▕uda
CBR▕uda - Bulan Yang lalu
Rafathar nikah ama gempi punya anak nma nya gempa
Bolon Simbolon
Bolon Simbolon - Bulan Yang lalu
semoga cita cita mu yg begitu mulia terwujudkan ya gempi sayang ,,!tuhan memberkati mu sayang
Tiara Syahfahira
Tiara Syahfahira - Bulan Yang lalu
plis lah gw nge shipper ni dua bocah
Tio Fairuz Akbar
Tio Fairuz Akbar - Bulan Yang lalu
Sedih sama gading sama gempi gada seorang pasangan/ibu:(
Roma Rio
Roma Rio - Bulan Yang lalu
Hahaha rafatar rafatar
Rizki M Daffa
Rizki M Daffa - Bulan Yang lalu
Salfok sama jendolan ga si wkwk
Umilia Hatta
Umilia Hatta - Bulan Yang lalu
Gempi dan rafatar ,cantik dsn ganteng ,smg sllu sehat ank2 nya, mjd ank yg membagakan
A A
A A - Bulan Yang lalu
Rafi : Gempi gede jadi apa
Gempi : pendoa
Gigi : masya Allah
Jadi ustadzah..
Davino Vlog
Davino Vlog - Bulan Yang lalu
Gempi anak baik
Boby Cahyadi
Boby Cahyadi - Bulan Yang lalu
jangan sampai rafa yg masi polos terkena efek negatif gempi nakal
GAMER LB
GAMER LB - Bulan Yang lalu
YOUTUBE KOK GINI?
Lathifatul Khoiriyah
Lathifatul Khoiriyah - Bulan Yang lalu
Gisel cuma gagal jadi istri yg baik tapi dia berhasil mendidik anaknya
Vickry Ahmad
Vickry Ahmad - Bulan Yang lalu
Rafatar cita簡nya gak mau jd siapa簡
Berarti jadi diri sendiri. ..kerennnn
Septria nuraisyah
Septria nuraisyah - Bulan Yang lalu
Kenapa siii tran7 aku ga dpt
KHOLIFAH
KHOLIFAH - Bulan Yang lalu
Ina Sweet
Ina Sweet - Bulan Yang lalu
Ini baru anak Pinter gembi rafata
riskal fahmi
riskal fahmi - Bulan Yang lalu
Rafathar ngakak
Tahlili AlmadNUtsi
Tahlili AlmadNUtsi - Bulan Yang lalu
*Rafathar sama Gempi ikeh" dong*
ika prasasti
ika prasasti - Bulan Yang lalu
Keren banget masih kecil ditanya mau jadi apa rata2 jadi dokter ini gempi jadi pendoa salut banget gem Jesus bless you歹歹歹歹
Wisnu Aji Saputro
Wisnu Aji Saputro - Bulan Yang lalu
Lagunya pas bgt "bertaut"
abdul malik ramadhan
abdul malik ramadhan - Bulan Yang lalu
Kenapa cuma anak perempuan dan anak laki laki main bersama dan seneng udah hal umum
Bandar Klepon
Bandar Klepon - Bulan Yang lalu
Gwe main ama tetangga gwe gprnh msuk tv
Qisya Official
Qisya Official - Bulan Yang lalu
Siap Bos , Okay Bos !!!
BANG McCoy
BANG McCoy - Bulan Yang lalu
迮郇 郇迡郋郇迮郱邽郇 迠訄 郕茤迮邾郇, 郇迡郋郇迮郱邽 訄郅郇訄 訄邾迮, 苳邽郕邽 郇訄郕邽迣迮 訄邾迮, 訄郱訄訄郇迡訄 郕迮郱迡迮郕迮郇迮 , thanks 歹歹氣.
BANG McCoy
BANG McCoy - Bulan Yang lalu
its so cute
Angel Laia
Angel Laia - Bulan Yang lalu
Gempi nyanyi lagu Bertaut , gua yang sedih :''
Si Larva Merah
Si Larva Merah - Bulan Yang lalu
Random banget si rafatar
RIZQI- OFFICIAL
RIZQI- OFFICIAL - Bulan Yang lalu
Bantu gue subscribe guys biar bisa beliin rumah buat bapa guys doain sama subscribe lah guys kalo kalian gasuka kontenya gak papa subscribe aja hehehe sama sama membantu
rama farmasih
rama farmasih - Bulan Yang lalu
woowwwww Tuhan pakai keluarga Gading agar jadi berkat buat bnyak orang.
Indung Sm
Indung Sm - Bulan Yang lalu
Buat chanel aa sama gempi dong, soalnya lucu wkwkka
Reza Pratama
Reza Pratama - Bulan Yang lalu
Bagaimana pun ibu mu adalah pemersatu bangsa,,,gempi pasti sangat bangga,,
Ika Dunggio
Ika Dunggio - Bulan Yang lalu
Rafatharrr
Riskal Zaid
Riskal Zaid - Bulan Yang lalu
mas gading memang mantap salut bro buat sampeaN
Pendekar NagaHitam
Pendekar NagaHitam - Bulan Yang lalu
tu bezanya rafatar ngan gempi lhtnya gempi naturalnya budak baik emng asuhannya baik sngt
Indri Damayanti
Indri Damayanti - Bulan Yang lalu
Gempi nyanyi gua sedih asli
Berikutnya