WeTV Original Antares S2 EP01B | Angga Yunanda, Cut Beby Tsabina, Devano Danendra

12 000
1
 

Komentar

WeTV Indonesia
WeTV Indonesia - 2 bulan yang lalu
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini https://bit.ly/3DKpEDl !
Jadwal tayang Setiap hari Jumat-Sabtu pukul 18.00 WIB (1 bagian/hari) | VIP 2 bagian lebih awal | Minggu pertama: hari Jumat langsung tayang 2 bagian, tidak tayang di hari Sabtu
Rewatch barengan juga S1 di https://bit.ly/3ymfBPi !
Eka windi Rahmawati
Eka windi Rahmawati - 2 bulan yang lalu
Bener gratis
Victor Oktovian
Victor Oktovian - 2 bulan yang lalu
ah yg bener gratis
Katherive
Katherive - 2 bulan yang lalu
ngakak banget devano makan gorengan😭😭😭😭
alsyawababyd
alsyawababyd - 27 hari yang lalu
Woy hahahaha😭😭
Alya Rihana
Alya Rihana - 2 bulan yang lalu
Iy bngt plies
Susy Choi Yeonji
Susy Choi Yeonji - 2 bulan yang lalu
Suka banget nonton Antares S2😍💖
Maratul Khoirina
Maratul Khoirina - 2 bulan yang lalu
Gw fikir yesaya mirip devano ternyata yesaya lebih cakep
Alfaisah Ramadhani
Alfaisah Ramadhani - Bulan Yang lalu
apsi bw² fisik cmn film jg
Cindiarablla
Cindiarablla - Bulan Yang lalu
@kadek veny g asik ah Mandang fisik
Yudi Kene
Yudi Kene - Bulan Yang lalu
Itu devano memang
ZOYLER GAMIMG
ZOYLER GAMIMG - Bulan Yang lalu
Sepintas malah w kira itu Yesaya di warnain rambutnya, eh ternyata bukan
Laila Chaya Putri
Laila Chaya Putri - 2 bulan yang lalu
cakepan devano
Mira 09
Mira 09 - 2 bulan yang lalu
Semoga Antares season 2 bisa sampai trending 1
Nailil Kirana
Nailil Kirana - 2 bulan yang lalu
bukannya udah trending saru ya di wetv
Fitri Channel
Fitri Channel - 2 bulan yang lalu
Antares 2 makin seru 😍😭
leticia naga
leticia naga - 2 bulan yang lalu
sedih banget pas mereka ngumpul ,trus Laskar ngomong ini minggu terakhir gue sekolah disini 😭😭sad banget
Rina Azara
Rina Azara - 2 bulan yang lalu
Keren keren alur cerita nya tetep bikin penasaran SAMPE MAU BIKIN AKU LANGGANAN HAHAHAHA
Gustiana franchika
Gustiana franchika - 2 bulan yang lalu
Di tunggu next episode nya min udh selalu nunggu ini 🤗
Ari Diyanti
Ari Diyanti - 2 bulan yang lalu
26:56 Perannya devano tengil banget yaa , orang lain berantem malah makan gorengan hhh cocok sih perannya😂
THAI DRAMA
THAI DRAMA - 2 bulan yang lalu
please open subtitles button we are watching her in the Philippines
Alfiyatul Laily Hidayah
Alfiyatul Laily Hidayah - 2 bulan yang lalu
Makin penasaran sama tingkah si Richie ini. Dia masuk di Antares 2 ini berperan protagonis atau antagonis 🤔, ya semoga Richie ini malah penguat Ares walau diawal kayak bikin semua orang emosi
Congor Teletabis
Congor Teletabis - 2 bulan yang lalu
cerita biasanya lah paling makin lama paling jqdi besti Ares paling besti banget
inyhh
inyhh - 2 bulan yang lalu
Richie makan gorengan berdamage sampe bengek woii, gini nih pas baca WP aja ngakak bayanginnya ehh ada visualnya gitu😭
Elen
Elen - 2 bulan yang lalu
Sumpah bagus bgt 😍😍
Sherul Shah0409
Sherul Shah0409 - 2 bulan yang lalu
richie ngeselin tapi lucu 😭😭
Rizky Shesa Pradana
Rizky Shesa Pradana - Bulan Yang lalu
Peran devano mirip evan marvino di anak jalanan a new beginning
feby feby
feby feby - 2 bulan yang lalu
Gw suka banget sama ektignaya ka Devano perang nya cocok😍😍😍
Ayu Kusuma Wardani
Ayu Kusuma Wardani - 2 bulan yang lalu
Drama indo terdabest🌼
Eciiilv
Eciiilv - 2 bulan yang lalu
nangis bgt pas aiden muncul😭
야니🇮🇩
야니🇮🇩 - 2 bulan yang lalu
Harus ada S3 sih wajib bangettt, apalagi aell duh keren bangett tapi masa baru mulai ael udah pergi sih min ahh g seru😭😭🤧
Gitaa lidia22
Gitaa lidia22 - 2 bulan yang lalu
Karakter si devano slay slay gimana gitu yaaaa😂
Mariza Salsabila
Mariza Salsabila - 2 bulan yang lalu
Ko jadi terharu bagian inii, huhuuu jadi inget aiden lagi sepi bgt
Lukma Winanti
Lukma Winanti - 2 bulan yang lalu
Wajib season 3
Yasi Yas
Yasi Yas - Bulan Yang lalu
Senyumnya Aiden manis bgt
Yolanda Ola
Yolanda Ola - 2 bulan yang lalu
Wajah richie mengingatkan ku ke masa muda raffi ahmad 🤣
SW Family
SW Family - 2 bulan yang lalu
Iya ya wkwk
Imelda Afriyanti
Imelda Afriyanti - 2 bulan yang lalu
Keren bgt😭😭
Alfiyatul Laily Hidayah
Alfiyatul Laily Hidayah - 2 bulan yang lalu
Tapi kayaknya Richie ini juga akan menjadi geng caldz yg kuat. Pengganti Aiden atau laskar
Kiaa Fadillah
Kiaa Fadillah - 2 bulan yang lalu
Bengekk devano malah makan gorengan wkwkwk
Marisa Marisa
Marisa Marisa - 2 bulan yang lalu
hahaha Pasti Ulah Riciee Liat aja Thu Pas Mreka Lagi Brantem Riciee Nyengir² 🗿
Dan baru Pura ² Ikut Brantem Wokwowkwowk
Ananda Arya
Ananda Arya - 2 bulan yang lalu
Angga yunanda ganteng pisan kasep pula
Aenayya Wiqoyah
Aenayya Wiqoyah - Bulan Yang lalu
Lebih seru s1
Dan juga lebih seru lagi baca novelnya
Rizka Ma
Rizka Ma - 2 bulan yang lalu
Gemes liat richie 😬
Aditya tv
Aditya tv - Bulan Yang lalu
Mantap ni hajar terus🔥🔥🔥
Humairoh arifah Seknun
Humairoh arifah Seknun - 2 bulan yang lalu
lanjut dongg kak🤩🤩
Hanna The Poooh
Hanna The Poooh - 2 bulan yang lalu
ARES MUDURAN DIKIT DONG GANTENG NYA 😳
Lulu Barianti
Lulu Barianti - 2 bulan yang lalu
Woii gw smpe nangis😭
Fatma kim8
Fatma kim8 - Bulan Yang lalu
Tim yang nunggu eps 6😭☝️
L1485👉
L1485👉 - 2 bulan yang lalu
Kangen aiden hihi
Sumpah yah ini seru bgt. Entah knapa richi mencurigakan gak sih haha
idho.
idho. - 2 bulan yang lalu
@sebusajaa ga nonton ampe eps 8 bro? yg ngebunuh aiden tuh bapaknya serra
sebusajaa
sebusajaa - 2 bulan yang lalu
Iya mencurigakan , jangan-jangan dia pembunuh Aidan kaa season 2 belum ditebak siapa pelaku pembunuhnya aidan
Wahyu
Wahyu - 2 bulan yang lalu
aiden hidup lagi
Putriii
Putriii - Bulan Yang lalu
Devannn kamu kenapa makan gorengann si aduh ngakak banget wkkw
Risma miemie
Risma miemie - 2 bulan yang lalu
Makin seruu.
xy_icha2
xy_icha2 - 2 bulan yang lalu
Aku suka sama vilem ini k bagus banget 🥰
Hartawan Ganteng
Hartawan Ganteng - 2 bulan yang lalu
Gue lucu kan orang yg di belakang di luan bilang sikat😂
Whiteychat
Whiteychat - 2 bulan yang lalu
Banyakin scene richie dong pengen liat devano aja yg lain skip
Acep abdul Mukit
Acep abdul Mukit - 2 bulan yang lalu
Gue tunggu episode full nya
amelia🌼
amelia🌼 - 2 bulan yang lalu
Langganan di we TV
Nindri Indira
Nindri Indira - 2 bulan yang lalu
Lanjut kak episode 2a
nanaa
nanaa - 2 bulan yang lalu
Bagusss banget
K S Channel
K S Channel - 2 bulan yang lalu
Ada yg tau ga kemeja strip yg di pke angga itu brand apa? Please yg tau bantu jawab trimakasih 🙏
Vika Yulianti
Vika Yulianti - 2 bulan yang lalu
Peran devano ngeselin bgt ihhh , alisternya anaa
feby feby
feby feby - 2 bulan yang lalu
Ektignya Devano waoww
Ini baru namanya ektig phsyco
Randi Muhammad Ridho
Randi Muhammad Ridho - Bulan Yang lalu
Gua ketinggalan nonton ini dah gk kerasa setaun antarez ,ini laskar tuh pindah ke film my ice girl jadi aldo 😂
Ashley Caren
Ashley Caren - 2 bulan yang lalu
Semoga Antares berjilid - jilid. Ter Antares area gw
Chasanova Bella
Chasanova Bella - 2 bulan yang lalu
Kok kerenbanget sih ter ares ares ini mah
Essa Putri
Essa Putri - 2 bulan yang lalu
💚💚💚
Ajeng Putri Rahayu
Ajeng Putri Rahayu - 2 bulan yang lalu
Sumpah kesel banget sama Richie, devano keren deh akting nya👌
IchaAgstin2
IchaAgstin2 - 2 bulan yang lalu
Lihat laskar pindah jdi nngis :(
Fero Ardian
Fero Ardian - 2 bulan yang lalu
Mimpi buruk ga ada yg sampe bangun gtu bambamg
Nur Syazliana
Nur Syazliana - 2 bulan yang lalu
Bper bet liat zeares
Echa Manda putri
Echa Manda putri - 2 bulan yang lalu
Angga makin keren anjrott
Dini Febriyanti
Dini Febriyanti - 2 bulan yang lalu
Lanjut min🤤
leticia naga
leticia naga - 2 bulan yang lalu
sad banget 😭 ka calz sekarang berempat
Dekna Dexna
Dekna Dexna - 2 bulan yang lalu
😻😻
Johanes Jimmy Setiawan
Johanes Jimmy Setiawan - 2 bulan yang lalu
Wah ada kak devano
Mia Asqia
Mia Asqia - 2 bulan yang lalu
Makan gorengan dulu buat isi tenaga 😭
Seulanga Official
Seulanga Official - 2 bulan yang lalu
Keren2
Ana Silfia
Ana Silfia - 2 bulan yang lalu
WOW
Anggi Puspita
Anggi Puspita - 2 bulan yang lalu
GA SABAR KISAH UNTUK DINDA ATAU KISAH UNTUK GERI SEASON 2
Uzumaki Naruto
Uzumaki Naruto - 2 bulan yang lalu
Mantap
Abdel Rota
Abdel Rota - Bulan Yang lalu
Gara gara film kayak gini Indonesia banyak gank motor yg suka brutall
Xiomi
Xiomi - Bulan Yang lalu
Richie ngapain org lain tawuran dia jajan gorengan☺
ika ika
ika ika - 2 bulan yang lalu
Kok seperti seseorang yg mirip Aiden yg di caffe..
Ahmad Fatih
Ahmad Fatih - 2 bulan yang lalu
Iya aku curiga jangan2 saudaranya
Riskaag Ayu
Riskaag Ayu - Bulan Yang lalu
Ep 02 durasi 30 mnit gak ada ya?((
Loly Maria
Loly Maria - 2 bulan yang lalu
Peran Dev Dsni kyk agak belok njay 😭
YN .
YN . - 2 bulan yang lalu
MSI galmov sama aidennn seraa🥺🥺
Kabas kabas
Kabas kabas - 2 bulan yang lalu
Sedih bgt Baru mulai lasker mau cabut
Woyo woyo
Woyo woyo - 2 bulan yang lalu
hay We TV saya hanya cinta perfilman Indonesia, blok yg bajakan banyak tayang di mana2...
Hans Vallen
Hans Vallen - 2 bulan yang lalu
Itu ga ada pemeran lain ya... devano gak cocok... msk face culun jd bad boy 🤣🤣🤣
Inge Centya Rossa
Inge Centya Rossa - 25 hari yang lalu
Seru banget
Cinta Rose
Cinta Rose - 2 bulan yang lalu
Dia pindah ke film lain bareng bryan domani 😅
Bella
Bella - 2 bulan yang lalu
Gue curiga ke devano yang bikin rusuh
Niken aura litaningrum
Niken aura litaningrum - 2 bulan yang lalu
Devano kenapa kamu meletoy 😭
RINI ANGGRIANI
RINI ANGGRIANI - 2 bulan yang lalu
Buat angga yunand
Muh iswan Al karim
Muh iswan Al karim - Bulan Yang lalu
Eps ini ngk ngerti gua,, Belain skolah, malah Di marahin😏😑
Padliw 71
Padliw 71 - 2 bulan yang lalu
Episode 2nya kapan
Congor Teletabis
Congor Teletabis - 2 bulan yang lalu
wkwkwkw bocil sekolah pada sibuk bet masalah nya🤣
Zull Kifliiy
Zull Kifliiy - Bulan Yang lalu
Anggaaaaa
Dewi nia Arumningtyas
Dewi nia Arumningtyas - 2 bulan yang lalu
Laskar kecee abizz
rizi
rizi - 2 bulan yang lalu
next episode 3 a sama 3 b
eychaz_ K
eychaz_ K - 2 bulan yang lalu
mau nanya.. apa Devano pakei rambut palsu yah? 😂
@MobaGameOfficial
@MobaGameOfficial - 2 bulan yang lalu
Iya kayanya
Sherul Shah0409
Sherul Shah0409 - 2 bulan yang lalu
12:01 selina carat ya, horanghae gitu 😭😭
Kanthree Last
Kanthree Last - 2 bulan yang lalu
Wkwkwk tawuran anak orkay begitu kali yak
Aisya Afifa
Aisya Afifa - 2 bulan yang lalu
Itu tadi kayak leon deh.. Tapi kan leon dipenjara yah... Jadi bertanya² siapa dalangnya... Gak mungkin richie juga kan😌
jeje ladyrose
jeje ladyrose - 2 bulan yang lalu
Sekilas bapaknya serra nggak sih malahan
~YudG27~
~YudG27~ - 2 bulan yang lalu
Kalo mau trending jangan pake emot
Uus Meong
Uus Meong - 2 bulan yang lalu
Film.sekolahan kok bgni,pntes pd tawuran😂
Muhammad Fharid
Muhammad Fharid - 2 bulan yang lalu
Sejak kapan jumlah jadi masalah perfect
Romi ifah
Romi ifah - 2 bulan yang lalu
Lionel dia tu, liat aja matanya pas makek helm nya
Aziu Gutteres
Aziu Gutteres - 2 bulan yang lalu
Lanjut kak
Citra Annisa
Citra Annisa - 2 bulan yang lalu
Ko kaya sinetron ya bukan series
SAFAR WL
SAFAR WL - 2 bulan yang lalu
Sy lhat yg komen rata² cwek.. Ap sy aja yg cwok suka nnton antares🤔
Ione Edan
Ione Edan - 2 bulan yang lalu
Psyco nya letoy🤭🤭🤭
RINI ANGGRIANI
RINI ANGGRIANI - 2 bulan yang lalu
GUE BUTUH KAKU
Berikutnya