SELINGKUHANNYA YOUTUBER JUGA?! CURHAT BARENG WILLIAM GZ...

248 000
5 300
 
Menangkan 2180 Diamond FF dari Noxcleaner,klik sini: link.noxinfluencer.com/fk6_Jn

====================================================
🇮🇩 Follow Me: instagram.com/eks_sam/
====================================================
💎 Official Contact 💎
📌Sam FF id-card.info/club/Kg6.html...
💙Official Facebook facebook.com/profile.php?...
💚LiveStream booyah.live/channels/73463261
🧡Official Discord: discord.gg/yGDgjHw
💜Official Tiktok: www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
🤝PP/Endorse : business@bcunetwork.com
====================================================
📱Device: IPHONE 
====================================================
© Copyright by Eks Sam ✓
We allow anyone to make reaction videos but the video must remain branded under Eks Sam (with our channel link) in the description box.
====================================================




Komentar

Eks Sam
Eks Sam - Bulan Yang lalu
Menangkan 2180 Diamond FF dari Noxcleaner,klik sini: https://link.noxinfluencer.com/fk6_Jn
ALWI  GZ
ALWI GZ - 5 hari yang lalu
bang tetam semangat bang mekis di sakiti semangat terussss bang
Asep Muhammad rifqi
Asep Muhammad rifqi - 8 hari yang lalu
Pukul aja bang eksam sampe mati aying aying
Ravael Juna
Ravael Juna - 23 hari yang lalu
Sam gimana
Table Samsung
Table Samsung - 26 hari yang lalu
P
Rizal Ramadhani
Rizal Ramadhani - Bulan Yang lalu
Bang kasih tau nama ID-card yg rebut Caca bang biar gua serang
Nazri Daud
Nazri Daud - Hari Yang lalu
Kesian bg esk sam sabar bg yah nihlah adah pelajar
Lulu Lili
Lulu Lili - Hari Yang lalu
NoxCl
Aqilah Deris
Aqilah Deris - 2 hari yang lalu
Yah sabar bg esksam aku doa kan kamu sihat selalu
Kia Kendari
Kia Kendari - 2 hari yang lalu
Assalam'ualaikum,Untuk yang muslim jangan lupa istighfar.
Saling mengingatkan🙏🏻
Aziz maulana Irawan
Aziz maulana Irawan - 3 hari yang lalu
Bang emang benner bang dimas yang selingkuhin caca
Febby Mawardani
Febby Mawardani - 3 hari yang lalu
KEEP STRONG BANG PANUTAN 💪
Zephyr gentle bazee
Zephyr gentle bazee - 3 hari yang lalu
Ketinggalan berapa abat gua ko baru tau
Muhammad Bima
Muhammad Bima - 5 hari yang lalu
Semangat bang ekm ada kita selalu suprot 🙏
Icall Official
Icall Official - 6 hari yang lalu
Kesian bet lu bro kesannyh lu cuma dijadiin bhan biar youtube dia naek Sbar ae dh buat pelajaran juga Keep strong brother😎👍Komitmen itu bohong dan setia itu cuma omong ksong dia akan pergi ketika dia merasa bosan/udh dpt yg baru sad! Jman krng cwe gk ckup 1 cwo bro 😪
Xiao Ching
Xiao Ching - 6 hari yang lalu
Bang eks sam udah putus
Xiao Ching
Xiao Ching - 6 hari yang lalu
Sama caca
Har 123
Har 123 - 7 hari yang lalu
Mata mu 😁
harun karlimahewxz
harun karlimahewxz - 7 hari yang lalu
aku po d seliku ni 😪
masreno official
masreno official - 8 hari yang lalu
bang tia itu sapa ?
Asep Muhammad rifqi
Asep Muhammad rifqi - 8 hari yang lalu
Dimas aying aying
Asep Muhammad rifqi
Asep Muhammad rifqi - 8 hari yang lalu
Dasar bang dimas aying
haykal Putra
haykal Putra - 8 hari yang lalu
SAKIT HATI BAGEET GUA COK SMPE SKRNG GUA NGGA TRIMA
haykal Putra
haykal Putra - 8 hari yang lalu
APLIKASINYA BGUS BNGET WAJIB DONWLOD TMN²
SHANZ
SHANZ - 8 hari yang lalu
Bodo amat cewe nya yang penting uang uang uang uang uang uang uang uang uang uang uang
kuple
kuple - 8 hari yang lalu
Sabar bng nama nya juga brang murah pasti cepet laku wkwkw
Ichiro`
Ichiro` - 8 hari yang lalu
Semangat eks gw support lu selalu malah hud saya mirip sama lu saking nge fans nya gw
🦋•NATASYA♡
🦋•NATASYA♡ - 9 hari yang lalu
Cw nya kaga tau diri
gw bukan top miya
gw bukan top miya - 9 hari yang lalu
Lupain pelan pelan aja bg
azizah fitria
azizah fitria - 9 hari yang lalu
Semangat bang
SIRAJ¹³¹
SIRAJ¹³¹ - 9 hari yang lalu
Sabar aja bg munkin kak Caca bukan jodoh ABG di luar masih ada yang cewek yang bagus sikap nya sabar ya bg fokus ke konten BG gosah di pikirkan
IQBAL GEMING
IQBAL GEMING - 9 hari yang lalu
Pacarku ditikung teman
Patrika Damolawan
Patrika Damolawan - 10 hari yang lalu
Sabar bang😇
Jeremia Ganteng
Jeremia Ganteng - 10 hari yang lalu
Jadian Ama kayes aja bg cocok😊
Kia Kendari
Kia Kendari - 10 hari yang lalu
Assalam'ualaikum,saya cuman saling mengingatkan sesama muslim laki laki🙏🏻,jangan pake celana pendek.
Karena untuk aurat laki laki:
"Karena di antara pusar sampai lutut adalah aurat".
[HR. Ahmad dan Al Baihaqi]
Maaf jika ada yang tersinggung saya cuman saling mengingatkan🙏🏻
VILOCHHANEL_EDIT
VILOCHHANEL_EDIT - 10 hari yang lalu
Yang sabar bang eks Sam,, pasti ada jalan lain untuk mendapatkan jodoh yang lebih baik,, salam dari Jakarta 😊😎 semangat bang
Aulia Agnesia caroline
Aulia Agnesia caroline - 11 hari yang lalu
Bg sam semangat trusss konten nya❤❤
nizam Al wafi
nizam Al wafi - 11 hari yang lalu
Sabar bang eks sam
Arfa Nugratama
Arfa Nugratama - 11 hari yang lalu
yang pertama bang bukan yang ini
Agus Agus
Agus Agus - 11 hari yang lalu
Bang aku juga pernah kayak lu, udah bener" sayang tapi di selingkuhin😭, ini aja gua dh gak mau pcrn udah 1 thn setengah gua gak pcrn bang gara" tu twek bangsat😂
Icha dachi
Icha dachi - 11 hari yang lalu
Keep strong buat panutan
Fabio Mikdam
Fabio Mikdam - 11 hari yang lalu
Aku punya aplikasi itu
Fabio Mikdam
Fabio Mikdam - 11 hari yang lalu
Siap bang
Dina Zahra
Dina Zahra - 12 hari yang lalu
Semangat bang
Teguh Aja
Teguh Aja - 12 hari yang lalu
Bang gifwe akun ff
Ruslan Ruslan
Ruslan Ruslan - 12 hari yang lalu
Caca jahat 😭😭😭😭
Ivan Permana
Ivan Permana - 12 hari yang lalu
Bang dimas
Anggi Indriyani
Anggi Indriyani - 13 hari yang lalu
Resiko firtual
Febrian Ayu
Febrian Ayu - 13 hari yang lalu
Sabar ya bg 🥺
Wildan irsya
Wildan irsya - 13 hari yang lalu
Bang semangat terus aku nemenin kamu terus bang semangat
Fidi Fidi
Fidi Fidi - 13 hari yang lalu
bang mau gak macar ran sama aku
Rakhman Dhita
Rakhman Dhita - 13 hari yang lalu
Bang katanya si cacacia nyanyi buat kamu bang
Nesa Nuranisah
Nesa Nuranisah - 13 hari yang lalu
Ka aku juga lihat selingkuhan nya juga yutub ber aku ngelihat di yutub nya selingkuhan nya bang
Devi Fallah25
Devi Fallah25 - 13 hari yang lalu
Senang bang
Dewa Deva
Dewa Deva - 13 hari yang lalu
Semangat bang SKM sam
Khoirul Azzam
Khoirul Azzam - 13 hari yang lalu
Tetep semangat bang
PAPI AMAN
PAPI AMAN - 13 hari yang lalu
Keep storong bang Eks sam
bang gaming
bang gaming - 14 hari yang lalu
Yang sabar ya bang
Firman Dz
Firman Dz - 14 hari yang lalu
Semangat trs bg sama🤙
Ganti Akun
Ganti Akun - 14 hari yang lalu
Tenang bang gw Carikan dukun santed
pebi pavita
pebi pavita - 14 hari yang lalu
Gila sih, baru tau ternyata. Ga punya malu bgt dia :(
Rasanya ga ikhlas kalo viewers dia masih stay, ga ada malu dianya
Fathkurrozaq Rozaq
Fathkurrozaq Rozaq - 14 hari yang lalu
Buat konten lihatin wajah dong bg plis
Fathkurrozaq Rozaq
Fathkurrozaq Rozaq - 14 hari yang lalu
Keep stroong panutan ku
Akifa Gendut
Akifa Gendut - 14 hari yang lalu
Pacar nya ka caca itu zidan yang di yutuber cenel nya rizalmuk
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana - 14 hari yang lalu
Bagi pengaturan Ama sensitifitas nya bang
INC Ace
INC Ace - 14 hari yang lalu
No komen lah hehe
Cuman bisa nonton duduk manis
Siti Masitoh
Siti Masitoh - 14 hari yang lalu
Cacha hanya numpang nama disini udah subs nya 1jt
R A C 09
R A C 09 - 14 hari yang lalu
Wkwk
Bagus pas eks Sam matamu mantan
Alde Baran
Alde Baran - 15 hari yang lalu
Coba liat yutub nya bang dimas
Mahyal Fathoni
Mahyal Fathoni - 15 hari yang lalu
Udah folo
Mas Dimas
Mas Dimas - 16 hari yang lalu
Bagus kepala Budi Bang
Muhammad Rayhanfadilla
Muhammad Rayhanfadilla - 17 hari yang lalu
Yaelah masih pacar sih sloww
Eko Sudarwanto
Eko Sudarwanto - 17 hari yang lalu
Serang dimas
Samil Yusuf
Samil Yusuf - 17 hari yang lalu
Ka aku singing mints pertemanan kakak
Samil Yusuf
Samil Yusuf - 17 hari yang lalu
Ka aku singing minta pertemanan kakak
Rendi Rendi
Rendi Rendi - 17 hari yang lalu
Semangat buat konten ya bang
Rendi Rendi
Rendi Rendi - 17 hari yang lalu
Betul bang Eksan Jaka Caca dan bang Dimas Samah Samah salah
Rohmad ali mansur
Rohmad ali mansur - 17 hari yang lalu
MAIN FF NAMA NYA BANG Dimas
Jay 171
Jay 171 - 17 hari yang lalu
Cewek kyk gitu banyak bang eks sam, jauh dari kata cantik tu cari yg lebih cantik aja bang eks sam, semangat bang eks sam
Bismillah 123
Bismillah 123 - 17 hari yang lalu
Ingat bang,cewe jaman sekarang gak ada yang namanya setia,
Herni Safitri
Herni Safitri - 18 hari yang lalu
Itu caca dosa nya gak di ampuni
MR Kill 01
MR Kill 01 - 19 hari yang lalu
Itu cewe gak punya hati banget laporin ajah bang Youtube nya 🗿🗿
Roy Tapilatu
Roy Tapilatu - 19 hari yang lalu
Bag cewek itu
mama Bapa
mama Bapa - 20 hari yang lalu
Idola ku bang exs sam
Suci Ramadhani
Suci Ramadhani - 20 hari yang lalu
Keep Strong Kak Eksamm😊😊
4ᴛʟ•xᴍx !! 
4ᴛʟ•xᴍx !!  - 20 hari yang lalu
Yang sabar ya eks sam
Inu Winda
Inu Winda - 20 hari yang lalu
Sabar ya bang eks Sam 🤗🤗🤗🤗
☂︎Hʏ ᴀᴋᴀʀɪɪシ︎
☂︎Hʏ ᴀᴋᴀʀɪɪシ︎ - 20 hari yang lalu
Keep strong bng
Nurhani Amb
Nurhani Amb - 20 hari yang lalu
Semangat terus bang
Rizki Ramdani
Rizki Ramdani - 20 hari yang lalu
Semangat bang
Gung Abi
Gung Abi - 20 hari yang lalu
17:23
SUPERTZT01
SUPERTZT01 - 21 hari yang lalu
Bang aku beloh masuk guild Abang gak
Revan Anditiy
Revan Anditiy - 21 hari yang lalu
😭😭
Handika Dika
Handika Dika - 21 hari yang lalu
Semangat terus bang eks sam
Amnah Rahim
Amnah Rahim - 21 hari yang lalu
Dims silungkuhnya caca
Wati Ithaw
Wati Ithaw - 21 hari yang lalu
Semangat pasti kita surport lu aja janggan lupa sabrenc
Fahma sofyan
Fahma sofyan - 21 hari yang lalu
Mensedih :v telat 🗿🗿🗿
Sastri Elina putry
Sastri Elina putry - 21 hari yang lalu
saya tau siapa namanya:dimas lol
Kevin Marihot Hutapea
Kevin Marihot Hutapea - 21 hari yang lalu
Keep Strong Bg
Zaki Efendi
Zaki Efendi - 22 hari yang lalu
Keep stroong panutan💪
Medi Aprian
Medi Aprian - 22 hari yang lalu
Ga apa apa bang
Jajang Muhktar
Jajang Muhktar - 22 hari yang lalu
Pen gua cincang tu orng sumph
KECE GAMING
KECE GAMING - 22 hari yang lalu
Bang mabar bang
Heni Unyil
Heni Unyil - 22 hari yang lalu
Bang top up pin bang
CABelo abello
CABelo abello - 22 hari yang lalu
Hari itu teguh suwanti di tabrak helikopter sekarang eks sem KEEP STRONG bang
BABY GRILSS
BABY GRILSS - 23 hari yang lalu
Sabar Ya Bang Eks Sam:)
Alvin Alvin
Alvin Alvin - 23 hari yang lalu
SEMANAGT BANG LU PANUTAN GW 👍🎉
Berikutnya