Istana Bank Gaib (Kisah Tanah Jawa x Diarymisterisara Part 2)

33 290
497
 
Connect with us on social media:

Instagram : instagram.com/kisahtanahjawa
Fan page : facebook.com/KisahTanahJawa
Twitter : twitter.com/kisahtanahjawa
Lamanya: 45:26

Komentar

ASMIEN
ASMIEN - Jam Yang lalu
17:47 tuh orang nglaksonya seperti odading
anjim banget
Bagus Ilham Irawan
Bagus Ilham Irawan - 5 jam yang lalu
Q selalu berpikir, kenapa orang yg punya kemampuan melihat mahluk ghoib bisa gk takut gitu yaa.. Q aja yg cuma ngebayangin takutnya bukan main
Adis Patriansyah
Adis Patriansyah - 6 jam yang lalu
โ€œRoaming aku guys.. guyssโ€
Genta, 2020
lucky triani
lucky triani - 6 jam yang lalu
Mb.Sara & team coba penelusuran dipolsek Bojonggede dunk...dr thn '95 sdh g dikosongkan,krn berhantu hiiii๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ™
Aprillia Putrie
Aprillia Putrie - 10 jam yang lalu
Roaming aku gaess gaess
Alif Lam Mim
Alif Lam Mim - 11 jam yang lalu
Bunyi kyk piring pecah itu apa ya
Devi Oktavia
Devi Oktavia - 11 jam yang lalu
Wehh nunggu nih yang alas purwo
Devi Oktavia
Devi Oktavia - 12 jam yang lalu
Sering colab dms dong
Hadi Fadliansyah
Hadi Fadliansyah - 12 jam yang lalu
Salam dari Pekanbaru.
Semoga sehat selalu dan berjaya terus untuk konten2 nya.
๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Eva aprilisa
Eva aprilisa - 17 jam yang lalu
Medan mana suara nya
004ใƒฌใ‚จ
004ใƒฌใ‚จ - Hari Yang lalu
Para crew TKJ atau mbak Sarah sih yang gak ada akhlak ngerusak ubin Mulu. Berisik banget suaranya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Marsudi Cakra
Marsudi Cakra - Hari Yang lalu
Bk apa si guys?
Yuni Anggraeni
Yuni Anggraeni - Hari Yang lalu
Sumpah berisik banget suara kaya batu keramik mulu . Coba perbaikin untuk editing suara nya ka. Ga nyaman gituh nonton nya padahal bagus ihh๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Reza Khan
Reza Khan - Hari Yang lalu
Om Hao...mau sedikit tanya...
Ini menyangkut arwah yg hadir di sekitar kita...itu berasal dari Qorin atau Sukma...?krn ada jg yg mengatakan arwah yg hadir di sekitar kita itu berasal dari Sukma manusia...seperti halnya ada orang yg bisa melakukan mrogo sukmo...mohon pencerahannya om Hao...terima kasih...
Eva pao pao
Eva pao pao - Hari Yang lalu
Ada yg nonton dari Jawa timur??๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
Yoga Mahendra
Yoga Mahendra - Hari Yang lalu
kalo boleh request coba survey ke desa saya dong om hao, lokasinya di desa kedungbuweng wukirsari imogiri bantul Yogyakarta tepatnya dibawah makam raja raja imogiri banyak kisah mistis yang belum terkuak
Intan Ratna
Intan Ratna - Hari Yang lalu
Aku orang Jawa.., sekarang rantau di Kalimantan.., klk liat kisah tanah Jawa suka kangen Jawa.., ๐Ÿ˜”
renjun mistake
renjun mistake - Hari Yang lalu
39:19 maaf, mungkinkah kali c*d* yg dimaksud ?
PAPI 088
PAPI 088 - Hari Yang lalu
Saya kalau nonton mbk sarah sama adeknya kayak ngk yakin ya, ternyata begitu sama om hao pas banget saling ngobrol nya pas banget kelihatan naturalnya ngk dikarang karang ceritanya
Azka Alexi
Azka Alexi - Hari Yang lalu
Speechles banget sama om hao hyuunnnggg pengetahuannya itu lhooo. Sehat selalu ya om
Wina Widia
Wina Widia - Hari Yang lalu
Ada yg dari Jawa barat?
cinta Angye
cinta Angye - Hari Yang lalu
Yg dr jawa timur berarti kita sama
Andika Putra
Andika Putra - Hari Yang lalu
BK itu apa sih ?
noona Official
noona Official - Hari Yang lalu
Merinding sumpah
Fikri Yanuar
Fikri Yanuar - Hari Yang lalu
Magetan hadir
Dimas Pratama
Dimas Pratama - 2 hari yang lalu
Sekali2 datang ke Sragen ms . Coba ke pabrik gula mojo Sragen
Ade Melinda
Ade Melinda - 2 hari yang lalu
bising bgt suara injekannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi seruuu ๐Ÿ˜‚
Aditya Gun
Aditya Gun - 2 hari yang lalu
WKWKWK SEDOTAN BOBA
Diah Retno Argarini
Diah Retno Argarini - 2 hari yang lalu
Seperti sedotan Boba. Ya Allah om Hao emang yaaa...๐Ÿ˜‚
Laras Pangastuti
Laras Pangastuti - 2 hari yang lalu
Dunia ini fana. Selalu mengutamakan Tuhan aja. Bener2 pelajaran buat kita yg masih diberi hidup, selalu berserah sama Tuhan.
Wu Gaming
Wu Gaming - 2 hari yang lalu
Gua diliatin mbak sara gitu meski kerasukan, bukan takut, auto grogi wkwk๐Ÿ˜‚
Story of Bunskii
Story of Bunskii - 10 jam yang lalu
Ya itu wisnu adek kandungnya ga mungkin grogilah
P H
P H - 2 hari yang lalu
Suka bgt openingnya
hendar risman
hendar risman - 2 hari yang lalu
Salam knl om Hao dr Purworejo
Endah RMHardjono
Endah RMHardjono - 2 hari yang lalu
Gedung ini tadinya bekas kantor apa ya?
Eva Karmila Susanti
Eva Karmila Susanti - Hari Yang lalu
kalo yg aku baca dari coment2 javanica yogya , ini gedung dulunya bekas bank . BANK HARAPAN SENTOSA ( BHS ) yg ada di deket tugu yogya depan hotel phoenix . sedikit cerita jd dulunya bank ini korupsi bawa kabur uang negara sampe triliyunan . bisa baca artikel tentang BHS di google waktu krisis moneter tahun 90an ..
Tari Rizal
Tari Rizal - 2 hari yang lalu
suaranya menggema kayaknya editanee harus lebih baik lg sayang kn yg nnton kurang nyaman pdahal isi kontennya bgus bgt
i'm ici
i'm ici - 2 hari yang lalu
Cuma om hao sm mbk sara yg bisa menerangkan kisah2 "mereka" dengan jelas utk kita2 yg memang "tdk tau" gitu. Yg lain cuma membodoh2hi saja, maaf. Best KTJ sama DMS... Terimakasih sudah memberi pembelajaran yg sgt berarti.
David Fernandorw
David Fernandorw - 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜ฏ
๐Ÿ‘๐Ÿปmntp makasih infonya ๐Ÿ‘๐Ÿปnice video ๐Ÿ˜ฒ sini ke channel saya ngasih makan ๐Ÿธpacman pakek ikan molly ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ https://youtu.be/rxcbC0erC90
David Fernandorw
David Fernandorw - 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฏdari dms lanjut ke sini Nice video ๐Ÿ˜ฒvisit my channel Review all song lyrics ๐ŸŽค๐Ÿ’• romance, pop, jazz, rock, atc ( sub indonesia )๐Ÿฅฐ๐ŸŽง๐Ÿ‘‡๐Ÿปhttps://youtu.be/z_viI-dgTgY?list=PLWy_Y6xUzUfNMv-EV2CpeRpiZjgrot0-Z
cheesy ailurophile
cheesy ailurophile - 2 hari yang lalu
Kayaknya menarik om kalo bahas hotel tugu (yang depan stasiun tugu ditutupin seng terus), bangunannya bagus banget
Febby Januarti
Febby Januarti - 2 hari yang lalu
Jadi pengen beli bukunya
Berikutnya