CERITA ASLI PENULIS LAYANGAN PUTUS, BIKIN KIA NANGIS !!! |

143 000
0
 
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya:
id-card.info/club/vlYX3XF.html ...
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_1 ...
instagram.com/zaskiasungk ...
instagram.com/shireensung ...
instagram.com/teukuwisnu/ ...
Business Contact: thesungkar.media@gmail.com

Komentar

Ning ning
Pembawaan baik.. penampilan baik.. pendidikan dan mendidik anak MasyaAllah.. Sehat selalu mommy
aalifiah zahwa
Semoga jadi pelajaran untk pelaku pelaku poligami.. poligami nya gak salah, tapi cara dan proses nya yg tidak melibatkan adab dan etika akhirnya menghancurkan satu rumahtangga.. bukannya membawa ketenangan, kedamaian tp justru mbawa perpecahan. Untuk wanita2 diluar sana yg di pinang laki2 beristri, berpikirlah berulang kali sebelum melangkah, bgm tanggapan istri pertama, apa istri pertama siap, bagaiamana rmhtangga nanti akan dilalui, apa dgn sembunyi2 atau terbuka.. smua dijadikan bahan pertimbangan, bukan hanya mendahukan ego semata.
laurenz bunda
Setelah nonton.. Cuman bisa bilang: Mbak hebat bisa jadi ibu dan sekaligus sosok penguat buat anak2.. You are a great mother in the world.. Semoga Mbak di karuniai kebahagiaan selalu dan berkat senantiasa melingkupi Mbak
rani ♡
Terlepas dari apapun kekurangan Mommy ini, saya ngeliatnya beliau punya kepribadian yg kuat, percaya diri, inner beauty-nya memancar sekali. InsyaAllah mudah2an kelak mendapatkan jodoh yg se-level dan mampu memuliakan Mommy dan anak2nya. Aammiinn
Mita Permatasari
Dari mami ASF kita belajar "tetaplah jadi baik meskipun dunia sedang tidak baik-baik saja".. MasyaAllah.. bahagia selalu mami ASF dan TSF ♡♡♡
Tia Handayani
Mommy ASF adalah sosok wanita yg smart, tegar, well educated, salut bgt sama beliau yg msh bs bertutur kata dgn sopan, meski menceritakan sesuatu yg pedih Dan tdk mudah utk diceritakan, Wish all the best buat Mommy ASF Dan anak anaknya, semoga selalu ada dlm keberkahan Dan lindungan Allah SWT 🙏😇
Baity Satria
dari cara Mba TFS bicara bergetar ..masih terasa ada perasaan yg terluka..kesedihan yg dalam..tapi harus berusaha tegar dan kuat.. bismillah mba TFS bisa melewati cobaan ❤️❤️❤️
Dinar Pangestika
Disini mbak eca bener bener nggak mau singgung perihal rumah tangganya, Masyaallah ❤
R Putra
R Putra - 
Jangan pernah sakiti seorang penulis, kelak kau akan abadi dalam karyanya
Wahju Rohmanti
Paling best mb Echa ini menepikan rasa sakit hati, dan istiqomah menutup kesalahan dr eks suami, bener2 menjaga masa depan anak2nya agar tetap hormat pd bapak kandungnya.. Salam hormat buat mb Echa
Sierra Serenades
What a well educated woman. Setiap penjelasan dituturkan dengan baik. Beliau bisa mengutarakan isi pikirannya dengan kata2 yg tepat, well organized, dan tenang.
Tika Yuliana A
Setuju bangeet "Anak-anak butuh Ibu yang bahagia"... Berlaku buat seluruh Ibu di dunia.. ❤️ Be happy Kinan (Mbak Eca)!
Tatik Joe
Kinan di gambarkan cerdas dan tenang ...ternyata kinan nyatanya memang cerdas dan tenang ...wanita kuat dan sholeha ...sehat dan bahagia selalu mbak .
Ninap 20
"Bejana hanya akan mengeluarkan isi didalamnya", itu mencerminkan banget mommy asf.. Masya Allah, dari lisannya hanya keluar yg baik2.. Semoga Allah memberkahi hidup mommy dan anak2.. Aamiin.. ❤
Susan Nur Hidayah
MasyaAllah untuk mommy ASF. Semoga selalu sehat badan.
Nuraaini Soewarto
Kinan yang sesungguhnya peluk dari jauh
Irana Lemba
Putri marino berhasil memerankan kinan pembawaannyaa smaa yg tenang,cerdas dan tegar..semoga mommy Asf selaluu menjadii sosok yg sekarang yg kuat untuk anak2nyaa..
YT RANDOM
wanita anggun, berwibawa, berilmu, kuat, berani, selalu hati2 dalam berbicara. masya allah❤️
Mentari Senja
Mommy ASF ini sederhana bgt , tp inner beauty , positive vibes nya mashaAllah , terpancar bgt.. Terimakasih the Sungkars Sdh menghadirkan beliau di sini..
Fitri Dimitri
Masya Allah... Semoga mommy Asf selalu diberi kebahagian dunia akhirat
Berikutnya