GAMEPLAY 10 NEW SKIN - PO, GENERAL KAI, LORD SHEN KUNGFU PANDA, COLLECTOR MIYA, BLACKLIST ESTES

27 000
0
 
oke ini dia video yang kalian tunggu2 guys, gameplay 10 skin baru yang akan segera hadir di mobile legends, kira2 skin siapa yang paling keren dan akan kalian beli guys?
Subscribe channel Ace Unyil : www.youtube.com/c/CarolMagicMLBB
Daftar Turnament mobile legends CODASHOP disini : bit.ly/REGISTRATIONCGS2022-MOB...
Join Channel VY Gaming Membership :
id-card.info/club/8SI.html...
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : instagram.com/vygamingoff...
Follow my FB : facebook.com/yang.yanx
Follow my Twitter : twitter.com/Yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Skin Po kungfu panda akai
Skin General Kai kungfu panda thamuz
skin lord shen kungfu panda ling
Skin Collector Miya Doom Catalyst
Skin MPL jawhead Cyber ranger
Skin Starlight Agustus Atlas Space Mech
Skin Blacklist International Estes
Skin Dragon Tamer Lancelot Empyrean Flame
Skin Elite Valentina Archmagister
Skin Collector Martis revamp
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music provided by NCS
NCS:
ncs.io
www.youtube.com/c/NoCopyright...
Game

Komentar

VY Gaming
VY Gaming - 7 hari yang lalu
Skin siapa yang paling keren menurut kalian guys?
Sebelas Bintang Gaming
Sebelas Bintang Gaming - 4 jam yang lalu
auto beli yg thamuz.. keren abis bang. hero lama yg hbs d baff kerenn. pengguna lama pasti faham.😁😁
Ferdy Siahaan
Ferdy Siahaan - 15 jam yang lalu
Bang bagi dm bang 100 dm id saya ini 984594480(12923)
Mix Mobile Legends
Mix Mobile Legends - 15 jam yang lalu
Semua keren" dan bagus. Salam dunia game !
Ferdy Siahaan
Ferdy Siahaan - 16 jam yang lalu
Atlas
Ferdy Siahaan
Ferdy Siahaan - 16 jam yang lalu
Atlas bang
FEYEENS28 🅥
FEYEENS28 🅥 - 7 hari yang lalu
Timestamp 10 New Skin
0:00 Intro
0:34 Akai ( Kung Fu Panda )
2:38 Tamuz ( General Kai )
4:57 Ling ( Lord Shen )
7:12 Estes ( Blacklist International )
8:53 Atlas ( Space Mech )
10:38 Skin MPL Jawhead ( Cyber Ranger )
12:28 Lancelot ( Empyrean Flame )
14:20 Miya Collector ( Doom Catalyst )
16:12 Valentina ( Archmagister )
17:27 Martis Revamp ( Skin epic God of war )
One Punch
One Punch - 4 hari yang lalu
@skyline idn di pin juga kok sama bang vy
GAMING ID
GAMING ID - 4 hari yang lalu
Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon
Horror Cat
Horror Cat - 5 hari yang lalu
Kelas, cuman gw heran ya skin ling yg lord shen itumah bukan skin lord shen itumah cosplay bang muntun
fans pvz Indonesia
fans pvz Indonesia - 5 hari yang lalu
@Muhammad Sabri iya
Okay?
Okay? - 5 hari yang lalu
Petition to change the appearance of ling as a peacock(lord shen).
Hollens
Hollens - 2 jam yang lalu
@Some people he just gliding, not flyin. Ling basically not fly, he just glide from wall to another wall.
Some people
Some people - 8 jam yang lalu
@Hollens imagine a peacock Fly?
Lalala Lalala
Lalala Lalala - 2 hari yang lalu
Yeah it's weird he's the only human. Would be cooler if they made him like the real peacock in the movie
Hollens
Hollens - 3 hari yang lalu
Come on guys, we should sent more emails or contact the customer service to the MLBB. Petition to change the appearance of Ling collaboration skin into full character not just fckin cosplay!
Papa G
Papa G - 6 hari yang lalu
Wished that they add Kai's theme song during his ult it will be so cool
Ataya Fiqri
Ataya Fiqri - 3 hari yang lalu
Nice
TYK SISANNO
TYK SISANNO - 6 hari yang lalu
Channel yg kalo review gak banyak basa basi,inilah yg patut dicontoh youtuber lain,bukan durasinya yang dibutuhin tapi kualitas dari isi videonya 👌
ya udah iya
ya udah iya - 4 hari yang lalu
change gini juga butuh proses ama modal jer
GAMING ID
GAMING ID - 4 hari yang lalu
Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon
Antoni Reynald
Antoni Reynald - 6 hari yang lalu
Akhirnya skin banteng kesukaan gue hadir juga.
Bang thamuz
Udah pasti gue top up
Alfred Garzon
Alfred Garzon - 7 hari yang lalu
It would be interesting if they make akai doing kungfu mid air using his ult because he is a kungfu panda after all PO dont spin like that they should make likr claude animation but he was kicking and punching at the same time overall skill effect are good
Gusesa Abida Ghfr
Gusesa Abida Ghfr - 6 hari yang lalu
@KINGDOMS~R translet lah kocak
CHE MUHAMMAD HAKIMI BIN CHE HASHIM
do you mean like neji in naruto?
Official Skyzhi
Official Skyzhi - 6 hari yang lalu
SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN JADI JAGO BERMAIN LANCE 🥰🔥🇮🇩.
· diq · ae
· diq · ae - 6 hari yang lalu
Animasinya Miya kayak scene the hunger games 😂
kotarõ fuuma
kotarõ fuuma - 6 hari yang lalu
Kai tu lebih cocok sama martis ga sih ? Soalnya di film kai ga ngelepasin pedang nya walau dilempar..
SMToon Entertainment
SMToon Entertainment - 3 hari yang lalu
Petition to change the appearance of ling as a peacock(lord shen).
Cah Perantauan K'Boement
Cah Perantauan K'Boement - Hari Yang lalu
gua nunggu skin thamuz aja🔥🔥
Hollens
Hollens - 3 hari yang lalu
5:22 gak gitu bang Vincent, Ling udh cocok dengan gaya karakter Lord Shen dri KungFu Panda 2 kok, kita liat kasus kek Roger aja.. Yang tdinya manusia tapi bisa di implementasikan ke bentuk robot. Gak logic klo alasan nya karna susah mencari hero yang appearance nya seperti burung Merak toh dri konsep nya aja kolaborasi. Intinya event kolaborasi kali ini menurut ku GAGAL total jika Ling tidak di rombak model skin nya menjadi full _karakter_ .
Bryan Diamond
Bryan Diamond - 3 hari yang lalu
Gue juga setuju sih klo ling hrus full karakter lord shen, krna klo cuman cosplay lord shen kayak kurang gitu skin kolaborasinya.
Irjaf cuy
Irjaf cuy - 6 hari yang lalu
Akai kan inspirasinya si po, dan po jadi skinnya 😂
Michael Cosgun
Michael Cosgun - 5 hari yang lalu
Kesimpulan : Ling adalah Hero paling beruntung dan kesayangan karena dapat 2 skin dengan kualitas epic ke atas
Dnnis61
Dnnis61 - 2 hari yang lalu
Kai literally has Martis' weapons, so idk why they're going with Thamuz
Death Universal
Death Universal - 7 hari yang lalu
Speechless liat skin kungfu panda, gila baru kali ini niat banget buat visual dan efek skin nya ga ad lawan 🤩🔥🔥💥 suka bgt.
sama skin esport Estes keren bgt, baru kali ini ad ciri khas ikon hand crown nya Venus 👑👑🙌 skin esport lainnya kalah efeknya.
Semua efek skin skrng mantul bat kecuali si martis g bgt🗿
This is Mathies
This is Mathies - 6 hari yang lalu
Skin miya collector mirip skin vayne league of legends, nama hero league of legendsnya ( vayne ) nama skinnya ( project vayne )
Juwanda
Juwanda - 6 hari yang lalu
Lancelot ❤
KARMA GAMING
KARMA GAMING - 3 hari yang lalu
Keren bang skinnya🔥
Cinco, Jonel Cedric Atilano C.
Cinco, Jonel Cedric Atilano C. - 6 hari yang lalu
If ever they add tai lung it would fit for chou
NubPlayer 😁
NubPlayer 😁 - 7 hari yang lalu
I am gonna say Estes Blacklist skin is best skin now.
my personal account
my personal account - 5 hari yang lalu
Ah yes, 4 karakter Kung Fu Panda: Po, General Kai, Lord Shen, dan -Tai Lung- Blacklist
Hanzzz
Hanzzz - Hari Yang lalu
Iya tai lung keren pdhl
Source
Source - 3 jam yang lalu
GG colabnya sih cocok dan bagus parah dari desain efek sampe soundnya cuma sayang aja skin lord shen nya cosplay padahal kalo beneran merak dan dapet special move kek skin KAI beh keren bet pasti
Adi Mariyanto
Adi Mariyanto - 2 hari yang lalu
keren efeknya skin2 kungfu panda, cuma emang sayang ling nya nggak bener2 merak lord shen. skin estes berasa kado spesial buat ohmyvenus, tapi keren asli. :)
Qwerty Uiop
Qwerty Uiop - 2 hari yang lalu
Ling should have been made the actual peacock lord shen
R a v e レイブ
R a v e レイブ - 7 hari yang lalu
cakep" bgt sih upcoming skinya ini dari animasi, efek skill, tampilan, skin collabnya juga efek nya worth it bgt (gk kek collab sblmnya sperti starwars yg menurut aku efek nya kurang) skin" yg lainnya juga gk kalah keren bahkan skin Starlightnya pun improved bgt efeknya rame, aku pun jdi tertarik belinya apalagi skin estes and lance bedeh siapin duit dulu dah wkwkw
Mu'adz
Mu'adz - 5 hari yang lalu
Starwar emang gak banyak efek di filmnya, jadi skinnya ya gak jauh beda. Collab kan emang harus mirip
mahadi arlingga
mahadi arlingga - 6 hari yang lalu
Karna yang di jual itu collab nya bro bukn efek. kebetulan di film kungfu panda 3 memang banyak efek animasi, nggk mungkin kan udh collab malah efek asli dari filmnya di kurangi
Baba BOI,
Baba BOI, - 5 hari yang lalu
Akhirnya skin kung Fu panda bisa kedip juga 🗿👌
Manda Wuggy Gaming Yt
Manda Wuggy Gaming Yt - 2 hari yang lalu
Lebih kerenan PO kai skin nya keren 🤩💛
Bad X Gamer
Bad X Gamer - 3 hari yang lalu
Nunggu skin Mia nya sih🤗
Tain Persija
Tain Persija - 6 hari yang lalu
Bang skinya keren semua😍
Luthfi Muhammad
Luthfi Muhammad - 7 hari yang lalu
9:30 yang kau sebut gurita itu Atlas nya bang, dan zirah nya namanya Mecha Centry
#cmiiw
Thv official
Thv official - 5 hari yang lalu
@Official Skyzhi amin
Official Skyzhi
Official Skyzhi - 6 hari yang lalu
SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN JADI JAGO BERMAIN LANCE 🥰🔥🇮🇩.
Garaga ID
Garaga ID - 6 hari yang lalu
Menurut ku pribadi sih, skin Kai itu lebih cocok sama martis ketimbang thamuz. Dari segi senjata juga lebih cocokan martis, karna sama sama ada rantainya. Dari skil 1,2 ampe 3 bisa kalian bayangkan sendiri gimana efeknya pasti keren dong, terlebih lagi skill 3, bayangin aja pas kainya ngamuk lari kenceng sambil bawa 2 rantainya behhh ngerii.
BuleGele
BuleGele - 6 hari yang lalu
Bener banget, cuma sayang aja martis ga begitu meta, dan mungkin Moonton mikir kalo Martis ga terlalu marketable
Julian Hartama
Julian Hartama - 6 hari yang lalu
Next
Chou(tai lung)
Gunivers(tigres)
Kazee Yamamoto
Kazee Yamamoto - 6 hari yang lalu
Skin lance mirip kaya di game devil man cry,KERENN!!!!!👍
Faw Jiel
Faw Jiel - 5 hari yang lalu
harusnya kan di skin akai ada master syifu atau ayahnya akai (itik) sebagai pengganti katak
Gailan Alfaizah
Gailan Alfaizah - 7 hari yang lalu
Keren bgt ling sama estes😭💓
Hadi Dwi Ardiansyah
Hadi Dwi Ardiansyah - 6 hari yang lalu
Wih gila sih, tahun ini skin yang dibikin pada niat, nggak kayak skin skin sebelumnya
Another Xavier  - Multiverse lain
Si Kai udah ada, tinggal Master Oogway nya biar jadi lawan 🤣
farhan sidiq
farhan sidiq - 2 hari yang lalu
Ling padahal jadi karakter lord shen masih ok banget...
Pedang kecil pas ultinya bisa pake pedang bulunya lord shen... Di filmnya pun pedang bulunya sering dipake buat dilempang, skill 2 nya bisa pas lord shen nusuk pake pedang kerisnya.. pas pindah dari tembok ke tembok lainnya juga bisa lord shennya terbang atau lompat sambil buka ekor meraknya... Di filmnya emang lord shen ini lincah juga.
Tanda keluarganya sudah keren kasih efek merah nyala sama kaya pas di flashback poo... Membuat traumatic. Tapi mungkin bisa ditambah efek kembang api di ulti pas mendarat. Kebetulan senjata yg dibuat lord shen adalah kembang api....
Kalo cosplay gitu di gamenya malah jelek, efeknya sih bagus.
Hizban-DoKyungsoo
Hizban-DoKyungsoo - 5 hari yang lalu
Demi apapun ini colab paling the best menurut gw 😭❤️
GAMING ID
GAMING ID - 4 hari yang lalu
Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon
icha cs sange
icha cs sange - 7 hari yang lalu
Ga sabar nunggu skin estes rilis 🥰
$kim cæx 2002
$kim cæx 2002 - 2 hari yang lalu
@One biasa lah 10nt3 ml modal dsh sna sni 🙄
One
One - 7 hari yang lalu
Salpok Ama name kmu icaa
Deddy M
Deddy M - 5 hari yang lalu
Yang Ling effect nya blm sempurna itu bang,,, saya lihat pas ulti 3 dia ngeluarin ekor meraknya,bagus bgt dah.
DhaniArdinansyah
DhaniArdinansyah - 6 hari yang lalu
Bukan masalah collab terniat, tapi emg selama ini collab yg dimaksud itu efeknya kurang (difilm atau animasinya kartun nya sprt Transformers) dan yg kungfu panda kan film animasi yg difilm nya aja banyak efek jurus² jdi muntun ga pusing buat mengaplikasikan ke skill hero tersebut
Titan Yhanos
Titan Yhanos - 5 hari yang lalu
Jadi Skin kolab ML dengan film Kungfu Panda 2 & Kungfu Panda 3, untuk skin Akai & Thamuz menurutku bagus sebab "Movie-Accurate", tapi untuk Skin Lord Shen yang dipakai oleh si Ling.. menurutku rada kurang & mubah.
Sementara untuk Skin'nya Estes Blacklist menurutku gila sih...bagus banget !.
💪🗿
Virus
Virus - 5 hari yang lalu
Pas liat bakal ada collab sama Kung Fu Panda, yang gw incer emang Kai nya sih. Kebetulan banget yang dikasih murah yang Kai.
Raihan yp
Raihan yp - 7 hari yang lalu
Melihat skin collab yg se keren ini.
Entrance Hd, ekspresi wajah dpt, efek keren. Makin exited untuk part 2 dari collab yg baru hanya 1 part (Sanrio dan Ini) serta next collab sehabis Kungfu Panda (Saint Seiya, Neymar dan JJK) ✌😎
Black Jean
Black Jean - 5 hari yang lalu
@Raihan yp kalau gusion gimana ???
HANSEN .f
HANSEN .f - 6 hari yang lalu
@Zenn. Baca bener bener bang gw ngereply sp
Chaeren Herlangga
Chaeren Herlangga - 6 hari yang lalu
Aspirant part 2 ruby n angela
Usem
Usem - 6 hari yang lalu
Tapi kalau abis liat Skin Collaboration Zenitzu, liat ini B aja
Daxenemy
Daxenemy - 6 hari yang lalu
Dari 3 skin kungfu panda menurut gw thamuz emng bakalan mudah si dapetnya, keliatan dari effect skill gak serame skin akai sama ling
(MIXED)
(MIXED) - 6 hari yang lalu
FYI, Gurita itu Atlas-nya bang, bukan badanya
Sebastian Saragih
Sebastian Saragih - 6 hari yang lalu
Miya collector wajib beli sih. Karna udah punya semua skin Miya 😀😀
kyy Bor
kyy Bor - 5 hari yang lalu
Gila sih wajib beli skin Ling walaupun pasti terasa berat skin nya sama kaya colector tapi gila sih keren
Yana Prasetya
Yana Prasetya - 7 hari yang lalu
Harusnya Ling pake topeng burung biar mirip... 😂✌🏼
MAARKOCOP
MAARKOCOP - 4 hari yang lalu
@GAMING ID gk butuh ngntd
Rido Mubarad
Rido Mubarad - 4 hari yang lalu
Seharusnya pharsa
GAMING ID
GAMING ID - 4 hari yang lalu
Cek channel ku kak, pernah mabar bareng bkent sama lemon
Callista Callista
Callista Callista - 5 hari yang lalu
Back to old version ML 2017 before s1
Hikmal Fajar
Hikmal Fajar - 6 hari yang lalu
Skin colab terkeren si 10/10
PrinzMerlin_
PrinzMerlin_ - 3 hari yang lalu
kurang 1 skin lagi kung fu panda nya
harusnya sekalian Tai Lung, biar komplit po + semua villian movienya
Muhammad Iqbal Aldaffa
Muhammad Iqbal Aldaffa - 6 hari yang lalu
akai sama thamuz gokil sih ability effect nya 🐈
Mirza ML
Mirza ML - 7 hari yang lalu
Collab paling terniat sih, semoga kedepanya ada tailung🤩
Jacob Hall
Jacob Hall - 3 hari yang lalu
Tailung=tai lincung 😂
Hollens
Hollens - 3 hari yang lalu
Terniat?? Wkwkw bro it's completely fail event! Look at Ling cosplay smh
NoCopyPlayer
NoCopyPlayer - 3 hari yang lalu
oogway harith
I Need Sauce
I Need Sauce - 6 hari yang lalu
pendapat ku tentang skin collab ini
skin collab terbagus dibandingin skin collab lain
- akai efeknya naga nya bagus, skill dua unik, desainnya mantep, cuma basic attack bisa di perbagus
- thamuz, gw pas liat mau collab jadi kai bakal ngira ijo doang ternyata efeknya mantep, cuma menurut gw skin pay to win karena lingkaran ultinya susah keliatan
- Ling, kecewa cuma cosplay sama cuma skill dua yang menurut ku bagus, ulti sama skill satu kl semisal ling berubah jadi merak kayaknya bakal megah
LAH Kok
LAH Kok - 4 hari yang lalu
Ling menurutku maksa jir kan di kungfu fanda g ada manusia:)
Dzulfahmi Fauzan
Dzulfahmi Fauzan - 6 hari yang lalu
Thamuz meskipun gratis tapi efeknya gk gratisan, MANTAP
Sari Nurlela
Sari Nurlela - 5 hari yang lalu
Harusnya skin ling pas manjat tembok berubah jadi burung kan seru tuh nanti klo ad yang make kita liat "eh ada burung di atas tembok" wkwkwk. Btw skin Estesnya kece parah sih, ada soundnya keren. Dan juga skin starlight makin kesini makin exclusive! Bener bener sesuai title "starlight". Klo dulu skin starlight kan b aja sih cuma beda model dan warna skill doang
Muhamad Sailun
Muhamad Sailun - 3 jam yang lalu
Paling keren cuma lacelot dragontamer, dan ling😁
Fanny-Chan
Fanny-Chan - 7 hari yang lalu
Gila, skin ny estes sma jawhead kesan elegannya dapet bgt
Obito Uchiha
Obito Uchiha - 6 hari yang lalu
Kapan skin estes rilis bang vy?
haf freeze
haf freeze - 6 hari yang lalu
Hit nya Akai mengingatkan ku tentang Dual Sword Phantom Slayer(DSPS) di Counter strike online(CSO/CSNS)
Akagami.shanks...
Akagami.shanks... - 6 hari yang lalu
Mantap auto top up untk thamuz 🤤
World Sea
World Sea - 6 hari yang lalu
Menurut gue nih ya,pas Ling ulti itu berubah jadi karakter yang kayak di kungfu panda bakalan keren bet sih,ngga cuma cosplya doang
Some people
Some people - 8 jam yang lalu
kan itu ling cosplay burung bayangin dong Kalo burung paje skill 2 ling🗿🗿
alif putera
alif putera - 6 hari yang lalu
lord shen itu bisa transform jadi creature manusia gitu bang
Bagas Fauzi
Bagas Fauzi - 5 hari yang lalu
Ling gabung ksatria sumpah darah, seragamnya mirip Asuna 😅
Irfan
Irfan - 6 hari yang lalu
anjir lucu banget akai kungfu panda 😂jadi pengen main aka lagi 🥴
Taniya Lybotv🇷🇺
Taniya Lybotv🇷🇺 - Hari Yang lalu
Индонезия хороший друг России как брат, спасибо народу Индонезии за все формы поддержки, вы хорошие люди, надеюсь страна Индонезия будет более развитой и процветающей, аминь
Rahmadi New jr
Rahmadi New jr - 7 hari yang lalu
Gila skin estes nyaa suaranya rameh bangett ❤️❤️
hitler
hitler - 6 hari yang lalu
@M. Ibnu Alfarizi Zakaria menggangu musuh juga bro,lumayan berguna di war
M. Ibnu Alfarizi Zakaria
M. Ibnu Alfarizi Zakaria - 6 hari yang lalu
Rada menggangu gameplay nggk si?
Official Skyzhi
Official Skyzhi - 6 hari yang lalu
SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN JADI JAGO BERMAIN LANCE 🥰🔥🇮🇩.
zsnow
zsnow - 6 hari yang lalu
starlight terkeren jatuh kpd atlas no debat😭
Teguh
Teguh - 3 hari yang lalu
Bang izin bertanya
Abang tau gak kapan yuzhong starlight keluar lagi?
Pengen beli bang🗿
Andika Febian
Andika Febian - 2 hari yang lalu
Knp skin ling yg nama nya lord shen GK di kasih ke pharsa ya 🤔
Bildi ժíɑղ (ᴅᒪσnєr)
Bildi ժíɑղ (ᴅᒪσnєr) - 6 hari yang lalu
wow keren keren banget skin skinnya
Cover Sad Story
Cover Sad Story - 7 hari yang lalu
Gila ini nih yg dinamakan don't judge book by cover ,bener" keren parah effect skill nya😍😍
Pniel Justine
Pniel Justine - 6 hari yang lalu
01:44 itu skill 2 nya PO kek mecahin lantai kayu/meja kayu terus ada bakpao terbangnya ko Vincent
Ahmad Rizki
Ahmad Rizki - 5 hari yang lalu
Harusnya Lord shen bisa kaja/atau ga Pharsa
Musanba
Musanba - 3 hari yang lalu
Masih menunggu Colector CLAUDE
Mawardi DGameRZ
Mawardi DGameRZ - 6 hari yang lalu
Semoga aj habis starlight atlas, bulan depn ny lagi starlight badang 🙏🙏🙏
RAIHAN JIDAN IBRAHIM
RAIHAN JIDAN IBRAHIM - 7 hari yang lalu
Estes nya keren parah😍
Berikutnya