GILE! MUKBANG 180 SUSHI TERBANYAK DI HIDUP! GAK PULANG SEBELUM HABIS!

169 000
0
 
Konnijiwa! Kembali lagi di konten GAK BOLEH PULANG SEBELUM...! Kali ini kita pesen 180 sushi, dan kita harus ngabisin semuanya baru boleh pulang KWWKWKWK! Asli seru bangett soalnya di tengah2 kita main game dan harus makan, asik banget pokoknya! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Kopi good day: instagram.com/gooddayid
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Alfiyah Sipahutar
Alfiyah Sipahutar - Tahun Yang lalu
Ini mah bukan jerome yg jadi diet, tapi tomo, otsuka, yusuke yg bakal nemenin jerome gemuk:')
Prayvie Tulandi
Prayvie Tulandi - Tahun Yang lalu
*pas disuruh makan lagi
Nia Tri Ananda
Nia Tri Ananda - Tahun Yang lalu
Yusuke: tumben suit menang terus
Gina Nurul Iman
Gina Nurul Iman - Tahun Yang lalu
Terlihat jiwa jiwa petarung makanan Indonesia milik jerome kuat bgt🤣 yg lain dah ga kuat, dia malah doyan trs wkwkw
Titania Herliawanti
Titania Herliawanti - Tahun Yang lalu
Yusuke has a pure and golden heart ❤️ Dia tau tomo udah kalah mulu dan bener2 menderita, dia dengan cepet sengaja ubah suitnya jadi batu biar bisa kalah dan tomo menaang.. sama sahabat aja kamu begini baiknya Yusuke, apalagi sama pasanganmuu 😭😭❤️❤️
zulfa fauzia rahmani
zulfa fauzia rahmani - Tahun Yang lalu
Btw yang keliatan belum kenyang banget si jerome yah:" gatau usus nya segede apa wkwk
Rengar
Rengar - Tahun Yang lalu
Misi rahasia jerome : Tidak ingin gendut sendirian. 😂😂
al
al - Tahun Yang lalu
yusuke, tomo, otsuka, makan tako, " WAHH PARAH " " tako yabaiiii " sementara jerome : " gapapa kok enak ini " Jerome doyan semua emng
isma jaya
isma jaya - Tahun Yang lalu
biasanya orang” nangis kelaperan, tomo malah nangis kekenyangan😭🤣
Efendy zarkasih
Efendy zarkasih - Tahun Yang lalu
Jerome be like: " kenapa bukan Aku yang kalah:)
Arzkahk
Arzkahk  - Tahun Yang lalu
First tray: "it's easy"
fira bahari
fira bahari - Tahun Yang lalu
26:08
Satu Musim
Satu Musim - Tahun Yang lalu
Strategi Jerome :
Jozz Ch.
Jozz Ch. - Tahun Yang lalu
Bang sesekali nggak upload dulu nggak apa yang penting bang Jerome istirahatnya cukup, jaga kesehatan, jangan terlalu banyak begadang, dan aku bakalan support terus bang Jerome 👍 INGET JAGA KESEHATAN, ISTIRAHAT YANG CUKUP 👍👍
odilia yohana
odilia yohana - Tahun Yang lalu
pertama kalinya nonton video jerome 30menit ga bosen sama sekali bahkan sampe ketawa terbahak2, berasa kyk ada disana beneran ngeliat tomo udh mau muntah makan sushi😂
Riana Rasyid
Riana Rasyid - Tahun Yang lalu
Suka gemes liat yusuke makan. Cute to the max.
croissantwenak
croissantwenak - Tahun Yang lalu
kalo otsuka ketawa jadi ikutan senyum2 sendiriiii :")))
Windasari Dwiastuti
Windasari Dwiastuti - Tahun Yang lalu
tomo+otsuka:
Keep Dodol
Keep Dodol - Tahun Yang lalu
Tomo :
Qisti Qisti
Qisti Qisti - Tahun Yang lalu
Memang yaa... Waseda Boys gk pernah gagal bikin orang happy.... Mood booster banget dah... Stay safe and healthy guys~
Berikutnya