GILE! MUKBANG 180 SUSHI TERBANYAK DI HIDUP! GAK PULANG SEBELUM HABIS!

1
1
 
Konnijiwa! Kembali lagi di konten GAK BOLEH PULANG SEBELUM...! Kali ini kita pesen 180 sushi, dan kita harus ngabisin semuanya baru boleh pulang KWWKWKWK! Asli seru bangett soalnya di tengah2 kita main game dan harus makan, asik banget pokoknya! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Kopi good day: instagram.com/gooddayid
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Alfiyah Sipahutar
Alfiyah Sipahutar - Tahun Yang lalu
Ini mah bukan jerome yg jadi diet, tapi tomo, otsuka, yusuke yg bakal nemenin jerome gemuk:')
NYAMPAH NO 1
NYAMPAH NO 1 - Hari Yang lalu
Benar sekali
Mira Karmila
Mira Karmila - 2 bulan yang lalu
Awokawok
Rindu Ani
Rindu Ani - 9 bulan yang lalu
Wkwkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Sayamahgini
Sayamahgini - 11 bulan yang lalu
@Bang Denny enak itu majikanku sering beli kalau ada sisa saya makan ..enak banget tapi sayang kalau beli sendiri mahal...hhh 🤭
Bang Denny
Bang Denny - 11 bulan yang lalu
@Sayamahgini ntar pas di makan mlh di klrkn lgi,krna itu mentah gk dmasak,kcuali telur tdi yg kuning 😂
Prayvie Tulandi
Prayvie Tulandi - Tahun Yang lalu
*pas disuruh makan lagi
Tomo,Otsuka,Yusuke:ARGHHH 😭
Jerome: okee🥰
Mustagfiriyah
Mustagfiriyah - 5 bulan yang lalu
27:45 "oke" 😂
Eliza Rahma
Eliza Rahma - 6 bulan yang lalu
@OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE ?
Aulia anggraini
Aulia anggraini - 9 bulan yang lalu
jangan b China k kan KKN k kbk on Obbiebk
OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE
EVERYBODY LISTEN TO ME:👇 MUSA ITU IALAH NABI ISRAEL✡️😀 SEBARKAN ID-card SAYA KE 50 ORANG JIKA KAMU & IBUMU INGIN KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN di
Comrade Leopard
Comrade Leopard - Tahun Yang lalu
tapi tomo yang terlihat paling tersiksa
Efendy zarkasih
Efendy zarkasih - Tahun Yang lalu
Jerome be like: " kenapa bukan Aku yang kalah:)
Piggy Baby
Piggy Baby - 10 bulan yang lalu
spoiler sih
OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE
EVERYBODY LISTEN TO ME:👇 MUSA ITU IALAH NABI ISRAEL✡️😀 SEBARKAN ID-card SAYA KE 50 ORANG JIKA KAMU & IBUMU INGIN KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN di
Dhoni Setiawan
Dhoni Setiawan - Tahun Yang lalu
Jerome cm kalah 2x, itupun salah satu tetep ikut makan jd sebenernya yg makan paling banyak bukan tomo tapi Jerome
Gina Nurul Iman
Gina Nurul Iman - Tahun Yang lalu
Terlihat jiwa jiwa petarung makanan Indonesia milik jerome kuat bgt🤣 yg lain dah ga kuat, dia malah doyan trs wkwkw
fira bahari
fira bahari - Tahun Yang lalu
26:08 si yusuke nawarin ngalah karna gak tega, tapi si tomo nolak mutusin "fair game" aja.. bahkan next round nya yusuke masih lambatin jangkenya biar tomo menang lagi (ragu ragu kertas/batu). salut friend shipnya, yg satu peduli - yang satu sungkan.
Fitri Noviani
Fitri Noviani - 11 bulan yang lalu
Yusuke emang bener2 goodboy temen yg baik banget
Salsabiela Nisa
Salsabiela Nisa - Tahun Yang lalu
yusuke EQ nya emng bagus wkwk😭
fira bahari
fira bahari - Tahun Yang lalu
Cek pass episode suprise ultah yusuke.. keliatan bgt karakter org yg paling gk bisa liat temen2 nya menderita.
uyun septirohana
uyun septirohana - Tahun Yang lalu
yusuke emg sebaik itu anaknya 🥺
Kakashi Hatake
Kakashi Hatake - Tahun Yang lalu
We love yusuke sooo muchh
Rengar
Rengar - Tahun Yang lalu
Misi rahasia jerome : Tidak ingin gendut sendirian. 😂😂
yeon_aLee19
yeon_aLee19 - 5 bulan yang lalu
Hahaha
Alya Pnr
Alya Pnr - Tahun Yang lalu
@Frans kurniawan wkwkw
Lani dellana
Lani dellana - Tahun Yang lalu
Hhhhhh
Jarni Welong
Jarni Welong - Tahun Yang lalu
Wkwkwkw
Frans kurniawan
Frans kurniawan - Tahun Yang lalu
Jerome saat semuanya pulang : Mission accomplished
zulfa fauzia rahmani
zulfa fauzia rahmani - Tahun Yang lalu
Btw yang keliatan belum kenyang banget si jerome yah:" gatau usus nya segede apa wkwk
Anggi Dwi Syahraemi
Anggi Dwi Syahraemi - 11 bulan yang lalu
Almatnya hampir mirip punya sekolahku, kaget wkwk😂
Iqbal Septian
Iqbal Septian - 11 bulan yang lalu
itu jerome cerita pengalaman lucu jd ke-jeda makannya, 3 yg laen lanjut, jadi kenyang duluan.
Imam Fadli W.
Imam Fadli W. - Tahun Yang lalu
Lambung Kali bukan usus
exhalewish
exhalewish - Tahun Yang lalu
@bvvhype oot
mizukiddo
mizukiddo - Tahun Yang lalu
lambung bang
Claudia Angela
Claudia Angela - Tahun Yang lalu
Jerome: pengen diet
Masih Jerome: sering bikin video mukbang
Aduuuuhhh wkwkwk
Windasari Dwiastuti
Windasari Dwiastuti - Tahun Yang lalu
tomo+otsuka: _pls no tako_
yusuke: _pls no ika_
meanwhile,
jerome: semua enak kok ((chew while vibing))
🤣🤣🤣
Windasari Dwiastuti
Windasari Dwiastuti - Tahun Yang lalu
@Mohammad Zulfian hoiyaa ding tapi disikat juga 🤣
Mohammad Zulfian
Mohammad Zulfian - Tahun Yang lalu
Oba Jerome gak suka
Riana Rasyid
Riana Rasyid - Tahun Yang lalu
Suka gemes liat yusuke makan. Cute to the max.
Keep Dodol
Keep Dodol - Tahun Yang lalu
Tomo :
Otsuka : udah ga kuat
Yusuke : kenyang banget
Jerome : Ini cuma camilan
Afifah Umardi
Afifah Umardi - 10 bulan yang lalu
NGAKAK BGT 😂
Ester Yuni
Ester Yuni - Tahun Yang lalu
😭😭😭😭😂😂😂😂😂
Lucia K
Lucia K - Tahun Yang lalu
Jerome: aku masih lapaarrrr bro! Diborong Tomo
Yoan Ari
Yoan Ari - Tahun Yang lalu
Lucuuuu... Wkwkwk..
Resi Pamulatsih
Resi Pamulatsih - Tahun Yang lalu
Kasihan banget tomo🤣🤣
Bucin BL
Bucin BL - Tahun Yang lalu
Baru kali ini liat mukbang jd ikutan kenyang karena liat bang Tomo😭soalny diliat dri ekspresi mukanya remind me when makan All u can eat bareng temen trus ngmbil daging kebanyakan mau g mau hru abisin dripda bayar denda😭
Dewa Metto
Dewa Metto - Tahun Yang lalu
Makasih bnyk jerome dan waseda boys, saya lagi galau begini bisa ketawa ngakak sampe nangis2...langgeng terus ya pertemanannya semoga semuanya sukses..aamiin
Syarifah Bilqis
Syarifah Bilqis - Tahun Yang lalu
Every suapan sushi, otsuka : "makannya pada cepet yah" ngakakkk🤣
Gusti Ayu MS. Artawan
Gusti Ayu MS. Artawan - Tahun Yang lalu
Terlihat jelas Jerome yg selalu santai tiap kali dapat pilihan dari yg menang, karena makanan apa aja pasti dilahap sama dia, terkecuali yg ada wasabi sama kacang merah 😅
Satu Musim
Satu Musim - Tahun Yang lalu
Strategi Jerome :
Mengurangi berat badan biar sama seperti teman²nya yang langsing ❎
Menambah berat badan teman²nya biar semuanya sama rata ✅
Della Ludia
Della Ludia - 9 bulan yang lalu
Hahahaha
Robiah dawiyah
Robiah dawiyah - 10 bulan yang lalu
Oh jadi gitu triknya
as.sfaulia
as.sfaulia - 11 bulan yang lalu
Ngakak🤣
FachriOy _Official
FachriOy _Official - 11 bulan yang lalu
Kwkwkw
seli
seli - Tahun Yang lalu
hahah 🤣🤣
Husada Mustika
Husada Mustika - Tahun Yang lalu
28:47 emng ya yusuke tuh temen yang baik bangett😊
Zayyina Charisa
Zayyina Charisa - Tahun Yang lalu
Busettt perut Jerome kyk jurang beneran astaga.. wkwkwk temen"nya uda pada ngga kuat, eh dia nya masih lahap aja 🤣🤣🤣
seli
seli - Tahun Yang lalu
waktu bang Jerome cerita hal memalukan, Tomo ketawanya pecah bangett sihh🤣🤣
Grace Tando
Grace Tando - Tahun Yang lalu
Jerome kalah game tapi mukanya malah kelihatan senang bisa makan😭🤣
Purbaningrum Handayani
Purbaningrum Handayani - Tahun Yang lalu
Dear Jerome,Tomo,Yusuke😭
Kalo makan jangan cepet²😭kasian Otsuka dia lagi menikmati, mulutnya juga kecil 😭🙂
Ran
Ran - 6 bulan yang lalu
Otsuka, kasian paling kalem sering didominasi, baik. Sehat terus ya
Fasya Shafa
Fasya Shafa - Tahun Yang lalu
Apalagi jerome hhhh😵
Fasya Shafa
Fasya Shafa - Tahun Yang lalu
YAALLAHHHH BENER BGTTTT!!!
Doneyyy White
Doneyyy White - Tahun Yang lalu
NGAKAK WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKEEKWK
sha~
sha~ - Tahun Yang lalu
@Mrs. Random lu napa muncul terus dah
Ulfatun Naim
Ulfatun Naim - Tahun Yang lalu
Ketawanya nular bgt. Makasih Wasedaboys. Lopyu tomat dah ❤🍅
the normal boy
the normal boy - Tahun Yang lalu
Gokil Tomo bikin ngakak... Makanan enak jadi eneg sama dia hahahaha sehat selalu semuanya.
Lia Kartika
Lia Kartika - Tahun Yang lalu
Tomo kalo review makanan, matanya sampe merem melek saking enaknya wkwkwkwk
Niken Alfianti
Niken Alfianti - Tahun Yang lalu
Aku ngakak bukan apa" tapi liat bang Jerome ketawa ngakak jadi ikut ngakak wkwkwk
melosikkie BTOB
melosikkie BTOB - Tahun Yang lalu
Seneng deh ngeliat otsuka banyak ngomong, kadang kalo lagi diem aku tu suka penasaran dia ngantuk, badmood, apa gimana wkwkwkwkwkwk
Amin Muhammad
Amin Muhammad - 3 bulan yang lalu
Anjiir, sama aku juga mikir apa Otsuka bosen, terkesan terpaksa ngikut gitu 😅😅
XTYD
XTYD - 5 bulan yang lalu
Dia kan agak sensitif gitu jadi pendiam 🤣
AyaaaFPS
AyaaaFPS - Tahun Yang lalu
Biasanya klo diem kebelet dia
Flodinta Sekar Langit
Flodinta Sekar Langit - Tahun Yang lalu
Aku pribadi sih mikirnya mungkin dia tuh sebenernya banyak yg mau diomongin,tapi takut salah ngomong makannya lebih milih diem aja.soalny gw juga gitu,cerewet di dalam hati tapi kalo lagi ngumpul diem aja
Rama Graditama
Rama Graditama - Tahun Yang lalu
Mungkin bingung mo ngomong apa
SlazZr KinArA
SlazZr KinArA - Tahun Yang lalu
Kontennya rata" makan terus nih
Kapan kurusan wkwk
Nanti kalo jadi gendut semua malah lucu😂😂
Asinan09 Asinan09
Asinan09 Asinan09 - 5 bulan yang lalu
Jadi penasaran rasa sushi nya gmna. Kirim dong sini sushi nya bang Jerome 😂😂
Irbah Afiifah Zahra
Irbah Afiifah Zahra - Tahun Yang lalu
Rip tomoo wkwkwkwkwk
Btw Jerome paling ga masalah makan yang mana aja, perutnya muat banyak wkwkwk
Mamiyoung
Mamiyoung - 3 bulan yang lalu
Ketawa terus aku sampai nangis,,,,lihat video2 lama ,,, kangen konten sama Waseda boys
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
SORRY KEMALEMAN!! INI SERU BANGET HAHAHAHAH!!
Melani Siallagan
Melani Siallagan - Tahun Yang lalu
Kakak gak jadi diet
Faizah Az Zahra
Faizah Az Zahra - Tahun Yang lalu
🤣
faruru h kurniawan
faruru h kurniawan - Tahun Yang lalu
Tomo makan 48 kali🤣
Muhammad Raafi Novian
Muhammad Raafi Novian - Tahun Yang lalu
Nggapapa bang Yang penting asik aja... 😁😅😅
Muara Diah
Muara Diah - Tahun Yang lalu
Seru
nanda putri
nanda putri - 2 jam yang lalu
Seruuu bangett ikut jingkrak"liat siapa yang harus makan hahaha..yusukeeee love you sekebon paling perhatian kamuu otsuka diambilin tissu padahal ga mintaaa 🤗🤗🤗🤗🤗
Muhammad Ihsan Nurfadhli
Muhammad Ihsan Nurfadhli - 4 bulan yang lalu
Wahhhhh,kangen banget sama konten wasedaboys dikepang kayak gini,tiba tiba muncul di beranda lagi setelah setaun
Annisa Syifa
Annisa Syifa - Tahun Yang lalu
Jerome ketawanya mood banget ❤️
Lilik Safitri
Lilik Safitri - Tahun Yang lalu
Ini baru namanya teman, menggemuk bersama 😂😂
Rini Tri Puji Utami
Rini Tri Puji Utami - Tahun Yang lalu
Cuma Jerome yg terlihat tidak tersiksa makan puluhan sushi.
Nadya DA
Nadya DA - Tahun Yang lalu
Ketawanya mood banget ngetawain Tomo yg kalah berturut2 🤣🤣🤣
Awmusic Official
Awmusic Official - 4 bulan yang lalu
Lagi ngga mood, terus lihat mereka ... Moodnya jadi nambah lagiiiii ...
Christina Anggraeni
Christina Anggraeni - Tahun Yang lalu
Jerom ngunyahnya cepet amat 🤭😂 bener2 ya, pada gembul, sampe kenyang liatnya 😂😂🙏🏻
onjunew
onjunew - Tahun Yang lalu
Jerome kalau makan pelan pelan atuh, dinikmatin wkwkwk kasian yg lain mulutnya masih penuh 😃
Naraium
Naraium - Tahun Yang lalu
Tomohiro: *Crying in silent*
Jerome,Otsuka,Yusuke: *Tertawa atas kesialan Tomo*
Zulfan Hakim
Zulfan Hakim - Tahun Yang lalu
Tertawa di atas penderitaan orang lain 🤣🤣🤣
BTR Branz  ✔️
BTR Branz ✔️ - Tahun Yang lalu
viralkan!!
BTR Branz  ✔️
BTR Branz ✔️ - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/hrDUaGmqjoSwrnY/video.html
beenaatlee
beenaatlee - Tahun Yang lalu
W aj sendiri 20 piring 🍣🍱🍙🍥🍢🍡🍘
Jerome Polin Sijabat
Jerome Polin Sijabat - Tahun Yang lalu
Wkwkwk
Maria Atma Oktavia
Maria Atma Oktavia - Tahun Yang lalu
13:00 ngakak bgt asli🤣🤣🤣
Nandar Han
Nandar Han - 4 bulan yang lalu
Aku fans baru mereka 😄 aku nntonin mereka udh 1 minggu gk berhenti " Bikinn moodd asli naik bgt seneng postif nya nular pokonya aku seneng bangat klau udh nonton mereka
Fyrra Julianita
Fyrra Julianita - Tahun Yang lalu
Mood bnget deh . Ketawanya sampe nangis nontonnya 🤣🤣🤣
Capucine’s Cappuccine
Capucine’s Cappuccine - 10 bulan yang lalu
WKWKW MUKBANG TERNGAKAK! Gila sih Tomo menderita tapi disitu kocaknya. Plus reaksi sebesty jg lawak abis… banyak pahala nih mereka bikin orang2 yg nonton terhibur wkwkwwkwk
anna
anna - 11 bulan yang lalu
this is probably the funniest video you’ve ever made, jer! wkwkwkwkwk
udichan
udichan - 11 bulan yang lalu
fr
Liza Vitlia
Liza Vitlia - 9 bulan yang lalu
Liat konten kak jerome tuh seru banget, selain itu bisa tau cara menyelesaikan soal mtk👍👍. Pak jerome, please bisakah aku boleh bawa kak yusuke dan kak lucas enggak??😂😂 mereka lucu banget bikin aku tertawa
hulwa karimah
hulwa karimah - Tahun Yang lalu
Pas lagi nonton kliatan nya enak banget sampe ngiler jadi pengen😜😋🤭
Nur Halizah
Nur Halizah - 10 bulan yang lalu
nonton ulang video ini, ternyata termasuk video ternagakak si parah😂
btw Otsuka look so cute🥺 27:05
Nia Tri Ananda
Nia Tri Ananda - Tahun Yang lalu
Yusuke: tumben suit menang terus
Tomo: apeess bener gua hari ini
Otsuka dan Jerome: ngakak
🤣🤣🤣
Saynimtambunan
Saynimtambunan - 7 bulan yang lalu
Btw jerome lagi di indonesa jerome harus ke restoran yang namanya shushi masa yang di pluit jakarta.wenak gila shushinya mirip banget dan ada salmon donburi yang wasedaboys suka banget.
Rita Rezita
Rita Rezita - Tahun Yang lalu
Dah berulang kali nonton ttp ngakak 🤣 tomo tersiksa bgt dsnii 🤭 trmksh waseda boys sdh mnghibur kegabutan kuuhh 💕 sehat selalu semuaa nya 💕
Titi Indra Lestari
Titi Indra Lestari - Tahun Yang lalu
Gemes lihat Tomo 😁
Zoey Channel
Zoey Channel - Tahun Yang lalu
Kalo liat Jerome ketawa mood bat dah😭👍,soalnya ketawa nya nular🙂
Trywita sinaga
Trywita sinaga - Tahun Yang lalu
Otsuka semakin kesini semakin berekspresi tinggi, dan lumayan ribut kayak yg lain, sudah tertular jiwa jiwa anehnya Jerome😁
wstrrnvq
wstrrnvq - Tahun Yang lalu
Ga kebayang klo mrka udh punya kehidupan masing masing, bakal kangen masa ini*emot nangis
trisna annisa
trisna annisa - Tahun Yang lalu
Sumpah ini rame banget🤣🤣
Jerome ga keliatan muka2 kenyang wkwkwk
Muryanti Yanti
Muryanti Yanti - Tahun Yang lalu
Aku liat video terakhir kali masih 1 JT subscriber. Sekarang udah hampir 7 jt. Ayo tembus sampe 10 JT 🎉🎉🎉
Hana
Hana - Tahun Yang lalu
Kasian liat Tomo, tapi ikutan ngakak banget sama bang Jerome wkwkwkwkwk
marojahan sijabat
marojahan sijabat - Tahun Yang lalu
Padahal bocahku bukan peminum kopi, kenapa dia bisa suka kopi ini???
Jaga hidupmu nak.
Yasmin Jasmine
Yasmin Jasmine - Tahun Yang lalu
Kan endorse om 🤣
devv
devv - Tahun Yang lalu
Wkwkwkwk
M S S
M S S - Tahun Yang lalu
itu sponsor bapauda.. dapat duit mereka dr situ hehehe
Joan Ruth
Joan Ruth - Tahun Yang lalu
Hahahaha
Silent shai
Silent shai - Tahun Yang lalu
Begadang terus anaknya pak, kadang sampe pagi banget, kasihan lihatnya.. Jaga kesehatan Jerome, kesehatan tetap yg utama..
GLENN AISHY OFFICIAL
GLENN AISHY OFFICIAL - Tahun Yang lalu
Pas Jerome cerita pengalaman memalukan.. yg lain malah sketsa komedi.. ternyata Jepang bisa lawak gak jelas juga 😂😂😂😂
hawa hesifa
hawa hesifa - Tahun Yang lalu
Udah sebulan balik lagi kesini tetep ngakak 😂
Niken Alfianti
Niken Alfianti - Tahun Yang lalu
Salting Ama bang Tomo dan bang jerome wkwkkw punya ciri khasnya masing-masing 😂😂😂
Dini Ari
Dini Ari - 10 bulan yang lalu
mantap mantap bang jer, bang tomo, bang yusuke, bang otsuka👏👏💟
Faiz Alghifari
Faiz Alghifari - Tahun Yang lalu
Rela makan banyak demi perut dan konten yang memuaskan✅
Rela jadi badut demi Sutan✅
Rela jauh-jauh ke Ginza demi orang yang dihormati✅
Rela beli nastar seharga Rp200.000,00✅
Rela diet demi mengurangi berat badan dan mengecilkan perut❎
Davina Anastasia Putri
Davina Anastasia Putri - Tahun Yang lalu
SAY NO FOR DIET 😊😊
Angga ardi
Angga ardi - Tahun Yang lalu
Ngakak 🤣
Fik OF
Fik OF - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/pIq_gWqFfZWFZZg/video.html
Keluarga Gundut
Keluarga Gundut - Tahun Yang lalu
Tomo tomo tomo ngakak astaga wkwkwkwkwk
Rahelia CS
Rahelia CS - Tahun Yang lalu
@Hanifah MDTN boleh juga nih tagarnya wkwk
Intan Hasnalia
Intan Hasnalia - Tahun Yang lalu
Ga kebayang mereka jadi nambah gemuk soalnya diajak makan terus 😂😭❤️
LIZA MULEH
LIZA MULEH - 11 bulan yang lalu
Setahun jadi penonton Nihongo Mantappu dan sepanjang setahun aku envy skin muka Jerome . He has that freaking flawless skin and that is on period!!!!
Macini Orange21
Macini Orange21 - Tahun Yang lalu
Lama2 makin kompak, makin asik2, makin2 deh kalian skrg...ngakak terus nonton videonya...keliatan aslinya
HalloNur
HalloNur - 5 bulan yang lalu
Tomo lucu banget tingkahnya🤣
Titania Herliawanti
Titania Herliawanti - Tahun Yang lalu
Yusuke has a pure and golden heart ❤️ Dia tau tomo udah kalah mulu dan bener2 menderita, dia dengan cepet sengaja ubah suitnya jadi batu biar bisa kalah dan tomo menaang.. sama sahabat aja kamu begini baiknya Yusuke, apalagi sama pasanganmuu 😭😭❤️❤️
Titania Herliawanti
Titania Herliawanti - Tahun Yang lalu
@Jujuです iyaaa itu jugaaakkk..emang dia tuh sepeka itu kakk 😭😭
Titania Herliawanti
Titania Herliawanti - Tahun Yang lalu
@Otli Otloverz wkwkwk yakali..jauh banget juga lah buat ngarep sampe sana 😂 harus realistis pan 😂
Otli Otloverz
Otli Otloverz - Tahun Yang lalu
Tapi dia gak akan perhatian sama kamu,temen aja bukan apalagi pacar wkwkwk, becanda
Jujuです
Jujuです - Tahun Yang lalu
Aku tuh sukanya 28:52 inisiatif ambiin tisu buat Otsuka dan Tomo. Baik bangettt
Titania Herliawanti
Titania Herliawanti - Tahun Yang lalu
@Indah Aulia Syarofa dan dia keliatan tuluss bangettt kakkk 😭😭 awalnya dia tuh underrated banget kan dibanding wasedaboys lainnya.. cuma innerhandsomenya dia 😂 bikin jadi wowwww .. cowok idaman banget dia tuhh 😭
Tio Wibowo
Tio Wibowo - Tahun Yang lalu
Kalo nonton mereka kayak org2 gak punya beban hidup... Selalu saja ngakak klo barengan... Padahal tau bgt pasti ousing sm tugas kuliah... Tp ttp selalu berusaha ngasih vibe positife buat para yg ngeliat biar terhibur ... Mantap jiwa
Putri Fadiyah
Putri Fadiyah - Tahun Yang lalu
19:41 gua ulang berkali2 tomo sama otsuka lucu bangett sihhhh!!
Echa Anastasya
Echa Anastasya - 2 bulan yang lalu
Asliuu
Tania Setiana
Tania Setiana - Tahun Yang lalu
hahaha seru banget sampe ikutan ngakak🤣😭
Icha_Marischa
Icha_Marischa - Bulan Yang lalu
Jerome makan nya ga di kunyah kali ya !! Cepet banget, lambung nya kuat banget makan banyak.
Jen
Jen - Tahun Yang lalu
Next: "TRY NOT TO SAY YABAI WITH WASEDA BOYS FOR 24 HOUR"
Tiap kali ada yg ngomong yabai/pas akhir paling banyak ngomong yabai dpt hukuman wkwkwk
Kek yg di story bang jer kmrn²
Bantu up ges
DGirl
DGirl - Tahun Yang lalu
Up
•Gacha Khansa•
•Gacha Khansa• - Tahun Yang lalu
Up
DGirl
DGirl - Tahun Yang lalu
Up
Fakhirah farhah Bintang
Fakhirah farhah Bintang - Tahun Yang lalu
Up
Fakhirah farhah Bintang
Fakhirah farhah Bintang - Tahun Yang lalu
Up
annida prfasah
annida prfasah - Tahun Yang lalu
sumpah jerome puas bgt ngakaknya. ngakak kenceng bgt asli
Siti Magfiroh
Siti Magfiroh - Tahun Yang lalu
Pengen doyan sushi kyknya enak liatin mereka makan
Tp giliran beli sendiri kagak doyan wkwkwkwk
Ririn Fauziyah
Ririn Fauziyah - 2 bulan yang lalu
Nonton berulang ulang masih tetep ngakak wkwkw
Lestiana Elvandari
Lestiana Elvandari - 6 bulan yang lalu
Bikin ngiler 🤤🤤🤤🤤🤤
Arnita Septitiana
Arnita Septitiana - Tahun Yang lalu
lihatlah muka jerome yang paling bahagia di akhir² video wkwk karna dia merasa tidak gendat sendirian :v
Arnita Septitiana
Arnita Septitiana - Tahun Yang lalu
@Zulfansyah ahmad Shelgian gendatssss
BTR Branz  ✔️
BTR Branz ✔️ - Tahun Yang lalu
Viralkan!!
BTR Branz  ✔️
BTR Branz ✔️ - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/hrDUaGmqjoSwrnY/video.html
Freec
Freec - Tahun Yang lalu
@Zulfansyah ahmad Shelgian gundet
Zulfansyah ahmad Shelgian
Zulfansyah ahmad Shelgian - Tahun Yang lalu
Gendut apa gendat?
Anggie Rizki
Anggie Rizki - Tahun Yang lalu
nonton vlognya Jerome yang sama temen-temennya berasa nonton anime
Nazilla laa
Nazilla laa - Tahun Yang lalu
Ngakak banget ngelihat mereka makan..🤣🤣 kasihan tomo kalah terus 😅
Azaura Triandra Rahmat
Azaura Triandra Rahmat - Tahun Yang lalu
Makkk! Pengen sushiii😩😩😩
Rahmat Harun
Rahmat Harun - Tahun Yang lalu
Wkwkwk tomo kocak bgt, lucu bgt bg jerome😂😂. Sampai nangis aku
My Healing
My Healing - Tahun Yang lalu
Sepertinya tomo doyan banget yaa sama sushi sampe dibelain kalah terus😂
Putri wahyuni
Putri wahyuni - Tahun Yang lalu
Ikutan ngakak 🤣🤣🤣🤣 kesian tomo
Dini Suminar
Dini Suminar - Tahun Yang lalu
Video ini termasuk ke dalam salah satu list favorit aku di sekian banyak video nihongo mantappu
Putri Natami Nainggolan
Putri Natami Nainggolan - Tahun Yang lalu
Episode terngakak sepanjang masa , sampe nangis aku tu 😭🤣
rizka FitrahHandriana
rizka FitrahHandriana - Tahun Yang lalu
cinta banget yusuke , bener bener terbaik ☺️
Aminatus Shofia
Aminatus Shofia - Tahun Yang lalu
Secara tidak langsung mereka makan pakai tangan, sesuai kebiasaan di Indonesia 🤣
Handa🐙
Handa🐙 - Tahun Yang lalu
Nonton ini pagi-pagi gini jadi gak pengen sarapan asli 👌😂
Hengki Ali
Hengki Ali - Tahun Yang lalu
Yg lain pada ngereview sushinya,
Jerome meng ngakak🙂
Walsa
Walsa - Tahun Yang lalu
waahh sponsornya uda banyak, ya. semoga channel ini semakin berkembang dan tetap menghasilkan konten yang menarik! ikut seneng!!!❤️
balqis muamaroh
balqis muamaroh - Tahun Yang lalu
Ngakak banget ngeliat tingkah kalian 🤣
Angela k
Angela k - Tahun Yang lalu
Apa kalian gak pernah bertengkar ya...solid bgt persabatan kalian 👍🏾👍🏾
Gustianti Mahardika
Gustianti Mahardika - 8 bulan yang lalu
Jerome definisi,
Cita-cita kurus,
Hobby konten mukbang 🤤🤣
kristin yovina
kristin yovina - Tahun Yang lalu
Nonton puluhan kali btapi tetep aja ngakak, suka banget lihat Tomo tersiksa 🤣🤣🤣🤣🤣
Kiya_695
Kiya_695 - Tahun Yang lalu
Lucu banget pas Yusuke bilang "aku dua" pokok nya lucu banget
Next : try not to laugh with waseda boys
Makin sukses buat bang Jerome dan teman teman
Kiya_695
Kiya_695 - Tahun Yang lalu
@Shafira Azzahra menit ke 0.40
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra - Tahun Yang lalu
Menit keberapa pliss , ini rame bgt cuma bisa liat sm denger suara samar"😭🙏🏻
trioil
trioil - Tahun Yang lalu
Iya bener gemezzzz pgn ngarungin wkwk
Rifenska Meicentirna
Rifenska Meicentirna - Tahun Yang lalu
Ngeliat mereka ketawa kayaknya bahagia banget yaampunnnn senenggg
Life Of Me
Life Of Me - Tahun Yang lalu
Konten mukbang lagi dong bangg 😆
Berikutnya