TUTORIAL JOY HERO BARU | PENJELASAN COMBO SKILL JOY ❗ BUILD JOY TERSAKIT + CARA MAIN JOY GAMEPLAY

1
1
 
Halo semuanya. Di video kali ini kita bakal bahas Tutorial Joy Hero Baru. Penjelasan Combo Skill Joy. Build Joy Tersakit + Cara Main Joy Gameplay. Tonton sampai habis ya.
✿ Jangan lupa untuk Subscribe!
✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload!
💲💲💲 DONASI SAWER
saweria.co/daniangga98
(Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay)
✿✿✿ SERVER DISCORD
DISCORD : discord.gg/6wfakWG
👑👑👑 SOCIAL MEDIA
INSTAGRAM : instagram.com/danzzmind/
TIKTOK : vt.tiktok.com/ZSe7Y8ECU/
ID DANZ CICIT HANZO : 335595850
▶▶▶ OUTRO VIDEO LINK
www.youtube.com/watch?v=z9lbG...
❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER
Q: Tinggal di Aceh? Asli mana?
A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi
Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya?
A: Record pake Screen Recorder bawaan ROG Phone 3 dan Ngedit video pake Filmora PC
Q: Ahli di role apa?
A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry)
Q: Boleh mabar?
A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback :D (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe)
🔗🔗🔗 TAGLINE
Joy Hero Baru
Joy Assassin Baru
Joy Mobile Legend
Joy best build 2022
Joy exp lane
Joy offlaner
Joy mid lane
cara ulti Joy
cara main Joy
cara main skill 2 Joy
Gameplay Joy
Tutorial Joy
Joy Terbaru ML
Skill Combo Joy
Build Joy tersakit
Build Joy paling sakit
Item Joy tersakit 2022
Item Joy paling sakit 2022
Emblem Joy
Assassin Baru Mobile Legend
Penjelasan Skill Joy
Joy MVP
spell Joy
™™™ BUSINESS INQUIRIES ™™™
Email : daniangga89@gmail.com
Mobile Legends Bang Bang

Komentar

Gappermind
Gappermind - 14 hari yang lalu
JOY! Hero baru yang baru aja rilis di Original Server Mobile Legend dan Role Joy itu Assassin. Untuk Cara Pake Skill 2 Joy, Cara Ulti Joy + Gameplay Joy gw bahas detail di video. Tonton sampai habis ya biar mudah paham :) Udah beli hero ini belum? Komen dibawah :)
wtfmaddox2
wtfmaddox2 - 14 hari yang lalu
Mas gap cobain make ini, calamity, ice queen, belt, glowing, last.. bisa brute Force/imo/holy cristal/feather
Kulo Ahmad
Kulo Ahmad - 14 hari yang lalu
Combo skill 1 klo di kenain kek monster atau ke Hero dpat sheal, tapi mantapnya sih ke skill 2 yang gw suka kek skill 1 lance...tapi yang gw heran pas ultinya rame bnget ada musiknya 🤣
Hann.21
Hann.21 - 12 jam yang lalu
Makasih, karna konten lu gameplay gw membaik walau ga hebat🙂🗿
Lylia Addict
Lylia Addict - 14 hari yang lalu
Cocok spel jungle bang, pake item calamity, sepatu pen, genius wand, feather, divine glaive, holy crystal, sakit parah
E-Git
E-Git - 14 hari yang lalu
Gw udah cobain joy versi TANK, enak beud🤣🤣
Ramos Putra
Ramos Putra - Hari Yang lalu
Terimakasih bang, akhirnya tau cara ulti Hero Joy, suskes selalu channel nya bang,
Asep Nuryusuf
Asep Nuryusuf - 16 jam yang lalu
Tutorial baxia roamer dong kak
Cr gaming
Cr gaming - 14 hari yang lalu
Jadi pengen dh punya hero joy semangat terus konten nya bg
Fikar mod
Fikar mod - 19 jam yang lalu
Penjelasan yang mudah di pahami tengks
cing cong pyang pyong
cing cong pyang pyong - 14 hari yang lalu
Bang make joy enak banget buat tank, beli oracle udah ganas ngobrak ngabrik musuh sama buka war, ulty musuh udah dikeluarin joy absord nya malah hampir nyamain darah full banget
Nur Cipto
Nur Cipto - 14 hari yang lalu
Terimakasih bang atas tutorial nya
HolLand`
HolLand` - 14 hari yang lalu
Tadi udah nyoba di classic, lumayan enak sih ini hero
SangVilla
SangVilla - 14 hari yang lalu
Salam dr malaysia,mantep bang,gw paham lepas tgok video nie💪👍👍
товарищ frost
alhamduliah sudah bisa skill 2 dia,walaupun sedikit panik.
Kim Jefry Kurniawan
Kim Jefry Kurniawan - 14 hari yang lalu
Gua yakin ini Hero bakal jadi rebutan di rank/ di cs kayak dlu si Julian wkwk
Asep S
Asep S - 14 hari yang lalu
buildnya sama bang tapi saya gak pake queen wings tapi pake blood wings
andol
andol - 14 hari yang lalu
hero joy gak susah heronya, karena tidak konsumsi mana atau energi.
wtfmaddox2
wtfmaddox2 - 14 hari yang lalu
Pantes nana cemburu. Kelakuannya lebih centil dan lebih cocok di pakai player2 cowo yg suka asasin wkwkw
kmg
kmg - 16 jam yang lalu
menurut gw joy op d pake romer bang kan imun baru pas aktiv pasifnya tebel bat
Berikutnya