KRETEK ABAL2 LESTI KEJORA! GARING GURIH CRUNCHY BGTT!!

51 000
0
 
HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan Instagram : instagram.com/bimaaryo/ Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!!
Hiburan

Komentar

Lintong gemoy
Lintong gemoy - 13 hari yang lalu
Dasar pasangan lawak ,dimana aja psti ngelawak ,bru pasangan ini di keretek masing2 kepo ikut hadir di vidionya wkwkwkkk
Irmawati Irma
Irmawati Irma - 4 hari yang lalu
Sehat sukses dan bahagia selalu ya de Lesti dan kaka Billar
Lia Ratna
Lia Ratna - 8 hari yang lalu
Selalu hadir kalau ada vlog leslar dimana pun,sehat sllu semuanya
Aamiin yra
Lia Ratna
Lia Ratna - 8 hari yang lalu
Aamiin
Tri Ningsih
Tri Ningsih - 8 hari yang lalu
Sehat sllu idolaku leslar✨
Hape Samsung
Hape Samsung - 8 hari yang lalu
Bunda lesty cantik banget suka banget sama gaya kerudungnya meskipun dikretek tapi ga berantakan kerudungnya malah tambah cantik
kevin santoso
kevin santoso - 14 hari yang lalu
Duuuhh ... Candu nntn ny
Maa sya Allah dd Lesty cantik banget, kek ank Smp , gk nyangka udh punya anak ajah
Si rendah hati dan tdk prnh sombong, idola bnyak orang
Santuyer
Santuyer - 22 jam yang lalu
nice editing lahhh . tracenya bersih, . cut scanenya rapi, mungkin yg sadar cuman yg makai logika aja sih . but salut . buat editornya 👍👍
Niky Riany
Niky Riany - 8 hari yang lalu
Masya Allah kak lesti cantik bgt 😍
Iriyanto paris
Iriyanto paris - 2 hari yang lalu
Sehat, sukses selalu papah the golden dn sekeluarga😇
Rendra Saputra
Rendra Saputra - 7 hari yang lalu
Dimana ada leslar pasti gua ngakak, seru bet orangnya. Sehat selalu klean
Herjuno Boudhitama
Herjuno Boudhitama - 5 hari yang lalu
Menit ke 16.31 serem bro.bayangan Lesti diam aja
Bunda Yani
Bunda Yani - 14 hari yang lalu
Kocaknya dd Lesti sehat semua
Adelia Nissa uljanah
Adelia Nissa uljanah - 8 hari yang lalu
Gilaaa deh leslar d lawan 6 hari udh 1,7 juta pasangan Ter fenomenal smpy skrng sukses ya bang chanel nya makin bnyk subscribe ya 🤲
Ida Widaningsih
Ida Widaningsih - 8 hari yang lalu
Auto sub dan like utk cenel Abang Bima, semoga kedepannya subscribe bertambah banyak.
Iddaroyani 1107
Iddaroyani 1107 - 6 hari yang lalu
Masya Allah de,,sehat2 terus ya idolaku,,anak baik ,humbel..
arzhu zahru
arzhu zahru - 8 hari yang lalu
Aku tertawa bagian yg ini bang ngakak banget pas di edit.pinter banget yg ngedit aku terpesona bang🤣🤣
Adriana ibra
Adriana ibra - 13 hari yang lalu
Ngakak lucu setiap yg di kretek 😂😂
NurChya Aquarius
NurChya Aquarius - 8 hari yang lalu
keren lesti di kretek sm kang bimo aja trending 4 kocak nih Leslar sehat selalu ya saya galfok ke bayangan lesti yg di lantai ko gak gerak dan ketawa ya
Qomarul Hadi Rubiyanto
Qomarul Hadi Rubiyanto - 8 hari yang lalu
Sakit pinggang dari kelas 2 SMP nyampe sekarng umur 30 masih sering kumat. Pernah dirawat di RS cuma dikasih obat sebiji doang buat pereda nyeri.
Sekarang ini lagi kumat lagi. Pengen dah rasanya di setel ulang ini tulang sama mas bim. 😅
Yuyun Yuhana
Yuyun Yuhana - 8 hari yang lalu
Siapapun yg sama pasti tranding lesti pembawa berkah lesti the best 👍👍♥️🖤
Asep Firmansyah
Asep Firmansyah - 8 hari yang lalu
Kalo sama dede lesti mah seruu gokil orang nya...bodor khas urang sunda 😀 5 hr aja uda mu 2jt yg nonton 👍👍👍...ngonten sm dede lg ditunggu 👍
iva mardiansyah
iva mardiansyah - 14 hari yang lalu
Masyaallah, ngakak, lucu banget....
raissa haura
raissa haura - 7 hari yang lalu
Ya allah ini mah emang editor nya yg mempunyai skid dewa 🤣
Biar lah biar makin tranding 😅
lindha melinda
lindha melinda - 6 hari yang lalu
ajib bener bunyi kretekan nya, tiba tiba pengen juga dikretekin
baru kali ini buka konten kretek nya mas Beem, hehehhe.. maaf
tarmizi mohammad
tarmizi mohammad - 7 hari yang lalu
gw kira hoax yg di tiktok ternyata beneran coba cek menit 16:32 itu efek kamera atau apa? jadi merinding uyy, lesty ketawa tp bayangan lantai gk ngikut anjir
Bang Adhit
Bang Adhit - 5 hari yang lalu
Mantap bnget,kretekx editor editx jg pas lgi
s anwar
s anwar - 14 hari yang lalu
sehat² mas bemm..
semangat trus mas..
Asrida Yanti
Asrida Yanti - 8 hari yang lalu
Trending soalz org terkenal di kretek dn org mau lht gmn bunyix dy krn pstikn cpe bgt.aq aja klu dkt pengen bgt di kretek juga. Sm yg ahli😍👍
Agus Priandaru
Agus Priandaru - Hari Yang lalu
Editor berkelas,....😎😎😎😎
Putri Pusy
Putri Pusy - 8 hari yang lalu
Ini yang ngedit harus di beri piala sih. Asli langsung jadi trending topic hahaha ngakak banget 😭
Khofifah Ifa
Khofifah Ifa - 5 jam yang lalu
Lah jadi itu diedit
Asrida Yanti
Asrida Yanti - 8 hari yang lalu
Kita ketawa bkn krn kretekx tp ekspresix lesti pas di kretek wow enak bgt lihatx plong🤣
Irwan Zhafirul
Irwan Zhafirul - 14 hari yang lalu
As Salammualaikum BEEMZ ARYO
Malaysia hadir di Kretek Abal-abal
BEBENG MEDIA
BEBENG MEDIA - Hari Yang lalu
Mas Beem Coba Liat Deh Di detik 16:32 Ketika Lesti ketawa bayangan di ubin itu tidak tertawa hehehhe🙏🏻
Ana Rhn
Ana Rhn - 5 hari yang lalu
Pengen bgt di kretekin sm mas bima ini. Bener bgt pasca melahirkan tulang belakang sakit parah apalagi kalo tidur celentang sakit bgt tidur jadi miring mulu pasca lahiran
Akun Samsung
Akun Samsung - 6 hari yang lalu
jadi rame ya... emang leslar gak ada mati nya .....😄
Aswad Gani
Aswad Gani - 7 hari yang lalu
Ada yg aneh deh guys coba klian perhatikan antara menit 16:30 sampai menit 16:45..Lesti tertawa tp bayangannya Lesti dilantai hanya diam tdk tertawa..padahal Lesti lg tertawa..Wooowww editornya keren 👍👏👏👏
mynameis
mynameis - 3 jam yang lalu
@Moon Light broo apa apa jan mikir ke hal mistis mlu napah logika dikit .. Jaman sekarang dah canggih broo .. Positif thingking aja sih sapa tau editan untuk nambah viewer ..
FF_GHOST2 Xxx
FF_GHOST2 Xxx - 3 hari yang lalu
@Aulia TwinZ di kasi text biar nga di curigai
Aulia TwinZ
Aulia TwinZ - 5 hari yang lalu
@Moon Light 16:48 jelas2 bayangannya diedit juga. Dikasih text pula ! 😅😂🤣
Moon Light
Moon Light - 5 hari yang lalu
Itu bukan editor, tp beneran...
Lina Elin
Lina Elin - 14 hari yang lalu
Alhamdulilah semoga leslar selalu di berikan kesehatan dan kebahagiaan 🤲👍
SUE Virus
SUE Virus - 3 hari yang lalu
Wowww... Bru 10 hri sdh 1.9 juta tontonan.. bgini la klu sdh 2 org yg sdh bgabung dua2 memang ramai fans..terbaikkkk...👍👍👍
Fitriana Ifit
Fitriana Ifit - 7 hari yang lalu
Kereeenn lamaa looohh trendingnya🤣
Arifin ganteng
Arifin ganteng - 7 hari yang lalu
Mungkin baru kali ini ya beem Aryo you tube nya trending , karena ada dd lesty
Annisa Pratiwi
Annisa Pratiwi - 4 hari yang lalu
Gegara liat reels yt, langsung cross check biar ga kena tipu😂
Bayangan Lesti pas bagian kretek punggung ga ikut gerak ehh ternyata beneran
lulu nofeey
lulu nofeey - 14 hari yang lalu
kak bima. kalo bs upload videonya setiap hari dong.. hihihihi..
20. Nurul Mardhiyah
20. Nurul Mardhiyah - 3 hari yang lalu
Wah iya wajahnya benar² nge-freze. Padahal dari tadi dan setelahnya masih mantul aja bayangannya. Bayangan Kak Bimo juga masih ada pas berjalan
Dwi Febrianti
Dwi Febrianti - 3 hari yang lalu
Semoga sukses dd amiin ya rabbal alamin
ZYREENN Store
ZYREENN Store - 10 jam yang lalu
Mantap Banget Editannya
Damar S.T
Damar S.T - 8 hari yang lalu
Masalah bayangan lesti yang gak sinkron, yang tau jawaban nya cuma bang aryo & editornya. 🙄
Salsabila Surya Ramadhani
Salsabila Surya Ramadhani - 13 hari yang lalu
MasyaAllah banyak Doa baik bt LESLAR n kk Bimo..sehat2 semua...vlog nya nano2..rameeee pisan
Susilawati Shyla
Susilawati Shyla - 12 hari yang lalu
Ada bayangnya lesti tdk gerak
Cirungkung City
Cirungkung City - 13 hari yang lalu
Lbh ky ntn drama komedi ga sih
Iyet Oge
Iyet Oge - 13 hari yang lalu
Tren
Nerozz
Nerozz - Hari Yang lalu
buat yg penasaran soal bayangan 16:30 liat bagian bahu bayangan ada hasil gaambar yg tidak sinkron yaitu hasil editing. editornya pintar pancing viewer termaksud saya yg terpancing😆
Akiw Guitar Tech
Akiw Guitar Tech - 8 hari yang lalu
16:30 horor bgt. Bayangan di lantai muka lesti ga gerak, sedangkan kaki sama tangan bimo gerak bayangan nya 😨
donbos
donbos - 8 hari yang lalu
Itu impact dari editan ke detik selanjutnya
Susi Santi
Susi Santi - 4 hari yang lalu
Pengen banget di kretek. Pinggang sebelah kiri sakit nya bukan main kalau lagi kambuh. Pas di raba kek nonjol gitu, jalan juga suka sakit 😭😭
Fauzan Zada
Fauzan Zada - Hari Yang lalu
Saya seorang guru yg insomnia,,,setiap mlm selalu terbangun buat atur posisi bantal,setiap bangun leher kaku...mupeng juga coba kretek abal2
Siti Mastia
Siti Mastia - 14 hari yang lalu
Selalu dapet notif dari youtube kalo ka bima update video.
JODI UJOK ENTERTAINMENT
JODI UJOK ENTERTAINMENT - 8 hari yang lalu
Di menit 16: 43
Kok banyangan Lesti ngak senyum juga ya
Rizky Kharimatuz
Rizky Kharimatuz - 7 hari yang lalu
Kesini karena bayangan Lesti beda sama ekspresi wajah asli Lesti...
Sultan Muflih
Sultan Muflih - 7 hari yang lalu
Coba liat di menit 16:32 masa lesti ketawa bayangan nya diem aja
Tri Ningsih
Tri Ningsih - 8 hari yang lalu
Dede Lesty🤗🤗🤗
Nyimas Erna
Nyimas Erna - 14 hari yang lalu
Kesini krn leslar, hebat bundalesti imut, kuat... Sehat sehat kita semuanya
walk ok
walk ok - 11 hari yang lalu
Cobaiatvbayangan Lesti di koran k di menit 16 30
Rohimah imah
Rohimah imah - 13 hari yang lalu
Amiiiin
Nyoto Yayah
Nyoto Yayah - 13 hari yang lalu
Aamiin
Wiwin Ridwan
Wiwin Ridwan - 14 hari yang lalu
Leslar klau udah gesrek gak ada lawan suami istri kocak parah
Bunda Mia
Bunda Mia - 14 hari yang lalu
Sm....dr kemarn ga nonton...ada LesLar br nonton
Pandu Aprianto Caesar
Pandu Aprianto Caesar - 14 jam yang lalu
Ngeri juga bayangannya ga ikut gerak 👻
Brili Rompas
Brili Rompas - 8 hari yang lalu
Gila banget sih pass menit 16 : 35. Ekspresi wajah dan bayangan yang ada di keramik bedah cuyy😯😲
Lisa Nur
Lisa Nur - 4 hari yang lalu
Di menit 16.38 lesti saat tengkurap bayanagn dan aslinya berbeda masya allah tabarakalla😳😳🥰
RCHD UNIVERSAL
RCHD UNIVERSAL - Hari Yang lalu
Bisa aja bang bima triknya buat trading😂👍🏾
Amah A
Amah A - 13 hari yang lalu
God ini mah ratu trending guysss gas terus...
Yeni Anggraini
Yeni Anggraini - 13 hari yang lalu
Masya Allah
Jajanan SI HATA
Jajanan SI HATA - 8 hari yang lalu
Gila yaa gara2 ini gue mampir, itu editannya gak halus hahah
Amalia Sri Lestari
Amalia Sri Lestari - 2 hari yang lalu
Beneran deh kayanyaa.. Liat gerakan kaki mas aryo nya geraak, muka dede aja yang ga gerak
Riris Vivo
Riris Vivo - 7 hari yang lalu
Merinding coba liat video ny,bayangan ny beda di keramik sama wajah asli
Raden agus Putra mahkota
Raden agus Putra mahkota - 6 hari yang lalu
Ada Yang Janggal Di Menit 16:32 Aslinya Lesti Ketawa Tapi Bayanganya Diem 🙄😬
Tina Saleti
Tina Saleti - 13 hari yang lalu
Semoga Dede dan bilar sehat2 terus dan bisa berkaril sampai tua nanti
Hendriani Hasthaningrum
Hendriani Hasthaningrum - 4 hari yang lalu
Eh ada yang nyadar gk sih 😨. itu di menit ke 16:33 kk lesti kan ketawa tapi di lantai nya,kk lesti tenang tenang aja 😰😰😰
Elva Rosada
Elva Rosada - 5 hari yang lalu
Ini 2x aku nonton kretek punya lesti... Gara" Ada story tentang bayangan lesti yang ngga berubah ternyata bener dong... Jadi serem padahal pas awal nonton pertama ngga ngeh...
Ruli Almajid
Ruli Almajid - 6 hari yang lalu
16:35 lesti pas ketawa tapi bayangan dilantai engga ketawa
Halimatus Sakdiyah
Halimatus Sakdiyah - 5 hari yang lalu
Hadir buat bunda lesti kesayangan
ainur rizka
ainur rizka - 14 hari yang lalu
Sehat selalu Dede Lesti
Muhamad Rivaldi
Muhamad Rivaldi - 7 hari yang lalu
Menit 16.30-16.37 aneh di lantai nya masa listi nya diem, asli nya ketawa😅 iseng jadinya
me august
me august - 8 hari yang lalu
16:41 moment horor, wajah dia tersenyum tapi bayangannya engga
Vina Vinn2931
Vina Vinn2931 - 8 hari yang lalu
Apakah kalian gk sadar bayangannya nggak senyum kak lestarinya kan ngakak gitu ya nggak sih
Rio O`CHAN
Rio O`CHAN - 7 hari yang lalu
Beneran bayangan listy nya ga ngikutin pas tengkurep😂
아유Fae
아유Fae - 13 hari yang lalu
Hahahaha ya ampun bikin ngakak trs si dede 😂
Farit Tabona 01
Farit Tabona 01 - 5 hari yang lalu
Klasifikasi Mas Bim Di Pagi Pagi Ambyar Ternyata Ini Editan Gys
Rony Jkt
Rony Jkt - 7 hari yang lalu
Serius gue barusan lihat bayangan Lesti di keramik ko biasa aja tenang gitu gak ada ekspresi apapun ih....bikin merinding
IAM BLACKIE
IAM BLACKIE - 7 hari yang lalu
dek lesti mata kamu indah sperti bola ping pong,
smga abis di kretek bgitu badan nya seger & smangat beraktivitas lg, semangat brkarya yo de
Rani Sundari
Rani Sundari - 11 jam yang lalu
Seremmmm,bayangn dari keramik kok lesty gk gerak😬
Berikutnya