GIVEAWAY MOBIL PART 2: BELANJA BARANG UNTUK MODIFIKASI

14 000
252
 
Ini adalah giveaway mobil dari saya, bisa ikuti giveaway ini melalui
www.imx2021.net

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

Alya Dzkyh
Alya Dzkyh - 5 hari yang lalu
Gemes banget liat mobil nya pengen aku bawa pulang aja tuh mobil hahahaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…siapapun yg dspet selamat nya
Alya Dzkyh
Alya Dzkyh - 5 hari yang lalu
Aku baru ketemu vidio ini keren banget aku mau mobil tapi aku ga punya hpmau ipone 12 aja deh lebih murah hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Angga kingers
Angga kingers - 17 hari yang lalu
Semoga dapet giveway ya
Arik Bali
Arik Bali - 18 hari yang lalu
Orang tuban hadir bang..Smoga beruntung.. Wa 085784128538
Arik Bali
Arik Bali - 18 hari yang lalu
Orang tuban hadir bang..Smoga beruntung.. Wa 085784128538
Arik Bali
Arik Bali - 18 hari yang lalu
Orang tuban hadir bang..Smoga beruntung.. Wa 085784128538
ibra cadabra
ibra cadabra - 19 hari yang lalu
Bmw memang mobilnya keren2
Muhammad Andry Zulhijar
Muhammad Andry Zulhijar - 23 hari yang lalu
Ini baru sultan #tempel dorong mudah mudahan dapat mobil BMW Ig zulhijarmuhammad
Muhammad Andry Zulhijar
Muhammad Andry Zulhijar - 23 hari yang lalu
Ini baru sultan #tempel dorong mudah mudahan dapat mobil BMW Ig zulhijarmuhammad
Muhammad Andry Zulhijar
Muhammad Andry Zulhijar - 23 hari yang lalu
Ini baru sultan #tempel dorong mudah mudahan dapat mobil BMW Ig zulhijarmuhammad
Muhammad Andry Zulhijar
Muhammad Andry Zulhijar - 23 hari yang lalu
Ini baru sultan #tempel dorong mudah mudahan dapat mobil BMW Ig zulhijarmuhammad
Muhammad Andry Zulhijar
Muhammad Andry Zulhijar - 23 hari yang lalu
Ini baru sultan #tempel dorong mudah mudahan dapat mobil BMW Ig zulhijarmuhammad
Muhammad Andry Zulhijar
Muhammad Andry Zulhijar - 23 hari yang lalu
Ini baru sultan #tempel dorong mudah mudahan dapat mobil BMW Ig zulhijarmuhammad
Muhammad Afdillah
Muhammad Afdillah - 23 hari yang lalu
A GIVEAWAY on my way πŸ˜‰
NENG SUHAENAH
NENG SUHAENAH - 23 hari yang lalu
Mantap kang...semoga sehat sllu dan terus berkarya dan jng lupa 5waktunya dan tahajudnya agar semakin berkah dan semakin sukses.....aminnnn..salam dari banten
Oki Yulianto
Oki Yulianto - 24 hari yang lalu
Pertanyaan klo tiket kita beli dan kita g mungkin nnton krna jauh,trs tiket dijual, giveaway nya klo menang valid g?
Dan periode giveaway ini smpe kapan? Sorry lom smpe abis dh komenπŸ˜‚
Dimasrizky Satrioutomo
Dimasrizky Satrioutomo - 24 hari yang lalu
Mantap abis emang ni mas ridwan hanif.
Dari perjuangan nyari mobil muter2 akhirnya sampai waktu habis dapet mobil yg d bilang ga dilirik sama yang lain.
Setelah itu ikut #100jutachallenge dengan mobil itu. Walau sempet drop dan harus di di tangani di ambulabce dan masuk igd. Dan berjuang sampai akhir. Mendapat penilaian yg di rasa kurang adil.
Sukses terus buat mas ridwan hanif. Semoga mobilnya membawa berkah buat yg menerima. Dan menjadi berkah juga buat mas ridwan hanif dan semua team yg turut serta dalam membangun mobil ini.
Oid Dragneel
Oid Dragneel - 24 hari yang lalu
Malah salfok ke Rocco nya ganteng bat 😭😭😭
Dian Furqon
Dian Furqon - 24 hari yang lalu
Semoga menang give away amin...
The achmad channel
The achmad channel - 25 hari yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatu πŸ™
Bismillah πŸ™
Salam hangat dari Makassar
Semoga bisa jadi pemenang giveway nya
istri saya hamil insyah Allah rejeki anak dan istri
Aamiin πŸ™
Maaf kalau saya gak bisa beli tiketnya soalnya irit buat lahiran istri
Semoga kang Ridwan Hanif selalu di sehatkan dan selalu di lancarkan urusannya aamiin πŸ™
πŸ™πŸ™πŸ™
Julian aditya11
Julian aditya11 - 26 hari yang lalu
Velg kegedean R20 ban otomatis ketipisan , maks R19 lah , jalan toll banyak yang ga rata bahkan lobang lho..
Kapten Botak
Kapten Botak - 27 hari yang lalu
Mengharap kerjaan aja dri mas ridwan
Rahmatulah NTI
Rahmatulah NTI - 27 hari yang lalu
Om semangat ya giveaway-nya
tengkuerwin alamsyah
tengkuerwin alamsyah - 27 hari yang lalu
Tempel dorong
anam soekotjo
anam soekotjo - 28 hari yang lalu
Selamat mas untuk juara 2 nya
AM setyawan
AM setyawan - 28 hari yang lalu
Bismillah do'a terbaik pokok nyaπŸ₯ΊπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Egendra23
Egendra23 - 29 hari yang lalu
Gimana caranya biar dapat?
Clara Natania
Clara Natania - 29 hari yang lalu
Semoga dapat give away aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ ya allah
Tubee TV
Tubee TV - Bulan Yang lalu
Ya Alloh , smga dapat motor bisa buat nganter" kluarga belanja aminn.. Lancar terus mas ridwanπŸ™
Syafwan Muhammad
Syafwan Muhammad - Bulan Yang lalu
Mudahan menang saya suka road party, semoga sukses terus πŸ”₯πŸ”₯
Syafwan Muhammad
Syafwan Muhammad - Bulan Yang lalu
Mudahan menang saya suka road party, semoga sukses terus πŸ”₯πŸ”₯
Fadhil Putra Noviadi
Fadhil Putra Noviadi - Bulan Yang lalu
judul backsoundnya apa yaa
Abdel Raheem Salaby
Abdel Raheem Salaby - Bulan Yang lalu
Cuma bisa berharap dapat
Risqi Permana
Risqi Permana - Bulan Yang lalu
Part 3nya mana om.
Iswanto Anto
Iswanto Anto - Bulan Yang lalu
Velg lama nya aja bang kalo gak di pake lagi ..saya minta bang @ridawaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Sutamin Sutamin
Sutamin Sutamin - Bulan Yang lalu
Subscribe celel ini gratis
GK nyesel
Ig:Muhammad Syahru Zidan
017_038_Rafli
017_038_Rafli - Bulan Yang lalu
Pengen dapat giveaway nya. Walaupun sa di Sulawesi tapi biaya ke Sulawesi Selatan itu besar, juga jarak yang jauh terlebih di masa pandemi ,banyak halangan di jalan
Mikici cimicimi
Mikici cimicimi - Bulan Yang lalu
bismillah.. dapat give away.
Antang Andre
Antang Andre - Bulan Yang lalu
Akan sangat bagus modifikasinya. semoga berkah untuk semua nya
ERIK CHANNEL
ERIK CHANNEL - Bulan Yang lalu
Bissmillah dapet mobil ya allah buat nyengin emak😒
Muhammad Daffa Fadillah
Muhammad Daffa Fadillah - Bulan Yang lalu
Mas mau ngasih saran, kayanya kalau pake velg Enkei Spider lebih asik deh
Maulana Ali Firdaus
Maulana Ali Firdaus - Bulan Yang lalu
Velg nya kegedean bang. πŸ˜…
yama ki
yama ki - Bulan Yang lalu
Masker normal : suka turun turun sendiri.
Masker ridwan : suka naik naik sendiri.
Sinar Dunia
Sinar Dunia - Bulan Yang lalu
Secara nyata memperkenalkan dan mendukung Produk Lokal πŸ‘πŸ»
Aji Wasono
Aji Wasono - Bulan Yang lalu
Dikasi brq ngga yaa
Alex mbul
Alex mbul - Bulan Yang lalu
Semoga saya dapet mobil ya ketika dapet saya sayangin banget tuh mobil
RPM Entertainment
RPM Entertainment - Bulan Yang lalu
Wah bakalan jadi give away bmw seri 5 terganteng didunia
Fajar Yosy
Fajar Yosy - Bulan Yang lalu
Mantab
Galang Adi
Galang Adi - Bulan Yang lalu
Semoga ya
Andry Kurniawan
Andry Kurniawan - Bulan Yang lalu
Heemmmm mobil impian😍
risnata oky
risnata oky - Bulan Yang lalu
Tanya bang, kalau perawatan air suspension berapa tahun sekali dan biaya berapa?
Mata Bien View
Mata Bien View - Bulan Yang lalu
Wuih... Bakal keren modifnya.
Ariq Salsabila zalfa
Ariq Salsabila zalfa - Bulan Yang lalu
Keren banget!!! Bismillah rezeki
DEWI.M
DEWI.M - Bulan Yang lalu
Bismilah semoga dapet kalo rizki amin
Muhammad Kamil 16
Muhammad Kamil 16 - Bulan Yang lalu
Bismillah aamiin segera E39 Menjadi milikku
Goberchanel
Goberchanel - Bulan Yang lalu
Amin
LusionN
LusionN - Bulan Yang lalu
Lagunya ada yg tau 0:32?
Jesen Handika
Jesen Handika - Bulan Yang lalu
bismillah πŸ™
Bobby Setiawan
Bobby Setiawan - Bulan Yang lalu
Semoga dapat amin πŸ€—
Fatoni Aziz
Fatoni Aziz - Bulan Yang lalu
Bayangin dulu aja dehπŸ˜…, depan rumah tau tau ada mobil cakep ex mas ridwan hanip.
Barokallah fiiumrik mas.πŸ™
SILVESTER ADI VIRGO
SILVESTER ADI VIRGO - Bulan Yang lalu
Mobil impianπŸ’―
Muhammad_Altar_ 23
Muhammad_Altar_ 23 - Bulan Yang lalu
beli tiketnya dimanaa
Diki Setyawan
Diki Setyawan - Bulan Yang lalu
Proses yang baik akan menjadikan hasil yang baik juga. Succes RHR
Akhemmadz Ackbuaer
Akhemmadz Ackbuaer - Bulan Yang lalu
Bang tambahin spoilerπŸ™‹β€β™‚
Roberto Louis
Roberto Louis - Bulan Yang lalu
Berharap bangetdah dapet mobil bmw, udh di modif lagi :)
Uyab Bayu
Uyab Bayu - Bulan Yang lalu
Berharap dapet giveaway nya...krna persis sama mobil almarhum bokap
Ridwan Mukholil
Ridwan Mukholil - Bulan Yang lalu
Pengen banget bmw dari dulu belum bisa kebeli:(:( semoga dapet bmw super ganteng ini
Alfarisi Muhammad
Alfarisi Muhammad - Bulan Yang lalu
#teambmwbanget mobil impian parahh sini sini mobilnya biar saya yg rawat
Faizal Dias26
Faizal Dias26 - Bulan Yang lalu
Moga dapet give awaynya aamiinπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Alvigo Hernanda
Alvigo Hernanda - Bulan Yang lalu
Hanya bisa mendoakan semoga mas Ridwan sukses terus berkah selalu.untuk dapet give away mustahil lokasi jauh banget+nganggur πŸ˜ͺ
Dandi 18
Dandi 18 - Bulan Yang lalu
Semoga aku dapat πŸ™πŸ™
Yusmedia Fitro
Yusmedia Fitro - Bulan Yang lalu
Sudah lakukan semua rules! Semoga menang aamiin
Muhamad Iqbal
Muhamad Iqbal - Bulan Yang lalu
Gemes sama masker lu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hasan nurul fazri
Hasan nurul fazri - Bulan Yang lalu
bismillah semoga dapet Aamiin
ig hasan_nurul_fazri
MOH KUSNADI
MOH KUSNADI - Bulan Yang lalu
Kapan give awaynya
Dita Wahyu
Dita Wahyu - Bulan Yang lalu
Semoga dapet astungkara
Haris Irawan
Haris Irawan - Bulan Yang lalu
masih terus berharap untuk dapat giveaway semoga...
King_uwoi King_uwoi
King_uwoi King_uwoi - Bulan Yang lalu
Pengen
Sarona Yana
Sarona Yana - Bulan Yang lalu
Carajya gimana biar dapet give away ka
Agia Fahmi Aulia
Agia Fahmi Aulia - Bulan Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim allahumma sholiala sayyidina Muhammad wa'ala Ali sayyidina Muhammad semoga dpt biar bisa ajak jalan" keluarga amiin
TLPD CHANNEL
TLPD CHANNEL - Bulan Yang lalu
Semoga dapet give away aamiin
Rahmat Sahabat
Rahmat Sahabat - Bulan Yang lalu
Semoga dapet Amiin
Khansa Al Farist
Khansa Al Farist - Bulan Yang lalu
aamiin
Radytiya rafi Official
Radytiya rafi Official - Bulan Yang lalu
Bismillah
Ulfatud dakwah
Ulfatud dakwah - Bulan Yang lalu
Smoga sy bisa menang giveaway nyaa..Ammin
ayo ngaji
ayo ngaji - Bulan Yang lalu
Mugi" giveaway angsal kulo yaAllah.. sek ndelok pas ono WiFi ne tonggo.. amiin..
Wahyu Kurniawan
Wahyu Kurniawan - Bulan Yang lalu
Bismillah... Subscribe.
Kali saja jodoh.
HANASYAUQI CHANNEL
HANASYAUQI CHANNEL - Bulan Yang lalu
Semoga dapat give awayny....
N bs bwt krja
Muhammad Adi Gunawan
Muhammad Adi Gunawan - Bulan Yang lalu
Mantab lah
Dimas Zuhrul Anam
Dimas Zuhrul Anam - Bulan Yang lalu
Mantul bang hanip
Muhammad Handono
Muhammad Handono - Bulan Yang lalu
.
zarwan
zarwan - Bulan Yang lalu
Cakeeppp dahhh...
Fadli Alamsyah
Fadli Alamsyah - Bulan Yang lalu
oh BMW ninety..πŸ€—
Andra Fauzan
Andra Fauzan - Bulan Yang lalu
Semoga bisa dapat mobil give away nyaa amiin.
Setiawan Jodi
Setiawan Jodi - Bulan Yang lalu
Impian bngt meskipun pinginnya Jimmi gpp klo rezeki mah ap juga diterima 😁
Maulana Arnanda
Maulana Arnanda - Bulan Yang lalu
Semoga dapet give way biar bisa myajak jalan jalan emak ke jogj udah lama gak pulang kampung 085772300009
Rio TV
Rio TV - Bulan Yang lalu
Itu mobil yg rusak mesinnya Bang.. Bukan body sma kaki2x.. nya
Dhoni Muhammad
Dhoni Muhammad - Bulan Yang lalu
Bang ridwan sekarang style nya keren abiss, 😎
Eno 08
Eno 08 - Bulan Yang lalu
Mantep bang ridwan gak bosen mantengin chanelnya trus semoga makin sukses...πŸ™πŸ™πŸ™
Darwis Onix2
Darwis Onix2 - Bulan Yang lalu
Allahumma sholli ala sayyidina muhammad
Berikutnya