KETEMU BAKMI KARET PENGKOLAN NIH, MARI KITA SERBU!!!

1
1
 
Cimory Yogurt Squeeze, yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa. Buruan cobain!
alfagift.onelink.me/108755643...
www.klikindomaret.com/search/...
Follow juga :
Instagram: instagram.com/cimoryindon...
► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia!

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

🛡HawkEyes🛡
Tetap gak bisa dibilang warung Halal krn ada menjual bahan2 Non Halal.. klo muslim yah gak bisa sembarangan.. Hebat & Salut dengan Koh Nex yg peduli & meminta penjelasan detail.. 👍👍👍
faruq faris
Gw sebagai penonton yg muslim terimakasih banyak udah dikasih informasi lengkap ttg makanan dan jelas bagi kami (orang muslim) untuk lebih selektif lagi dalam memilih makanan
Good Morning
Semenjak nonton ko nex,jadi beneran hati hati dan ga sungkan tanya “ini halal apa tidak ya pak/bu?” Sebelum beli makanan. Suka di luar dugaan soalnya :” jadi was was dan lebih aware wkwkwkwkw
dian aceh
Saran utk penjual. Sebaik nya di ksh tulisan non halal saja. Krn ada menu yg mnrt ajaran Islam itu tidak halal. Walau pun dgn alasan bisa di pisah kan atau tdk disatu kan. Tp mnrt muslim wadah bekas makan atau masak nya juga berpengaruh karena di pakai utk memakan atau memasak sesuatu yg tidak halal. Buat ko nex.. sukses terus 👍
The Fawkes
RESPECT ko Nex, tanya2 bener2 detail, mana aja yg Halal dan Non Halal, jd buat mamen yg Muslim bisa lebih hati2.
Sultan Abdullah
bang cobain "Bakmi Bu Ida" dia buka biasanya di atas jam
RINI Utomo
Makanya gw demen nonton Nex makan, krn selalu ingat utk bertanya halal haromnya, jadi yg muslim ga kejeblos.
B_aja
B_aja - 
Bagusnya koh Nex selalu detail nanya halal/non halal nya. Walo pernah juga kelupaan baru tahu kalo ada B2 nya pas mau bayar😁👍
HADI RR
HADI RR - 
Biarpun ada yg halal atau g tapi kalau pengolahannya jadi satu jadi non halal y good job buat koh nex yg udah jelasin 1 per 1 makanan nya 👍
Pecel Gendar
Sebagai rasa toleransi antar umat beragama seharusnya warungnya dikasih tulisan non Halal 🙏🙏🙏
Dafa Vlog 2
Betah banget lihat bang nex kalau makan selalu penuh dengan penghayatan selalu bikin yang nonton nelen ludah dan laper 🤤
Ario Eko Ch. SKSD-ID
Niat awal mau beli pas mampir kesana, karena menggoda banget keknya, pas denger bahan bakso sama ada Marus, auto pupus wkwkwk nontonin aja dah
Tirta Gunawan
Ceritanya seneng kalo bro nex bikin content lg dan deket dr tempat tinggal, pas kebetulan juga ada perlu ke mangga besar 8, jadi sekalian lah mau makan disana, sampe sana jam 11.00 sdh tidak buka ( memang tutup apa abis kurang paham), dan ini tempat kesekian kalinya yg di review bro nex, yg kalo saya dateng pertama kali tidak kebagian karena habis atau tidak buka, magnet bro nex memang luar biasa
Martanti vlog
Suka benar kalau sdh lihat Koko Carlos mukbang 👍
AuraDZ RTS
Buat koh Nex sama crew, saya ucapin terima kasih atas penjelasan di videonya.
Ika Alfaisyah
Beeehhh Bikin Ngiler Ko Nex klau makan Bakmi 🤤🤤
Trio Kurniawan sanjaya
Hormat untuk anda nex ,,, anda bertanya sangat detail antara halal dan non halal ,, dan saran untuk bapak penjual sebaiknya anda melabeli non halal saja karena ada unsur non halal (ibab dan darah ayam) di jualan anda meskipun anda bilang sdh terpisah 🙏🙏🙏🙏
Sien Mee Liem
Ini bakmi aslinya udah lamaaaaaaaa th th 90an udah sering makan disana, emang selalu rame
Med Spo
Med Spo - 
Untung dikasih tau next pangsit non halal. Kalau gak byk yg kejebak dateng kesana. Soalnya di spanduknya GAK DI BILANG BABI. Tetep aja satu penggorengan hihi. Ngeri juga
Olive Oil
Saya nonton ini pas lg gak enak badan, hidung mampet gak nafsu makan. Nonton Koh Nex makan Puji Tuhan jd bisa nambah sepiring lagi 😆. Makasih Koh 🙏