APAKAH KALIAN JOMBLO KARENA INI JUGA?

1
1
 
Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
Buka aja Bukalapak:
bl.app.link/PromoLifestyle-Hi...
------------------------------------------------------------------
Instagram : hirotadaradifan
TikTok : hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

SILVIA ANDRIANI
SILVIA ANDRIANI - 14 hari yang lalu
20% cerita horor 30% cerita biografi Anne 50% ghibah dan julidtin Anne 🤣🤣 selalu ngakak pokonyaa.
arhmdllh_
arhmdllh_ - 14 hari yang lalu
Takut🥺 semoga Saya dan yg menonton apabila masih jomblo segera dipertemukan jodohnya dan langsung menikah, dan dijauhkan dari jin jahat yang menyukai dan menyesatkan hidup manusia. Aamiin Aamiin Ya Rabbal Alamiinnn🥺🤲🏻🤲🏻 Terima kasih banyak kak Hiroo konten2 nya sangat bermanfaat sekaliiii👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨✨
Vinah Tinah
Vinah Tinah - 14 hari yang lalu
Klo gw dulu berat jodoh krn sering disumpahin yokap gw. Perkara gw kan tomboy, pake baju rada asal, sedangkan klo yokap gw tipe yg dandan dan menomer 1 kan penampilan. Tiap punya pacar, pasti umurnya cuma 3 bulan dan gw selalu yg diputusin. Ampe trauma dan udah ogah utk married. Sampe suatu ketika gw baca buku Daud Tony tentang "Kutuk dr Sumpah Serapah". Singkat cerita, gw samperin yokap gw, gomong baik baik, gw suruh yokap gw cabut itu perkataan kutuk (yg notabene dia pun gak tau klo itu jadi sumpah), dia mendoakan gw dan melepaskan berkat enteng jodoh. 3 bulan kemudian, temen lama gw nembak dan skrg jd suami gw. Pernikahan kami sudsh berjalsn 14 tahun.
jeanny mecca
jeanny mecca - 2 jam yang lalu
Setauku sebagai muslim.. Buka baju ckup baca basmalah, otomatis jin tidak bisa melihat aurat kita karna tertutup hijab/penutup..makan baca basmalah biar syaiton gabisa ikut makan, masuk kamar mandi ada doanya.. Karna jin suka dikamar mandi.. Menutup pintu baca basmalah.. Karna jin tidak masuk rumah, yg pintu dan jendelanya dibacakan bismillah.. Berhub suami istri pun ada doanya tujuannya jin ga ikutan dan klopun kita hamil dan melahirkan anak kita terbebas dr gangguan jin.. Intinya apapun bismillah.. Semoga kita semua selalu dalam lindungan allah subhanawataala aamiinn allahuma aamiin
Delvina Damayanti
Delvina Damayanti - 14 hari yang lalu
Happy banget Bang Hiro sering update 🥲 thank you ya bang, sehat selalu biar bisa nemenin kita dengan konten-konten Bang Hiro yang gak pernah ngebosenin! 👐🏻
Rizki tia
Rizki tia - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah trending terus nih babang glowing😁 cerita kali ini seru, lebih ke ghibah yg bikin ngakak sih😅 pokoknya kalau bang Hiro upload cerita lebih dr 30 menit,bahagialah para subscriber mu ini bang, aku padamu dah 🤣
Yuliana Puput
Yuliana Puput - 14 hari yang lalu
assalamualaikum wr wb, punten semuanya Dsni sy mau minta doanya untuk nenek sya yg baru saja meninggalkan kami lebih dulu, semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan ditempatkan yg indah di sisinya, dan semoga bagi yg membaca komen ini maupun yg ikut mendoakan nenek sya dipanjangkan umurnya, di lancarkan rezekinya dan di mudahkan segala urusan nya, aaminn yrb🤲🙏 terimakasih sebelumnya wassalamu'alaikum wr wb
Zhanu Phonecell
Zhanu Phonecell - 14 hari yang lalu
😂selalu ngakak tiap dengerin bang Hiro cerita,TOP BANGET dech bang,susah di ungkapkan dengan kata",tiap hari tambah love bukannya berkurang ,kebalikan orang yg rumah tangga,awalnya doang cinta lama" memudar,kalo sama bang Hiro tambah lama malah tambah cinta dan tambah suka😋
fadhilla formasi
fadhilla formasi - 14 hari yang lalu
Di antara teman cerita yg lain, yg ini mayan bikin merinding sih. Apalagi buat para jomblo :)
Rryeii
Rryeii - 22 jam yang lalu
Nonton di pagi hari ditemani hujan dan nasi kuning wkwk
Xiao Meimei
Xiao Meimei - 14 hari yang lalu
Suka banget dengerin cerita" bang Hiro , selalu nonton berdua sama anak dari biasanya susah diajak duduk diam 😌😌 makasih bang Hiroo buat video" yang seru" banget 🥰🥰
Agan Syaeful Mukmin
Agan Syaeful Mukmin - 2 jam yang lalu
Apakah saya jomblo dari 2015 hingga sekarang karena faktor ini juga? 😂
Shinta Whielma
Shinta Whielma - 14 hari yang lalu
Sehat-sehat bang udah sering nemenin kita dengan di suguhi konten yang menghibur dan pastinya ngga lupa ada pesan moral yang di sampaikan bang Hiro ke kita✨
dedeh widia
dedeh widia - 14 hari yang lalu
Emang pernah denger ceramah begitu, jadi kalo mau buka baju atau apapun harus baca bismillah biar jadi penghalang mata jin, dan kalo hubungan pasutri juga harus pake selimut dan baca doa biar ga ada yg ikutan..
EKA MALIKA
EKA MALIKA - 14 hari yang lalu
Suka banget mendadak muncul tapi happy banget kalo muncul notifikasi dari channel bang Hiro. Sehat selalu bang dan teman2 yg sudah sharing cerita, terima kasih. Cerita kalian menghibur kita semua. 🫶🏽
Fenti eka
Fenti eka - 7 jam yang lalu
Sama kayak sy ketempelan jin rasanya tu kyk makin peka
Marina Nakiyada
Marina Nakiyada - Hari Yang lalu
Ini sih asli pentingnya rajin dzikir pagi petang dan mraktekin doa2 pendek seharian selain ibadah wajib sholat, biar selalu terlindungi dari hal2 yg tak bisa manusia lihat maupun yg terlihat.
Yuliana Wibowo
Yuliana Wibowo - 21 jam yang lalu
Ha...ha...mas nya mambawa ceritanya lucu...kocak.😁😄
Wahyu Safitri
Wahyu Safitri - 14 hari yang lalu
Cuma mau bilang ke bang Hiro, semangat terus bang bawain temen cerita dan mysterious things, semua kisahnya akan selalu ditinggu. Pengen selalu dengerin ghibahannya abang heheehe
sri dewi wulandari
sri dewi wulandari - 12 jam yang lalu
Bang Hiro selalu Kusuka 🤣🤣🤣🤣🥳🤭
Berikutnya