Maulana Ardhiansyah - Bila Nanti (Live Ska Reggae)

16 000
1
 
Title : Bila Nanti
Artist : Maulana Ardiansyah
Composer / Songwriter : Tri Suaka
Cameraman : Hilmy
Editor : Didoy
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen - temen yang lain!
Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
www.youtube.com/watch?v=Qq6Xn... ( Emas Hantaran )
www.youtube.com/watch?v=1Wq5s... ( Cuma Saya )
www.youtube.com/watch?v=w6oVR... ( Kau Teringat Masa Lalu )
www.youtube.com/watch?v=ad--N... ( Ibu )
www.youtube.com/watch?v=pW1w5... ( Untukmu Temanku )
www.youtube.com/watch?v=lN4Ce... ( Korban Janji )
www.youtube.com/watch?v=P_w05... ( Karna Su Sayang)
www.youtube.com/watch?v=r7Mlk... (ASBSK)
www.youtube.com/watch?v=BRu8c... ( Jangan jauh dari hati )
------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa subscribe dan follow social mediaku ya!
Instagram : instagram.com/maulanaardi...
Twitter : twitter.com/LanaMaulana45
Fans Page : facebook.com/maulanaFanPage
Stay Tune ;)
CP : +6285717255758

Komentar

Dedi abdul
Lirik :
Shinta septiani
Suaranya baguss , teruslah berkarir tanpa menjatuhkn org lain .. Jngn pernh sombong ya kak 😘 smga karirnya cemerlang semngttt 💪💪💪
ABONK04 CHANNEL
Yang sengaja ataupun tidak sengaja baca komentar ini, semoga diberi kesehatan dijauhkan dari segala penyakit...dan dimudahkan rezekinya😊
Liut Babeng
Subhanallah.. Suaranya bang Maulana memang selalu candu..😍 sukses selalu bang.. 😇
Rizky Kiki
Rizky Kiki - Hari Yang lalu
Mantap bang maulana,suara nya keren..
Adi Cha
Adi Cha - 
Subhanallah .. multitalenta banget sih BEM kamu, apa ajh kamu bisa bawaain dngan baik 🥺 semoga terending 🥰
Mio Rides
Mio Rides - 14 hari yang lalu
Love this music 😍
Naya Dwi
MasyaAllah ka suara nya bagus banget 😍
Nur A channel
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrokatuh
Najwa Sikah
Good job gusy....bagus bngt suaranya 🥰🥰🙏🙏🙏
Kelvin juliano
Semangat selalu buat mas maulana ardiansyah dalam menjalankan karirnya dan semoga meskipun lagu ini sedih tapi tidak membuat semua orang bersedih , semoga sampai kapan pun mas maulana ardiansyah selalu memberikan yang terbaik dalam bentuk apa pun , amin 💙🎼🐳
WRG Squad
suka bgt suara kak maulana..
Annisa anis
Ya Allah suarannya bikin terbayang sampek tidur ini masyaallah😊☺
NanaMJ
NanaMJ - 
Dulu suka banget dengerin lagu2nya lana pas masih kecil, eh skarang udah makin gede bikin makin suka😄😄
LAYAR TV
LAYAR TV - 14 hari yang lalu
Cover yg paling terbaik dari maulana menurut saya pribadi.. sampai2 saya gk bosen putar ulang lagu ini.. 😊😊
Metta Safitri
Suaranya itu lhooo khas bgt ga bosen puter lagi puter lgii syukak sama cover" lagunya .. ttp rendah hati ya mas broo 😇
Kayla Elis
Masa allah adem bgt suarana kereennnnn..semoga sukses y selalu
butterfly
Always candu suaranya 🥰
DapurNya IIS
Dulu saat lana masih kecil suka banget denger lagu " nya lana, smpe isi musik di HP lagu lana semua, eh skrng udh nikah udh punya anak tambah suka denger suara lana😌😍
Redmi Org
Suaranya sopan banget masuk ke kuping🥰