[COMEBACK] SECRET NUMBER - TAP (시크릿넘버 - 탭) l Show Champion l EP.458

1
1
 
[COMEBACK] SECRET NUMBER - TAP (시크릿넘버 - 탭)
★All about KPOP! Subscribe now★
bit.ly/3NJTqeG
Global No.1 KPOP IDOL CHANNEL, ALL THE K-POP!
Copyrightⓒ MBC PLUS, All Rights Reserved.
------------------------------------------------------
* twitter : twitter.com/ALLTHEKPOP
* facebook : facebook.com/allthekpop.idol
* tiktok : www.tiktok.com/@allthekpop_of...

Komentar

Ricardo
Ricardo - Hari Yang lalu
Fans latinos sigamos apoyando a nuestras niñas yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Robert Raja
Robert Raja - Hari Yang lalu
Walaupun SN tidak menang.. Tapi luar biasa banget karena sudah bisa masuk Top 5 di Show Champion. Sumpah nggak nyangka banget.. Udah masuk aja senangnya bukan main.. Lockeys ayo dukung terus SN. Insya Allah, Puji Tuhan, Astungkara.. pasti bisa first Win di masa yang akan datang.. 😃😃😀😀🙏🙏🙏
ananda fajar ramadhan
ananda fajar ramadhan - Hari Yang lalu
Selamat sore ayo Lockey semangat untuk terus menonton MV secret number agar mereka bisa mendapat dukungan dari semua orang ayo Lockey semangat jangan sampai patah semangat ayo Lockey kita harus berjuang dan berusaha untuk mendukung secret number ayo Lockey semangat kalian pasti bisa melakukannya 💪🙂.
川口ゆりな
川口ゆりな - Hari Yang lalu
Don’t forget to share this video on all platforms to keep it trending
Wardah Wardah
Wardah Wardah - Hari Yang lalu
Keep streaming lockey,klw viewsnya gede bakalan jadi pemenang weekly best clip event di show champion kaya Hola kemarin,di selingin juga sm MVnya ya..Fighting Lockey!
sheryna cosu
sheryna cosu - Hari Yang lalu
Secret Number deserves everyone's love and support there..
Melvin Pradigra
Melvin Pradigra - Hari Yang lalu
Bangga banget gw sama kalian secret number ❤️❤️❤️
Sub Music And Creation
Sub Music And Creation - Hari Yang lalu
Saya tidak pernah bosan menonton penampilan musik mereka 🤩 mereka semua sangat menarik perhatianku
Dedi Afriyanto
Dedi Afriyanto - Hari Yang lalu
WOW...I LIKE IT...Visual ,Lagu dan Outfit ini yg Kusuka dari SN berbeda dngn GG lain dlm setiap penampilan...The Best...
Adila Fara
Adila Fara - Hari Yang lalu
I CAN'T STOP TO STREAMING THIS SONG
Liu Halawa
Liu Halawa - Hari Yang lalu
Tadi ku berharap ada ini 🎉 tapi ternyata tidak. Well, mereka perform dengan sangat baik hari ini. Suka kalian banyak-banyak
darien pitalua
darien pitalua - Hari Yang lalu
Las amo mal 😍🤩 ( en algún momento sentí que es un grupo muy infravalorado)
Nurma Nur
Nurma Nur - Hari Yang lalu
Aaaaaaaaaaaaaaa😭😭😭😭
Nur Aini
Nur Aini - Hari Yang lalu
Bangga banget ma kalian secret number ..... Dita manis banget 🥰
Khintol Adventure
Khintol Adventure - Hari Yang lalu
Mereka adalah yang terbaik dari yang terbaik, sungguh keren sekali gadis-gadis ini dan lihatlah visual Soodam yang cantik seperti bidadari.
ƓRƐMXRƳ 🇰🇷
ƓRƐMXRƳ 🇰🇷 - Hari Yang lalu
fun fact: this video literally melted everyone's hearts with happiness.✨
Norma Irhamna
Norma Irhamna - Hari Yang lalu
Dancenya kereeen bangett.. secret number the best..
Wahyudi J Rachman
Wahyudi J Rachman - Hari Yang lalu
Soodam’s Visual + Dita’s when put together was brutally GOOD
Yosi maharani
Yosi maharani - Hari Yang lalu
Secret Number as always slay on the stage.Amazing and love their outfit though!
Dian시크릿넘버
Dian시크릿넘버 - Hari Yang lalu
Never get bored to this girls! They really owned the stage for sure!!!
Berikutnya