Paling Gemas! Duet Thalia Putri Onsu dan Arsy Hermansyah di Panggung SCTV Awards 2021

95 000
0
 
Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2365306-s...

Paling Gemas! Duet Thalia Putri Onsu dan Arsy Hermansyah di Panggung SCTV Awards 2021

SCTV Awards 2021 merupakan pergelaran termegah SCTV yang menampilkan artis-artis papan atas Indonesia. Dimeriahkan oleh Iwan Fals, Un1ty, Christie, David Noah, Limbad, Prilly Latuconsina, Ricky Harun, Jessica Mila dan para pemain sinetron SCTV. Dipandu oleh Raffi Ahmad, Andhika Pratama dan Yuki Kato. Penampilan spesial dari Super Junior D&E. Dipandu oleh Ruben Onsu, Raffi Ahmad dan Celine Evangelista.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : instagram.com/sctv
Facebook : facebook.com/SCTV
Twitter : twitter.com/SCTV
Hiburan

Komentar

Sarung Guling
Sarung Guling - 2 bulan yang lalu
Oh My God cici Talia udah bisa nyanyi sendiri tanpa onyo atau bunda, nggak malu lagi, merinding. Suara mereka berdua benar-benar bagus, kalian adalah anak-anak berbabakat Arsy dan Talia.
Yunita Puspita
Yunita Puspita - Bulan Yang lalu
Moment yg pas utk penyanyi" cilik berbakat utk performance...
Bagus...teruskan...
Sdh saatnya anak" Indonesia utk berprestasi dg gembira setelah melewati masa pandemi yg cukup panjang ini...
Maju terus generasi anak Indonesia yg tercinta....
jikaa gitchu
jikaa gitchu - Bulan Yang lalu
plis jangan banding2in,keduany punya karakter yg emng tidak bisa disamain, tdk ada yg lebih dominan, keduany sama2 kereeeen, keceeee semoga ada lanjutan single / manggung berdua lagi....love arsy thalia
Winda Safitri
Winda Safitri - Bulan Yang lalu
Sumpah mereka bisa nada setinggi itu. Dan suaranya stabil. Keren banget anak2 ini. Makasih arsy dan thalia 🤗
Fitriyatul Amani Zuhdi
Fitriyatul Amani Zuhdi - Bulan Yang lalu
Gilaa Vibra nya arsy, keren banget.
Ci thalia juga lembut suaranya.

Dua-duanya punya suara yang kereen kereenn. Sukses terus untuk kalian berduaa. ❤️
Nurul Fitriati
Nurul Fitriati - 2 bulan yang lalu
Ya ampun.. Saya sampai nangis lihat mrk berdua nyanyi "Mother how are you today". Apalg Thalia saat perform, bunda Sarwendah sedang berada di luar negeri. Ayah Ruben menyaksikan putri kecilnya kelihatan sangat bangga dan terharu.
Merry Henapessy
Merry Henapessy - Bulan Yang lalu
Hebat thalia suaramu sangat indah Tuhan berkati kalian berdua 😘
B B
B B - Bulan Yang lalu
Calon duo bintang besar
Cantik dan bagus suaranya 😍😍😍
Pokoknya spektakuler
Sering2 diduetin
Arsy dan thalia
Selama ini mereka kn cenderung tidak PD saat tmpil dgorang terdekat ternyata luar biasa ketika duet
Aura percaya dirinya keluar 👏👏👏
Keiza Ayudia
Keiza Ayudia - Bulan Yang lalu
Arsy mah udah kek jam terbang tinggi gila udah menikmati banget di panggung gemess🥰
Kalo thalia baru sekali ini ngeliat dia nyanyi sih jujur keren bangettt suaranya bagus banget kalau latihan lagi bisa nyaman di oanggung kayak arsy terus mereka duet lagi sih mantapp sihhh
Amalia Nurjanah
Amalia Nurjanah - Bulan Yang lalu
thalia sering nyanyi ya gais..cuman cici baru duet sama teman sepantaran nya atau sebaya nya
Nyonya Mbrew
Nyonya Mbrew - Bulan Yang lalu
Ketuaan penjiwaan nya
莎莉Wiwin
莎莉Wiwin - Bulan Yang lalu
Suara nya thalia lbih ngreh di hati
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin - Bulan Yang lalu
Sering tamfil ko thalia di tv di mnctv ,sblym arsi tampil di tv"dh duluan thalia pernah dulu trending satu intinya sering trending dulu di mnctv bukan skrng aja.coba cek di ytbnya mop musik bnyk lagu"nya thalia disana keren"lucu"
Vie 21
Vie 21 - Bulan Yang lalu
Thalia udh sering nyanyi di channel mop music , klu di TV nyanyi sm koko nya betrand
Selvia Dewi
Selvia Dewi - Bulan Yang lalu
Thalia santai banget ngebawain lagu ini, keren banget pokoknya thalia.
Dj Eli
Dj Eli - 2 bulan yang lalu
Anak anak hebat....org tua yg berhasil mendidik anak2nya disela2 kesibukan nya sebagai publik figur
Juwita Sari
Juwita Sari - Bulan Yang lalu
Dengerin berkali-kali, senyum senyum sendiri, pintar y anak2 ini, Thalia suara y bagus banget sudah kelihatan calon penyanyi hebat
Ellya Kartikaningtyas
Ellya Kartikaningtyas - Bulan Yang lalu
Sebentar lagi muncul penyanyi cilik... lucu... imut menggemaskan ...si Embem Onsu ...😃💙 Gumuuuuuussst banget klo liat dia nyanyi dg ekpresif penjiwaan ...terakhir sekilas nyanyi cuplikan Lagunya Yoan Tanamal .....Mama perrgi!!!!! Papa pergiiiii !!!!! 😃😃😃😃😃😃💙💙💙💙💙 Salam santun
Imelda Tangkawarouw
Imelda Tangkawarouw - Bulan Yang lalu
Ayah Ruben bangga banget sama thalia yg sdh berani nyanyi di Dpn umum , sukses yah utk anak berdua
Bombong Sabariyah
Bombong Sabariyah - Bulan Yang lalu
Suara Cici bening lembut kekanak kanakan...
Aksen inggrisnya juga bagus banget👍
Semangat Cici & Arsy❤️❤️
LAILI HUMAIRA
LAILI HUMAIRA - Bulan Yang lalu
gw suka karena mereka gak lipsing, rindu bgt dg suara anak" gini
Zhi Wei
Zhi Wei - 2 bulan yang lalu
Kerreen baguus bangeet Thalia Putri Onsu & Arsy so cute so smart good job
Cicii nyanyi pas Bunda di Turky jadi terharuu
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅 - 2 bulan yang lalu
@Sumiati Wildan yoi👍👍
Sumiati Wildan
Sumiati Wildan - 2 bulan yang lalu
@nini ningsih iya bener say kl ada bunda pasti bunda seneng banget liat cici perform secara langsung
nini ningsih
nini ningsih - 2 bulan yang lalu
Zhi Wei Met siang say Sayang ya Bunda gk lihat CICI nyanyi
Sumiati Wildan
Sumiati Wildan - 2 bulan yang lalu
Dua2nya bagus dn cantik.. Semoga kedepanya akan ada nyanyi bareng lagi...semangat anak2 pinter..
Serlin Sumbawa
Serlin Sumbawa - Bulan Yang lalu
Kebanggan orang tua mereka adalah melihat anak2nya pinter dan berbakat. Gak kebayang bangga banget jd org tuanya
APRILMOP
APRILMOP - Bulan Yang lalu
Queen Arsy dan Princess Thalia.. Kalian keren sekali perfect… terharu melihat duet kedua anak ini… suara kalian berdua merdu sekali dan kalia menggemaskan.. Semoga ada duet duet lagi utk kalian berkolaborasi lagi ya../
Fithresia Marcelina
Fithresia Marcelina - Bulan Yang lalu
Cantik dua2nya dan pny talenta menjadi artis
Sukses selalu utk Arsy dan Thalia putri
Aamiin Aamiin ❤
yobel panggabean
yobel panggabean - Bulan Yang lalu
Thank you cici thalia…anak seusia kamu mampu memberikan pesan sangat mendalam hanya dengan cara bernyanyi dan berdiri❤️🙈
anis shofiyah
anis shofiyah - 2 bulan yang lalu
Keren .. senyum senyum sendiri lihat Arsy talia
sri24 mulyati
sri24 mulyati - Bulan Yang lalu
suara cici thalia lembut bgd, 2 anak berbakat next generasi kebanggaan orang tua dan Negara. sukses kalian anak2 the best.
aya el chudlor
aya el chudlor - Bulan Yang lalu
Ayo up kan lagi anak-anak nyanyi lagu anak-anak di tv ... Biar anak-anak Indonesia menyanyi sesuai umur mereka. Good job Arsy dan thalia
Keluarga Sederhana  Di Italy
Keluarga Sederhana Di Italy - 2 bulan yang lalu
Lucu gemesin semuanya klu suara dua duanya lumayan 🥰namanya anak kecil masih banyak belajar kedepannya seiring berjalannya umur mereka . Hebat arsi dan talia 👏👏👏
Nengbungsu89 Chanel
Nengbungsu89 Chanel - Bulan Yang lalu
Ya allah merinding dnger nya, best voice the two little girls 🥰😘💞💃
Ezza Ezzaatiey
Ezza Ezzaatiey - 2 bulan yang lalu
Masyaallah.... Keren bangettt cici thalia dan kakak arsy.... Suara kalian enak banget sumpahhh... Gemeshhh
Muji Rahayu
Muji Rahayu - Bulan Yang lalu
Talia suaranya bagus keren banget,,,jelas suaranya lebih tenang pembawanya,,,
Bu Tut
Bu Tut - Bulan Yang lalu
@Mery Krisnawati btl bu tut seneng lht arsi thalia lucu hm gemes,,,
Mery Krisnawati
Mery Krisnawati - Bulan Yang lalu
Iya bnr, tenang bngt. G demam panggung.Arsyi udh PD krn sering dipanggung besar. Thalia msih malu" gt. Lucu, pinter bngt bocah" luar biasa. Keren dua"nya.
Mira anisa
Mira anisa - Bulan Yang lalu
Merinding dengarnya, suaranya bagus😭🥰
bemy fransiska claudia dewy
bemy fransiska claudia dewy - Bulan Yang lalu
Terharu liat talia dan arsi nyanyii, terlalu bagussss. Semangat dan sehat selalu talia dan arsi😇
Rizky Pratama
Rizky Pratama - Bulan Yang lalu
Duet anak yang luar biasaah, 😍😍😍
Bener bener bertalenta syekalii 2 anak inii 😘
Winda Febriani
Winda Febriani - 2 bulan yang lalu
Cici thalia udah bisa nyanyi sendiri tanpa d dampingi Koko dan bunda,kalian berdua keren banget,smngt terus anak2 kecil berbakat nya indonesia
Esterina Siregar
Esterina Siregar - Bulan Yang lalu
Mantap 2 cilik artis ini. Semoga makin di asah lagi ya, biar vocalnya makin tajam dan colaborasinya makin menanjak. Semangat kk arsi dan cici onsu
Zahra Al abita
Zahra Al abita - Bulan Yang lalu
Keren banget kalian, semoga nanti bisa nyanyi bareng lagi yaa❤️❤️
Arsya R Arrasyid
Arsya R Arrasyid - Bulan Yang lalu
Ma Sha Allah,,putri Bangsa Indonesia, cantik dan ber bakat,,,jd pengen punya anak cewek,,😍😍
Muhamad Nurhadi
Muhamad Nurhadi - Bulan Yang lalu
suara thalia bgus bgt
bhs inggrisnya keren kaya penyanyi anak" di luar negeri
RENI Winia
RENI Winia - 2 bulan yang lalu
Sumpah semalem nonton live Terharu bgt liat penampilan kedua 2 gemass ini...
Khususnya buat Cici Thalia, serasa pas bgt nyanyi lagu ini buat Bundanya "Mother How Are You Today" Bundanya lagi syuting di Turkey dan bangga liat perkembangan cici di panggung, suaranya udh jauh peningkat terutama kepercayaan diri dia..
Klw, arsy gak udah diragukan lagi dia emng udh sering nyanyi di panggung² bsr jadi ekspresi dan interaksinya udh dapet bgt
GOOD JOB 2 Anak Manis :)
Dewi Novigawati
Dewi Novigawati - Bulan Yang lalu
Masya Allah thalia suara nya keren banget,, salutt dehhh
Dea Aulia XI UPW
Dea Aulia XI UPW - Bulan Yang lalu
merindingg kerennn bangettt , terharuuu jugaaa..
semangatt teruss dd arsy & dd thaliaaa🤍
Awan_9284
Awan_9284 - 2 bulan yang lalu
Arsya dan talia,terus kan bakat kalian ya untuk jadi penyanyi,semangat terus,,,
Okta Rina
Okta Rina - Bulan Yang lalu
Arsy, Thalia, anak hebat terlahir dari ibu yang hebat👏
WillzBeat
WillzBeat - 2 bulan yang lalu
ini baru berbakat tanpa lypsinc... mengajarkan kepercayaan diri sejak dini.. Good Job Thalia dan Arsy
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅 - 2 bulan yang lalu
Setuju
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan - 2 bulan yang lalu
@Wida Arti masi
Wida Arti
Wida Arti - 2 bulan yang lalu
@Rusli Gunawan Masih semangat streaming brother...
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan - 2 bulan yang lalu
Trendingkannm yukkkkk
Manja Dona
Manja Dona - 2 bulan yang lalu
setuju
Aiffa FdL.22
Aiffa FdL.22 - 15 hari yang lalu
Masyaallah... baru nonton videonya suara Arsyi udah kentara vibranya.. 😍 keren duetnya ma thalia sukses buat anak-anak cantik generasi penerus bangsa Indonesia..🤗😇
Renova Enjel
Renova Enjel - Bulan Yang lalu
Arsyy thaliaaa keren bangettt ~ denger suara arsy merindinggg... perpaduan yang pas with thalia yang suaranya cute bagus jugaa 😍😍
Adera Rean Azahra
Adera Rean Azahra - Bulan Yang lalu
Arsy punya kepercayaan diri yang tinggi, jadi kalau nyanyi di depan Panggung kek berasa bisa nguasain panggung,,,,,,
Kek berasa udah senior dia nya, terus suara nya tinggi ,,,,,
duet Ama Thalia yg suara nya lembut jadi cocok ,,,,,,
Sama2 keren ,,,,,
Wiwiek Setijowati
Wiwiek Setijowati - Bulan Yang lalu
Masya Allah dua bintang cilik bikin pagi2 meleleh. Sukses buat mas Anang dan bunda Ashanty serta Ruben dan Sarwendah punya putri yg cantik dan berbakat, berkah dari Allah. Sehat dan sukses buat Arsyi dan Thalia😍
Adi Irawan
Adi Irawan - 2 bulan yang lalu
Merinding denger mereka duet
Putri Rahayu
Putri Rahayu - Bulan Yang lalu
Suara arsyi keren bagus menguasai panggung perfeck🥰🥰❤️
Arnika Bulu
Arnika Bulu - Bulan Yang lalu
Semoga mereka ada kesempatan untuk duet lagi ❤️
RirinRN
RirinRN - Bulan Yang lalu
Ashh cici Thaliaaa 😍 😍 perpaduan Collabs yg mantapp Queen arsy jugaa Hebattt... Next Acara2 lg duetin lg nii
Luh Oktini
Luh Oktini - Bulan Yang lalu
Wah suara Arshy n Cici bikin merinding.... Sukses ya buat kalian berdua..
Goh Laymui
Goh Laymui - 2 bulan yang lalu
Cicii perform pas Bunda di luar negeri jadii meweeeek deeh
Great job Thalia Putri Onsu & Arsy
Queen Amalia
Queen Amalia - Bulan Yang lalu
Enak banget sudah kuputar lebih dari lima kali, kereen suaranya.
Ning Rhia
Ning Rhia - Bulan Yang lalu
Ini mah keren banget.. ga nyangka ternyata thalia brani tampil dipanggung gede 😍
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin - Bulan Yang lalu
Sering tampil say dulu di mnctv sm kokonya betrand bhkn trending 1
Jovan Kun
Jovan Kun - Bulan Yang lalu
Thalia's voice is really clear...nice job both of you
Betrix Lebak
Betrix Lebak - Bulan Yang lalu
Suaranya sama² bagus mantap berani tampil ga ada groginya.... calon² penyanyi terkenal nih ber dua
Diah Sulistyowati
Diah Sulistyowati - 2 bulan yang lalu
Suaranya Arsy keren banget. fibranya sdh muncul. Thalia juga enak.
zia ul jannah
zia ul jannah - Bulan Yang lalu
Merinding banget, Masya Allah. Sedih dengar nyaa. Suara Cici dan ARSYI tinggi juga, muka nya seriyus banget nak..
Anies Cinta
Anies Cinta - Bulan Yang lalu
Semoga mrk bs duet bareng lg klu ada even2 bsr mcm ini di TV manapun & andai mrk colab' ada yg bikin kan lagu buat mrk sih KEREN banget
IMMA DUM
IMMA DUM - Bulan Yang lalu
cantik dan bagus banget suara talia. jadi rindu lagu anak"
Ameindo
Ameindo - Bulan Yang lalu
Suaramu gila keren Thalia Putri Onsu. Sy yakin 5 kemudian will be Big Singer.
God blessed you Arsy and Thalia
Angel A
Angel A - 2 bulan yang lalu
merinding saat cici thalia mengangkat suara,moment besar cici d saat bunda nya tidak d samping nya ,,semangat cici thalia
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅 - 2 bulan yang lalu
yoi
Waroeng Oranye
Waroeng Oranye - 2 bulan yang lalu
Cici thalia tidak pernah menggecewakan suaranya lembut manis,arsy jg gak kalah baguss semangat ke2nya
Putriherawati
Putriherawati - Bulan Yang lalu
Mrinsing denger sura thalia, sukses terus thalia🥰
Manja Dona
Manja Dona - Bulan Yang lalu
Waaahhhhh TRENDING DONGG. GOOD JOB ARSY n THALIA
Indriany Prajitno
Indriany Prajitno - Bulan Yang lalu
Kok aq jd terharu ya...sehat2 + bhgia dan sukses Arsy Hermansyah dan Thalia Onsu....luv luv
Janur Kuning
Janur Kuning - Bulan Yang lalu
Dua2nya keren, punya warna vokal sendiri. Kalian hebat dan cantik...
happy Ajja
happy Ajja - 2 bulan yang lalu
Aku yg lht aja terharu,,campur aduk.. krn anak masih kecil udah bisa tampil keren...apa lg orang tuanya..pasti bangga bngt.punya anak"bkn cuma cantik tp pintar seperti mereka,,
Mirus Mbay chanell
Mirus Mbay chanell - Bulan Yang lalu
Luar biasa suara ke 2 anak ni, cukup Teresa dngn kmi yg Jauh di rantauan, yg tnggal anak2 kmi di kmpung, Jujur video Ini Aku sllu putar2 Terus, mksi anak berdua Arsy n Talya, judul lagu dan suaramu keren bangat, n cukup terhibur buat kmi, Smga tuhan senantiasa melundungi di ke 2 keluargamu, Amin🙏🙏🙏🙏👍
monika monik
monika monik - Bulan Yang lalu
Gemess bnget ama suara nya cici, ingris nya bagus semngat buat cici dan arsy jg
Kalian hebat lopeyuuu😘
Aris Riyadi
Aris Riyadi - Bulan Yang lalu
Thalia cantik, anggun, suaranya baguuss,,
Mira 68
Mira 68 - Bulan Yang lalu
Suara queen Arsy tinggi bagus merdu...
Marlyane Elean
Marlyane Elean - 2 bulan yang lalu
Owww terharu... SCTV keren, industri musik utk anak anak mati suri, tapi SCTV kembali mengingatkan bahwa anak2 juga butuh hiburan, semoga ada banyak lagi lagu anak2 yg bisa didengarkan... Cici Thalia & Arsy is the Best, bernyanyilah terus untuk teman temanmu di seluruh Indonesia buatlah senyuman mereka selalu merekah dan memiliki harapan... Peace!
Imah Dai Abas family
Imah Dai Abas family - Bulan Yang lalu
Duet seru...calon bintang mendatang.
Dezzy Browniez
Dezzy Browniez - Bulan Yang lalu
2 gadis cilik yg hebat.. Perbanyak lagu2 anak. Terutama lagu anak zaman tahun 90an, biar dengan ciri khas anak-anak, suara murni anak-anak, nga harus dipaksakan nyanyi nada2 tinggi. Semoga didengar.
Budi Utami
Budi Utami - Bulan Yang lalu
Jadilah Diva.. yg bersinar Terang ❤️👍🙏
Sarah Ahmad
Sarah Ahmad - Bulan Yang lalu
Gemees bgt ya liat nya , bangga gitu liat anak segede gitu udh berani percaya diri pinter masyaallah. Terharu juga liatnya
Safitri
Safitri - 2 bulan yang lalu
Cici Thalia kami buat kami kagum, kamu kasih suara indahmu buat kami pengagum mu dan keluarga Theonsu
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅 - 2 bulan yang lalu
Hihi 😁
Sarah Sarah
Sarah Sarah - 2 bulan yang lalu
Cici Thalia pas ada acara pas bunda nya lagi ke luar negri tapi Cici Thalia tegar ya Cici Thalia ting ting
Naira Humaira
Naira Humaira - Bulan Yang lalu
MasyaAllah gemes bngt. Udah gede aj sekarang makin pinter n imut2 bngt 😻
Nur Isnaeni
Nur Isnaeni - Bulan Yang lalu
Masya allah, sering -sering di duetin nih arsy sama thalia😍😍
Bina Ardianti
Bina Ardianti - Bulan Yang lalu
Nggak bosen liat berkali2, kalian mengobati kangen bunda denger suara polos anak2 di layar kaca. Bunda berdoa semoga kalian kelak mjd anak yg sukses dunia akhirat dan tetap mjd arsy dan talia yg rendah hati.. kiss2 n bighug from Semarang😚🤗
Noviana Pradita13
Noviana Pradita13 - Bulan Yang lalu
Aduhh bang onsu sama mas anang bangga bgt pastinya masyalallah semoga selalu dalam lindungan allah 🤲
Agik Endriani
Agik Endriani - 2 bulan yang lalu
Thalia Arshy cute princeees
Bunda Wendah kagum dan mewek klo lihat Cici' Thalia nyanyi dan ditanyain "keadaannya hari ini" semoga Bunda baik baik saja ya Cik
Ella Rockfikha
Ella Rockfikha - Bulan Yang lalu
MasyaAllah cantik² banget sih nak cerdas suaranya bagus, sehy selalu anak² cantik baik. Semoga segera punya anak² baik cantik sweet dan cerdas seperti kalian aamiin
ozy0101
ozy0101 - Bulan Yang lalu
kuulang" nonton berulang pula mewek..... sehat selalu kalian berdua..... success thalia & arsy
Putri Ramadhani
Putri Ramadhani - Bulan Yang lalu
Suara Talia baguussss,🥰🥰,dr awal tarik nafas sampe akhir stabil love love ..
Ngariung barengan
Ngariung barengan - Bulan Yang lalu
Talia pinter ngatur nafas
Arsy masih kesulitan atur nafas

Tpi dua dua nya anak yg paling keren dan cantik ..
A. aprilianti SCK
A. aprilianti SCK - 2 bulan yang lalu
Masya Allah dua"nya ting ting
Suaranya bikin terharu sampe meneteskan Air mata
Sukses terus arsy dan cici thalia
Love u
isti nadi
isti nadi - Bulan Yang lalu
Anak" hebat penerus ortunya nanti,sukses selalu 👍🏻👍🏻👍🏻
Susanti Mc Fadden
Susanti Mc Fadden - Bulan Yang lalu
Gemes banget lht mereka berdua, sama2 cantik dan berbakat, Cio sm Cici the next star nih...
Eni Agung
Eni Agung - Bulan Yang lalu
Arsy bikin gemes betuL” bintang ❤️🌹🌷 ruben keciL teryt berbakat nyanyi 🌸🌺💐
Rosita Petra
Rosita Petra - Bulan Yang lalu
Cici nyanyinya sante banget enak di dengar , arsy merdu suaranya. Sukses selalu anak cantik berdua
Laela Fithriah
Laela Fithriah - 2 bulan yang lalu
Endingnya keren,Thalia kontrol vokalnya keren bgt....suara Arsy yg agak tebel dan tinggi..Thalia nutupin dan balance bgt..yaa ampun gemes bgt pinter
nunuk sri
nunuk sri - Bulan Yang lalu
@Lee_na 00000i
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅
FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅 - 2 bulan yang lalu
iya, bagus 👍
Lee_na
Lee_na - 2 bulan yang lalu
Suara arsyii tipe2 suara novia n felix ...suaranya tebal tapi vibranya bagus...kalau thalia suaranya lembut jenis suara aurel sopan di telinga
Agil Saputra
Agil Saputra - Bulan Yang lalu
Rafatar, gempi, arsy, thalia, el barack. Gk kebayang mereka bergabung dalam 1 film/series 10 tahun kedepan 😆😆 mungkin akan menjadi salah satu "sejarah" dlm menggabungkan anak sultan
Ibrahim Syahdan
Ibrahim Syahdan - Bulan Yang lalu
Mereka punya karakter vocal berbeda juga penampiln mereka. kompak saling menutupi kekurangan masing"
Bunda Dunia Dunia
Bunda Dunia Dunia - Bulan Yang lalu
Allah tabarakalloh the voice is really, good Arsy and Talia
You are is the best ❤️❤️❤️🇶🇦🇲🇨
Dinda Susiyanti
Dinda Susiyanti - Bulan Yang lalu
Ya Alloh fasyeh banget bahasa englishnya,dan dinyanyikan dgn sngt perfect 🥰🥰🥰🥰🥰
sekar sari
sekar sari - 2 bulan yang lalu
Oh my god cici suara you bagus banget berkarakter, arsy juga keren banget gak ada gugup2nya, so proud cici and arsy
Hoki Kana
Hoki Kana - Bulan Yang lalu
Arsy makin2 top markotop deh tampilannya n suaranyaa hari demi hari.. thalia masih malu2 di panggung, tp pelafalan b.ing nya bagus bgt, kliatan anak skolah internasionalnya
Dewi Nsw
Dewi Nsw - Bulan Yang lalu
Bahagia banget ortunya...
Merinding..nontonnya ngulang²
D tunggu yg selanjutnta yyyy..
Arsy dan cici thalia..sayang u kalian
Ain Amanda
Ain Amanda - Bulan Yang lalu
Suara anak² cilik ini boleh go internasional. Mantap
yolan hernit
yolan hernit - Bulan Yang lalu
Suara arsy bgus bnget dan dia sngt mnguasai pnggung ga canggung...aura bintang sdh kluar dr skrg
Berikutnya