Tiara Andini - Hadapi Berdua (Official Music Video)

67 000
2 300
 
Tiara Andini’s official music video for single ‘Hadapi Berdua’
Download and Stream : lnk.to/TiaraAndiniHadapiBerduaVD


Song Written & Produced by Laleilmanino

Music Video by Nocturnal Projects
Directed by Bobby Adrian
Producer & Asst. Director: Jessy Sylviani
DoP: Yohanes Austin
Thanks to: Urban Farm PIK

Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
ID-card: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/

Official Music Video by Tiara Andini performing Hadapi Berdua © 2021 Universal Music Indonesia

vevo.ly/xVOHAx

Komentar

Acc
Acc - Menit Yang lalu
Ramaikan postingan video Tiara di ig bg Judika, boleh??
ALEX Doank
ALEX Doank - 7 menit yang lalu
Bagaimana nggak idolanya tambah anyep ya
punya fans banyak tapi gak ada kreatifitasnya
bukannya banyak promo atau bikin konten demi idolanya
malah rajin ngefitnah
bikin akun kloning cuma untuk ngehate idolanya sendiri
biar dikata paling tersakitin gitu?
yang ada fans warasnya malah banyak menghilang 😊😂😂
Stephen obinna
Stephen obinna - 11 menit yang lalu
Terserah mau ngapain cuma mau bilang
HB -78k --> 1.6
Bahaya -2k --> 3.9
Shining on You
Shining on You - 19 menit yang lalu
Sepertinya ada yg baru nih 😊
1 jam yg lalu, #buatygtahu2aja
Acc
Acc - 3 menit yang lalu
Aduaduaduaa
Engkau Jauh Di Mata
Engkau Jauh Di Mata - 4 menit yang lalu
Tebar provo dia ya....
apa aja
apa aja - 8 menit yang lalu
Ada yang baru keluar dari goa
Sir Stephen ObinnaOzor
Sir Stephen ObinnaOzor - 23 menit yang lalu
bentar lagi Titi maen film n bakal masuk nominator piala citra , yang ono syuting cuma dapet jatah 3 hari doang , ngakak gak ? ngakak lah
#FOKUS_TIARA
#FOKUS_VOTE
Engkau Jauh Di Mata
Engkau Jauh Di Mata - 8 menit yang lalu
Akun baru netes....
Achmad Nizar
Achmad Nizar - 27 menit yang lalu
vote vote vote jangan lupa
Harist Abdurrahman
Harist Abdurrahman - 33 menit yang lalu
Awalnya ku merasa
Cinta kita tak bisa
Tapi apa daya
Ingin hati mencoba hm yeah
Kau dan aku berbeda
Itu kata mereka
Kututup telinga
Denganmu akan kuhadapi segalanya
Meski badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua
Kita hadapi berdua oh-oh
Selama bintang menari
Bulan mentari beri cahaya
Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh
Selama kita berdua
Kau dan aku berbeda (oh berbeda)
Itu kata mereka uh
Kututup telinga
Denganmu akan kuhadapi segalanya oh
Meski badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua
Kita hadapi berdua oh-oh
Selama bintang menari
Bulan mentari beri cahaya (ku yakin takkan ada)
Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh
Selama kita berdua
Tak ada yang bisa kalahkan cinta kita
Selama semua dihadapi berdua (wo-wo-wo-ho)
Pipi langit jingga merona
Melihat kita bersama bersama
Meski badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita
Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita
Meskipun badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua
Kita hadapi berdua ho-oh
Selama bintang menari
Bulan mentari beri cahaya (ku yakin takkan ada)
Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita ho-oh
Selama kita berdua
Takkan ada yang bisa kalahkan cinta kita ho-oh (ho-oh-wo)
Selama semua dihadapi berdua (oh-oh-ho-ho)
Ku yakin takkan ada yang kalahkan cinta kita
Selama kita berdua
Hepihepiparty
Hepihepiparty - 36 menit yang lalu
Alhamdulillah...
Indonesia Raya di Olimpiade...
Naima Fasya
Naima Fasya - 37 menit yang lalu
wajar sih sama orang yg nanggepin tukang nyinyir, namanya jg manusia pasti punya rasa marah.
Tapi ga terus - terusan juga dong, mau sampai kapan??
Haters mah ga akan berhenti nyinyir, kecuali kalau dia sadar sendiri. Ga tau deh sadarnya kapan.
Yuk bisa yuk diemin aja.
Ye Ye
Ye Ye - 38 menit yang lalu
Astaghfirullah ngakak bet baca komenan disini, kerjaannya berantem mulu dah, nyari dosa mulu kagak tobat2😂
Acc
Acc - 36 menit yang lalu
Mana komen nya panjang-panjang bgt lagi, ngehate kok seniat itu
apa aja
apa aja - 44 menit yang lalu
Lagi terharu liat Indonesia menang di olympic badminton ganda putri, ternyata titi juga nonton, dan salfok juga di atas tv nya ada piala MAMA wkwkwk
Acc
Acc - 39 menit yang lalu
Fokus ke tv❌ Fokus ke piala✔️
Naima Fasya
Naima Fasya - 45 menit yang lalu
pindah ke spotify aja kakak. Demi kedamaian hati👍
Wan Rumyati
Wan Rumyati - 51 menit yang lalu
Kembali banyak komen akun gajelas dri manusia gabut, alias pengangguran.
Abaikan saja ya mootiara, keep streaming♡
LA Keppo
LA Keppo - 53 menit yang lalu
Ingat Moo ...!!!! 🙏 Sekelas label besar dan perusahaan tv besar ajah mereka berani demo dan fitnah 🙏
Apalagi kita mootiara dan Tiara yg cuma orang biasa 🙏🙏 jadi ketawain ajah ya Moo 😂🙏
Acc
Acc - 39 menit yang lalu
@LA Keppo sadar diri? Ga bakal
LA Keppo
LA Keppo - 40 menit yang lalu
@Acc setidaknya mereka sadar diri 🙏 mereka jg punya kekurangan 🙏 bukan ngata2in kekurangan Tiara 🙏
Acc
Acc - 43 menit yang lalu
@LA Keppo kapok? Ga bakal
Acc
Acc - 43 menit yang lalu
@Wan Rumyati setuju, ga kurang ga lebih.
LA Keppo
LA Keppo - 45 menit yang lalu
@Wan Rumyati 😭BKN gtu ,tapi kadang mereka harus dikasih pelajaran ,biar kapok 🙏 klw GK mereka akan terus berulah dan mampir disetiap karya Tiara ❤️❤️ 🙏 GK tega gua liat komenan mereka ,ngehate Tiara dan mootiara 🙏 .
Sir Stephen ObinnaOzor
Sir Stephen ObinnaOzor - 57 menit yang lalu
alemong
lily cuman menamg hoki dapet lagu bagus n banyak di endorse centang biru senior jadi booming , paling juga cuma bentar doang , nyadar woii
untuk lagu lagu papa Yovie , Titi sing gada lawan, 76 jut x 29 jut mentok , pantes Titi masuk nominasi IDA2021 , malulah ,
jangan lupa vote guyys
#FOKUS_TIARA
#FOKUS_VOTE
Eni Rumini
Eni Rumini - 24 menit yang lalu
@Sir Stephen ObinnaOzor elu haters ya mau adu domba ne
Sir Stephen ObinnaOzor
Sir Stephen ObinnaOzor - 32 menit yang lalu
@Lusiana Amir apa kata lu lah terang lu iri Titi kesayangan papa Yovie dapet banyak lagu dan berkat lagu lagu nya Titi masuk nominator IDA , idola lu cuma halu konser di balkon #FOKUS_TIARA #FOKUS_VOTE
Engkau Jauh Di Mata
Engkau Jauh Di Mata - 34 menit yang lalu
Akun baru netes.... wkwkwk...
LA Keppo
LA Keppo - 36 menit yang lalu
@Lusiana Amir lah justru versi2 an itu adalah pembuktian paling nyata ,siapa yg paling bagus ??? Karena bawa lagu yg sama dan dlm waktu yg sama pula ,meskipun Tiara terakhir 🙏 Klw solo kan banyak faktor yg bisa bikin lagu itu GK terlalu booming 🙏
Acc
Acc - 38 menit yang lalu
@Stephen obinna 🤣 blok, tandain, akun nya
anti virus
anti virus - Jam Yang lalu
#FOKUS_TIARA
#FOKUS_VOTE

VOTE JOOX JUGA JANGAN LUPA YA TOP 50 LAGU PILIHAN FANS..
UDAH LAMA BANGET ITU BERTENGGER MATM & CA JANGAN SAMPE LENGSER😁
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
Klw gua jadi pemilik universal dan Indonesian idol 🙏 udah gua kick dan tendang itu idola kaum yg tukang demo 😂😂😂😂😂🙏
Menguntungkan juga tidak bnyak , mau sok kerasss 😂😂😂🙏
Klw jadi gua , 🙏 udah gua keluarin bikin rugi ajah 🙏 udah bagus mau ditampung idola kutukan itu 😭😭😂😂😂🙏
Maaf ya heters myly ,gua agak berlebihan 😂 soalnya pantas kalian jg sangat berlebihan ,kelewat batas 🙏
LA Keppo
LA Keppo - 43 menit yang lalu
@Wan Rumyati 🙏🙏maaf
LA Keppo
LA Keppo - 43 menit yang lalu
@ALEX Doank 😂😂maaf lu yg gila lihat komen gua yg sadis dan nyata 😂😂 🙏 tanpa fitnah
Wan Rumyati
Wan Rumyati - 46 menit yang lalu
@LA Keppo Hapus aja komentar kamu ini. Isi balasan nya hinaan semua. Jgn kotori kolom komen dgn komen hinaan Malu sma yg baca
ALEX Doank
ALEX Doank - 46 menit yang lalu
@LA Keppo lanjutin aja ya dramanya hati2 gila beneran hahahaha
LA Keppo
LA Keppo - 48 menit yang lalu
@ALEX Doank lu malu2 in lyodra dsini 😂😂😂😂 bawa2 prestasi lyodra lewat jalur nyampahh 😂😂😂 malu gua
Gak Kuat
Gak Kuat - Jam Yang lalu
Akun 'Gak Kuat' dibawah ini 👇adalah AKUN PALSU...
Baru lahir SEMINGGU lalu...
ADU DOMBA..
Diduga ini Moo yg kecewa...
Jadi cerita nya Moo mau mukul Moo, tapi pinjem muka orang lain...
Kata Abah orang begitu biasanya dipanggil :
Koh Peng Nge CuT...
JIPLAK..
Gak Tau MALU..
Jangan TERKECOH !
Teliti dulu stori komen nya..
Jangan sama ratakan..
ALEX Doank
ALEX Doank - Jam Yang lalu
@LA Keppo lu liat tuh akun fake aja dikloning sama moo tapi bodohnya masih makai akun yg teridentifikasi masih fans sini tololnya double kill hahaha
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
😂😂😂percuma tukang demo ,,,tukang fitnahh 😂😂😂 malu malu woee 😭😂😂😂
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
@mybbi 😂😂😂😂wkwkwk
ALEX Doank
ALEX Doank - Jam Yang lalu
bukan moo " sakit hati" tapi emang moo yg bertugas nyamar jadi hatter biar bisa playin victim dari ketikannya keliatan kok lebay didikannya real troll suka SARA hihhi
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
mybabii tukang fitnah Indonesian idol, tukang ngerusuh, suka demo label UMI
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
Sekuat apapun Haters menfitnah Mootiara, Hate ini, DM ini lah dll 🙏😎 kita senyumin ajah Moo ..... 🙏
Karena sejatinya Mereka tanpa sadar telah membuka kedok dan Aib besar mereka 😂🙏 Bahwa dari awal idol mereka berani menfitnah acara Indonesian idol itu settingan smpe bikin tagar dan trending di Twitter dan parahnya lagi mereka jga berani demo Label besar universal yg padahal kedua perusahaan besar itu telah mau menampung ,mendidik idola mereka itu 🙏😭 sangat GK tau malu , dan keterlaluan dan skrg mereka berani menuduh fenbase lain melakukan hal itu 🙏😂😂😂 .
Jejak digital kejam syg 😘😂😂🙏 kalian mau fitnah sampe mulut berbusapun, kalian GK akan di percaya lagi 🙏😂😂😂 tolong untuk MYLY yg baik2 ya ,kasian lyodra 🙏
Paham ya dan ingat ini baik2 🙏
Real Doll
Real Doll - Jam Yang lalu
Setelah ACC,yt series,Alex,Indri dkk terbitlah La Keppo, mau kenak mental lu gua buat🤭 slebewww~~~💅
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
@mybbi mereka BKN moonyet ,tapi babi 🐷 goooookkk, persis dan mirip 😂😂😂😂
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
😂😂 gua disini untuk membalas yg ngehate Tiara 🙏
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
@Gak Kuat monyet norak, mybabi caper
Gak Kuat
Gak Kuat - Jam Yang lalu
@mybbi Fanbase yg idolanya hasil nyogok, Dasar moonyet moonafik Moogoblok mootolol
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
@Gak Kuat monyet caper, mybabiii
aul virgo
aul virgo - Jam Yang lalu
Mootiara, belajar dewasa yok.
Namanya setan kan kerjaannya emg memancing emosi kita, ga usah ditanggepin.
Solusinya : ga usah dibaca komentar mereka
keluarga bahagia
keluarga bahagia - Jam Yang lalu
Mau dijelasin atau ditanggepin ampe berbusa pun mereka tetep bakal tutup telinga dan ga berhenti nge hate sblm dapet hidayah, dah cpk bund ngeladeninnya, yg waras ngalah deh
Real Doll
Real Doll - Jam Yang lalu
Sekarang merasa fanbase tersakiti,bikin komentar kata2 bijak.
Kemarin2 gmna bund, mengutuk,mencaci maki,dll
Kena kan kalian sekarang💅😘
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
@Gak Kuat mybabii tukang fitnah Indonesian idol, tukang ngerusuh, suka demo label UMI
Gak Kuat
Gak Kuat - Jam Yang lalu
@mybbi moonyet? Iya emang kalian Moogoblok mootolol moomuntah
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
@Gak Kuat norak Lo monyet
Gak Kuat
Gak Kuat - Jam Yang lalu
Namanya juga moonyet moonafik Playing victim Wajar sih, idola nya aja queen of gimmik dan pansos Gak kuat Liatnya....
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
Norak lu
Karen Anggara
Karen Anggara - Jam Yang lalu
Penasaran sama provokatorin antara mylyodra , fanbaseidol, mootiara. Gak habis habis nya lu hidup penuh iri dengki negatif dan keributan!
Winda Sri Rahayu
Winda Sri Rahayu - Jam Yang lalu
Wajar karna 3 akun fanbase terbesar sekarang
Real Doll
Real Doll - Jam Yang lalu
Itukan ulah moonafik bund,ga senang lihat pencapaian Lyodra sekarang😂, gemeteran dan ga bisa tidur pasti☺️,apalagi tim miras🤭😜
SALAMING
SALAMING - 2 jam yang lalu
Cieee ada yang nge DM ig fansbaseindonesian idol
Segitu gak terimanya ya bun lyodra di atas
mybbi
mybbi - Jam Yang lalu
@LA Keppo bener nih
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
😂😂😂 haha jgn fitnah anda 🙏bukti nyata yg demo label dan fitnah acara Indonesian idol itu ya kalian Myly 😂😂😂😂😂🙏 ngeri
Winda Sri Rahayu
Winda Sri Rahayu - Jam Yang lalu
Mungkin mau saling adudomba
Bubu Hu
Bubu Hu - 2 jam yang lalu
wkwkwkk mau fitnah kok ya maen nya kasar 👀 dahlahh paham semua drama haters bro 👀
Marpuah Puah
Marpuah Puah - 2 jam yang lalu
Penampilanmu 31 juli keren pol sekeren lgu hadapi berdua tit
Marpuah Puah
Marpuah Puah - 2 jam yang lalu
Me.banggakan cantik duett yng keren titi ungu fiky msntap pol
Naylaa
Naylaa - 2 jam yang lalu
Tiara be like : "dear haters aku punya lebih banyak hal untuk membuatmu marah. Bersabarlah.😁
anti virus
anti virus - 2 jam yang lalu
_ish award karena vote aja bangga🥱_
*LAHHHHHH LU DULU BIAR IDOLA LU LOLOS TERUS AMPE KAYA SEKARANG GIMANA CARANYA MAEMUNAH?????*
#FOKUS_TIARA
#FOKUS_VOTE
#saya_sudah_vote 😃
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
Mereka demo stasiun RCTI mungkin😂😂😂😂
Naylaa
Naylaa - 2 jam yang lalu
Kepada siapa pun yang pernah memberitahumu bahwa kamu tidak baik. Mereka tidak lebih baik.
Tiara si anak baik kesayangan mootiaraaa ga peduli org mau ngomong apa!
keluarga bahagia
keluarga bahagia - 2 jam yang lalu
Jangan lupa vote guyss!! Biarinn aja anjing mengonggong, tukang fitnah koar2 menyebarkan skenario versi mereka, berdoa aja tiap di fitnah apalagi idola kita dijelek2in yg naudzubillah bgt kata2nya kek gapernah sekolah, pdhl tiara kenal mereka aja engga bisa2nya dibilang murahan dan parahnya sampe ngomong hamil diluar nikah;”))) sakit hati bgt pdhl bukan titi tp semoga tiara dinaikin drajatnya dan makin sukses dan banyak award yg didapet dan karirnya terus naik kedepannyaa amin🤲 selalu doain buat titi ya:))
Yanti Indriany
Yanti Indriany - 2 jam yang lalu
kadang suka kesel yakk tapi kalu ditanggepin keluar sumpah serapahnya juga, yaudahlah ya anggapnya mereka lagi jualan itu ntar kalu jualan ga laku juga ganti akun ganti jualan yg lain wkwkwk
Mutia Azizah
Mutia Azizah - 2 jam yang lalu
Amiinn yaAllah
Bubu Hu
Bubu Hu - 2 jam yang lalu
yak betolll anyepin haters biar makin kejang2 mereka. kita fokus aja support Titi. Jgn lupa banyak hal yg lebih penting drpd balesin haters. Indonesian Digital Awards di depan mata, yuk makin gencar promosi biar makin banyak yg vote Titi
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021
Vote di aplikasi RCTI+ ✅
5 Vote di Kategori Host ✅
5 Vote di Kategori Darling Female ✅
Vote setiap hari ✅
InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
your future
your future - 2 jam yang lalu
Semangattttt🔥
Bubu Hu
Bubu Hu - 2 jam yang lalu
Siapp Mak !
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
Selamat ulang tahun untuk Papa nya Arsy eh Tiara !!
Semoga berkah selalu dan bahagia dunia akhirat, aamiin 🤲😍
Bubu Hu
Bubu Hu - 2 jam yang lalu
Barakalloh papded 🙏
queen Husky ❤
queen Husky ❤ - 2 jam yang lalu
Selamat ulang tahun buat papa nya titiii❤❤


#abaikan_haters
keluarga bahagia
keluarga bahagia - 2 jam yang lalu
Hbd papaaa ded
ㅤ
 - 2 jam yang lalu
@queen Husky ❤ makasih
ㅤ
 - 2 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics kebetulan aja mungkin, btw makasih buat doanya
queen Husky ❤
queen Husky ❤ - 2 jam yang lalu
@ㅤ bisa samaan ya kak.. Panjang umur dan sehat selalu ya buat mama nya❤
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@ㅤ wahh pas banget... pertanda alam kah ini? 😁 Selamat ulang tahun buat Mama kamu jg yaa, semoga berkah dan bahagia dunia akhirat aamiin
anti virus
anti virus - 3 jam yang lalu
#FOKUS_TIARA
#FOKUS_VOTE
#abaikansampah
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@keluarga bahagia yasss👍
keluarga bahagia
keluarga bahagia - 2 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics yg waras ngalahh
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@keluarga bahagia yess.. kita mah jgn ikut2an drama mereka dehh, ujung2 nya ntar kita lagi yg kena
keluarga bahagia
keluarga bahagia - 2 jam yang lalu
Biasalah kelakuann tukang fitnah mah suka2 dia bikin skenario apa
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
Yesss.. abaikan haters caper biar mereka tambah stress
Real Doll
Real Doll - 3 jam yang lalu
MALU GASI,KETAHUAN NGE DM MIMIN FB IDOL,GAMAU KALAH KARNA TITI DIBAWAH😭😭
LANGSUNG DI POST DI STORY😂💅😘
MOOBARBAR ,MOOGOBLOK, KELAKUAN NYA GA BERUBAH DARI DULU😂😂💃
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
Siap yg DM ??? Maaf itu BKN mootiara 😁😁😂😂
Rini Wulandari
Rini Wulandari - 2 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics udh biarin aja. Anneh bngt kek punya mata batin aja yekan. Mootiara gk mungkin nge Dm. Sdgkn itu info pribadi... Yg tau yg nge Dm kn diri kita sendiri...misal mootiara mau nge dm pun gk mungkin gembar gembor. Mungkin dya yg nge Dm wkwk ... Dosa dya smkin numpuk ajal psti bkl njemput wkwk
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@Rini Wulandari sengaja memang, biar komen hate mereka ditimbun komen positif.. yuk bisa yuk jgn ladenin haters
Rini Wulandari
Rini Wulandari - 2 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics Udhlah jgn komen trs kak .. Heters jga udh liat kok komen kek bginian
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Real Doll
Real Doll - 3 jam yang lalu
Kan benar moobarbar,nge DM Mimin fanbase idol karena Tiara udh dibawah😭😭
NOH LIHAT KELAKUAN KAUM KALIAN MOOGOBLOK🙏🏽
KAUM IRI DENGKI. BUKANNYA STREAMING LAGU HADAPI SEKELUARGA MALAH DM MIMIN FB IDOL 😫🖐️😰
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
@Luuu Uuu INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Gak Kuat
Gak Kuat - 3 jam yang lalu
Moonafik moonyet Moogoblok emang playing victim. Wajar sih idolanya saja, queen of gimmik pansos dan queen of fals ngos-ngosan. Jadi Uda ga heran Gak kuat Liatnya...
Luuu Uuu
Luuu Uuu - 3 jam yang lalu
😱😱😱
Tri ari
Tri ari - 3 jam yang lalu
Cantik banget penampilan Tiara hari ini di dahsyat...
Bubu Hu
Bubu Hu - 2 jam yang lalu
Aura bintang nya makin aur2an 😍
Naylaa
Naylaa - 3 jam yang lalu
Im stuck with you, stuck with you, stuck with youu tiara andini ✨
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
Hahaa
Bintang Emon
Bintang Emon - 3 jam yang lalu
Pagi mootiara.. sangat disayangkan oknum kalian mootiara sampe protes begitu di akun fanbaseindonesia idol.. cuma gara2 upload mimin yang lyodra unggul dijoox itu oknum kok kayak ngak terima banget? Santai aja kali.. tiara sudah berulang2 posisi 1 kita ngak protes..
Rini Wulandari
Rini Wulandari - 2 jam yang lalu
@Bintang Emon persaan komen nya saling support luh provokator yh hayoo ngaku. Sdgkan DM kn info pribadi bkn publik mootiara jga gk bkl mau yg kek gitu"an mereka lgi sibuk ngevote..
keluarga bahagia
keluarga bahagia - 2 jam yang lalu
@Amirah Mira emng udh gt kak konsepny, kalo ngejelek2in sana udah pasti mootiara tapi kalo ngejelek2in titi pasti itu provokator:) udah kak banyak sabar ajaaa, teraerah mereka mau koar2 kek apa, biar dibales yg diatas
Amirah Mira
Amirah Mira - 2 jam yang lalu
@Bintang Emon padahal disana banyak oknum myly yang nyindir duluan.
Amirah Mira
Amirah Mira - 2 jam yang lalu
@Bintang Emon yakin dia mootiara ? Kalaupun dia mootiara itukan cuma oknum. Gak semua mootiara bermindset seperti itu. Padahal miminnya udah bilang gak bermaksud menyudutkan siapa pun. Terus maksud dan tujuan kamu nulis begini disini apa ? Banyak juga kok provokator yang bersikap bar2 dimana2 untuk menjatuhkan nama baik fanbase tertentu. Gak usah saya jelaskan disini provokatornya berasal dari mana, yg pasti bukti2 udah saya SS.
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
@Bintang Emon INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti - 3 jam yang lalu
Lagi lagi hari ini titi bikin aku lupa gender, Cantik bgt 😭 mana mic nya bagus bgt lagi:')
keluarga bahagia
keluarga bahagia - 2 jam yang lalu
Sabar ya kak, suka diserang pribadi:”) dikat2in dll, aku yg baca aja emosi tp kk sabar bgt gapernah bales, semnagat kak biar Allah yg bales mereka
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@ALEX Doank INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Gak Kuat
Gak Kuat - 2 jam yang lalu
@ALEX Doank liat aja mukanya kayak teroriis, tiap hari komen ceramah Moonafik kan playing victim Gak kuat Liatnya...
Gak Kuat
Gak Kuat - 3 jam yang lalu
@ALEX Doank emang faktanya moonafik ini seperti itu boy Tukang playing victim Gak kuat Liatnya...
Siti Fahrani
Siti Fahrani - 3 jam yang lalu
Husky tiara selalu enak beibehhh yee ga ga guyss
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
Queen husky ❤🥰😍
Naima Fasya
Naima Fasya - 3 jam yang lalu
ada apasi kawan? masih pagi udah jahat aja tuh mulut.
MOO JANGAN LUPA VOTE HARI INI YA. 1 KATEGORI ADA 5 VOTE
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
Siapp gasss vote
Siti Fahrani
Siti Fahrani - 3 jam yang lalu
Gas vote
ALEX Doank
ALEX Doank - 3 jam yang lalu
Mana nih hatter jadi2an nya??
kasian nih si Indri gak bisa lagi taqiyah eh salah tausiah soal azab dan karma
ayo dong moo yg bertugas nyamar jadi hatter
kembali lagi bertugas
biar lebih rame lapaknya
biar fanbase dan idolanya bisa playin victim lagi
walaU orang selain fansnya sendiri udah gak ada yg percaya lagi
BASI! kalau kata cewe yg viral kemarin🔥🔥🔥
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
@Gak Kuat 😂😂😂 ngamook segitu ajah nyali lu ... 🙏 Coba Idola lu ,bandingin sesama juara satu , biar ,pas aple to aple 😂😂 knp ??? Takut Kualitasnya jauh dari yg lain menang karena masih muda ajah 😂😂😁 🙏 Ngapain lu bandingin Ama Tiara yg juara 2 😂😂😂karena sejatinya kalian sakit hati idola kalian kalah populer 😂😂😂😂🙏 makanya GK sembuh2 sampe skrg 🙏😂😂
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Gak Kuat
Gak Kuat - 3 jam yang lalu
Moonafik moonyet Moogoblok ini, emang tukang playing victim... Wajar sih idola nya saja queen of gimmik dan pansos Sedangkan suara semakin fals dan ngos-ngosan Gak kuat Liatnya...
LA Keppo
LA Keppo - 3 jam yang lalu
Ya anda lah hetters jadian2 itu bro 🙏 ngk usah nanya dmn ??? Tinggal ngaca ajah bro 😂😂😂 Klw BKN elu ,ngapain lu masih ada disini , bikin rame lapak ini lagi 😂😂 🙏 GK mikir 😂
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti PEDOMAN KOMUNITAS kami wkwkwk liat dimana hayo
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti PEDOMAN KOMUNITAS kami wkwkwk liat dimana hayo
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Komentar 55 rb
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti PEDOMAN KOMUNITAS kami wkwkwk liat dimana hayo
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti PEDOMAN KOMUNITAS kami wkwkwk liat dimana hayo
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Kuyakin tak kan ada yang kalahkan cinta kita
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Bulan mentari beri cahaya
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Selama bintang menari
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 4 jam yang lalu
Semua kita hadapi berdua
Real Doll
Real Doll - 4 jam yang lalu
Sedih bgt lihat Titi nyanyi pesan terakhir,aturan lagu itu untuk aku kok yg dpt malah lyodra😭🥺
Sabar ya ti,lagu pesan terakhir dibutuhkan teknik,rasa,dan harmonisasi yang indah.
Kalau kamu kan hanya Husky dan desah-desahan😘💅
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 3 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Stephen obinna
Stephen obinna - 3 jam yang lalu
@Gak Kuat ah masa
Gak Kuat
Gak Kuat - 4 jam yang lalu
@Stephen obinna yg request moonafik yg ngarep lagu pesan terakhir dikasi untuk queen of fals ini. Kan Uda Mohon mohon mint laguny, tapi komposer lebih memilih penyanyi yg memiliki KWALITAS Gak kuat Liatnya.....
Stephen obinna
Stephen obinna - 4 jam yang lalu
@Gak Kuat Itu requesan loh 🤣🤣 di vlive
Gak Kuat
Gak Kuat - 4 jam yang lalu
@Stephen obinna tapi suaranya yg ngos-ngosan dan fals itu ga cocok nyanyi lagu pesan terakhir... Pantesan laguny dikasi lyodra, padahal Tiara Uda mohon-mohon minta lagu itu... Gak kuat Liatnya....
Geovani Riri
Geovani Riri - 5 jam yang lalu
Yokk yg belom vote titi voteee jangan lupa 🔥🙏
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
Pastinya doong
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 5 jam yang lalu
Semangat vote nya Moo!🔥
Sii Krucil
Sii Krucil - 5 jam yang lalu
Sudah dong
Suri Adi
Suri Adi - 5 jam yang lalu
Ayo Vote Tiara dulu di aplikasi Rcti+
Berharap semoga Tiara menang Award nya (◍•ᴗ•◍)
andre putra
andre putra - 5 jam yang lalu
Jangan lupa vote hari ini guys
LA Keppo
LA Keppo - 6 jam yang lalu
Haters sibuk ngehate , Mootiara sibuk ngevote 🙏
Sakit bngettt , 😂🙏
LA Keppo
LA Keppo - 6 jam yang lalu
Kata haters dunia berputar , idola baru rilis album ya, wajar masih diatas , ntar juga dibawah klw percaya roda berputar 😂🙏
Lagu itu rejeki2 an , 🙏 bisa awal rilis bomming ,bisa 1 ,2 tahun ke depan ,kita GK tau 🙏
Lagian lagu idolanya yg rilis jg cuma 2 lagu yg viral dan emang enak ,yg lain anyeppp jg.... 😂 🙏
LA Keppo
LA Keppo - Jam Yang lalu
@ALEX Doank 😂 lah nyangkal gmn ??? 🙏 goblok,,, jadi haters itu yg pintar coba 😁🙏 klw kek gini kan ketahuan anda dan temanmu yg mengada2 ,yg plyingvictim 🙏 malu lah sama idola lu lyodra 😁🙏
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@Real Doll INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 2 jam yang lalu
@ALEX Doank INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
LA Keppo
LA Keppo - 3 jam yang lalu
@ALEX Doank klw anda dua2 nya bro ya 😂😂😂 . Sampe hidup anda klw GK ngehate ,idola lu GK bakalan tenang 😂😂😂
LA Keppo
LA Keppo - 4 jam yang lalu
@Real Doll 😂😂 blom ,perasaan Tiara masih diatas 😁🙏 lagi rame karena baru keluarin album 😂 ziva jga pas rilis , naik ,semua idol juga klw habis rilis naik 😁😁😁
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 7 jam yang lalu
INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021
Vote di aplikasi RCTI+ ✅
5 Vote di Kategori Host ✅
5 Vote di Kategori Darling Female ✅
Vote setiap hari ✅
InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
SEMANGAT🔥🔥🔥
Fa_fa 99
Fa_fa 99 - 5 jam yang lalu
Bismillah... Aamiin semangat Mootiara anak baik
DemorQuu kiblat cintaku sh
DemorQuu kiblat cintaku sh - 5 jam yang lalu
Bismillah insya Allah amin
apa aja
apa aja - 7 jam yang lalu
HEH KAMU! IYA KAMU! UDAH VOTE TIARA DI IDA 2021 BELUM? DI APK RCTI+? KALAU BELUM, *VOTE SEKARANG* GA TAU MAU 😌
#FOKUS_TIARA
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
GAS VOTE
Fa_fa 99
Fa_fa 99 - 5 jam yang lalu
Siap bos... udah boss #FOKUS_TIARA
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 7 jam yang lalu
Gasss vote tiap hari moo
Fa_fa 99
Fa_fa 99 - 8 jam yang lalu
Pagiiiiii Mootiara anak baik... hari ke4 vote di IDA2021 jangan lupa. Meski badai datang.... Hadapi berdua....
Hadapi bersama....
Semangat Senin semangat kemerdekaan
Stay safe stay healthy
#FOKUS_TIARA
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
Mangatss
Fa_fa 99
Fa_fa 99 - 6 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics yassss
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 7 jam yang lalu
Semangat vote terus moo...
Alsyambi P.B Luv.u 1919
Alsyambi P.B Luv.u 1919 - 7 jam yang lalu
Alhamdulillah Udin ogut
Mikasyambii Muara Cinta
Mikasyambii Muara Cinta - 11 jam yang lalu
1.517.044 x ditonton (02.18) wib
02_08_2021
*Meski badai datang dan kau merasa dunia tak restukan kita semua,kita hadapi berdua*
Siti Fahrani
Siti Fahrani - 12 jam yang lalu
Al - Baqarah 255 yukk, biar hati nya pada dingin hehee
Selamat ngalong mootiara, semangat selalu kita yaaa
Yuk vote yuk
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
GAS VOTE
Mikasyambii Muara Cinta
Mikasyambii Muara Cinta - 11 jam yang lalu
Alhamdulillah baru kelar vote hari ke 4 ,smoga kita di beri kesehatan & umur panjang ya moo ,biar besuk dan seterusnya bisa vote lagi.
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
*buat yg ngomel " silah ngopi dlu dech dropin dlu biar gak ngelantur tengah malem!!*
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
*hetters sakit hati sendiri ngomel " tengah malem ,aduh " Titi emang meresahkan ,kapan tour nya SM aja Pasha ungu ti,di tunggu coleb nya segera ya*
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
*mookalong semangat masak kalah sama Hetters satu akun smangat bgeet tuch komennya*
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
Yg di bilang swara fals to kemarin malem di puji " oleh seorang Pasha ungu yg terkagum " dgn keindahan swara Titi,Masya Allah titi
jurney
jurney - 13 jam yang lalu
Yok #fokustiara yok, hatters abaikan...
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
Karir nyungsep kok Wira Wiri tv hampir tiap hari , projek album, segera ,projek film segera ,punya beberapa BA,selalu masuk nominasi dan Alhamdulillah udah berhasil menerima banyak penghargaan.heem....artis seperti ini di bilang ,gimana klu Titi gak nonggol di tv setahun & gak keluar karya ya ????
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
*Hetternya Titi bingung Titi view banyak ngamuk " view Titi dikit masih ngamuk juga ,msu kalian apa sich,kok ribet sendiri*
Kau Lebih dr Indah'19
Kau Lebih dr Indah'19 - 13 jam yang lalu
1.516.162 x ditonton (00.06) wib
03'_08_2021
*Ku tutup telinga denganmu akan ku hadapi segalanya*
Maya Firramadhan
Maya Firramadhan - 14 jam yang lalu
#FOKUS_TIARA
YANG MERASA REPLY KOMEN NEGATIF, PLISSS HAPUS SEMUA KOMEN KALIAN GAIIIZZZ YAAA...
Yok di scroll lagi dan segera dihapus, tadi pagi sampe siang kita g ada yg balesin haters lhoo..
Hatersnya juga kan itu² doank, bahannya jg itu² doank, masa ga capek sih balesin mereka? Yok hapus segera..
JANGAN DITANGGAPI APAPUN OMONGAN HATERS, NNTI MALAH MOOTIARA YG DITUDUH MACAM², GAK MAU KALAH, PLAYING VICTIM DLL.
KALO G DIBALES, MEREKA GAK ADA DALIH LAGI...
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics oke siapp
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 6 jam yang lalu
betulll... rumusnya sederhana : - anyepin haters ✅ - fokus support Tiara ✅ - jgn terpancing bawa2 nama idol lain ✅ - haters tambah stress ✅✅✅
Yuni Yuni Widiastuti
Yuni Yuni Widiastuti - 14 jam yang lalu
Gass lagi 1,6 guys
Yuni Yuni Widiastuti
Yuni Yuni Widiastuti - 14 jam yang lalu
Yok gasss lagi
anti virus
anti virus - 14 jam yang lalu
Perlu dicek kejiwaannya para kaum nyampah dibawah kayanya🤔
anti virus
anti virus - 14 jam yang lalu
#FOKUS_TIARA
Welcome para #sampah di lagu flop🤭
Lagu flop ko di sampahin mampir lah ke MATM, Melawan Restu, MHIEAM, Dengan Caraku, Jangan dll.
Jangan di lagu flop😌
Fakhru
Fakhru - 14 jam yang lalu
wihh rame lama gak berkunjung 😌
itu fans mana ya suka koar2 dsni
Saya sih yakin bukan fans titi lyly..
Mungkin fans sakit hati idola nya ga setara titi lyly😃
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics semangatt
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 7 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Gak Kuat
Gak Kuat - 13 jam yang lalu
Titi si Queen of fals ngos-ngosan dan queen of gimmik pansos
your nath
your nath - 14 jam yang lalu
gausah dicari bang wkwkwk mrk emang kaum iri dengki
anti virus
anti virus - 15 jam yang lalu
SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT
#FOKUS_TIARA
#abaikankomensampah
apa aja
apa aja - 15 jam yang lalu
YA ALLAH DAPET BANYAK ASUPAN MALAM INI DI VLIVE, SWENENG POL, MAKASIH MENGOBATI RASA KANGEN AKU
Acc
Acc - 15 jam yang lalu
Vote vote vote Tiara di Rcti+
Yg penting usaha dulu, ya gak si.....
Gak Kuat
Gak Kuat - 15 jam yang lalu
5 Kepopuleran Tertinggi di Joox :
1.LYODRA (437.252)
2. MAHALINI (398.826)
3. JUDIKA (239.591)
4. TIARA (124.124)
5. ANNETH (111.595)
Gak usah baper..
Masing masing sudah pernah merasakan di Posisi Puncak..
Kepopuleran bebanding lurus dengan Kwalitas..
Siapa yang mengedepankan Kwalitas,
ia pantas berada DIATAS...
Semua harusnya sudah Jelas..
Peringatan Keras :
SIAPA Malas, Tak Berkwalitas, Tergilas..
Tapi dimana nanti kau terluka
*CARI AKU,*
Ku ada untukmu..
17 Muhamad Reza Adityo
17 Muhamad Reza Adityo - 4 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics semangatt
LA Keppo
LA Keppo - 6 jam yang lalu
@ALEX Doank 😂😂 nyampah myly ,,pungut donk
LA Keppo
LA Keppo - 7 jam yang lalu
@Gak Kuat 😂agnesmoo dan Marion Zola mksud lo 😂😂 lebih anyeppp kan
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 7 jam yang lalu
@ALEX Doank INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 7 jam yang lalu
@Gak Kuat INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲🥰
Moch Faiz
Moch Faiz - 15 jam yang lalu
Ini lokasi syuting nya di Dufan ya guys?
Aan Sanjaya
Aan Sanjaya - 7 jam yang lalu
Bukan, PIK urban farm
aul virgo
aul virgo - 15 jam yang lalu
Selain gemintang hatiku, lagu laleilmanino ga ada yg booming bgt ya utk alumni idol X. 365, mata-mata harimu, tergesa, lagu untuk hari ini, sabda rindu, hadapi berdua. Tp viewers dan spotify 365 paling banyak sih dibanding yg lain utk karya LIN. Bahkan jodie dikasih lagu ku tak bisa dan mantan teman viewersnya jg seret. Emg LIN sudah klop sama marion jola, tiara klop nya sama papa yovie widianto. Dua lagu tiara yg trending #1 di youtube ciptaan papa yovie semua. Semoga saat rilis album, single baru yg dibuatin MV adalah lagu dari papa yovie.
Anika Alsyam Quu
Anika Alsyam Quu - 15 jam yang lalu
Amin
Shining on You
Shining on You - 16 jam yang lalu
UDAH PADA TIDUR GAIS?? TITI MAU LIVE DI VLIVE JAM 21.45 🙌
Moon Queen
Moon Queen - 16 jam yang lalu
Mana?tdi aku kesana kok blom mulai...
Suri Adi
Suri Adi - 16 jam yang lalu
Minggu malam keliling video Tiara, sambil di temani secangkir kopi Good day (◠‿◕)
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 15 jam yang lalu
Aseekk 👍
Anika Alsyam Quu
Anika Alsyam Quu - 16 jam yang lalu
*apakah ada yg mencium bau kabel terbakar ? Itulah bau hati hetters yg lagi kebakar,aduh " padahal Titi blm ngeluarin karya lgi Lo ,kok udah heboh sendiri*
Anika Alsyam Quu
Anika Alsyam Quu - 16 jam yang lalu
_Selama bintang menari bulan mentari beri cahaya, ku yakin tak kan ada yg kalahkan cinta kita selama kita berdua_
Siti Fahrani
Siti Fahrani - 16 jam yang lalu
Jangan lupa bsk nonton dahsyat guyss
Suri Adi
Suri Adi - 16 jam yang lalu
Sipp 👌🏼
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 16 jam yang lalu
Pastinya doonk
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti - 16 jam yang lalu
Di tv ya guys
Shining on You
Shining on You - 16 jam yang lalu
Yuhuuw
ALEX Doank
ALEX Doank - 17 jam yang lalu
Dunia berputar emang
kadang diatas dan dibawah
makanya waktu diatas jangan terlalu sombong berlebihan
cuma kalau ada fans yg gak sadar diri
merasa idola nya masih diatas terus
ya perlu diperiksain kecerdasan dan otaknya
masih berfungsi nggak
Dapat salam ya dari kang Jooki
tinggal mamang spootiie otw nyusul
mau tau suara disini yg nyindir kemarin sebelah kuatnya di yutub doang
soalnya gratisan😂😂😂😂😂😂
ALEX Doank
ALEX Doank - 14 jam yang lalu
@Stephen obinna biar fans disini sadar kalau rajin nyampah dirumah orang lain ya besok ada yg nyampah di rumah lu ya wajar aja
ALEX Doank
ALEX Doank - 15 jam yang lalu
@Stephen obinna yg pasti gak bakal out dari top 20 lah Hahaha... yg memalukannya kan disitu Merasa idolanya diatas langit... ternyata udah ada dilumpur Hahahah
Acc
Acc - 15 jam yang lalu
@Stephen obinna 🤣
ALEX Doank
ALEX Doank - 15 jam yang lalu
@UC5fLocpmwkIwLhGPe3l9YZQ Gw provo... puas lu lu urusin aja urusan lu sendiri ya boy
ALEX Doank
ALEX Doank - 15 jam yang lalu
@UCINv50wZBn0akrFwHTuy76g bukan riya ya... Hahahah itu chart bukan yutub doang ya tong Ini udah hari ke 18 ya... Jalan2 makanya banyakin piknik... Hahahaha Lyodra Pesan Terakhir iTunes: #9 Indonesia Spotify: #11 Indonesia ID-card: #18 Indonesia Apple Music: #10 Indonesia Kalau Bosan iTunes: #39 Indonesia Spotify: #118 Indonesia Apple Music: #71 Indonesia Album: Lyodra iTunes: #3 Indonesia Apple Music: #11 Indonesia
your future
your future - 17 jam yang lalu
Jangan lupa vote Titi di IDA setiap hari yaaa guiss👀 sampe tanggal 18 agustus
per kategori votenya bisa 5 👀
apa aja
apa aja - 16 jam yang lalu
Wajib tiap hari ya gais, kalau sampe kelewatan hmmm yaa gimana yaa, intinya kalau malem malem muntah paku jangan nanya siapa yang lakuin 😌😌 wkwkwk
Mutia Zidni
Mutia Zidni - 16 jam yang lalu
Udaah dong
Siti Fahrani
Siti Fahrani - 16 jam yang lalu
Syudahhh
Bubu Hu
Bubu Hu - 17 jam yang lalu
Siapp
Shining on You
Shining on You - 17 jam yang lalu
Sudaah 🙌
Umiabi Ank.s.h.1912
Umiabi Ank.s.h.1912 - 17 jam yang lalu
1.514.086 x ditonton (20.38) wib
02_08_2021
*Pipi langit jingga merona melihat kita bersama*
apa aja
apa aja - 17 jam yang lalu
Tiara selama bulan juli cuman upload 3 feed ig, meng-kangen akutu
pweetie petty
pweetie petty - 44 menit yang lalu
Main di tiktok titi makanya banyak aplod, pasti terobati rasa kangennya
Acc
Acc - 15 jam yang lalu
@Gingsulnya Tiara Andini story dlm 24 jam langsung hilang bund
Gingsulnya Tiara Andini
Gingsulnya Tiara Andini - 15 jam yang lalu
@Tazkia aulia sering di post kok, cuman di story aja
Tazkia aulia
Tazkia aulia - 15 jam yang lalu
pengen kasi masukan ke tiara kalo habis perform fotonya kalo bisa langsung diupload, bbrp acara kemarin blm di upload :( menurutku ini cara menghargai acara yg ngundang juga
apa aja
apa aja - 16 jam yang lalu
@Shining on You ITU DIA:( MENG-SEDIH AKU TU
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 18 jam yang lalu
Yang lagi nonton Titi di Trans7 ini rerun apa baru tayang yah? Lucu banget Tiara acting bareng Indra Herlambang 😂
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 18 jam yang lalu
Ya ampun duit 100rb siapa itu yg jatooh??!! 🤣🤣🤣
Bubu Hu
Bubu Hu - 18 jam yang lalu
Perform Titi di Konser Demi Waktu bareng Ungu tadi malem udah di upload di youtube Trans7 blm ya?
liana antika
liana antika - 12 jam yang lalu
Not yet. Yg di up perform yg hut insert
tri ginser
tri ginser - 18 jam yang lalu
Woyyy moo!!
Ada titi sama lyly skarang di trans 7!
Barusan duet bawain lagu terlanjur mencinta, harmonisasi nya Keren bgt! Nonton gihh!!
ZDN official🎶
ZDN official🎶 - 7 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics Amin
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics - 15 jam yang lalu
@tri ginser INDONESIAN DIGITAL AWARDS 2021 Vote di aplikasi RCTI+ ✅ 5 Vote di Kategori Host ✅ 5 Vote di Kategori Darling Female ✅ Vote setiap hari ✅ InsyaAlloh nambah lagi Piala/Awards Tiara taun ini, bismillaah 🤲
tri ginser
tri ginser - 15 jam yang lalu
@Umiabi Ank.s.h.1912 baek salah jahat salahh, banyak yang setress moo disini yaa, mengheran adindaa😂
Umiabi Ank.s.h.1912
Umiabi Ank.s.h.1912 - 17 jam yang lalu
Manusia bungklon disini Lo pura " baik di sebelah Lo ngujat Titi.terkutuk
Berikutnya