3 Lap Epic, MARQUEZ VS BAGNAIA 6x Overtaking | MOTOGP (12/09/21)

22 000
1 300
 

Komentar

Kuh Zaenudin
Kuh Zaenudin - 5 jam yang lalu
Marquez keren , performanya motor nya kurang keren,
nurcholis lomban
nurcholis lomban - 7 jam yang lalu
The next Vr46
nurcholis lomban
nurcholis lomban - 7 jam yang lalu
Mm93 seperti dipermainkan ๐Ÿ˜‚
nurcholis lomban
nurcholis lomban - 7 jam yang lalu
Tenaga motor Ducati emang strong
Tifa Tutor
Tifa Tutor - 23 jam yang lalu
Second race kena mental tu 63 ๐Ÿ˜‚
Fauzan Deni
Fauzan Deni - 23 jam yang lalu
Ternyata disini peco hanya kebetulan lg on fire haha... Coba musim depan duel lg blm tentu menang lagi
Fauzan Deni
Fauzan Deni - 23 jam yang lalu
MARQ BISA MENANG DUEL 3X LAST LAP SAMA YAMAHA... TAPI SAMA DUCATI DIA BLM BISA
Eka Awaludin
Eka Awaludin - Hari Yang lalu
Marquez sampe keluar jalur gitu. Lol.
Abdul Ghofur
Abdul Ghofur - Hari Yang lalu
Yg lร in mannuaaah........Race berdua apa.....itu nama nya kehebattan seorang Rader....bukan malah terburuk..... perbaiki karir,,,nya bukan sbliknya... bla2,
mia abeena
mia abeena - Hari Yang lalu
Minggu 24 Oktober Bagnaia crash, sy kesini lg
Masarie Iki
Masarie Iki - 2 hari yang lalu
Marques kebelet dah d ujung๐Ÿ˜‚. Untung gak kluar d celana
:P
:P - 2 hari yang lalu
Fans mbah kok masih beraksi? Murid lu sudah gk bisa
Kumala Dewi
Kumala Dewi - 2 hari yang lalu
Sy bisa salut dan mengakui kehebatan Marquez apabila dia bisa pindah dari team Repsol ke team lainnya. Coba saya pengen liat kemampuannya!!!
jugador del
jugador del - 2 hari yang lalu
Intinya marquez lah legen motogp goat๐Ÿ‘‘๐Ÿ
Mondir bwi
Mondir bwi - 2 hari yang lalu
Moment ini ketwa kalau liat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Annisa Almaqhvirah
Annisa Almaqhvirah - 2 hari yang lalu
Habis sudah masa kejayaan MM
:P
:P - 2 hari yang lalu
Gk liat apa di misano 2
Menno Inside
Menno Inside - 2 hari yang lalu
Terlalu maksa tp podium 1, min. Admin ๐Ÿ‘Ž
SEPUTAR OLAHRAGA
SEPUTAR OLAHRAGA - 2 hari yang lalu
Hehehehe. Kalau gurunya sudah senja, maka muridnya pun akan terbit. Gaya masuk tikungan hampir2 mirip gurunya.
Kedepan akan menjadi tantangan bagi mm.
Tetaplah the doktor terbaik sejauh ini dan belum tentu mm bisa smpai pada umur the doktor untuk tetap bergelut di moto GP.
The doktor masih sangat unggul, baik it dari juara dunia, penggunaan jenis motor dan tim yang berbeda hampir semua the doktor sudah melaluinya.
#Rossifumi
Ronal Syahputra
Ronal Syahputra - 2 hari yang lalu
Pecco adalah no 1 maupun moto2 skrg udh ke motogp tetap pecco sang prnerus
my File
my File - 3 hari yang lalu
pertanda habis kah masa jaya nya mm93 ? ๐Ÿ—ฟ
Irfan Jonatan Music
Irfan Jonatan Music - 3 hari yang lalu
Bagnaia jago sliding jga
petualang keren
petualang keren - 3 hari yang lalu
Ini baru menang telak dalam bentuk apapun
jugador del
jugador del - 2 hari yang lalu
Kalo tadi malam menang telak ga?๐Ÿ˜‚
Talita Sari
Talita Sari - 3 hari yang lalu
Liat komenan dulu
Pelangi Jaya Production
Pelangi Jaya Production - 3 hari yang lalu
Marc marcues the best
taksin taksin
taksin taksin - 3 hari yang lalu
P
Pisang Piccur
Pisang Piccur - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/kZgu6W0RhGw
aaa aaa
aaa aaa - 5 hari yang lalu
Tidag akan mampu margues menang lawan murid rossi
Aji GeeS
Aji GeeS - 5 hari yang lalu
The time will tell, who is the real champion.
Vanatik TV
Vanatik TV - 6 hari yang lalu
markues rusuh bnr
opa Ghanam
opa Ghanam - 6 hari yang lalu
Yg di ikuti guru nya mm GK ada siap" saja di permalukan
Y N T K T S
Y N T K T S - 6 hari yang lalu
Pecco termasuk cerdas dalam salip menyalip ,kayak rossi muda dulu ,sengaja disalip musuh ditikungan sama musuh,melebar dan break sedalam dalamnya ,masuk dan salip
Cim moi
Cim moi - 7 hari yang lalu
BAGNAIA KEREEEENNNN THE NEXT ROSSI๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mr Fans
Mr Fans - 8 hari yang lalu
Smua org tahu kekuatan motor ducati skrg jauh lebih bagus dari Honda.. tp krn skill MM93, msh mampu fight sampai detik2 akhir...
Bigboss 99
Bigboss 99 - 9 hari yang lalu
Terlalu ambisi
Sepele Sunia
Sepele Sunia - 11 hari yang lalu
MM cuma hadapi murid VR46,,gak kebayang gmna klo hadapi gurux d masa jayax..mati lu MM,,masamu yg penuh kesombongan akan tenggelam dn tak prnah d ingat lg.yg ada hax Valentino Rossi.buat MM,,teruslah hidup dlm kesombongan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Igoy Uchiha
Igoy Uchiha - 11 hari yang lalu
Untung gk jatuh MM Tuh ๐Ÿ˜‚
Id Baubau
Id Baubau - 12 hari yang lalu
Kena karmax rossi hbis patah tulang untung tdk cacat
xxgiann
xxgiann - 12 hari yang lalu
Dikitยฒ sensor huh tolonglah klo MotoGP Gausa d sensor di parabola
GaNiat Channel
GaNiat Channel - 13 hari yang lalu
Itu 7 overtake bukan 6 oii
Danz
Danz - 13 hari yang lalu
Emng Ducati scara power lebih gde dr Honda
gilbert Nainggolan
gilbert Nainggolan - 13 hari yang lalu
Enak bnget nonton nya rapih,ga kaya mrcques grusakgrusuk maksa
Adril Pradipta
Adril Pradipta - 13 hari yang lalu
Overtake markes slalu bikin bahaya rider lain...bisa bikin crash buat dirinya dan yg lain..biasa ajah overtake mah..jgn srudug sini sono
Fitria Hanip
Fitria Hanip - 14 hari yang lalu
Peredup MM
Dinda Kirana
Dinda Kirana - 14 hari yang lalu
7x
Syech Aljeraw Idham
Syech Aljeraw Idham - 15 hari yang lalu
Marcuez tdk serius, thn ini bukanlah target sekaligus menguji kekuatan Ducati
moan permana
moan permana - 15 hari yang lalu
Ada ga ya yg coment ga ada Si tua Rossi ga rame๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aa Fauzan21
Aa Fauzan21 - 16 hari yang lalu
Terlihat jelas ciri has Rider italy selalu nyolong setelah ngasih jalan mantap
Dan semua terlihat ketika sedang batle pasti menunjukan gaya seperti itu contohnya VR46 dan A dovioso Iannone
ReD 115
ReD 115 - 16 hari yang lalu
Gogogo bagnaia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Main lu masih kyk bocah marc๐Ÿคฃ
jugador del
jugador del - 2 hari yang lalu
Alay gagal jurdun๐Ÿ˜‚ ndelosorrr
Djoko Margiantoro
Djoko Margiantoro - 17 hari yang lalu
4 tahun berhenti nonton MotoGP ...ahhhh rupanya sudah mulai berubah , sudah mulai atraktif di lintasan nggak monoton kek dulu
ika p
ika p - 17 hari yang lalu
Kalau lihat video ini jadi bingung yang juara dunia 8x siapa hahaha keren banget pecco battlenya pro banget sekelas vr46 muda
jugador del
jugador del - 2 hari yang lalu
Ya marc lah masa peco
reyhan culey
reyhan culey - 17 hari yang lalu
mau banyak gelar jg tapi duel one by one slalu kalah buat apa... dan itu tercatat dan di saksikan di youtube dan jadi sejarah... ketika marc pensiun generasi yg blm pernah menyaksikan marc akan kecewa melihat dia di youtube... ini pembalap hanya gas pull dan cuma ambisi meraih banyak kemenangan.. ga ada istimewa nya.. dpt lawan sama2 kuat..mencreeeet
The Warrior Of Justice
The Warrior Of Justice - 18 hari yang lalu
Smoga marc cpat out
Culture Human
Culture Human - 18 hari yang lalu
Overtakenya rapi
Elzhy Ellik
Elzhy Ellik - 18 hari yang lalu
Pecco klw pun VR pensiun saya ttp nntn GP krn adakamu &Fabio๐Ÿ’ช
Muhmmad Langit
Muhmmad Langit - 18 hari yang lalu
The best pokonya marc
sangkali yogyakarta
sangkali yogyakarta - 18 hari yang lalu
The next rossi!
Surya Jaya
Surya Jaya - 18 hari yang lalu
alah ribet semua tergantung pemilihan ban atau keberutungan
Hasanudin udin
Hasanudin udin - 19 hari yang lalu
Keliatan Motor marc kurang tenaga setelah belok
berland efendi
berland efendi - 19 hari yang lalu
Di jalanan lurus aja ada namanya, dikalau di tikungan kiri kanan, ngempos.
Dean Alfarizi
Dean Alfarizi - 19 hari yang lalu
Beda warna , beda mesin, beda brand beda orang juga .tp kaya lihat rosi jaman 2015 hampir klo tiap mau podium 123 ada drama dulu saling salip jadi seru gitu lihat nya
Ardian septian
Ardian septian - 20 hari yang lalu
Kalau bagnaia konsisten terus mainnya. bakal jadi ikonik baru lagi di moto gp
Ardian septian
Ardian septian - 2 hari yang lalu
@jugador del 2 jagoan baru siap Meriah kan podium 123
jugador del
jugador del - 2 hari yang lalu
Untuk saat ini masih marc
Tajuddin Taha
Tajuddin Taha - 21 hari yang lalu
Info dari indonesia tentang kejuaran gp 2022 klo tim ducati mau juara,harus satu tim dengan orang yg
Tajuddin Taha
Tajuddin Taha - 21 hari yang lalu
Maksutnya satu tim dg bersatu dg kompak dalam hal yg positif.
Henry Harapan
Henry Harapan - 22 hari yang lalu
Masa bodoh semakin sehat semakin membantai marques I LIKE
muhi bullah
muhi bullah - 22 hari yang lalu
Rossi hanya kalah umur dari mm klo umur rossi seumur mm hadeh...kalah jauh mm
muhi bullah
muhi bullah - 22 hari yang lalu
Mana yg katanya babi alien pas lawan yg tua gayanya hebat giliran rivalnya muda bertalenta keliatan gaya balapnya mm yg kasar
vincentcatman
vincentcatman - 22 hari yang lalu
Ha2,puas gw Markes jadi bulan2an Bagnaia sampel akhirnya ujung2nya melebar sendiri
VIRAL V
VIRAL V - 22 hari yang lalu
Habis tuh guru nya sama murid nya di bantai si Marc di Austin wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Gerard Ende
Gerard Ende - 23 hari yang lalu
Mau lihat lg tamelnya motoGp trans7 stlh MM93 juara 1. Apkh ada tamel lg kali ini. Klw gak ada, ya kami sebagai fansnya MM93 pahamlah krn banyak yg gak suka honda berjaya dgn mengalahkan sponsor matinya. Cmn saran aja, sebagai media, hrs netral. Gak ada tamel tamel yg bisa bwt orang marah.
DJR AUDIO
DJR AUDIO - 23 hari yang lalu
Bagnaia skill rossii๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
IBANGAMER
IBANGAMER - 23 hari yang lalu
Pecco sama taro kemaren di Austin pada kemana, kok kagak ada yg bisa kawal mm93
asus tf1g
asus tf1g - 23 hari yang lalu
Pecco juara 3 tapi GiveAway malu2 maluin maha guru 46
asus tf1g
asus tf1g - 23 hari yang lalu
Rossi + kroco2nya basiiii
asus tf1g
asus tf1g - 23 hari yang lalu
Pecco + Maha Guru abal abal Rosikil 46 di bantai sama MM93 ha ha ha
Afaf Mahesa
Afaf Mahesa - 23 hari yang lalu
Gaya balap Marquez memang top banget,,,banyak pembalap lainya meniru gaya balap Marquez,, Marquez memang top banget
asus tf1g
asus tf1g - 23 hari yang lalu
Kalau gaya Mahaguru 46 gimana lemot kayak bekicot yaaa.... seperti anak buahnya lemot parahhh
Damian Mian
Damian Mian - 23 hari yang lalu
Semalam balasan yg sangat menyakitkan
Arifin Arifin
Arifin Arifin - 23 hari yang lalu
Honda sama Ducati memang bukan kaleng kaleng pembalapnya tidak banyak nyinyir
Muhamad Nursyahid
Muhamad Nursyahid - 23 hari yang lalu
6 tahun trans7 dan yamaha terlalu maksa gitu judulnya cocok wkwk yang puasa gelar panas di sponsorin terus ๐Ÿคฃ
Agus Cobra
Agus Cobra - 23 hari yang lalu
Marqes uda basi
.
IMC 28
IMC 28 - 23 hari yang lalu
Bikin gemess alias gregett๐Ÿ˜ฌ
Dimas Nurdiana
Dimas Nurdiana - 23 hari yang lalu
baru satu x ,,,,,tenang aja marc.....
Eko Susanto
Eko Susanto - 23 hari yang lalu
Nilep cornernya rapi jali. Marc seperti newbie, nyalip pakai gaya yg sama berulang kali : )
Antonf Antonf
Antonf Antonf - 23 hari yang lalu
Pecco pecco pecco bag bag bag bag top speed no 1
Nahadi Pele
Nahadi Pele - 24 hari yang lalu
Mantaappp magnaia kalo lo yg win gw seneng hahahhaaa
Sandi Maulana
Sandi Maulana - 24 hari yang lalu
2019-2020 gua udah males nonton gp soalnya motor antara rider ke rider lain terlalu berjauhan jadi monoton tapi sekarang beuh berwarna lagi wkwk
Manshur Magetan
Manshur Magetan - 24 hari yang lalu
Bagnaia โค๏ธ
Cacing Tanah
Cacing Tanah - 24 hari yang lalu
MM kena mental
ALvin Ritonga
ALvin Ritonga - 24 hari yang lalu
Aragon BAGNAIA , misano BAGNAIA, mudah mudahan mlm ini di COTA AMERICA BAGNAIA Lagi, Soal Ny pole position mematahkan rekor marques.
Ali Hsnt
Ali Hsnt - 24 hari yang lalu
Hahaha. Engkes keok
Jayden Holic
Jayden Holic - 24 hari yang lalu
trnas 7 masih diacak kah
TABE Channel
TABE Channel - 24 hari yang lalu
Epic
afkar rustandi
afkar rustandi - 24 hari yang lalu
Asyik bgt kayak 46 dulu
Indra _Prs
Indra _Prs - 24 hari yang lalu
Pokoknya Siapapun yg berasal dari rossi aku dukung!!!! wkwkwk
Hermansyah Usman Daso
Hermansyah Usman Daso - 24 hari yang lalu
Muridnya Rossi bos, senggol donk
barbar chanel
barbar chanel - 24 hari yang lalu
banyak yang respek sama bagnaia
hari anto
hari anto - 25 hari yang lalu
Apapun cerita nya aku dukung Honda Marquest
Achmad Adriady Syarsita Adi
Achmad Adriady Syarsita Adi - 25 hari yang lalu
WAJAHNYA BAGNAIA TIDAK PENUH EMOSI... MARCUS EMOSI!!
mars entertainment
mars entertainment - 25 hari yang lalu
Gue tetap marc marques 93๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ
Ketherina Tawaerubun
Ketherina Tawaerubun - 25 hari yang lalu
Semoga di gp amerika peko bisa memberikan tontonan yg seru. Mm93 msh yg terbaik di motogp, ga ada mm93 motogp ga ada tantangan. Mm93 ๐Ÿ‘,,,
Antonf Antonf
Antonf Antonf - 25 hari yang lalu
Ducatti bukan kaleng kaleng
Antonf Antonf
Antonf Antonf - 25 hari yang lalu
Pecco lah is the best
mokhammad Fauzi
mokhammad Fauzi - 25 hari yang lalu
gaya balap marc marques membuat dorna untung besar. karna motogp terlihat menghibur
Ernawati
Ernawati - 18 hari yang lalu
@DJR AUDIO bacotttt tim order
DJR AUDIO
DJR AUDIO - 23 hari yang lalu
Untung besar karena lewat garis aspal๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
DJR AUDIO
DJR AUDIO - 23 hari yang lalu
Klo duet sperti ininbaruuuu menghibur penggemar,,,,,ketemu mana yg paling hebat duetnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...juga sma2 pernah alami jedera,,, bagnaia dan juga si marques...
DJR AUDIO
DJR AUDIO - 23 hari yang lalu
Bagnaia skill rossii๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
IBANGAMER
IBANGAMER - 23 hari yang lalu
Terus pecco sama taro di Austin pada kmana, kok gak keliatan diblkang mangkes