HANNA HAMIL :) - HARI BAHAGIA UNTUK KELUARGANYA BEDHOL!!!

15 000
124
 
ALHAMDULILLAH GUYS AKHIRNYA HARI BAHAGIA GUA DAN HANNA TIBA JUGA, SETELAH PENANTIAN AKHIRNYA ALLAH TITIPKAN JUGA CALON BUAH HATI KITA, DOAIN KITA TERUS YA GUYS BIAR SEMUA NYA LANCAR
-
USE EARPHONE FOR BEST EXPERIENCE !!!
Enjoy!
-
Yang mau belajar treding yuk gabung di link yang ada di bawah :

web.telegram.org/#/im?p=@Revi...

web.telegram.org/#/im?p=@Revi...

web.telegram.org/#/im?p=@Revi...
-
๐™”๐™ค ๐™’๐™๐™–๐™ฉ'๐™จ ๐™๐™ฅ ๐™‚๐™ช๐™ฎ๐™จ, ๐™‚๐™ฌ ๐™—๐™š๐™™๐™๐™ค๐™ก!
SEMOGA BERHASIL :)
๐™”๐™๐™†! ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐˜ผ๐™ ๐™Š๐™๐˜ฟ๐™€๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™…๐™ ๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ'๐™Ž!
INSTAGRAM : instagram.com/beds_official/
-
๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ๐™ƒ๐™Š๐™‡ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
instagram.com/revialdooo
twitter.com/revialdo1
-
๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™‰๐˜ผ๐™’๐™‰๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
ID-card : id-card.info/club/fx7.html ...
Instagram : instagram.com/hannawnta/
-
BED'HANS TEAM ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
instagram.com/leowinanta8...
-
๐˜ฝ๐™๐™Ž๐™„๐™‰๐™€๐™Ž๐™Ž ๐™„๐™‰๐™Œ๐™๐™„๐™๐™„๐™€๐™Ž, ๐˜พ๐™Š๐™‡๐™‡๐˜ผ๐˜ฝ๐™Š๐™๐˜ผ๐™๐™„๐™Š๐™‰, ๐™๐˜ผ๐™‡๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™’, ๐™’๐™Š๐™๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™‹:
bedhansteam@gmail.com
-
๐‘ป๐‘ฌ๐‘น๐‘ฐ๐‘ด๐‘จ ๐‘ฒ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ฏ ๐‘บ๐‘ผ๐‘ซ๐‘จ๐‘ฏ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ถ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ๐‘ต!
โ€ข ๐˜Ž๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ธ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ, ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ง๐˜ข๐˜ท ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ @๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฐ. ๐˜•๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ต!
โ€ข ๐˜‘๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช, ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ! ๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ.


Komentar

DIKA GAMING 04
DIKA GAMING 04 - 15 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
DINA ROSDIANAA
DINA ROSDIANAA - 19 hari yang lalu
Promil apa ka th Hana
Dini Angriyani
Dini Angriyani - 21 hari yang lalu
Alhamdulilla semoga dapet yg kek bang bedhol๐Ÿ˜†๐Ÿ’‹
Felly_ syaa.
Felly_ syaa. - 22 hari yang lalu
ihh g sbr liat dede bayi nya๐Ÿ˜บ
Nurul Oktaviani
Nurul Oktaviani - 26 hari yang lalu
yaallah mood bgt mamanya bang bedhol ๐Ÿ˜‚ sehat selalu buat bang bedhol sekeluarga โœจ
Feri Utami
Feri Utami - 28 hari yang lalu
Ini adalah konten yg aku tunggu2 dri kalian.. โค๏ธโค๏ธ selamat buat bedhol sm hanna semoga sehat selalu dan lancar smpe lahiran nnti.
KireiNa Athifa
KireiNa Athifa - Bulan Yang lalu
Selamat ka hanna dan kbedhol semoga adik yg ad dPerut Baik baikโฃ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ
Chika Dhella
Chika Dhella - Bulan Yang lalu
Ngikutin dari jaman pacarannn gilaaaa ikut senengggg
Syamsiah Putri
Syamsiah Putri - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah selamat yah kak๐Ÿฅฐ
Tia Aulia lubis
Tia Aulia lubis - Bulan Yang lalu
Gais, salah ga kalo kita nikah muda?
unhy
unhy - Bulan Yang lalu
Slmt kk bedhol sma kk hana
Rieka Putri
Rieka Putri - Bulan Yang lalu
selamat ya hanna,sehat sehat teruss calon ibuuu๐Ÿ˜
ana suyanto
ana suyanto - Bulan Yang lalu
Selamat ya abng,,,
Semngat pejuang garis dua
Semoga tahun ini aku positif,Aamin ya Allah
Fitrifit 24
Fitrifit 24 - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah masyaallah kaka, doakan saya juga positif lagi pasca keguguran ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
wdyaa
wdyaa - Bulan Yang lalu
Nikah muda aja udh hamil ni ii jorok
ษขแด€ส™ส€ษชแด‡สŸสŸแด€
bntr lagi punye ponakan online nih๐Ÿ˜ญ
debora
debora - Bulan Yang lalu
wah selamat
dede usman
dede usman - Bulan Yang lalu
Suara ibu nyh mirip suara nenek aku yg udh meninggal๐Ÿ™‚
Ayu Susanti
Ayu Susanti - Bulan Yang lalu
Beruntung bgt Hanna punya mertua baikโค๏ธ
Reski Amelia
Reski Amelia - Bulan Yang lalu
Yeayy muncul lah Hanna junior guys๐Ÿ’›๐Ÿฅฐ
Yulia farmawati
Yulia farmawati - Bulan Yang lalu
Pusing anjir ... Tuh kamera di bolak balik putar Peter gitu
Naila Sadira Arifin
Naila Sadira Arifin - Bulan Yang lalu
senengnyaaaaa
Martin Sagala
Martin Sagala - Bulan Yang lalu
Tanggung jawab lu bg bedol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Zafira Msya
Zafira Msya - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah akhirnya selamat ya Buat hana dan bedhol
SDK1927
SDK1927 - Bulan Yang lalu
Bang bedhol cara bikin anak gimana
Ghina Yustinian
Ghina Yustinian - Bulan Yang lalu
bang ido siapa nya bedhol
Alisa Tolindu
Alisa Tolindu - Bulan Yang lalu
Akhirnya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
dee anggrae
dee anggrae - Bulan Yang lalu
Selamat bangetโ™ฅโ™ฅโ™ฅsehat selalu yah
Ayundasetya mumpuni
Ayundasetya mumpuni - Bulan Yang lalu
aaa terharuuuuu, selamat ka hana ka bedhol semoga sehat selalu ya ka, jaga kesehatan trs sampe dedenya lahir hehehe
AjaVannisa
AjaVannisa - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
Anita Srioktaviani
Anita Srioktaviani - Bulan Yang lalu
Selamattttt yaaa
Zahra Yani
Zahra Yani - Bulan Yang lalu
yaallah semoga sehatยฒ bang ikut seneng nih๐Ÿ˜Š
Azizatur Rosyidah
Azizatur Rosyidah - Bulan Yang lalu
sabar banget mamanya ka bedol๐Ÿค—
ANANDA ZAZQIA
ANANDA ZAZQIA - Bulan Yang lalu
aaaa seneng banget terharu ihh,akhirnya kak hanna hamil
tasyaloo_
tasyaloo_ - Bulan Yang lalu
Selamat yaa kak hanna and bang bedhol๐Ÿ˜˜โคโค saya fans dari malaysia ๐Ÿ˜Šโคโค
Aini Sarah
Aini Sarah - Bulan Yang lalu
Selamat Hanna dan bedhol, semoga aku juga segera menyusul garis 2 aamiin ๐Ÿ™
Shabilla Damayanti
Shabilla Damayanti - Bulan Yang lalu
Selamat kak bedholll, saya subscribe yt kalian dari 2019 sampe sekarang kalian bakal punya debay huhu sehat sehat yaaa ikut seneng liatnyaa
Mufidatul Faizah
Mufidatul Faizah - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah,,,selamat ya kak bedhol dan kak hanna
Navisha Hazrani
Navisha Hazrani - Bulan Yang lalu
Sumpahhh dari. Duluuu pgn banget ka bedhol ka hana konten bayi bayi dulu ka hana ngeprank skrg asli jijur bahagia bgt terharu bgt smoga sehat sehat trs yaaaaa yg td nya konten ber2 skrg jadi. Ber3 aminnn makin sukses smg anaknya nnti sukses kaya mamah papah nya aminnnn sehat trs ya kaaaaaaaaa
Permana Agung
Permana Agung - Bulan Yang lalu
MANTAPPPPP
nana Sam
nana Sam - Bulan Yang lalu
Ikut ngerasain B. A. H. A. G. I. A๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sehat2 terusss keluarga besar BedHan๐Ÿ™ Love You Both BedHanโคโค
Reza Rahmann
Reza Rahmann - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah...semoga dilancarkan sampai persalinan..Aammiin
semprong mama aqila
semprong mama aqila - Bulan Yang lalu
Selamat yah semoga selalu sehat sampai lahiran nanti
Laela Nur Hidayah
Laela Nur Hidayah - Bulan Yang lalu
selamat banggg bedholll
Iskandar Mahmud
Iskandar Mahmud - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah selamat untk ka aldo dan ka hanna udah jadi mama dan papa. Hehee..
Shat slalu bumil
fina putri
fina putri - Bulan Yang lalu
Allhamdullilah, Selamat ya!!
Ditto Empenk
Ditto Empenk - Bulan Yang lalu
soswetttttttt bngatt kak aldo
ranty Aprilliani
ranty Aprilliani - Bulan Yang lalu
Yeay ikuttt seneng!! ๐Ÿฅบsehatยฒ yaa bumil โค๏ธโค๏ธ
Umi Rahma
Umi Rahma - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah selama ya bang bedhol dan ka hanna semoga debaynya sehat amin
Amelia Amel
Amelia Amel - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah akhir nya yang di tungguยฒ๐Ÿ˜Š๐ŸคฒJaga baikยฒ ya kak kndungan nyaโค
Devina Devina
Devina Devina - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
Ila Fadila
Ila Fadila - Bulan Yang lalu
Alhamdulillahโค๏ธ ikut seneng kak , semoga sehat ๐Ÿ˜selalu lancar ibu dan dedeknya sampai lahir , semoga AQ juga segera menyusul ya kak seperti kak Hanna ๐Ÿค—,jadi iri lihat kehamilan kakak ,juga pengen ๐Ÿค—
Anisa P
Anisa P - Bulan Yang lalu
Tabarakallah kak hanna kak bedhol bedhans juniornya sehat" ya ikut seneng dengernya huhuhu:")
liacnss
liacnss - Bulan Yang lalu
Sehat sehat debaynya sama kak hanaa!
Vares PHYT
Vares PHYT - Bulan Yang lalu
Semoga anaknya diberikan kesehatan,Dan perlindungan Allah
amin
Shalsabilla Caesarea
Shalsabilla Caesarea - Bulan Yang lalu
Selamat berbahagia ka aldooo Dan Hanna. sehat2 calon ibu Dan debaynya hehe
Anisa ichaa
Anisa ichaa - Bulan Yang lalu
habis dari konten hanna kesini lagi sumpah terharu sampe netesin air mata,sehat selalu bumil
KelasMagang 02
KelasMagang 02 - Bulan Yang lalu
Udh Dari Episode Pertama Sampe Sekarang Gua Kepengen Bet bedol Punya anak Akhirnya Punya Anak Juga
Siska Rahma Putri
Siska Rahma Putri - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
Selamat untuk kak bedhol dan hanna
sijawir officiall
sijawir officiall - Bulan Yang lalu
Nyimk
Andini Indriani
Andini Indriani - Bulan Yang lalu
Wahhh
nabilla erdellia
nabilla erdellia - Bulan Yang lalu
aaaa seneenggg bgttt
Siti Nursyifa
Siti Nursyifa - Bulan Yang lalu
akhirnya yg di tunggu tunguuuuuuu
Iva setyawati88
Iva setyawati88 - Bulan Yang lalu
Alhamdulilah...selamat ka hanna
46 - ุฑู‚ูŠู‚ุฉ ุงู„ูุคุงุฏูŠ
Kak Hana sama kak bedol beda agama ? Maaf pertanyaannya sensitif
Aykha Santos
Aykha Santos - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah Selamatyah Kak Bedol&Hana IdolaQ๐Ÿ™
Rahma Ayu P
Rahma Ayu P - Bulan Yang lalu
AKHIRNYA YANG DITUNGGUU SELAMA AKUU LIHAT VIDEO KALIANNNNNN
vin vin
vin vin - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah.. Selamat kk bedhol dan kk hanna
Syifa Fauziah
Syifa Fauziah - Bulan Yang lalu
Gue ngikutin banget dari mereka pacaran sampai sekarang aaa selamat kk Hana dan bedhol
Nur Dianaa
Nur Dianaa - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah ga sabar jadi aunty online๐Ÿ’–
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - Bulan Yang lalu
Momen yang ditunggu2 banget Doanya yang terbaik buat dede bayi bedhol hanna selamatttt๐Ÿ˜Šโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
Nurul Rahmadani
Nurul Rahmadani - Bulan Yang lalu
selamattt bg bedhol,kak hanna&keluarga jugaaa hehehe, ikut senengggg bgtt krna ngikutin kalian dri dlu awal kalian pacaran sampe skrgg huhuuu
Odading Mang kasmo
Odading Mang kasmo - Bulan Yang lalu
sehat sehattt ayah ibu nya bang bedholl โค๏ธ๐Ÿฅบ๐Ÿคฒ
Dinarti Rahman
Dinarti Rahman - Bulan Yang lalu
Alhamdulilah ๐Ÿคฒ,slmat bwat Klian ...โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
RAHAYU ,ig nya Ayuunyeng
RAHAYU ,ig nya Ayuunyeng - Bulan Yang lalu
Senengggggg bangetttt ๐Ÿฅฒ
Astrina Sudirman
Astrina Sudirman - Bulan Yang lalu
Akhirnya jadi papaa mudaaa sm mmaaa mudaaa:)
Ndeww
Ndeww - Bulan Yang lalu
Selamat ka hanna sama bang bedholl
BANG CHANEL
BANG CHANEL - Bulan Yang lalu
Abang bedol saudara kandung sama abang ido?
RadikaPutra
RadikaPutra - Bulan Yang lalu
BabbyDhol is coming, 9 bulan yang lalu di prank eh Alhamdulillah sekarang beneran Alhamdulillah bang Alhamdulillah
Muhammad ilham Ilham khamil
Muhammad ilham Ilham khamil - Bulan Yang lalu
Junior bedhol dgn Hanna semoga kalian bahagia selalu amin berkaca mata saya lihat troback kalian bertapa berliku kalian tetap sama semoga kalian dapat zuriatnya yang Soleh and solehah,hadiah paling berharga sepasang suami isteri ialah mendapatkan anak๐Ÿฅบ, salam dari Malaysia
Yulvianti Hamidu
Yulvianti Hamidu - Bulan Yang lalu
Masya Allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yulvianti Hamidu
Yulvianti Hamidu - Bulan Yang lalu
Yuhuuuuu
Aat Solihat
Aat Solihat - Bulan Yang lalu
Selamat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Marco Waimbo
Marco Waimbo - Bulan Yang lalu
Sehat slalu Dede by yhaaa๐Ÿ‘๐Ÿพ
ใ…‹ใ…‹ใ…‹
ใ…‹ใ…‹ใ…‹ - Bulan Yang lalu
Alhamdulilah selamat ya buat kak hanna bedhol semoga adek bayi nya sehatยฒ selalu aminnn... jaga kesehatan ya kak hana intinya love youuu bakal doain yg terbaik buat kak hana โค
Yufita Erna
Yufita Erna - Bulan Yang lalu
Aaaaa mo nangis, selamat couple goalsku, semoga sehat selalu momy dan calon ponakan online kuu. Dan semoga aku juga bisa cpt dpt garis 2, Aamiin ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜โค๏ธ
Farika Salsa
Farika Salsa - Bulan Yang lalu
Aakkkk selamat ka hanna ka bedholll sehat selalu
Nurhayatty NuyCantik
Nurhayatty NuyCantik - Bulan Yang lalu
Selamat ya kak, udah lama ngikutin akhirnya skrg udh mau Pnya junior aja,smnga sht trs smpe lahiran hehe
Aku Nanda
Aku Nanda - Bulan Yang lalu
Ada debayy
triana new
triana new - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah selamat yahhh semoga sehat" jaga kesehatan juga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Shella
Shella - Bulan Yang lalu
alhamdulillahhhh akhirnyaaaaa ka hannaaa hamilll
seneng bangetttt liatnya
Dewi Fatihah
Dewi Fatihah - Bulan Yang lalu
Masyaallah selamat
Windy Music
Windy Music - Bulan Yang lalu
Congratulations abang bedhol dan kak hana.. Semoga sehat dede bayinya ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜š
Adelia Adelia
Adelia Adelia - Bulan Yang lalu
Congrats kak Hanna and kak bedhol
Devi Sulastri
Devi Sulastri - Bulan Yang lalu
Barakallah ka bedhol sehat selalu buat kaka terkhusus ka hana dan calon debay semoga sehat trs smpai lahiran nnti.

Ibuku seneng banget ka pengen bisa lihat kaka๐Ÿ˜ฅ
SITI WULANSARI
SITI WULANSARI - Bulan Yang lalu
alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah kaa....
Mina Zulhilmi
Mina Zulhilmi - Bulan Yang lalu
Anak yg ke 2 ya ka Han?
Nova Sari
Nova Sari - Bulan Yang lalu
Selamat kk Hanna dan bang bedhol ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
Haikal Cahya
Haikal Cahya - Bulan Yang lalu
Sumpah aku nangis bahagia,, saking seneng nya lihat kebahagiaan klean,, sehat ya lancar sampe hari kelahiran ny nanti... Aamiin...
alifia savira
alifia savira - Bulan Yang lalu
selamat kak atas kehamilannya kak hanna๐Ÿฅฐ semoga sehatโ€ ya dede nya๐Ÿ™๐Ÿป
Berikutnya