Pertarungan Memperebutkan SLOT Berhadiah Milliaran RupiahπŸ’°

34 000
1
 
Judul Film di Akhir Video
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
instagram.com/ricat.ins
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Pengisi Suara :
Ricat Chandra
Manager :
Joko Mulyanto
Penulis :
Firda Oviyana
Editor :
Anton Ramdhani
Jovan Alexsander
Iman Ramadhani
Muhamad Randy
Makasih udah nonton ^_^
Komen, Like & Subscribenya jangan lupa ya...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disclaimer:
Gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini
Email : Insomniafilm2020@gmail.com
COPYRIGHT DISCLAIMER
"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Komentar

SARIF HIDAYAT
Sekarang aku mengerti, jika kita dalam perasaan dan situasi yang down, kemudian merenung dan melihat tayangan dari insomnia, maka seketika itu juga mood dan semangat kita akan kembali bangkit..
Cuaca Mendukung
Anugerah terbesar seorang manusia adalah memiki hati dan perasaan, pasti bukan cuma gw yang hatinya tersentuh sepanjang menyaksikan tayangan ini.
ulum xzainun
gilaaaa!!!! insomnia film ga pernah gagal pilih film yg inspiratif, selalu terharu pokokya kalo nonton film yg dibahas olah bang ricat, sukses terus yah banggg
Muhammad Farhan Noer
"ketika kita berbagi ke bahagayan dengan orang lain, kebahagan kita tidak berkurang melainkan bertambah" Terima Kasih Insomnia 😁
Riska Andani
Yg bikin saya terharu buknlah kemenangan lotre nya... Tpi kebersamaan warga kota... Tetangga... Dan kluarga... Yg bikin smua bahagia...
Armant Finesse
Armant Finesse - 4 jam yang lalu
dulu masih ratus rubuan subscriber skrg gilaa...sukses bg icat dan team creative insomnia film dulu saya ikutin gimana susahnya membuat 1 video bisa waktu seminggu sekarang kalian tambah keren
Dk. mJeeπŸ‡³πŸ‡Ώ
Plot twist: kebahagiaan bisa kita raih di manapun dan kapanpun. Intinya berjalanlah sesuai kemampuan mu🀟🏻
louyiZy πŸ—ΏπŸΌ
Lagi banyak masalah, nonton konten insomnia perasaan ini jadi tenang,karena pembawa alur cerita nya sangat sopan dan asik πŸ™πŸ‘
BiLL
BiLL - 
Mantap apalagi jerry mempunyai seorang istri yg begitu hebat mempunyai semangat yang tinggi yang selalu membangkitkan mental jerry πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Jaka Jaka
Alhamdulillah alur cerita yang gue rindukan muncul kembali auto langsung nonton 😭 salam dri Palembang
Abdullah Akbar
GILLAAAA....film film pilihan gak ada yang mengecewakan...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Salut banget buat team km bang..
Zz
Zz - 
Jadi semangat dan happy lagi setelah nonton insomnia ❀️ sehat terus ya bang dan team nya πŸ™
DC.Reveiw
"Yang terpenting bukan bagaimana kita menghabiskan sisa usia kita, tapi dengan siapa kita menghabiskan sisa usia kita"- Jerry and Marge Go Large
MargoWijaya
semangat bang, konten lu guna bgt buat org kek gw yg mager nonton berjam jam
I'm Rex
I'm Rex - 
Sangat menginspirasi anak muda untuk tekun dalam belajar dan tdk mementingkan kehendak sendiri, melainkan menghargai kehendak orang lain..
Amrin Calbasas
Akhirnya upload juga
Dragon
Dragon - 14 hari yang lalu
Kisah ini benar2 makna nya sangat dalam dlm hidup... Kerennn!!
Excel Yoiii
Suasana hati lagi sedih, eh insomnia upload lagi... Bisa full senyum nih πŸ˜πŸ˜”
ApellEmassss
Dari film ini kita di ajarkan untuk menghargai sesama dan menghargai waktu bukan hanya membuang waktu untuk kenikmatan diri sendiri
Berikutnya