Paranormal Experience: Perempuan Kamar Kosong (Ft. Susan Sameh)

76 000
0
 
Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com
Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com
Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-card.info/club/0rz.html...
For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

cucum
cucum - 
susan nyeritainnya bagus banget jujurrr. cara ngomongnya, ekspresinya, meragainnya juga wkkww. semoga dijauhkan dr hal-hal yg seperti itu lg ya Susan ☺️
Arfan Hidayat
Wajib ada part 2 sih, pembawaan Susansameh juga enak bangat. Ditambah Bang Radit bisa bangat menikmati dan menanggapi ceritanya. The best
dyah oktaviani
Seriusan sih Susan story tellingnya bagus bangetttt. Ekspresif, runtut, rapi dan enak didengerin. Good job Susan 👍
deyday
deyday - 21 hari yang lalu
kenapa banyak cewek yg komen suka sm story tellingnya susan? karena cara susan nyeritain tuh cewek bangett🤣🤣 persis cewek2 kalo lg cerita ke temen/bestienya, mulai dri gesturnya yg suka nepok2 lawan bicara:')wkwk cara dia praktekin, kata2 meyakinkan dia kalo itu serem "serius kak ini tuh..." makanya banyak cewek yg bilang seneng krn emg sbg cewek jujur cara dia cerita seru bgt berasa kita juga temen dia😂
Bangwin
Bangwin - 
Jujur ya ini Ka Susan keren bgt story tellingnya, dari intonasi, ekspresi, sampe ke gesture juga keren bgt lah asli 10/10. Kalo masi ada cerita begini, mau dong cerita lagi ka!
Audriella Audrentia
susan sameh is a girlie friend we all want. cara nyeritainnya kaya kita cerita 100 cerita horror kumpul bareng2 temen. terus panggil maminya susan sapa tau ada cerita ttg supirnya 😁
Play with Frisco
Karena jarangnya ada konten paranormal experience dari sini gw yakin kalo om radit ini cukup picky soal milih narasumber, dan emang dari timnya ya cuma fokus ke rekam video, tanpa nambahin efek-efek, kejadian, atau cerita tambahan selain cerita yg langsung dari narasumbernya.
Dhir
Dhir - 
Susan Sameh enak banget sih ngeceritainnya, jujur dia cerita kayak seakan2 itu gak beneran kayak boongan, tapi makin keakhir kita tau itu beneran kejadian. Lembut gitu ceritainnya detail, tenang, dan suka setiap kali dia ngomong pake logat Sunda. Bang Radit sering2 dongg bikin paranormal experience lagi, undang artis atau YouTuber juga. Ditunggu selalu~
Siti Latifah
Susan ceritainnya kaya pas lagi ngumpul sama tmn2 terus lagi ngobrolin horror. Berasa bangettt hihi
Sho’imathin Nuzul Ghavira
story tellingnya ka susan bagus bgttt. kyk lg kumpul sm temen trs ada sesi cerita horor, vibesnya dapet bgtt
Rionaldoagro Rionaldo
Suaranya Susan ini enak banget didengar, paling cocok buat cerita2.
Vania Suryadi
Vania Suryadi - 21 hari yang lalu
wajib ada part 2 kak radittt, teh susan ceritany enak bgt didenger
Intania Indra
Cuma paranormal experience radit yg sampe sekarang selalu ditunggu dan gk pernah bosen, karena radit selalu pas untuk ajak diskusi dan membuka cerita, plus kekonyolannya yg bikin suasana hidup dan kocak.. gak bikin bosen pokoknya 😊😊
Jevonic Dexter
she's really a great story teller
sassassy
Kak Susan ngejelasinnya enak banget. Bang Radit biasanya ngulangin cerita buat make sure, ini engga. Seru banget ceritanya serem cuma karna ceritainnya enak jadi kebawa santai. Aku suka part Ka Susan bilang "Kita lebih kuat", otomatis nguatin pas lagi merinding2nya😂😂
She~
She~ - 
Ka Susan cara nyampein ceritanya dapet bgt, semoga di jauhkan dari hal² yg kurang mengenakkan ya ka sehat² trs
Lia Yuliana
Story tellingnya ka susan suerrrr enak bgt. Berasa masuk dalam cerita. Seru2 merinding.
Nano Bukan Permen
liat bukannya serem malah jadi terpesona ☺️
Fanny Puspita
ngiri mungkin karna susannya tipe cewek yg asik, lembut, kalo d ajak ngobrol merhatiin, liat mukannya adem, pasti banyak cowok yg tertarik ma dia, selain tuh karirnya juga bagus. semangat susan. moga sehat selalu dn jauhkan dr hal2 buruk. aamiin
liw
liw - 
Berasa lagi ngobrol" bareng bestie, seru banget denger nya kayak kebawa sama ceritanya 😂