Lyodra - Dibanding Dia (Official Music Video)

138 000
0
 
Lyodra’s official music video for single ‘Dibanding Dia’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD

Song Written by Ade Govinda & Jeje Govinda
Produced by Ade Govinda
Music Video:
Starring :
Lyodra Ginting as Valerie
Riza Syah as Reno
Anisa Puspita as Melody
Director : Prialangga
Producer : Cici Aprilia
Director of Photography: Gibran Panjisakhi
Assist. Camera : Jefri Ariyanto
Gaffer : Ahmad Maulana (Kemed)
Art Director : Randy
Location Manager : Dhea Devanira, Fikri Ridwansyah
Makeup Artist Lyodra : Vivi Thalib
Hairdo Talent Lyodra : Resti Sekar
Makeup Artist Talent (Riza & Anisa) : Rezy Andriati
Hairdo Talent (Riza & Anisa) : Nur Rachmannia
Wardrobe Stylist : Fherio / StyledByFhe
Assist. Stylist : Agamzone
Editor & Colorist : Kaurnia Pratama
BTS Photography & Videography : Wahyu Subuh
Thanks to Curug Ciherang
Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraoffic...
ID-card: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/imlyodra
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10
Lyrics:
Untuk kamu setengah nyawaku
Kutau kau bukan milikku
Terkadang bermimpi lebih engkau nanti milikku
Untuk kamu peluluh hatiku
Yang juga patahkan hatiku
Kusadar aku yang salah mendalami hidupmu
Bila ku tak buat bahagia acuhkanlah aku
Sungguh aku lebih mencintaimu dibanding dia
Aku bakal buktikan perasaanku seutuhnya
Sungguh aku lebih mendalamimu dibanding dia
Aku mohon padamu dengarkanlah bisikanku..
Untuk kamu doa di malamku
Selalu kuucap namamu
Bila ku tak buat bahagia selesaikan aku
Sungguh aku lebih mencintaimu dibanding dia
Aku bakal buktikan perasaanku seutuhnya
Sungguh aku lebih mendalamimu dibanding dia
Aku mohon padamu dengarkanlah bisikanku..
Official Music Video by Lyodra performing Dibanding Dia © 2022 Universal Music Indonesia

Komentar

Lyodra Official
Trimakasih buat teman2 penikmat musik,,,terkadang kita terlalu memberikan sepenuh hati buat org yg kita cintai tanpa pernah bisa melihat hal jelek yg dia lakukan seperti di mv ini,, Bisa ceritakan pengalaman hidup kalian!,, tuangkan semua di kolom komentar🔥
trizh fiyant
Suaramu seperti sihir,,
Lydira Dania
Lydira Dania - 16 jam yang lalu
Jangan lupa ya. Lyodra pernah dapat Spotify Awards sebagai penyanyi dengan lagu paling banyak disimpan rilisan 2021. Yg dapet awards itu gak main2. Ada Rintik Sendu juga as podcast yg lagi naik daun.
Cut ratu Marissa
Cut ratu Marissa - 21 jam yang lalu
dari semua MV lyodra.. gue paling demen ama yg ini + lagunya candu banget😚
Lydira Dania
Lydira Dania - 14 jam yang lalu
Lyodra sebentar lagi comeback ya gaess, yuk kita siapin sgala amunisi.
apocalypse
apocalypse - Hari Yang lalu
Can't wait for Queen lyodra comeback,keep streming lagu lyly ges di semua platfrom 🥰 stay humble mylyodra 😘 dan stay positive vibes 🤌
Mbak mbak manis
Mbak mbak manis - 21 jam yang lalu
Buat temen gw yg namanya ika , gw tau lo sesayang apa sama dia . Life must go on , semangat ! U deserve happy , lupain dia ya . :) kalo mau nangis nangis aja gapapa . Habis itu lo harus happy :)
SELFI LIDA FANS (PYS)
Congratulation Lyodra ..
May
May - Hari Yang lalu
Kalau di tulis pertasi lyodra tuh banyak banget, apalagi di bidang akademik selama sekolah😍😍
you know
you know - 14 hari yang lalu
Happy 6th Anniversary MyLyodra 🥳✨
May
May - Hari Yang lalu
pagi myly, sembari menunggu lagu yang indah dari om andi rianto mari kita streaming lagu lagu lyodra😍😍😍
Estherdom
So proud ly, kamu bisa tampil di Konser Raisa....dan penampilan kamu tadi keren bgtt, makin bangga sama lyly dan Prestasi2nya yg dikenal orang
Elis Y
Elis Y - 21 jam yang lalu
Suka banget sama lagunyaa. mv
blink in area
Sebagai penikmat music
Sanio Lemon
selamat 9 bulan rilisnya album pertama 'LYODRA'. Terima kasih untuk semua myly yang selalu rajin streaming di digital platform manapun. walaupun mungkin udah jenuh dengerin 8 lagu selama 9 bulan, karena lyly belum comeback lagi. entah pas 10 bulan atau 11 bulan bahkan setahun baru lyodra comeback dengan lagu barunya. semoga pas lyodra comeback, kita rame2 kumpul di rumah baru ya ☺
Vizuanna Suti
Halo Lyodra, Salam dari Malaysia.
Indominus _R
Indominus _R - Hari Yang lalu
Siapapun yg rilis lagu, yg rame lapaknya Lyodra, begitu kuatkan aura nya, smp mau menjatuhkan tahta Sang Dewi😍
firda fauziyah
firda fauziyah - 14 hari yang lalu
Bukan hanya alunan nada yang mencabik, semoga konsep MV lyly kedepannya lebih symbolic dan aesthetic lagi dan jalan ceritanya tidak monoton dan lebay. Aamiin
Lydira Dania
Lydira Dania - Hari Yang lalu
Liat storynya Lyodra sama Keluarganya seneng aja liatnya. Quality time bareng keluarga apalagi mereka kan sempet LDR Bekasi-Medan. Itulah keluarga yg sgt erat, gak neko2. Kumpul karaoke bareng aja udh pada seneng. Terserah kalo ada yg bilang sok2 an pamer kebersamaan. Tp itu cara Lyodra ngasih kedekatan keluarganya ke para fans. Dan Myly pun senang2 aja 🥰
Andi Naibaho
Semangat streaming nya mylyly