GUNUNG KERINCI - Atap Negeri Jambi #1

1
1
 
Temukan Fiersa Besari di
Instagram instagram.com/fiersabesari
Twitter twitter.com/fiersabesari
Facebook facebook.com/fiersabesari
Beli merchandise Atap Negeri di
www.tokopedia.com/menatapnege...

Komentar

Fiersa Besari
Fiersa Besari - 14 hari yang lalu
Terima kasih karena sudah menunggu. Selamat menikmati, Lur. Setelah ini, gunung selanjutnya ke mana, nih?
Rino Fernandez
Rino Fernandez - 4 jam yang lalu
Kangenn bangett pulang kampung ke kerinci
Fitri Story
Fitri Story - 7 jam yang lalu
👍👍👍ternyata ada part 1 nya....🙏baru mengikuti...sukses trus untuk teamnya...
Jurnal Rizky
Jurnal Rizky - 4 jam yang lalu
Ada sebenarnya yg mesti kita perbaiki dalam tatanan bahasa untuk penamaan gunung ini.
Penikmat Musik & Kopi
Penikmat Musik & Kopi - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah Akhirnya yang dinantikan selama sebulan kembali mengudara, Atap Negeri. Konten Petualangan yang menyuguhkan edukasi, humor, dan hal-hal yang mewakili perasaan banyak orang untuk tetap bersemangat dalam menjalani kehidupan yang semakin kedepan semakin menguji mental. Disertai Narasi yang asyik membawa kami para penonton seperti turut merasakan sensasi mendaki. Bung Fiersa berhasil membuat para penonton larut dalam Tayangan Atap Negeri. Sehat selalu bung bersama Tim. Salam Lestari
Efse
Efse - 7 jam yang lalu
Kita kerap kali merasa ingin kembali pada hal indah yang sudah kita tinggalkan , tapi kita lupa bertanya pada diri sendiri , kembali untuk memperbaiki kesalahan atau kembali untuk mengulangi kesalahan.
doni
doni - 14 hari yang lalu
Kangen dengar narasi bung pas mendaki gini, ditambah kata2 indah + sedikit bumbu jokes jadi makin gurih wkwkwk. Selalu setia menunggu ekspedis atap negeri bung Fiersa dan kawan2, semangat bung!
Egif Fradanda
Egif Fradanda - 14 hari yang lalu
Saya sebagai warga kerinci merasa bangga👍👍
Ike Agustin Hartanto Putri
Ike Agustin Hartanto Putri - 14 hari yang lalu
aku yang ga akan pernah dapet izin buat naik gunung, nonton atap negeri emang jadi solusi yang pastinya selalu ada yang bikin terenyuh di setiap episode nyaaa.
Rengga00 Fortysix
Rengga00 Fortysix - 2 jam yang lalu
Mantabs Team Atap Negeri apalagi ada Bung Arsal Bahtiar dan Bang Batman. Lebih Complete lagi kalau Ada Bung Eki 😀
fitri wisudawati
fitri wisudawati - 14 hari yang lalu
Saya bangga sebagai asli kerinci, terima kasih kak fiersa
Dina Dini Twins
Dina Dini Twins - 14 hari yang lalu
"Setiap kali aku merenungi keajaiban alam di Bumi Pertiwi, aku selalu bersyukur atas nikmat-nikmat yang telah Tuhan berikan bagi bangsa ini" - salam hangat dari Jambi
Fadhil Alauddin
Fadhil Alauddin - 14 hari yang lalu
Udah lama ga naik gunung, konten ini lah yg menjadi obat rindu. Thanks bung fiersa dan tim, semoga Allah beri kesehatan dan perlindungan, aamiin
Dikri ahmad rivai
Dikri ahmad rivai - 14 hari yang lalu
Sehat selalu tim atap negri supaya banyak orang di negri ini sadar bahwa culture alam dan budaya Indonesia itu sangat lah megah dan kaya...
Ahmad Muzamil
Ahmad Muzamil - 14 hari yang lalu
saya sebagai warga jambi asli saya bangga dengan keindahan alam nya👋
Rara Permatas1711
Rara Permatas1711 - 14 hari yang lalu
Ini nih yang ditunggu2. Walaupun ngak pernah ke gnung stidaknya dengan menonton ini ada rasa puas melihat keindahan gunung2 yg ada di Indonesia.
Idris Hauzaan
Idris Hauzaan - 14 hari yang lalu
Melihat bang Fiersa kembali aktif mendaki gunung, sedikit melubur rindu dengan suasana di gumpalan tanah yang menjulang tinggi🥹
Farhan Nabil
Farhan Nabil - 14 hari yang lalu
sebagai warga jatim, menunggu atap negeri jatim. Saran saya gunung wilis di Jatim karena jarang didaki dan hutannya masih alami terutama dari jalur pendakian Kabupaten Tulungagung
Aisyah__
Aisyah__ - 14 hari yang lalu
Terima kasih atap negeri sudah kembali menemani kami,akhirnya kami bisa merasakan kembali mendaki online 🤗⛰️
andrian andri
andrian andri - 14 hari yang lalu
ga nyangka udah nyampe di gunung kerinci di kampung halamanku🥺 semangat bg fiersa, perjalananmu menuju gunung kerinci mengingatkanku sebagai mahasiswa di Padang yg harus bolak balik naik travel dari kampung (kayu aro) ke Padang dengan jalanan yg seperti itu wkwke