SURPRISE YUSUKE BELIIN LAPTOP BARU! SAMPE KAGET DAN TERHARU

426 000
1
 
Konnijiwa! Si Yusuke dari beberapa waktu lalu galau terus mau beli laptop baru buat bantu ngeditin video, dari pada dia galau terus, jadi di video kali ini aku mau ngagetin yusuke beliin dia laptop baru hahaha! Gimana ya reaksinya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Membahagiakan orang2 terdekat kita tuh bener2 bikin bahagia dan rasanya seneng bgt!! Jadi jangan lupa kalo kita ada rejeki lebih, bahagiakan mereka yah, selagi masih ada kesempatan! MANTAPPU JIWA!!
Khafid Mashadi
Khafid Mashadi - Bulan Yang lalu
Bang coba ganti nama yusuke jadi yusufke
Eko Pujianto
Eko Pujianto - 4 bulan yang lalu
Terharu banget, jadi pengen
Ravael Yoel
Ravael Yoel - 6 bulan yang lalu
500
Sulistiyowati
Sulistiyowati - 9 bulan yang lalu
Mantap Jiwa Jer
Mr Dhil
Mr Dhil - 11 bulan yang lalu
Gua bahagiain dia ,tapi dia malah menyukai yg lain
Aldy Kapoh
Aldy Kapoh - Tahun Yang lalu
Yusuke nahan nangis, yg paling aku suka dia langsung blg "aku akan semangat mengedit" menghargai pemberian jerome dgn kerja kerasssss. Yusuke deserve bgt karna dia yg hampir selalu ada buat jerome dan tulus, bukan yg lain nggak ya, tapi suka aja personality yusuke.
Gua Aja
Gua Aja - Bulan Yang lalu
@Dwi Retno Bikin cerpen panjang amat ๐Ÿ˜ฑ
Alex Enigma
Alex Enigma - 2 bulan yang lalu
Yusuke heartwarm guy...
Aliong Rajeg
Aliong Rajeg - 3 bulan yang lalu
Enak nya masih punya sahabat yang setia ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kholil rambe
Kholil rambe - 3 bulan yang lalu
@Ian Martadinata bukan karma dekat rumah coy.,Yusuke tu kyk nya sayng bngt sama Jerome,dan selalu di hargai nya.,Yusuke tulus mau berteman sama jeromi
Abim Craftz
Abim Craftz - 4 bulan yang lalu
โ€‹@Dwi Retno sekenal apa si lu ama mreka? lu temenya? lu org jepang? cuma liat dri vidio udh sok"an ngritik pribadi org, muji" aja dek gush menjatuhkan pihak lain. emng situ bener? coba klo diliat dri ketikanya lu mau org bilang klo lu orang tolol yg cuma bsa ngetik dan ngomonh kejelekan org lain?
Zahra Nurfiani
Zahra Nurfiani - 11 bulan yang lalu
Yusuke tuh anaknya sopan banget, bahagia bangett kalo liat dia senyum lebar.. semangat teruss
Hanny Kurniawan A.
Hanny Kurniawan A. - 11 bulan yang lalu
Jerome mendapat beasiswa dari perusahaan Jepang yang membuatnya dapat pergi ke luar negeri dan membuat Youtube channel. Salah satu cara dia membalas budi adalah dengan memberi hadiah ke temannya yang orang Jepang setelah dia mampu. Contoh hubungan bilateral yang baik.
Cat Lovers
Cat Lovers - 3 bulan yang lalu
@Dian monika kontrak mereka hitomi jg dpt duit mereka
Willy jordan
Willy jordan - 3 bulan yang lalu
@Dian monika memalukan, mana like diri sendiri hahaha "Narsisme" ๐Ÿคก
Willy jordan
Willy jordan - 3 bulan yang lalu
@Dian monika memalukan, mana like diri sendiri hahaha "Narsisme" ๐Ÿคก
meimei 92
meimei 92 - 4 bulan yang lalu
@Evi Susiani alhamdulillah dapet penghasilan , berbagi rezeki untuk para waseda
meimei 92
meimei 92 - 4 bulan yang lalu
@Arick Ky jadi waseda di bayar ya tiap video yg menampilkan mereka?
Ainun Listi
Ainun Listi - 4 bulan yang lalu
Pas yasuke bilang "tapi mendingan kita beli di Apple store karna ada diskon buat pelajar" it's mean alot. Kayak dia berusaha mengurangi beban buat orang yang mau kasih hadiah ke dia walaupun aslinya Jerome udah niat beliin jadi mau harga seberapapun pasti udah siap. Sopan banget sih kaliiaaaannn, semangat terus yaaa sebesti
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah - 4 bulan yang lalu
gara2 jerome dan waseda boys trip indo , gw marathon nntn vlog nyaa .. dan gw perhatiin yusuke itu pling gokil,lucu,lugu apa adanya diantara mereka ..tp tetep aku salute sama 3 teman japanese jerome yg baik ๐Ÿค
Vira Lavenia
Vira Lavenia - Bulan Yang lalu
Samaaakkkkkkk
Pira 123
Pira 123 - 2 bulan yang lalu
Sama ๐Ÿ˜Ž
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan - 3 bulan yang lalu
@Topan Angin kebanyakan nonton bokep lu๐Ÿ˜
Rafli Bachtiar
Rafli Bachtiar - 3 bulan yang lalu
@Topan Angin kebanyakan nonton bokep kau dek
NABILA
NABILA - 3 bulan yang lalu
Samaa
desi pugi
desi pugi - Tahun Yang lalu
Yusuke nih mukanya ramah banget keliatan auranya kalem dan legowo, trus ekspresi pas dikasih laptopnya sama jerome juga ada banget attitude terima kasihnya. Huhu ikutan seneng buat yusuke, semoga jerome dan yusuke selalu sehat, selalu dikelilingi orang baik dan lancar segala urusan dan rejekinya, aamiin.
gosei
gosei - 18 hari yang lalu
Legowoโ˜
Achmad Nurdianto
Achmad Nurdianto - 4 bulan yang lalu
Lugowo
samuel
samuel - 4 bulan yang lalu
@REXY KING bener mamamu pasti bangga
Maudongh ChanneL
Maudongh ChanneL - 9 bulan yang lalu
Aamiin, rejeki anak sholeh nih Yusuke, surprise banget๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ‘๐ŸŒˆ๐ŸŒ . Thanks Jerome ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘
Aditia Romadhoni
Aditia Romadhoni - 9 bulan yang lalu
njirr aura ๐Ÿฅด
Sri Ratmiyati
Sri Ratmiyati - 10 bulan yang lalu
Dah berkali-kali nonton video ini ga pernah bosan. Semoga jerome terus menjadi saluran berkat bagi keluarga, sahabat dan org2 yg membutuhkan. Yusuke yg dibeliin macbook aq ikut bahagia. GBU
Irine Jayanti
Irine Jayanti - 3 bulan yang lalu
sama, aku ikutan terharuuuu
Aisya_Dtz
Aisya_Dtz - 5 bulan yang lalu
ga tau deh berapa kali ngulang" nonton ini, ikutan terharu dan senang pas yusuke di beliin laptop, aku bener-bener suka banget sama persahabatan WasedaBoys!!๐Ÿ™†๐Ÿ–ค
Liauw Atong
Liauw Atong - 9 bulan yang lalu
Sdh bbrp kali sy nonton yg ini. Tetap aja terharu.. kepolosan dan ketulusan yusuke sgt menyentuh.. semoga persahabatan jerome dan the waseda boys berumur panjang smp masa tua.. vlog yg ini yg paling saya suka.. God bless you.
Angie Ya
Angie Ya - 10 bulan yang lalu
Tiap nonton Jerome makan, cemotan semuka kayak bocil, apa lagi pas ketawa2 ceria banget... padahal sebenernya public figure besar. Gapapa, justru itu charming pointnya Jerome ๐Ÿฅฐ stay humble Jer, Indonesia perlu role model kayak kamu, bahkan aku yg notabene lebih tua pun belajar banyak banget dari kamu! Thank you ya Jer!
Dewi Ratna
Dewi Ratna - 10 bulan yang lalu
Jadi ikutan terharu...semoga rejekinya lancar terus ya Jerome, biar bisa jadi berkat bagi orang lain juga. Amin ๐Ÿ™
not kayla
not kayla - 11 bulan yang lalu
jerome is a gift to this world! one of the kindest person i've ever knowโค
muhammad arif
muhammad arif - 10 bulan yang lalu
ini yg menurutku bahagia, bisa beliin orang lain dan ngeliat mereka seneng.
Amelia Meghna Afdila
Amelia Meghna Afdila - 10 bulan yang lalu
Masyaa Allah ikut seneng bangettt, positive vibesnya kerasa sampai siniiii. Masya Allaah semoga temen2 semua dilancarkan rezekinya yaa, biar bisa banyak bersedekah ke lingkungan sekitar ๐Ÿฅบ๐Ÿ’› kalaupun belum bisa membahagiakan mereka dengan harta gpp yaa karena sedekah ngga hanya berupa materi koo, tetep semangatttt semuanya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Inspect History
Inspect History - Tahun Yang lalu
wah ini baru persahabatan bagai kepompong ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
JOJO OFFICIAL
JOJO OFFICIAL - 10 bulan yang lalu
Hallo
Lure11
Lure11 - 10 bulan yang lalu
MANTAPPU JIWA
AZ
AZ - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/aKK5eZhogKJrfY4/video.html
Xhanz Channel
Xhanz Channel - Tahun Yang lalu
@Syamil Abdurrahman Aufa emang masalahin dia sama koi knp dh
Xhanz Channel
Xhanz Channel - Tahun Yang lalu
Pergi Luh sana๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•
Indi the Ailurophile Girl
Indi the Ailurophile Girl - 10 bulan yang lalu
Cute banget! Sejak dibilangin mau dibeliin laptop, Mas Yus ga berhenti senyum lebaaar.. Omedetou! ๐Ÿ˜
Macan Loreng
Macan Loreng - 9 bulan yang lalu
Kenangan yg tak akan terlupakan atas prilaku Jerome ke teman nya, bangga dengan Jerome semoga sukses dan sehat selalu.Tuhan memberkati
Herdiana Halida
Herdiana Halida - 10 bulan yang lalu
Berkali2 nonton video ini ttp aja netesin air mata... Yusuke tipikel org yg setia kawan, sabar, dan punya attitude yg bagus... Semangat jerome buat bahagiakan org2 yg ada d sekitar km...
apelaw
apelaw - Tahun Yang lalu
Gue ulang ulang brp kali nnton ini suka bgt liat persahabatan mereka!! Tetep solid dan kompak yaa wasedaboys!! Luuvvv sukses terus
Gabriella Nia Natalia
Gabriella Nia Natalia - Tahun Yang lalu
Yusuke ini terlihat bgt sangat terdidik,sopan..berulang kali dia blg makasi,bahkan sampe formal bgt kaya gt,duduk ngadep jerome dan bungkukin badan..terlihat paling polos dan sederhana..semoga persahabatan kalian terus terjalin smpe tua ya โค god bless Jerome!
Valeryan Asyan
Valeryan Asyan - 3 bulan yang lalu
Kalo jepang lebih mengutamakan etika..kalo indonesia lebih mengutamakan anak itu pinter..
YourCloudy
YourCloudy - Tahun Yang lalu
@Lucifer yaudah gampangnya jng pacaran aja :/
Dinni ikka
Dinni ikka - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE serahh luu moo ngomong apaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dewi YuRi
Dewi YuRi - Tahun Yang lalu
@Amalia Ramadhani Iya sama, malah Aq paling ga mau dibayarin cowo, kesannya kyk dibeli gtu, wlau mgkin niat si cowo ga gtu, tp ttp aja ga enakan.. dlu slama msh ada ortu yg bsa bayarin ga mau cowo yg bayarin, skrg wlau dah pnya suami n dkasih nafkah ttp mandiri pnya pnghasilan sndri sbisa mgkin ga brgantung ma siapapun..
dani pefriadi
dani pefriadi - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE pingin ku tampar ni org sekeluarga
its sarah
its sarah - 3 bulan yang lalu
Maaf telat banget baru nonton sekarang. MasyaAllah, terharu banget ngeliat videonya. Semoga Jerome & Yusuke sukses terus. Aamiin
cinta bumi pertiwi
cinta bumi pertiwi - 11 bulan yang lalu
nangis banget, bnr2 nangis terharu :)) thanks ka jerome! pas ka jerome blng tapi boong ka yusuke masi bisa ketawa, mungkin kalo org lain bisa2 ngambek sampe minggu dpn tp ngga untuk ka yusuke yg ttp ketawa ๐Ÿ™‚โค๏ธ
Arinil Haq
Arinil Haq - 10 bulan yang lalu
Efek abis nonton Fadil uji mtk jadi sampai hari ini nonton Jerome tiga hari berturut-turut hahaha menghibur banget
anak halal
anak halal - 6 bulan yang lalu
Sama๐Ÿ˜„
Melissa Memel
Melissa Memel - 7 bulan yang lalu
Lahh sama ak jg pertama dtg dri sana wkwkw
Riadi story
Riadi story - 10 bulan yang lalu
sama sampai semua video gua tonton kaya nonton drakor, ampe akun medsos semua gua ikutin, ada yang sama
TAMARA KHAIRUNNISA
TAMARA KHAIRUNNISA - 10 bulan yang lalu
SAMAAAAA WKKWWKKWWKWK
Ratna Chandradewi
Ratna Chandradewi - 10 bulan yang lalu
Saya juga .. sama ๐Ÿคญ๐Ÿ˜€
Shersty Ashari
Shersty Ashari - 7 bulan yang lalu
entah brp x nonton video ini... Suka banget lihat Jerome bahagiain orang2 dekatnya. Dan walau berkali2 nonton jg tetep terharu sampai nangis. hehe Kereeen kalian.
Vidya Nuraliza
Vidya Nuraliza - Tahun Yang lalu
Gila sih pertemanannya seru bgt saling dukung satu sama lain gaada yang baperan selalu koreksi satu sama lain kalo ada yang gasuka di masing masing mereka, terharu bgt ikut seneng liat Yusuke kaget pas Jerome mau beliin laptopnya. Yeay semangat ya Yusuke!! Kalian terbaik๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Gede Chanel
Gede Chanel - Tahun Yang lalu
Itulah artinya sahabat baik
Fiona Rossi
Fiona Rossi - 10 bulan yang lalu
Sampe ikutan mberebes mili , keren banget mas jerome wkwk .. lanjutkaann
Ekspresinya yusuke persis banget sama ekspresi wajahku waktu udah nabung lamaa terusan akhirnya bisa beli macbook hahaha ๐Ÿ˜†
Memang se worthy itu sih mac , gils
Novelin Cicilia
Novelin Cicilia  - 11 bulan yang lalu
Balik lagi buat nontonin video ini, dan tetep masih terharu. Apalagi ngeliat ketulusannya Jerome dan Yusuke, pure banget. Jadi nangis waktu lihat Yusuke seneng gitu dibeliin laptop sama Jerome. Semoga Waseda Boys persahabatannya makin erat dan saling membawa energi positif satu sama lain.
Jerome makasih banyak yaa untuk semua kerja kerasnya buat ngonten dan menjadi inspirasi orang banyak! Semoga bisa terus menjadi saluran berkat untuk orang banyak.
Oh iya, tetap produktif tapi jangan lupa selalu jaga kesehatan yaa. God bless u!
denishilmawati sahil
denishilmawati sahil - 4 bulan yang lalu
Selalu menginspirasi dan memotifasi berbuat Baik. Sukses selalu ya Jerome. Bangga punya generasi Muda Indonesia seperti Jerome. ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘
aline_kiywok
aline_kiywok - 17 hari yang lalu
Yusuke cute bangett๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป,Yusuke punya sikap yang sabar,ramah,
Pas Jerome bilang "aku beliin kamu laptop" Yusuke mata nya kayak bling bling gituuu,terus ga berhenti senyum lebar๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
yanti meilina
yanti meilina - Tahun Yang lalu
Suka banget sama pribadi Yusuke, meski tau bakal dpt gratis maunya yg ada diskon aja meskipun tau juga bakal antre panjang. Bismillah, semoga rejeki Jerome semakin lancar dan one day kita juga punya temen kayak mereka berdua ๐Ÿ˜Š
Rudi Muliyono
Rudi Muliyono - 4 bulan yang lalu
Amin!
anggur merah
anggur merah - 4 bulan yang lalu
wahhhh kimochi
Jamel Tmpan
Jamel Tmpan - 4 bulan yang lalu
@LUFFY TARO oh begitu...
LUFFY TARO
LUFFY TARO - 4 bulan yang lalu
@Dragulia ๐Ÿ…ฅ betul.. garansi mah gk penting amat yg penting buat gw cuma diskon aja.. klu mau awet mah tergantung cara kita merawatnya
Dragulia ๐Ÿ…ฅ
Dragulia ๐Ÿ…ฅ - 5 bulan yang lalu
@dimdim garansi setahun itu lebih ke sama aja bohong.. selama setahun itu kita pasti benerยฒ rawat si laptop hatiยฒ, jadi, jarang/ga mungkin langsung rusak dlm setahun.. jadi, discount lebih penting๐Ÿ‘๐Ÿป
Aprilia Journal
Aprilia Journal - 10 bulan yang lalu
Terharu sih liatnya.... Bang Jerome baik banget,, Yusuke benar2 tulus mengucapkan terima kasihnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dua sahabat saling melengkapi, saling bantu, saling berbagi, saluuuuttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nyoman Rani
Nyoman Rani - 6 bulan yang lalu
Waaahhh senangnya.. terimakasih jerome ! Dan semangattt yusuke !โ™กโ™ก tetap jadi sahabat yg baik kalian ber4
alfaraha
alfaraha - 7 bulan yang lalu
Masyaa allah bang Jerome baik bangett,semoga selalu diberikan keberkahan, dikelilingi orangยฒ baik aamiin
Irin Yusysar
Irin Yusysar - 4 bulan yang lalu
He deserves it, so proud of you yusukeeee๐Ÿฅฐ
yessi anissa
yessi anissa - Tahun Yang lalu
Yusuke yang dibeliin , aku yang terharu sampai berlinang air mata๐Ÿ˜ญ waseda boys bener2 sih persahabatannya deep banget .. bukan karena jerome ngadih gift ke yusuke tapi emang keliatan cara mereka bersama2 ngabisin waktunya yang hangat, saling menthread satu sama lain dengan caranya masing2 ... Sayang kalian semua ... Sehat2 selalu yaa guyssโค๏ธโค๏ธ
Fatahul Aulia
Fatahul Aulia - Tahun Yang lalu
Beneeeerrr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Muhammad Hakim
Muhammad Hakim - Tahun Yang lalu
Owh
To_moment
To_moment - Tahun Yang lalu
Iya sich.. Tomo jg pernah bikin status mengharukn di ig pas ultah Jerome, katanya dia bersyukur & beruntung banget bisa dipertemukn & berteman dg Jerome
KABAR NETIZEN(Penyebar hoax).๐Ÿ˜ญ
id-card.info/label/lqC9gXubr3-xnoY/video.html
Nafisha Nafisha
Nafisha Nafisha - Tahun Yang lalu
Iya. Aku ikutan mewek
edo gabriel
edo gabriel - 4 bulan yang lalu
kesekian kalinya nonton ini dan feel nya masih sama kayak pertama kali nonton.. sukses buat kalian semua dan terus menginspirasiiiiiiii
budijayantin
budijayantin - 3 bulan yang lalu
Seneng punya temen kaya Yusuke kalo dibelikan hadiah "nerimakno". Ga sungkan jadi yg memberi ikut senang juga hehe.
Bellina Lina
Bellina Lina - 9 bulan yang lalu
Aku jatuh cinta sama chanel ini. Anak anak baik, konten mendidik.. Semoga bisa jadi contoh untuk anak anak Indonesia. Semangat Waseda Boys..
Wdyzan
Wdyzan - 10 bulan yang lalu
Balik lagi kesini karna suka banget sama konten ini, nonton untuk yang kesekian kalinya. Masih tetep terharu waktu liat ekspresi mas Yusuke ๐Ÿฅบ
Miftah Khoiri
Miftah Khoiri - Tahun Yang lalu
setelah melihat Jerome beliin laptop buat Yusuke, aku jadi makin semangat beliin cilok buat temenku
mork~ canada~
mork~ canada~ - 3 bulan yang lalu
@Sugawara Koushi heh TwT kopi janji jiwa cokk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Elaa. ๐Ÿ’—
Elaa. ๐Ÿ’— - 3 bulan yang lalu
@Aprilia Hasanah ayo jd temenku, saling beliin nanti ๐Ÿ˜‚
Miftah Khoiri
Miftah Khoiri - 3 bulan yang lalu
@evay Manurung alhamdulillah pada happy, trimz bro
Alfin Fais Kurnia
Alfin Fais Kurnia - 10 bulan yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Angelina Natalieโ™ก
Angelina Natalieโ™ก - 10 bulan yang lalu
@Aprilia Hasanah wkw
Aftin Marltianti
Aftin Marltianti - 11 bulan yang lalu
Seneng kalau liat yaksuke bahagia tapi pingin nangis..semoga aja persahabatan kalian ttp selalu erat dan ttp terjalin..
gupita aya
gupita aya - 8 bulan yang lalu
terima kasih jerome sudah membelikan matcbox utk Yusuke ๐Ÿคฉ ikut seneng liat yusuke seneng gt..yusuke orangnya asik, dia di jailin gmn2 pun ga pernah marah/ngambek, slalu ceria,n apa adanya..tepat bgt klo jerome ngasih hadiah ke yusuke ๐Ÿ˜
shinta
shinta - 10 bulan yang lalu
Kurang apalagi si yusuke, udh goodlooking, good attitude, temennya pada baik, pokoknya nihongo mantappu keren habis dah, dari. Jerome, tomo, otsuka, semuanya the best
Inggrid Wirayana Kumalasari
Inggrid Wirayana Kumalasari - 2 bulan yang lalu
Baik banget bang Jerome suka membantu orang yang sedang mengalami kesusahan ๐Ÿฅบ
KimSeokjin wife
KimSeokjin wife - Tahun Yang lalu
Aq nangis pas Yusuke berterimakasih sambil bungkuk 90ยฐ. Terlihat bgt dia menghargai jerome. Kelihatan tulus bgt
yulia noerfikdi
yulia noerfikdi - 8 bulan yang lalu
Ikut terharu sihh liat Yusuke bhagia bangettt๐Ÿ–ค sehat terus Waseda boys โ™ฅ๏ธ
Muda'iah
Muda'iah - Bulan Yang lalu
Seneng banget liat temen terdekat bahagia ya mas jerome, terharu liat yusuke.
Nufi ASMR
Nufi ASMR - 4 bulan yang lalu
Nggak tau kenapa, jadi ikutan senang. Karna rasa bahagia mereka benar2 tulus, jadi nyetrum deh sama yang lihat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Stefan Djafar
Stefan Djafar - 2 hari yang lalu
Begitulah orang jepang mereka menghargai apa yg orang beri dan itu akan menjadi sesuatu kenangan istimewah
Putri Rahmadhani
Putri Rahmadhani - Tahun Yang lalu
Wihh trending...
SEBESTYYY!!!!!!!!!!!
Langgeng yaa persahabatan kalian Aamiin uwww
mario simarmata
mario simarmata - 9 bulan yang lalu
Sdh 8 kali nonton youtube ini tetap terharu..sukses terus yusuke dan Jerom smakin diberkati untuk jd berkat
Indahnya persahabatan mreka ini
# wasedaboys#
#mantapjiwa#
#temanrasasaudara#
Erischa Aulia
Erischa Aulia - 3 bulan yang lalu
Maa syaa Allah.. terharu liatnya, tanpa sadar vlog ini bisa buat aku nangis di ending.. pengen banget bisa ngebahagiain orang2 tersayang kaya gitu ๐Ÿ˜ญ
Ghina Roziena
Ghina Roziena - 5 bulan yang lalu
Ikutan sedih juga :') semangat terus buat kalian kak, sehat terus, dimurahkan rezekinya dan sukses selalu buat senpai senpaiโค
Daffa YuZa
Daffa YuZa - 11 bulan yang lalu
Salut gue sama lu jer๐Ÿ˜™ lu bisa membahagiakan orang di skitar lu berapa pun nominal nya bisa membuat sahabat lu bang jer ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Fransiska Marchiana
Fransiska Marchiana - Tahun Yang lalu
Yusuke yang dibeliin laptop, gue yang senyum senyum sendiri. Semangat waseda boys bikin content-content yang menghibur kedepannya.
Beragam Channel
Beragam Channel - 4 bulan yang lalu
Sering bgt nonton video ini GK bosan aku. Masih terharu aja liat persahabatan mereka. Semoga sampai tua tetap bisa bertemu dan kumpul breng
wii
wii - 4 bulan yang lalu
Ga bosan banget nonton vid yang ini, thanks bang Jer dan kagum banget sama persahabatannya. โค๏ธ
Delisha Putri
Delisha Putri - 10 bulan yang lalu
Seneng jiwaa liatnyaa....!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak bosen meskipun udah ku ulang-ulang .. The best kalian mahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Megawati Ilyas
Megawati Ilyas - 10 bulan yang lalu
Baru kali ini liat yusuke tp pengen nangis.
Bawaannya ketawa mulu kalo liat dia.
Matanya tulus banget...
Sehat2 sebesty, bang jerome dan kawan2 ๐Ÿ˜Š
29. Alzhena Levia Dharmawan
29. Alzhena Levia Dharmawan - Tahun Yang lalu
SAYANG YUSUKE AND ALL MEMBER OF WASEDABOYS!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sulin Rianti
Sulin Rianti - Tahun Yang lalu
@BrandonKent EveryThing h
Rapsodi - JKT48
Rapsodi - JKT48 - Tahun Yang lalu
lagu Rapsodi - JKT48
Ika
Ika - Tahun Yang lalu
Sm woe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆโ˜บโค
Adeknya SeaHalberd
Adeknya SeaHalberd - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE SEJAK KAPAN PALESTINA JADI MUSUH TUHAN?? TITISAN DAJJAL LU!!!
anggun kurnia
anggun kurnia - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE kok pake bawa bawa agama sih, SWT juga bukan sekelas es cendol, sesama warga indo harus toleransi, agama boleh beda, tapi jgn jadikan agama sebagai kambing hitam, bagimu ya agamamu, bagiku ya agamaku
The Daily Walker
The Daily Walker - 6 bulan yang lalu
Murah rejeki selalu Jerome โคโคโค
Destya Ssr
Destya Ssr - 10 bulan yang lalu
nontonya telat, tapi tetep mewek terharu, bener juga ya Yusuke beda dari yg lainโค๏ธ๐Ÿ‘
Nasigoreng bistik
Nasigoreng bistik - 4 bulan yang lalu
That's what friend are for...
Sehat selalu buat jerome dan teman2 nya
Herman Sugiharto
Herman Sugiharto - 11 bulan yang lalu
Wadidaawww,,selamat ya Yusuke-kun atas hadiah macbooknya dan sukses selalu buat Jerome-kun
Curl_Vector
Curl_Vector - Tahun Yang lalu
Perilaku Yusuke mencerminkan tata krama orang asli Jepang dengan sifat menghargai orang (terima kasih) dan sikap kerja keras (aku akan semangat ngeditnya)..... Jerome tidak salah menjadi temannya Yusuke dan Yusuke tidak salah menjadi temannya Jerome. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Huang Renheng
Huang Renheng - Tahun Yang lalu
@Early Talitha Athaya y lu sens0r kata eM0Ji nya jg anj
JJ Blackwater
JJ Blackwater - Tahun Yang lalu
@Early Talitha Athaya apaan sih lu ga jelas.
Rifqi Maulidhiba
Rifqi Maulidhiba - Tahun Yang lalu
@Early Talitha Athaya emot tidak berpengaruh Cok sejak kapan emote berpengaruh buktinya aja channel milyhya banyak tuh emote emote ga jls tapi setiap upload trending
Early Talitha Athaya
Early Talitha Athaya - Tahun Yang lalu
Apus emot kk
Early Talitha Athaya
Early Talitha Athaya - Tahun Yang lalu
Apus emot kalo mau trendingnya naik lagi yaa
Sumarham
Sumarham - 10 bulan yang lalu
Hal yg tdk biasa bagi orang luar
Jerome memperlihatkan budaya indo keorang luar.
Jerome,kamu mmng yg terbaik๐Ÿ‘
Aku sangat terharu liat kontenx Semangat & sukses selalu brother๐Ÿ‘
Tetap berbuat baik,biar jadi yang terbaik๐Ÿ‘
SekarKinan
SekarKinan - 10 bulan yang lalu
Ya Tuhan..kang yusuke...rendah hati .baik n sopan banget.. ada sahabat yg beliin laptop...tp dia masih nyaranin untuk beli di apple store...biar bisa dpt hrga miring..meski rela ngantri.. semoga rejeki nya semakin bertambah buat sahabat yg dah berbaik hati beliin laptop ๐Ÿค—๐Ÿค—
Andimantsp P
Andimantsp P - 10 bulan yang lalu
Baik banget bang jerome๐Ÿ˜ semoga makin banyak rezeki nya kali2 boleh lah give away juga buat viewers nya๐Ÿ˜
Mama Xavarrell
Mama Xavarrell - 10 bulan yang lalu
Telat tau channel ini. Taunya jg gara2 adu math gt. Anak saya jd suka nntnin channel ini. Dan emaknya jd ikut. Terharu banget liat Jerome baik banget sm teman2nya. Suka banget krn dibalik sukses seseorang ada teman2 yg ngedukung. Dan Jerome tau banget ini. Sukses terus yaa Jerome dan teman2.
Callisto
Callisto - Tahun Yang lalu
I love how Jerome respect to the meaning of best friend. It makes me aware Jerome and also his friends are humble and really good friend for him. Really love waseda boys
Arlintang Sofina
Arlintang Sofina - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE org albert einsten aja nentang zionisme
Ahmad Ali Farhan
Ahmad Ali Farhan - Tahun Yang lalu
@salsa preset๐ŸŽŸ๏ธ translate lah?
Zia Ulhaq
Zia Ulhaq - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE otak ditaruh di silit gini nih
Penguinn Tersezat ๐Ÿง
Penguinn Tersezat ๐Ÿง - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE oke gw tunggu kalo nggak perang nuklir dulu
Anwar Fauzan Aziz
Anwar Fauzan Aziz - Tahun Yang lalu
@OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE stress
Novie Nurvitasari
Novie Nurvitasari - 3 bulan yang lalu
.semenjak nonton wasedaboys trip ke idonesia jadi makin sering nonton vlog mereka dan bahkan hampir tiap hari nonton, vlognya bukan hanya menghibur tapi juga menginspirasi sekali
Amanda syahrani
Amanda syahrani - 10 bulan yang lalu
aku gampang bgt terharu aaa nangiss, loveee waseda boys! โค๏ธ
ERMANIA CHOBELIA F
ERMANIA CHOBELIA F - 3 bulan yang lalu
Senang banget yasuka dibeliin leptop pun dia masih mikirin temennya dengan mencari harga yg lebih murah dan walaupun ngantri dia tetap mau, tidak memaksakan harus di tempat itu dengan harga yg lebih mahal. Salut banget sama pertemanan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๋ฏผ์ฐจ โ€ข MinjiNuna
Baru sempat nnton yg ini, duhhh ikut bhgia deh liat bamh sebesty bhgia... terima kasih bang jerome tlah mngajarkn kita semua untuk trus berbagi dan mmbhagiakan org lain...
Oza Arika
Oza Arika - Tahun Yang lalu
YUSUKE EMANG PALING SABAR, PALING BAIK, MUKANYA AJA KELIATAN GITU KAYAK TULUS ๐Ÿฅบ YOU DESERVE IT YUSUKE. SEMANGAT YAAA NGEDIT VIDEONYA. TERHARU BANGET LIAT YUSUKE. MAKASIH JEROME ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ
VIEDRICKO ELNANDO
VIEDRICKO ELNANDO - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/mm2oopaHjXevmX4/video.html
ida flicka
ida flicka - Tahun Yang lalu
@Anis Saputri iya jahat bgd komennya
w a f e t z
w a f e t z - Tahun Yang lalu
yusuke gemesin tau soft boy bgt yampon gemes
w a f e t z
w a f e t z - Tahun Yang lalu
@Be Te nga melassss ihhhhhhhh
Anis Saputri
Anis Saputri - Tahun Yang lalu
@Be Te jahat bgt
Tamara Vira
Tamara Vira - 8 bulan yang lalu
Terharu banget loh liatnya,semoga pertemanan kalian selalu langgeng
Rocky Surian
Rocky Surian - 10 bulan yang lalu
Kebahagian sejati adalah pada saat kita dapat memberikan sesuatu pada org lain yg bermanfaat. Good Job selalu berkaria yaa mas mentri Banggaaaaaa... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
red moon
red moon - Tahun Yang lalu
Yasuke gak aji mumpung, meskipun dibeliin tapi pilih di tempat yang ada diskon buat pelajar. Keren.
Prihastarry
Prihastarry - 8 bulan yang lalu
aaaa jerome tulus banget baik banget sama yusuke begitupun dgn temen-temen lain nya, ku juga terharu banget, ikut senang juga โ˜บ๏ธโค๏ธ
D Ario
D Ario - Tahun Yang lalu
Gaes..mereka semua yg ada di Nihonggo memang sudah dapet "porsi" dari adsense atau sponsor. Tapiiii, di luar itu, Jerome ngajarin kita bahwa membahagiakan orang terdekat itu menyenangkan.
Lissya Lie Rabeta
Lissya Lie Rabeta - 10 bulan yang lalu
Baru nonton, samaยฒ pengen nangis liat reaksinya Yusuke, terharu banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gustianti Mahardika
Gustianti Mahardika - 8 bulan yang lalu
Dari judul udah tau gue bakalan mewek nonton ini :')))))
I love their friendship somuch ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค
JULIA KUSUMA PRADHANA
JULIA KUSUMA PRADHANA - 10 bulan yang lalu
terharu banget liatnya, bisa bahagiain orang yang kita sayangi itu keren bangettt
Qonitha Ainun Mardiyah
Qonitha Ainun Mardiyah - 3 bulan yang lalu
Udah ke 5 kalinya nonton ini, salut banget sama jerome, sama seneng banget liat personality nya yusuke
Shanti Slamet
Shanti Slamet - Tahun Yang lalu
Yusuke emang baik anaknya, mo dibeliin laptop mana pun yg dia suka tp msh sempet ngajak ke Apple Store krn ada diskon pelajar ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Utk Jerome semoga banyak rezekinya biar bs terus bahagiain Sebesty en Waseda Boys lainnya aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Reiny Nemoto
Reiny Nemoto - Tahun Yang lalu
Iya bener beda 1 juta sama yg tadi. Emang type temen yg tau terima kasih. Yokata ne yusuke. Jerome sungguh murah hati. GBU jerom
22_ Ni Kadek Ayu Saraswati Dewipayani
@Nihongo Mantappu sukses selalu bang
Astri firza
Astri firza - Tahun Yang lalu
@Nihongo Mantappu sukses terus bang๐Ÿค—
NAUFAL
NAUFAL - Tahun Yang lalu
@Nihongo Mantappu mantep bang jer๐Ÿ‘,
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Aamin!! Makasih banyak๐Ÿ™Œ๐Ÿป
S. H
S. H - 3 bulan yang lalu
Dia yg dibeliin, gue yg deg"an bngt, aahhhh ikut senang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kriscahaya Subagja
Kriscahaya Subagja - 11 bulan yang lalu
ahhh so sweettt... aslii ikut seneng jadi pengen nangis :')
Pinkyy olive
Pinkyy olive - 9 bulan yang lalu
Jeromeeee gue gatau lagi mau bilang seberapa salut gue sama looo๐Ÿ˜ญ hebat bangetttt, sehatยฒ jerome sekeluarga + waseda boyssss
Evo_Greenwood
Evo_Greenwood - 9 bulan yang lalu
Jadi nangis gua liat muka Yusuke kaget sampe heran, enak banget liat Yusuke senyum lebar
AishiterYuu
AishiterYuu - Tahun Yang lalu
โ€œSeorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran.โ€
โ€ญโ€ญ
Terharu bgt liatnya !!! Kompak terus Waseda Boys T____T
Ari Permata Hasiolan Sinambela
Ari Permata Hasiolan Sinambela - Tahun Yang lalu
Amsal 17:17 โค
Lilis Aritonang
Lilis Aritonang - Tahun Yang lalu
Omg, ayat favorite bangett
KABAR NETIZEN(Penyebar hoax).๐Ÿ˜ญ
id-card.info/label/lqC9gXubr3-xnoY/video.html
Stockist NASA Surabaya L.2696
Stockist NASA Surabaya L.2696 - 10 bulan yang lalu
terharu banget.... semoga persahabatan kalian langgeng selamanya
Vira Christina Dantjie
Vira Christina Dantjie - 4 bulan yang lalu
Dari smua video, yg ini aku view berkali2, suka bgt sm Jerome dan reaksi Yusuke, terharu n ikut seneng ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
erie takahashi
erie takahashi - 4 bulan yang lalu
Aku nangis liat expresi yusuke โค๏ธ
lili' ahmad
lili' ahmad - 6 bulan yang lalu
yallah ikut nangissss... semoga ttp brjaya waseda boys... semangat ngonteeeennn...chayoooo !
F Burn
F Burn - Tahun Yang lalu
Yaps. Yusuke adalah contoh temen yg tau diri. Walaupun udah di beliin, masih mau nawarin ke si jerome untuk ke apple store karna dstu ada diskon buat pelajar, supaya jerome bisa sedikit hemat walaupun rela ngantri ampe hujan. The best dah
lidia lidia
lidia lidia - 9 bulan yang lalu
@Meinia Erika aji mumpung
Meinia Erika
Meinia Erika - 9 bulan yang lalu
@Leksi Andeska yah panas sendiri nih biasanya kalo ngebalik gitu dirinya sendiri sih wkwk, trs emg semua perempuan Indonesia begitu ya? yaela biasanya gw yg traktir cowo tuh ๐Ÿ˜›
Meinia Erika
Meinia Erika - 9 bulan yang lalu
@Bella N emang ada kata2 semua orang indo ya?
Leksi Andeska
Leksi Andeska - 9 bulan yang lalu
@Meinia Erika itu lu kali,kan udah tau sifat perempuan apalagi di Indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Mochamad Mardiyanto
Mochamad Mardiyanto - 10 bulan yang lalu
Gak salah dipanggil sebesty ๐Ÿ˜
Ando
Ando - 10 bulan yang lalu
lihat betapa sopannya orangยฒ disana, padahal yang terkenal ramah itu negara kita
Kushari Yani
Kushari Yani - 4 bulan yang lalu
Dr pertama ngikuti vidio kalian Bunda lihat seneng sekali dg pertemanan kalian, dan Yusuke tingkahnya paling lucuuu โ€ฆwaach Yusuke seneng banget ya dpt hadiah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Yuli Ratnasari
Yuli Ratnasari - 5 bulan yang lalu
Alhamdulillah.. seneng banget, berasa bgt apa yg dirasain yusuke, saking senengnya sampe pen nangis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Anan _
Anan _ - 9 bulan yang lalu
Udah rewatch ini berkali kalii, karena vibes bahagianya benar benar tersampaikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
Berikutnya