SURPRISE YUSUKE BELIIN LAPTOP BARU! SAMPE KAGET DAN TERHARU

413 000
0
 
Konnijiwa! Si Yusuke dari beberapa waktu lalu galau terus mau beli laptop baru buat bantu ngeditin video, dari pada dia galau terus, jadi di video kali ini aku mau ngagetin yusuke beliin dia laptop baru hahaha! Gimana ya reaksinya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Membahagiakan orang2 terdekat kita tuh bener2 bikin bahagia dan rasanya seneng bgt!! Jadi jangan lupa kalo kita ada rejeki lebih, bahagiakan mereka yah, selagi masih ada kesempatan! MANTAPPU JIWA!!
Hanny Kurniawan A.
Jerome mendapat beasiswa dari perusahaan Jepang yang membuatnya dapat pergi ke luar negeri dan membuat Youtube channel. Salah satu cara dia membalas budi adalah dengan memberi hadiah ke temannya yang orang Jepang setelah dia mampu. Contoh hubungan bilateral yang baik.
Zahra Nurfiani
Yusuke tuh anaknya sopan banget, bahagia bangett kalo liat dia senyum lebar.. semangat teruss
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah - Hari Yang lalu
gara2 jerome dan waseda boys trip indo , gw marathon nntn vlog nyaa .. dan gw perhatiin yusuke itu pling gokil,lucu,lugu apa adanya diantara mereka ..tp tetep aku salute sama 3 teman japanese jerome yg baik ๐Ÿค
ta Geta
ta Geta - 
yusuke terlihat tulus banget orangnya. pas moment dia terharu bilang terimakasih sambil nunduk berkali kali ikutan baper, mataku ikutan rembes terharu lihatnya๐Ÿฅบ makasih bang jerome always spreading love and happiness. semoga di murahkan rezekinya selalu amiin
Sri Ratmiyati
Dah berkali-kali nonton video ini ga pernah bosan. Semoga jerome terus menjadi saluran berkat bagi keluarga, sahabat dan org2 yg membutuhkan. Yusuke yg dibeliin macbook aq ikut bahagia. GBU
Aldy Kapoh
Aldy Kapoh - Tahun Yang lalu
Yusuke nahan nangis, yg paling aku suka dia langsung blg "aku akan semangat mengedit" menghargai pemberian jerome dgn kerja kerasssss. Yusuke deserve bgt karna dia yg hampir selalu ada buat jerome dan tulus, bukan yg lain nggak ya, tapi suka aja personality yusuke.
Ardan H
Ardan H - 
Ikutan seneng campur sedih juga pas Jerome bilang " beneran kok" terus liat wajah Yusuke makin tambah sedih.
Cok Istri Trisnawati_Bima
Ini udah keempat kalinya nonton yang ini entah kenapa suka banget, ngeliat temen yang bahagia dikasi hadiah. Konten yang banyak berisi maknaโœจ
not kayla
jerome is a gift to this world! one of the kindest person i've ever knowโค
Liauw Atong
Sdh bbrp kali sy nonton yg ini. Tetap aja terharu.. kepolosan dan ketulusan yusuke sgt menyentuh.. semoga persahabatan jerome dan the waseda boys berumur panjang smp masa tua.. vlog yg ini yg paling saya suka.. God bless you.
Aisya_Dtz
Aisya_Dtz - 21 hari yang lalu
ga tau deh berapa kali ngulang" nonton ini, ikutan terharu dan senang pas yusuke di beliin laptop, aku bener-bener suka banget sama persahabatan WasedaBoys!!๐Ÿ™†๐Ÿ–ค
yanti meilina
yanti meilina - Tahun Yang lalu
Suka banget sama pribadi Yusuke, meski tau bakal dpt gratis maunya yg ada diskon aja meskipun tau juga bakal antre panjang. Bismillah, semoga rejeki Jerome semakin lancar dan one day kita juga punya temen kayak mereka berdua ๐Ÿ˜Š
Angie Ya
Tiap nonton Jerome makan, cemotan semuka kayak bocil, apa lagi pas ketawa2 ceria banget... padahal sebenernya public figure besar. Gapapa, justru itu charming pointnya Jerome ๐Ÿฅฐ stay humble Jer, Indonesia perlu role model kayak kamu, bahkan aku yg notabene lebih tua pun belajar banyak banget dari kamu! Thank you ya Jer!
Nana
Nana - 
Waktu bang jerome bilang "aku beliin buat hadiah" yusuke matanya langsung kayak bling bling terharu gak percaya gitu, yang dibeliin yusuke yang senengnya aku๐Ÿ˜ญ sehat sehat semuanya waseda boys terus bahagia yaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Dewi Ratna
Jadi ikutan terharu...semoga rejekinya lancar terus ya Jerome, biar bisa jadi berkat bagi orang lain juga. Amin ๐Ÿ™
Macan Loreng
Kenangan yg tak akan terlupakan atas prilaku Jerome ke teman nya, bangga dengan Jerome semoga sukses dan sehat selalu.Tuhan memberkati
Indi the Ailurophile Girl
Cute banget! Sejak dibilangin mau dibeliin laptop, Mas Yus ga berhenti senyum lebaaar.. Omedetou! ๐Ÿ˜
Vidya Nuraliza
Vidya Nuraliza - Tahun Yang lalu
Gila sih pertemanannya seru bgt saling dukung satu sama lain gaada yang baperan selalu koreksi satu sama lain kalo ada yang gasuka di masing masing mereka, terharu bgt ikut seneng liat Yusuke kaget pas Jerome mau beliin laptopnya. Yeay semangat ya Yusuke!! Kalian terbaik๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Amelia Meghna Afdila
Masyaa Allah ikut seneng bangettt, positive vibesnya kerasa sampai siniiii. Masya Allaah semoga temen2 semua dilancarkan rezekinya yaa, biar bisa banyak bersedekah ke lingkungan sekitar ๐Ÿฅบ๐Ÿ’› kalaupun belum bisa membahagiakan mereka dengan harta gpp yaa karena sedekah ngga hanya berupa materi koo, tetep semangatttt semuanya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Berikutnya