AKHIRNYAAA!!!! 😆 UNBOXING GOOGLE PIXEL 6 PRO! 😆

65 000
0
 
Penantian....

Dapatkan Betadine Throat Spray di Ecommerce dan Apotek terdekat!
@betadineIndonesia

Beli Special Package 1 di toko Betadine Official Store Rp99.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!
Klik: tokopedia.link/KUrrxRtholb

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
Sains & Teknologi

Komentar

MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 2 bulan yang lalu
Timestamp :
0:01 intro
0:40 iklan Betadine
2:03 desain box
3:17 unboxing time
3:26 isi box dan material back cover hp
5:49 penampakan hp dan ukuran layar
5:59 bobot hp
6:26 varian warna
6:32 desain hp
6:40 spesifikasi kamera kamera belakang
7:00 kelengkapan port
7:59 spesifikasi kamera depan
8:03 saat hp dihidupkan
8:57 tampilan awal hp
9:19 background hp
9:28 bagian unik dari material U dan wallpaper hp
10:33 fitur magic eraser
12:52 kualitas foto di kondisi terang
13:08 kualitas foto di kondisi gelap
13:16 kesimpulan
13:43 outro
Muhammad Aflah
Muhammad Aflah - 29 hari yang lalu
Buset bro segitunya
urfavboy
urfavboy - Bulan Yang lalu
😎💪
Obito Clan
Obito Clan - Bulan Yang lalu
Ni orang abis servis papan bord udah normal apa belom kayaknya...
Ilham S
Ilham S - Bulan Yang lalu
keren sekali
rizky febriyana
rizky febriyana - Bulan Yang lalu
Mantap Om ke gabutan yg wow
VincentART
VincentART - Bulan Yang lalu
Excited banget liat video google pixel ada di home, kirain udah masuk Indonesia 😂.
Gw pengguna Pixel 2XL nih, paham banget kenapa bang David jadi fanboy Google Pixel.. 2 XL nya aja udah kerasa asik banget gimana yang lebih baru
Jason Kentjana
Jason Kentjana - Bulan Yang lalu
Pixel emangnya pernah masuk indo ya bang? Pengen beli tp gatau dimana
Brillifeg Yuliarta
Brillifeg Yuliarta - Bulan Yang lalu
Battrey nya boros ga
akbar harahap
akbar harahap - Bulan Yang lalu
beli pixel 2xl dimana ya bang?
Lino Buari21
Lino Buari21 - Bulan Yang lalu
Harganya Brp U$?
VIO TV
VIO TV - Bulan Yang lalu
idola gua ya bg david, cara bicaranya itu loh, woww bgt sopan santunnya trhdp produk yg direview, dan tidak pernah menjatuhkan produk lain.
RLeoR
RLeoR - Bulan Yang lalu
Biasa aja sih, lebay
SYApuTRA[023]
SYApuTRA[023] - Bulan Yang lalu
@Sony Adi Putra ternyata aku miskin gesss.
SYApuTRA[023]
SYApuTRA[023] - Bulan Yang lalu
@Sony Adi Putra iya iya ajg gosting amat
Sony Adi Putra
Sony Adi Putra - Bulan Yang lalu
@SYApuTRA[023] oarang miskin kek lu mana mampu 😆😡😠
SYApuTRA[023]
SYApuTRA[023] - Bulan Yang lalu
Nordin berkata:ga peduli.yg penting nonton david tapi gak beli
Galih Raspati Bagaskara
Galih Raspati Bagaskara - 2 bulan yang lalu
Tipikal user Indonesia dalam memilih merk smartphone (kebanyakan, tidak semua) :

Oppo & Vivo = Kena genjutsu sales nya & yang penting foto selfie “bagus”

Xiaomi = Kaum mendang mending, antutudiyah, merasa produk yg dipilih paling value for money, pengguna apple yang tertunda

Samsung = pilihan yang paling aman dan nyaman

Apple = “tajir”, gengsian yang penting logo apel kegigit, merasa paling terbantu untuk produktifitasnya, ada juga yang dari benci jadi cinta

Sony = bakal tetep cinta sampe mati karena design nya dan kenangan nya, pecinta limbah jepang, hampir dipastikan menurut weton cocok kerja di air

Asus = Terafiliasi dengan gaming dan dunia perlaptopan, user yang setia walaupun dulu asus dikenal dengan hp rasa setrika

Acer = Mirip2 user Asus, beda nya bukan hp rasa setrika

Nokia = membeli karena kenangan dan ingin nostalgia

LG = anti mainstream, memasuki tier seorang geek karena tau bahwa Hp LG bagus tapi gak tau cara melakukan pemasaran yang baik

Huawei = Mirip2 user LG

Google Pixel = Fix seorang geek, iphone versi android (?)

Tambahan :

Realme = Mirip seperti user Xiaomi bedanya gak mendang mending dan gak antutudiyah

Infinix = Pengen “gaming” tapi low budget 🤣🤣✌🏻✌🏻
Ni Wayan Juni Astari - JESI
Ni Wayan Juni Astari - JESI - 6 jam yang lalu
Saya pakai SONY dari tahun 2010 sejak bisa nyemplung air, ga tau KENAPAAAA belum pengen beli hp lain, selain ga ada uang lebih karena pandemi sih 😂
solid liquid
solid liquid - 3 hari yang lalu
Saya dulu bingung pengen beli merk somay atau ji samsu, udah ngebanding-bandingin speknya. Eh pas ke konter ngeliat hp yg menurut gw cakep belakangnya ada kaya petir-petirnya (realme 6 pro warna biru) bikin nostalgia waktu kecil sering nonton power rangers dan di tengah tulisan power rangers ada kaya kilatnya gitu. Dan ujung-ujungnya malah jadi beli hp realme 6 pro itu \_( '-' )_/
Fiolet Skye
Fiolet Skye - 29 hari yang lalu
@Erizal 😂
Fiolet Skye
Fiolet Skye - 29 hari yang lalu
Haha tau aja nih, beli vivo karena *terpaksa*
Suzu Tojo
Suzu Tojo - Bulan Yang lalu
Pernah pengalaman pakai hape: Nokia 5130(?) Express music hape pertama dan salah satu hape terbaik di pakai apalagi speaker dan browsernya 👍. Pakai 4 tahunan sih headsetnya juga awet wlau jebol juga akhirnya. Tahan banting jatuh dari lantai 4 ke lantai 2 tetap hidup. LG: dapat hadiah gitu, hape biasa bentuk qwerty, buat internet jos . Pemakaiannya nyaman wlau jujur keypadnya kegesek krna kasar juga sih. Okelah hapenya. Samsung grand 2: agak takut pakai merek ini krna pakai ga sampai setahun uda mulai lemah baterai dan chargernya juga , cuma bisa pakai hampir 3 taun keajaiban. Kebanting dikit langsung retak2. Kesimpulan harus beli yang di atas 5 juta kayaknya yang lebih worthed it krna lihat teman pake 5 tahunan masih oke cuma mulai ga mendukung app Oppo f1s: salah satu hape kesayangan sih. Selama pakai 3 tahun ga ada aneh2. Di jual gara2 kena layar pecah ga bisa ganti sparepart krna uda discontinue. Buat foto oke dan speaker juga lumayan. Ga ada iklan Realme 5 pro: buat gaming oke, baterai bisa la satu harian pemakaian standar. Tapi setahun stgah uda mulai berkendala tapi masih bisa pakai Lihat komen TS pengen coba deh pakai merek huawei dan pixel. Cuma takut servicenya susah. Iphone ga minat , asus mikir2
Dhody Rahmad Hidayat
Dhody Rahmad Hidayat - Bulan Yang lalu
keliatan banget senengnya wkwk, baru kali ini liat david taro hpnya pelan2 gak kayak biasanya yang agak bikin nyeseq
Sakura ChanL
Sakura ChanL - 2 bulan yang lalu
Walaupun chanel lain udah ada yang bahas tapi kalo blm nonton di gadgetin blm puas rasanya
Guz Zupry
Guz Zupry - 5 hari yang lalu
Iya
Yusma Aji
Yusma Aji - Bulan Yang lalu
@Meh, shut up karna ga ada yg sebagus ini
Ahmad Romadon
Ahmad Romadon - Bulan Yang lalu
@Meh, shut up wawawawww siap abang paling geek techy dan paling ngarti dunia teknologi se alam raya
ALL HENSHIN KAMEN RIDER
ALL HENSHIN KAMEN RIDER - Bulan Yang lalu
@Meh, shut up kena buly lu mampus wokwokwokwok
Andrea D Luffy
Andrea D Luffy - Bulan Yang lalu
Sama om
Yusuf Fiqri Hilmawan
Yusuf Fiqri Hilmawan - Bulan Yang lalu
Bang bahas tentang jenis kaca layar smartphone dong.
Gorilla glass, dragontrail, dinorex, dll.
Seperti kekuatan, sejarah, dan perbandingannya 🙏
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Bear is cute
Bear is cute - Bulan Yang lalu
Gw suka sama channel ini selalu update gadget dan barang elektronik terbaru, penjelasan sangat jelas dan bisa di pahami, udah Ori di kasih link penjualan nya pula nggak ragu sih banyak yang suka
Rmz
Rmz - Bulan Yang lalu
disini yg gua liat david senyum2 terus, ygb akhirnya dia bisa unboxing pixel lagi semenjak pixel 3xl terakhir kalinya hehe
Rmz
Rmz - Bulan Yang lalu
@GSI CCTV hahahaha betul
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Duapedal
Duapedal - Bulan Yang lalu
Ini review paling bersemangat mgkn karena akhirnya yg ditunggu2 datang juga google pixel nya 🤣🤣 semangat ko davd👍
Aswar Anas
Aswar Anas - Bulan Yang lalu
Kykx id-card.info/label/pqPThXearI2ejI4/video.html
Duapedal
Duapedal - Bulan Yang lalu
@GSI CCTV jadi ikutan semangat nonton review nya 😊🤣
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Adi Pirmanda
Adi Pirmanda - 2 bulan yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Ms.Tutorinaja
Ms.Tutorinaja - Bulan Yang lalu
NICE
Aswar Anas
Aswar Anas - Bulan Yang lalu
Gitu kah... id-card.info/label/pqPThXearI2ejI4/video.html
Muhammad Imam
Muhammad Imam - Bulan Yang lalu
david ikut GNCI ga ya dulu
Aegis Aetna
Aegis Aetna - Bulan Yang lalu
Femboy
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Gadget Tric
Gadget Tric - Bulan Yang lalu
sebagai fanboy yg bikin gemes itu krn label flaghsip "murah dan paling worthed' di luar sana..tp ngga resmi kita belinya jadi mahal . hahaha..udah gitu sold out mulu.. akhirnya beli yg Google Pixel 6 sorta foam buat gantiin Google pixel 2 XL yg udah pecah..
FILI Gamers
FILI Gamers - Bulan Yang lalu
mantap bang david Akhirnya Review Google Pixel 6 Pro😁😁🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻Semangat bgt nih bang david review kali ini😁👍🏻Google Pixel 6 Pro Versi JDM😁
Selvi Ana
Selvi Ana - Bulan Yang lalu
Belum puas rasanya kalo belum nonton vidio compare nya pixel sama yang lain 😃
M.Rickyjhon
M.Rickyjhon - 2 bulan yang lalu
Saya lihat dari expresinya seneng banget bang david..seperti yg lagi bernostalgia gitu...soalnya inget dulu pernh pake pixel jd daily driver..jd ikut seneng saya liat bang david pegang pixel yg skrang..pasti berekpektasi tinggi..pixel udah berkembang..ga gitu2 aja kaya seri2 kmrin..pasti mau CLBK lagi sama piksel kayaknya.hehehehe pasti gw jga tau..wkwkwk
BERLIAN01GAMING
BERLIAN01GAMING - Bulan Yang lalu
@Zakiya A. J. wibu🐦
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Zaenal Arifin
Zaenal Arifin - 2 bulan yang lalu
David disini
Joni Yesnoppa
Joni Yesnoppa - 2 bulan yang lalu
soktau
Zakiya A. J.
Zakiya A. J. - 2 bulan yang lalu
@Abdurrosyid Nurfahmi indo😏😏😏😏😏😏😏👈👈👈👈👈👈
Yudha Handara
Yudha Handara - 2 bulan yang lalu
Saya jd fanboy pixel jg karena video bang david pas dlu jadiin pixel 2 jd daily driver
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Robby Cahyadi
Robby Cahyadi - Bulan Yang lalu
Tapi aku lebih suka model para pendahulunya yg lebih fun dan halus, kan bakalan nyambung sama UI Android 12 dan Google sendiri yg warna warni dan fleksibel, Pixel 6 series ini terlalu kaku dan serius, terkesan Samsung bahkan.
DelapanEnam
DelapanEnam - Bulan Yang lalu
sedang menunggu pixel 6a😍😍
Radhi Putra
Radhi Putra - 2 bulan yang lalu
Waw..saya inget betapa sulitnya hilangin distracting object manual hahaha
Firstyo Nugroho
Firstyo Nugroho - 2 bulan yang lalu
sumpah disini doang bang david ngereviewnya excited banget 🤣 keliatan banget kalo fanboy google pixel wkwkwk
Aswar Anas
Aswar Anas - Bulan Yang lalu
Kyk nya id-card.info/label/pqPThXearI2ejI4/video.html
AZKAR.GAMING EDG
AZKAR.GAMING EDG - Bulan Yang lalu
Anak PA Gua Nanya Brand Vivo Ama Relami Nyasar ke HP Buluk😂
Ahmad Jordi
Ahmad Jordi - Bulan Yang lalu
@AZKAR.GAMING EDG bagusan Samsung J2 prime Ama Redmi 4a
AZKAR.GAMING EDG
AZKAR.GAMING EDG - 2 bulan yang lalu
@Rumayco Lintang Pambayun infinix zero x Neo Ama Realmi 8 bagusan mana
Rumayco Lintang Pambayun
Rumayco Lintang Pambayun - 2 bulan yang lalu
@AZKAR.GAMING EDG google pixel 3
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Aswar Anas
Aswar Anas - Bulan Yang lalu
Google pixel memang bagus cuma masih kurang di jual di pasaran
Home Made
Home Made - Bulan Yang lalu
David kelihatan bahagia banget di sini 😆
alistudio gadget
alistudio gadget - 2 bulan yang lalu
kayaknya seneng banget bawaanya bang, gak kayak pas review prodak2 lainya😁
GSI CCTV
GSI CCTV  - Bulan Yang lalu
Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy😂🔥🔥
Gilang Rahayu
Gilang Rahayu - 2 bulan yang lalu
beda banget dri unboxing yg lain vibenya, bang david kyk lebih excited memang kalo fanboy terlihat sekali wkwkw
ALIF LAM MIM CAHAYA
ALIF LAM MIM CAHAYA - 2 bulan yang lalu
Keren uyy.... cara memyampaikan nya
Mantab banget dg cara mu
Mudah di pahami dan cukup detaillll
Sukses selalu bang buat mu....
Muhammad Hendra Gunawan
Muhammad Hendra Gunawan - 2 bulan yang lalu
Kenapa ya google phone ini nggak masuk ke indonesia secara resmi ? Padahal pasar nya cukup besar... Pengen tapi agak risau kalau harus PO 😅.
ayamgodok
ayamgodok - Bulan Yang lalu
Tunggu erajaya buka authorized salesnya kek iBoxnya iPhone🤣, kecuali Google Store mau buka cabang di indo.
Bintang Julius
Bintang Julius - Bulan Yang lalu
Bang coba bkin comparation live instagram pixel 6 sma iphone 12 atau 13, pngen liat perbandinganny
Fisa YT
Fisa YT - 2 bulan yang lalu
Sayangnya google pixel di indo masih langka💔
Berada Studio
Berada Studio - 2 bulan yang lalu
Sebagai fanboy tapi ga punya barangnya, tapi bisa ngerasain dari oprekan nikmatin UI google pixel 3 android 12 bikin pengen punya yg asli. Semoga besok bisa kebeli 🤲
Satrio wbw
Satrio wbw - Bulan Yang lalu
klo beli pixel dimn ya gan
Waru
Waru - Bulan Yang lalu
apalh dayaku yg pake pixel experience aja udah seneng
TVQTA
TVQTA - 2 bulan yang lalu
🤣klo kalangan sprti saya mending beli motor ajah deh klo gtu. Dapet beat tipe tertinggi itu sdh. Bs dibuat narik ojol.
EL Gunawan
EL Gunawan - 2 bulan yang lalu
Kalo masuk resmi ke Indonesia. Saya bakal memaksakan beli. (Mantan pengguna Nexus 5)
Berada Studio
Berada Studio - 2 bulan yang lalu
@badminton soccer no debate gan wkwk
S I D A N E
S I D A N E - 2 bulan yang lalu
Bang bahas Snapdragon vs mediatek dong siapa yg lebih bagus.
Jonathan Matteo
Jonathan Matteo - 2 bulan yang lalu
Semoga chipset tensor lebih impressif lagi
Galih Hidayat
Galih Hidayat - Bulan Yang lalu
#teampixel walaupun cmn pixel 3 bekas 😂
AD Brothers
AD Brothers - 2 bulan yang lalu
Hp impian 😍
Fikri Prianggono
Fikri Prianggono - 2 bulan yang lalu
Dulu google nexus masuk indonesia tapi jarang peminatnya, padahal spesifikasinya juga dewa banget . Mungkin itu ya yg bikin google gak lagi jangkau pasar indonesia/asia tenggara
Rolles Herwin
Rolles Herwin - Bulan Yang lalu
@Desta Setiawan Redmi kali om
Desta Setiawan
Desta Setiawan - Bulan Yang lalu
@Rolles Herwin bukannya motorola yah?
Rolles Herwin
Rolles Herwin - Bulan Yang lalu
@miseal4 pixel om atau cobain samsung S20 dan buang semua apps default wkwkwkw
Fikri Prianggono
Fikri Prianggono - 2 bulan yang lalu
@Rolles Herwin bener masih ada embel2 LG. Hp dari LG juga gak kalah bagus padahal, tapi karena LG gk mau nurunin harga kaya samsul jadinya dia kalah di pasaran indonesia
miseal4
miseal4 - 2 bulan yang lalu
Sbg salah satu yg pernah nyicip nexus yg LG itu, pengeeen banget ngerasain lagi HP yg pure Android. Sempet nyoba yg xiaomi dgn Android One, tp kykny beda, karena gk fully support by Google kali ya.
Bekti Sayyid
Bekti Sayyid - Bulan Yang lalu
Ordernya lwat web apa om ?

. seneng denger reviewnya.antusias banget 😅mantap
Puji Wahyudi
Puji Wahyudi - Bulan Yang lalu
Serius.. kalau yang lain unboxing.. aku gak trlalu trtarik.. emang sudah lama ikutin bang david . Jdi gak up dol kalau gak dengarin dy yg unboxing 😁😁
Franbergh II
Franbergh II - 2 bulan yang lalu
Baru kali ini aku perhatiin bgt iklan produknya krn pas bgt lagi butuh 😄
Ready Rey
Ready Rey - Bulan Yang lalu
Sebaik apapun android gak bakal bisa nyaingin IPHONE 😁👍🏻
PUDIDI
PUDIDI - 2 bulan yang lalu
Keliatan banget bang david sumringah dan semangat unboxingnya .fanboys sejati sih 😀
Salam #teampixel 2
Tai-Series
Tai-Series - Bulan Yang lalu
halo bansos🙋
Difana
Difana - Bulan Yang lalu
Tapi gw malah nunggu channel lu bang..
Soalnya enak penyampayannya🙂
Reyhan Syahputra
Reyhan Syahputra - 2 bulan yang lalu
Kyknya bakal jadi daily driver nih😁😁😁
tocool
tocool - 2 bulan yang lalu
fanboy google banget ini mah wkwk ditunggu reviewnya bang
Gusti Adistriani
Gusti Adistriani - Bulan Yang lalu
Baru ini ngeliat bang david sangat fanboy sekali🤣🤣
Ezlin Febio
Ezlin Febio - 2 bulan yang lalu
Baru kali ini liat bg david review se semangat ini 🤣 feel happy ny dapet banget
Abang Salleh
Abang Salleh - 26 hari yang lalu
@udin yoi. Semuanya ada kelebihan dan kekurangan nya. Gue netral aja. Apple kelebihan nya, ekosistem IOS itu tdk ada lawan, mungkin krna OS ekslusif,jd lebih optimal.
udin
udin - 2 bulan yang lalu
@Sowondosipa Putra tapin iya kalau foto pixel menang, kalau video menang apple mungkin? Cmiiw
Sowondosipa Putra tapin
Sowondosipa Putra tapin - 2 bulan yang lalu
@Abang Salleh gw liat org luar review pada gapercaya jirr komennya kalo itu kamera google pixel, gamau kalah ceritanya mereka (user ipong) 😂😂
Hafid Fadilah
Hafid Fadilah - 2 bulan yang lalu
Bisa aja lu. Lu juga keknya happy deh wkwk
Abang Salleh
Abang Salleh - 2 bulan yang lalu
Yoii sampe menjatuhkan apple haha. Terlihat David cinta sama pixel
MoonPeople
MoonPeople - 2 bulan yang lalu
Itu dari Jepang bang David , soalnya single SIM , rata2 hp produksi Jepang single SIM
Gallery Si Johnn
Gallery Si Johnn - Bulan Yang lalu
Kerennn fitur magic eraser nya 🥺😭
bungsu
bungsu - Bulan Yang lalu
Tetap nonton walau gak mampu beli 🤣🤣
Salman AlFaris
Salman AlFaris - Bulan Yang lalu
Setup kameranya mengingatkanku pada setup kameranya smartphone TCL 🤣
KBV Chanel
KBV Chanel - 2 bulan yang lalu
Bang David kalau lagi ngejelasin spek Hp sangat mudah dipahami,, makasih bang udah memberikan edukasi tentang bagaimana cara memilih untuk membeli hp sesuai dengan kebutuhan dan pas di dompet penonton... Semoga sehat selalu buat bang David sekeluarga dan rezkinya dilancarkan selalu 🙏🙏
KBV Chanel
KBV Chanel - Bulan Yang lalu
@Jeco Sad 😅😅 aminn
Jeco Sad
Jeco Sad - Bulan Yang lalu
Ga bilang,”Bismillah iPhone 13 Pro Max” bang?
byy
byy - Bulan Yang lalu
apalah daya gw yg cuma cusrom pixel a12
udah ga heran sama tampilan a12
ui nya smooth banget, cocok buat daily
Azida Nashya Putri
Azida Nashya Putri - Bulan Yang lalu
Kualitas video nya jernih banget, jd penasaran bang david ngonten pake kamera apa
Al - Durar Mufaṣṣalāt
Al - Durar Mufaṣṣalāt - Bulan Yang lalu
Udah 2 pekan lebih, Bang..
Ditunggu review nya.. 😁
Sulis Katto
Sulis Katto - Bulan Yang lalu
Biarpun telat tapi kualitas isi vidionya wajib di tunggu 😁🙏
Aristo Jaya Asri Xperia (AJAX)
Aristo Jaya Asri Xperia (AJAX) - 2 bulan yang lalu
Pixel 6 series jadi smartphone dambaan karena sudah elegan dan tampil beda sendiri
MHRooney 96
MHRooney 96 - Bulan Yang lalu
Gak pernah niat beli hpnyh tapi sllu nonton ampe abis 😂
Sheldon Aditya
Sheldon Aditya - 2 bulan yang lalu
Aaaaaaaaaaa masih gangerti kenapa Google gak launch HP itu ke Indonesiaaaaa apa karna banyak merk gt ya.. 😭😭😭😭 sedih bgt. Pecinta Google yang buntu akhirnya ke MIUI dech 🥺
Kak Khirzad
Kak Khirzad - Bulan Yang lalu
Masih bersyukur dengan Redmi 6 Pro... 😊😊😊
Deadwood Gang's
Deadwood Gang's - Bulan Yang lalu
bang David.... coba tanya ke Xiaomi Indonesia kalau mau pasarkan Xiaomi Redmi K40 Gaming?? soalnya keren dan kencang spec-nya
Rian Syaputra
Rian Syaputra - 2 bulan yang lalu
Entah kenapa, review bang david tuh lebih detil aja dri yg laen. Gadgetin tetap jdi panutan.
CIWATU CHANNEL CC
CIWATU CHANNEL CC - Bulan Yang lalu
detil... jagat review apa kabar
Ahmad Miftah Ihsanul Haq
Ahmad Miftah Ihsanul Haq - Bulan Yang lalu
@enggar saputro Enak sih jagat review juga sama. Kalau David bahas poin poin yg penting aja tapi gak ngebosenin.
Ahmad Miftah Ihsanul Haq
Ahmad Miftah Ihsanul Haq - Bulan Yang lalu
Gadgetin? Jagat review lah. Gadgetin mah cuma buat ngobrol-ngobrol santai aja.
enggar saputro
enggar saputro - Bulan Yang lalu
@Salman Alfarizi jagat review kayak cuma baca spek aja, liat google bisa. Si david emang beneran kayak edukasi
Chaeril Anam
Chaeril Anam - 2 bulan yang lalu
Kalo dibilang lebih detail mah lebih detail jagat review, tapi David pembawaannya enak aja
@dickyachmad_fariri
@dickyachmad_fariri - Bulan Yang lalu
Bang David coba adu Spek hp google terbaik sama hp Samsung ...
Andrie putra
Andrie putra - Bulan Yang lalu
sayang google indonesia gak bisa ngeimpor google pixel ..
Chandra Laksmana
Chandra Laksmana - 2 bulan yang lalu
Pixek 210gram "gak berat2 bgt"
Xiaomi 210gram "gila berat bgt"

#Davidgadgetin2021
mufid hadi
mufid hadi - 2 bulan yang lalu
Akhirnya dibahas..pengen beralih dari apple ke google pixel
ArokGaming Ch
ArokGaming Ch - 2 bulan yang lalu
Fitur magic eraser emang canggih dan revolusioner
apalagi android 12, keren sih
😆😆 dan cukup worth it untuk dibeli
Ikhwan Gamer
Ikhwan Gamer - 2 bulan yang lalu
Ibarat belum makan nasi, belum sah juga rasanya walaupun udah nonton review di channel lain tapi belum di channel Gadgetin :)
reca ch
reca ch - Bulan Yang lalu
wah akhir nya ada lagi hp yang video nya pake OIS biasanya OIS cuma buat foto ini dipake juga buat video . berarti hybrid sama EIS udah setara handycam kestabilanya.
Sut Kamsin
Sut Kamsin - Bulan Yang lalu
Pengen banget public speaking nya kaya bang David😂
Esa Noeralif Saputra
Esa Noeralif Saputra - 2 bulan yang lalu
Masih nungguin konten rekomendasi HP akhir tahun dari Gadgetin
Aries Yana
Aries Yana - 2 bulan yang lalu
Gw malah pengen Pixel 6 daripada hp realme atau xiomay soalnya saya suka banget Android 12nya apalagi pake chip google tensor. Iya sih nggak buat gaming banget, tapi buat computational photography, chip ini juara sih
Tyo Boho
Tyo Boho - Bulan Yang lalu
beli nya dimana ya ?
MinusY
MinusY - 2 bulan yang lalu
@Armand Darmawan Bugnya parah, aplikasi kek chrome, play store sama google force close. Penyimpanan masih 40gb tapi udah penuh, whatsapp ga bisa nerima atau ngirim file 🙃
Armand Darmawan
Armand Darmawan - 2 bulan yang lalu
@MinusY OneUI 4 juga banyak yang komplain. Resiko pakai versi awal
MinusY
MinusY - 2 bulan yang lalu
Kemaren sehari pake Android 12 di Pixel 3, langsung downgrade. Masih banyak bug
ダザキ
ダザキ - 2 bulan yang lalu
Sama, gw juga pengen nyobain pixel series cuman budget gw cuman bisa buat beli redmi note 9 :v
azwar tanjung
azwar tanjung - Bulan Yang lalu
Nonton ini pakai adeknya, Google Pixel 3 😊
Fitra Alghazali
Fitra Alghazali - Bulan Yang lalu
Kenapa Pixel ga dijual resmi ya di Indonesia?
Bang Gendul NEW
Bang Gendul NEW - 2 bulan yang lalu
Yg suka pake custom rom, jangan2 kita sepemikiran soal google eraser 😁
Potrait Mode
Potrait Mode - 2 bulan yang lalu
Gua make ipon dah dari 2009 bang,
Tapi misal Harus ganti Selain iOS k android, gua pasti pilih brand ini sih 😅
Si Sadboy
Si Sadboy - 2 bulan yang lalu
Yaa walaupun gw sekarang Xiaomi dgn MIUI nua tapi dulu smpt ngerasain Android One di Xiaomi MI A2 Lite, tampilan UI dri Android One emg juara sihh, experience nya juga dptt bener2 enteng bgtt tapi sygnya udh ilang krn kecolong hp nya pas di jalan :"

Semoga bisa ngerasain experience pake android one lagi terutama di google pixel :"
Arta Deka_FT
Arta Deka_FT - Bulan Yang lalu
@race94 kadang mi a2 g0blok banget si. Sumpah cuma uninstall aplikasi aja ampe ada tulisan sistem tidak menanggapi. Entah itu hp ku doang atau orang lain juga.
Rama Erland Tianels
Rama Erland Tianels - 2 bulan yang lalu
setuju. pernah jd mi a2 lite user jg dan pernah make miui jg. make stock android ROM bener" enak, menurutku lebih pewe make itu ketimbang miui sih
race94
race94 - 2 bulan yang lalu
Xiaomi sebenernya klo digabung sama Android One bisa "ngawur" banget kok performanya. Sy masih pake nih Mi A2. Cuma minusnya boros bgt di seri ini. Sayangnya yg Mi A3 ga rilis official di Indo dan itu seri terakhir katanya yg dirilis xiaomi dgn android one 😔
Lenterra
Lenterra - Bulan Yang lalu
Sumpah gw suka sma model hpnya
ARCHIE VARIANT
ARCHIE VARIANT - Bulan Yang lalu
Teringat jaman dulu Nokia Lumia udah ada fitur Magic Eraser
Daffa Agos
Daffa Agos - Bulan Yang lalu
Kali Jepang ada yg kurang kalo ngga bahas sony xperia, apalagi xperia pro IMAGING😄
ezar elian
ezar elian - Bulan Yang lalu
yyoooii.... so excited, hape fanboy mah dipandang sebelah mata pasti.
Sani Munawar
Sani Munawar - 2 bulan yang lalu
Entah, meskti yg lain udah upload tetep gadgetin yg enak reviewnya
Billy Basel
Billy Basel - Bulan Yang lalu
Mirip smartphonenya TCL di US sana.. Khususnya tampak belakangnya.
Aditya Alfa
Aditya Alfa - 2 bulan yang lalu
Compare sama 13promax dr smua lini ny Vid. Camera, performance, layar, spekaer dll.
anas maqless
anas maqless - Bulan Yang lalu
Masih nyaman bertahan di Google Pixel 4.
(Alibi karena kere gak bisa upgrade) 🤪😅
Farhan Albaa
Farhan Albaa - 2 bulan yang lalu
Sebagai pengguna epel, saya selalu ngiler liat Gugel pixel…. 🤤
Permana Sidhi
Permana Sidhi - Bulan Yang lalu
Walau gak kesampean beli pixel, hape kentank saya juga bisa pake magic eraser ngab.....seneng bgt dah...😅
Yako Killer
Yako Killer - Bulan Yang lalu
Dari dlu suka nnton bang riview hp💪
BTS GADGET
BTS GADGET - 2 bulan yang lalu
Semoga suatu saat channel kami bisa review Jg Google Pixel 6 pro jg. Dan banyak HP2 Flagship. Aamiin
Hijri Qodim
Hijri Qodim - Bulan Yang lalu
Pengen pixel sejak dulu, tapi enggk pernah kesampaian sampai sekarang 😭
Baskara Eko
Baskara Eko - 2 bulan yang lalu
Pre-Order 2 November, nunggu 2 minggu baru dateng. Ini HP Android paling memuaskan dan paling worth it. Punya yang Pixel 6 aja udh puas apalagi yang punya 6 Pro
yuichelle
yuichelle - Bulan Yang lalu
Kak sama samsung s20 ultra ok mana?
Faisal .A
Faisal .A - 2 bulan yang lalu
masih setia sama iphone 6s gak pernah ganti2 4 tahun sdh wokkk
khrisna dharmawan
khrisna dharmawan - 2 bulan yang lalu
Bro imei pasti aman? Nambah bea lagi kah?
Annisa Xania Balqis
Annisa Xania Balqis - 2 bulan yang lalu
@Baskara Eko ngurusin imei itu habis banyak uang gk bang
nettzy
nettzy - 2 bulan yang lalu
yg 6 biasa kaya agak tebal ya bezelnya, knp gak disamain sama 6 pro nya
Reg Lest
Reg Lest - Bulan Yang lalu
Bisa merasakan ke fanboy-an david😂
the skinny feet
the skinny feet - Bulan Yang lalu
Nanya dong apakah seri pixel berapapun itu kualitas di Instagram sama dengan iPhone ? Terima kasih buat yg pernah pake infonya
andreyuniar
andreyuniar - 2 bulan yang lalu
suka sama Monet nya😍 bisa ngikutin wallpaper
Sound Of Dream
Sound Of Dream - 2 bulan yang lalu
harga 1jtaan tuh om davisd karena versi docomo, au atau softbank 😂
andri pangestu
andri pangestu - 2 bulan yang lalu
Senang liat David unboxing HP terbaru terus
randika pratama
randika pratama - Bulan Yang lalu
Bang request charger hp terbaik donk..🤭sesekali tampil beda bg
Semoga sukses selalu
Semoga sukses selalu - Bulan Yang lalu
Klo lihat pak David, bawaannya pengen blender hp...
EL Gunawan
EL Gunawan - 2 bulan yang lalu
Desain belakang ok. Punya ciri khas sendiri. Desain depan & bentuk body ada "rasa" GalNote-nya..
Fahdi Putra
Fahdi Putra - 2 bulan yang lalu
Halo K. David sukses trs untuk chanel youtobenya...
Slam dr Banten 😊
Bayu Firmansyah Putra
Bayu Firmansyah Putra - 2 bulan yang lalu
Sebagai user Google Pixel senang ngeliat David review hp ini lg. Btw review luar katanya pro lebih boros ketimbang yg versi biasa?
Bayu Firmansyah Putra
Bayu Firmansyah Putra - 2 bulan yang lalu
@Arve Garin tokped banyak
Arve Garin
Arve Garin - 2 bulan yang lalu
Bang beli google pixel dimana?
Zeo Yero
Zeo Yero - 2 bulan yang lalu
@Edward Kun iya Qhd makan daya banyak
Edward Kun
Edward Kun - 2 bulan yang lalu
Menurut w karena layar nya sih yang udah QHD jadi boros
Berikutnya