LAGU MINANG TERBARU 2021| RANDA PUTRA FT RANA LIDA - UJIAN RUMAH TANGGO [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

7 700
1
 
LAGU MINANG TERBARU 2021
Judul : UJIAN RUMAH TANGGO
Penyanyi : RANDA PUTRA FT RANA LIDA
Cipt : Rino Cancer's
Arr & Mixing : Decky Ryan
Studio : DIVA Production
Video : Verly Diva & TukangMaedit
Video Editor : TukangMaedit
Assalamualaikum Sahabat Randa Putra,
Kali ini Randa coba bawakan satu lagu duet minang terbaru ciptaan Rino Cancer's. Semoga sahabat semua suka dan bisa terhibur dengan karya yang Randa suguhkan untuk semua sahabat youtube dimanapun berada.
Ini Channel ID-card RANDA PUTRA yg asli, NO Bajakan hehehe
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE yaa ;)
Support terus ya Sahabat Randa Putra :)
Nantikan karya-karya Randa selanjutnya yaa
Semoga Randa bisa memberikan konten cover atau single yang bisa menghibur Sahabat semua :)
Lirik:
UJIAN RUMAH TANGGO
L : Kok Ado Samo Kito Makan Sayang
Kok Indak Samo Kito Tahan
Walau Hiduik Susah Nan Ditangguangkan
Adiak Indak Ka Den Siokan 2x
P : Ka Lurah Kito Samo Manurun
Ka Bukik Samo Mandaki
Walau Hiduik Sanang Taraso Balun
Haram Denai Bapaliang Hati 2x
Reff
L : Jan Cameh Diak Oi Jo Ombak Gadang
Badai Di Lauik Alun Tantu Mangaramkan
P: Indak Den Silau Ndeh Uda Jo Kayo Urang
Jodoh Mauik Rasaki Da Sayang
Tuhan Nan Manantukan
L: Nan Jaleh Kito Bausaho
Jalani Jo Raso Cinto
P: Kok Nyampang Hiduik Di Tampuah Kayo
Kito Janjang Jalan Ka Sarugo
Follow Randa Putra di:
Instagram: instagram.com/randaputra42/
Facebook: facebook.com/randa.putra....
Job: 081394436760
Wassalam,
Randa Putra

Komentar

Herman Lakamau
Sya dari timur( NTT).. suka lagu minang... ada musik2 khas yg buat hati betah sama lagu minang.
Fahrudin Cekmit
lagunya bagus menyentuh banget walaupun saya kurang ngerti bahasa padang tp dari video dan liriknya mudah2an bisa difahami, saya putra palembang tinggal di pontianak mengucapkan salam buat kalian duet terbaik....
Fitri Daneli
kren dech..buat Randa
Diana Aprianti
Alhamdulillah... Yg dinanti akhirnya tayang juga, sgt memuaskan.. Lirik yg sgt menyentuh hati.. Sukses trus randa and team..
NzaPrutt Diary
Randa Putra artis Minang yg rendah hati.. Sukses selalu dari kami anak rantau tanah Jawa..
Ardi Ardi
Maju terus karya anak2 minang sampai sukses
henielavigne
Sya dari dulu sangat suka lagu2minang... Saya asli org Sunda dari karawang,, saking sukanya sampai berharap punya suami org minang,, tanpa kuduga mimpi itu jadi nyata.. Aq dpt suami org minang pernikahan kami udah berjalan 2thn dan dikaruniai seorang anak laki-laki,, alhamdulillah suami ku lelaki yg baik dan sangat penyayang... Dan pastinya sangat bertanggung jawab,,,i love you minang... 😊👍
Uwais Jambi
Aku orang Jambi suamiku orang Minang. Klu suamiku dapat pekerjaan lapangan makanannya. Pasti di bawa pulang. Makan ingat anak istri, , Alhamdulillaah suamiku sangat penyayang orang nya,
Ratna suminar
Mashaa allah lagu ini gambaran bngt rumah tangga kami skrng smoga kmi bisa bertahan di tengah ujian🤲🤲
Sumadi
Sumadi - 
Q orang Jawa tengah , tp q suka banget lgu2 dri Ranah Minang,❤️❤️❤️❤️,pkoknya is the best ,ingat waktu d Padang sminggu nunggu muatan, q tunggu koleksi lagu yg baru ,jaya terrus Minang 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍‼️⁉️⁉️
21-0128_ Tria Fitri Utami
Mantap bg Randa & kk Rana semoga lagu nya booming d gemari masyarakat dan jayalah musik Minang tanah air
Yudi Candra
Mantap lagunya, sukses selalu bang Randa Putra, semoga duetnya menuju 1 juta penonton , Amiiin...
Muhammad Hadi Putra Putra
Saya orang jambi, lamo tinggal di minang, saya suka semua lagu minang, kocak, DJ, remik, dangdut, slow, dendang, salung, rabab, jo randang, hehe... salak dri jambi...
sobaruddin SH
Lagu Minang sangat menyentuh hati, sejak dulu saya sangat senang, walaupun saya suku asli Sumbawa NTB. Selamat berkarya untuk nusa dan bangsa.
Rini mandaliko Official
Kerennn dekku,sukses sllu randa
jhuna ahram
Duet yg sangat serasi,, sukses terus buat randa sama rana,,👍👍
Sesri Yuni
Lagu2 duet uda randa samo rana lida is thebest memberi nasihat untuk rumah tanggo pasutri... Semoga sukses sllu uda randa dn rana...dalam berkarya l..
BeNk HoKage
Lagu dan suaranya lembut banget... video clipnya bikin terharu...sukses slalu bang Randa...
Icha Simanjuntak
Saya sangat suka lagu Minang...ntah knpa enak banget dengernya ☺️☺️
Suantrimen Susilo
Tak tau apa yg mau di tulis,, selain ucapin selamat untuk musisi dr tanah minang,,baca komentar aja udah bikin hari... Semoga dapat kan ridho NYA Allah... Aamiin..
Berikutnya