Band cafe yang bisa mainin lagu MTV dapet 100 dollar |

27 000
0
 
Band cafe di Bandung emang keren keren.

Support gue beli product brand gue di: zerotwentytwo.id/linktree/

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina

Dukung kery astina untuk bikin video lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
Contact: walfi +6281282155122
Email: walfi@1identertainment.com
Bandung, Indonesia
Hiburan

Komentar

Kery Astina
Kery Astina - Bulan Yang lalu
#Nantangin siapa lagi?
khairul kodri
khairul kodri - 6 hari yang lalu
tukang ngamen yg di jalan bang. sikat
Moh Diky Miftakhul Amin
Moh Diky Miftakhul Amin - 8 hari yang lalu
Lu emang terbaik bang
Qiana Gunawan
Qiana Gunawan - 10 hari yang lalu
Tantangan Canon rock bang 😀
Amien Nufah
Amien Nufah - 16 hari yang lalu
abdi slank..
Harinduino
Harinduino - 22 hari yang lalu
#Nantangin guru seni musik coba bang kesekolahan bawain lagu lawas
Rasky Aditya
Rasky Aditya - Bulan Yang lalu
Nantangin Guru musik/ kesenian sekolah negeri, mainin lagu kekinian

Edit : Tanpa guru musik/kesenian, mungkin dulu kita semua ga bisa ngerasain festival band pelajar antar sekolah ataupun cuma lingkup acara PENSI sekolah.
fafa kuy
fafa kuy - Bulan Yang lalu
Guru seni musik jagolah, guru SMA pemain gitar klasik 😂
Yusuf Supendi
Yusuf Supendi - Bulan Yang lalu
Like
Igo marseloo
Igo marseloo - Bulan Yang lalu
Uppp
Baim Setiya Hesya
Baim Setiya Hesya - Bulan Yang lalu
Mantap bang
Randi Sunata
Randi Sunata - Bulan Yang lalu
Setujuuu uupp
Arsakha Zavier Aldebaran
Arsakha Zavier Aldebaran - Bulan Yang lalu
Keren asli konten-konten bang kery. Bikin orang bahagia tanpa harus terlihat susah terlebih dahulu :D
Fathanajri A
Fathanajri A - 23 hari yang lalu
Yoi, auto ngga skip iklan
Pirlol Piscol
Pirlol Piscol - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/jWnWn494joR5eYI/video.html Jokowi di tonjok 😭😭😭😭
Pirlol Piscol
Pirlol Piscol - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/jWnWn494joR5eYI/video.html Jokowi di tonjok 😭😭😭😭
Pirlol Piscol
Pirlol Piscol - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/jWnWn494joR5eYI/video.html Jokowi di tonjok 😭😭😭😭
Pirlol Piscol
Pirlol Piscol - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/jWnWn494joR5eYI/video.html Jokowi di tonjok 😭😭😭😭
yoman yoyoy
yoman yoyoy - Bulan Yang lalu
dibalik konten Nantangin, sebetulnya ada misi berbagi rejeki, salut buat orang2 baik kaya ente Kang Kery 👍 pokoknya, panjang umur buat orang2 baik dan hal2 baik baiknya, sukses juga buat channel nya 👍 salam rahayu💚
Abu Noura
Abu Noura - Bulan Yang lalu
Gw 38 dan gw termasuk generasi 90an yg suka channel ini, brings back a lot of youth spirits and memories sebagai anak band jaman SMA akhir 90an/ awal 2000an.. nice job Kerry 😊
Nocturnal
Nocturnal - Bulan Yang lalu
Keren ide kontennya kery, sekaligus ngebantu para pekerja musik yg terdampak pandemi

Sehat selalu🖤
Creamy Poppy
Creamy Poppy - Bulan Yang lalu
band ke 2 sering bet liat di cafe2 bdg . successs trus bang kery astina dan band yg di tantanginnn 🥰
BUNDA MISTERI
BUNDA MISTERI - Bulan Yang lalu
Orang tasik vokalisnya yang pake topi si aang
Pipit Harahap
Pipit Harahap - Bulan Yang lalu
@gosat bikepacker surabi mana
gosat bikepacker
gosat bikepacker - Bulan Yang lalu
Yg pertama pun vokalis nya sering nyanyi di surabi depan nhai
Agam Anggawan
Agam Anggawan - Bulan Yang lalu
Seru lohhh.... id-card.info/label/kYjRbZahi2iRiqw/video.html
Cahya Aryanto
Cahya Aryanto - Bulan Yang lalu
Ke chenneku yuk cantik 😍...
Bakat Indonesia Official
Bakat Indonesia Official - Bulan Yang lalu
Demen aja liat konten yang menguji Lagu²
next lagu lagu jadul dong spt lagu Koesplus,Pance,Rinto Harahap dll
dan Lagu anak² jaman dahulu.ke Orang² Tua yang kira2 mereka masih ingat ngga? Hehehe
lysa mangrove
lysa mangrove - Bulan Yang lalu
Yaap setuju banget dah mantap jd inget2 lagu2 jaman dulu jg.
Faathir Albiansyah
Faathir Albiansyah - Bulan Yang lalu
Setuju bgt nih . Tambahan dikit bang , Nike Ardilla boleh lah masuk list wkwkw fav bgt 😂
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - Bulan Yang lalu
Ada seribu orang seperti dia... makmur pengamen jalanan dan penyanyi cafe kita....❤️ salam persahabatan kang kery Astina ❤️❤️❤️❤️
OV
OV - Bulan Yang lalu
sumpahhh asik banget liatnya durasinya panjangin bang😇. bang ada ide tantangin pemusik keliling dan lagu lagunya keluar dari genre yang biasa mereka mainin.
Well Story
Well Story - Bulan Yang lalu
tapi kalo kayak gini harus yg nonton banyak biar balmod
Kurnia Karunia
Kurnia Karunia - Bulan Yang lalu
Yang gini gini nih bikin demen bisa nostalgia sekalian nebar kebaikan, sehat dan bahagia terus bang
Juplekjalan jalan
Juplekjalan jalan - Bulan Yang lalu
Semoga lancar rejeki terus Ker! Terharu gw ngeliat ekspresi sumringah nya band2 nya
Irsyad Khairullah
Irsyad Khairullah - Bulan Yang lalu
Subhanallah, berdosa saya waktu pas scene datengin band ke 2 udh mandang sebelah mata karena tampilannya, tapi justru dia yg berterima kasih dgn mendoakan bang kery
Ricko Pratama
Ricko Pratama - Bulan Yang lalu
coba bang kerry nantangin band band cafe gitu tapi pake lagu anak anak , soalnyakan sudah jarang bgt atau mungkin udah gaada yang pake lagu anak anak pasti keren 😅😊
Zahrotul A.
Zahrotul A. - Bulan Yang lalu
Up nihhh. Kayaknya bakal seruuu
Alwi Nizar A
Alwi Nizar A - Bulan Yang lalu
Up
bang panjoel
bang panjoel - Bulan Yang lalu
Up
Bl3nk
Bl3nk - Bulan Yang lalu
UP UP
Ricko Pratama
Ricko Pratama - Bulan Yang lalu
naah itu yang penting lagu anak gituu
Jimmy Surya Putra
Jimmy Surya Putra - Bulan Yang lalu
Bang cari anak tongkrongan di kafe² atau sejenisnya yang pakek baju band , terus lu tanya beberapa lagu dari band tersebut + anggota bandnya minimal 1 aj la biasanya bnyk Poser hehe
Ananda Putra Pratama
Ananda Putra Pratama - 22 hari yang lalu
heran gw sama orang orang kek lo ini, emg gaboleh pake baju band tanpa dia tau lagu lagunya apa? posar poser udah kek sjw baju aja lo ini
Lingga Taruna
Lingga Taruna - Bulan Yang lalu
Mantep bang ,
Ngeliat ini ,pengen nge band lagi kyk waktu SMA 2010-2013 ...
Biar ada genre pop rock,alternative, punk dll muncul sekarang
Rayhan Dwi
Rayhan Dwi - Bulan Yang lalu
Respect banget buat mang kery. dan juga jleb banget pas Vocalis band kedua bilang Jajakallah
Ridho Desanda
Ridho Desanda - Bulan Yang lalu
Sebagai pemain reguleran gua suport banget konten seperti ini, bnyak keluh kesah di tengah pandemi mencari nafkah, secara tidak langsung sperti bantuan bagi mereka yang menggantungkan kehidupan sebagai pengamen reguler, 👍👍🙏🙏
EunChick Emperor•• 🌌
EunChick Emperor•• 🌌 - Bulan Yang lalu
Ngeriihh lagu jaman MTV Ampuh!! Mantabb aku terhibur lewat konten ini 👍
Agus Roy Channel
Agus Roy Channel - Bulan Yang lalu
Nantangin pedagang keliling atau kaki lima bang, sekalian bawain gitarnya. Sapa tau dari mereka ada bakat² musik yang terpendam
Fathur R
Fathur R - Bulan Yang lalu
up
rizky nata
rizky nata - Bulan Yang lalu
up
Razzaq Sulaiman
Razzaq Sulaiman - Bulan Yang lalu
Up
Ayumi Swari
Ayumi Swari - Bulan Yang lalu
Up
Muhammad Ramzi
Muhammad Ramzi - Bulan Yang lalu
Up
Hendri glory
Hendri glory - Bulan Yang lalu
Saya seneng konten ini..
Membuktikan juga bahwa musik berbobot di era 90an dan 20ribuan..
Salam sukses
Zidan Alfiansyah
Zidan Alfiansyah - Bulan Yang lalu
Seneng bgt liatnya bang kery bisa ngebantu musisi jalanan👍👍
Naufan Haridistya
Naufan Haridistya - Bulan Yang lalu
Seneng bisa liat org seneng..
Nah kalau berbaginya kyk gini di kontenin pun gk akan ada nyinyir drpd cuma kasih duit ke org trus divideoin..mangat terus bang, moga dilancarin rezekinya..keren
Akbar Haruka
Akbar Haruka - Bulan Yang lalu
Salut ke band yang kedua...
Ketika mendapatkan rezeki dia bilang Jazakallah khoiron katsiro
Sukses terus pokonamah rezeki na sing d lancarkeun
Zahra Y
Zahra Y - Bulan Yang lalu
@Shobri Garage org sunda mah ga aneh bilang anjir😂
Asep Hitler.
Asep Hitler. - Bulan Yang lalu
@Shobri Garage wkwkw maklum
Shobri Garage
Shobri Garage - Bulan Yang lalu
Tapi selepas itu dia bilang anjirr..😖😖
Kurnia Affandi
Kurnia Affandi - Bulan Yang lalu
Berasa balik masa SD dengan lagu-lagu ini:D
Cahya Aryanto
Cahya Aryanto - Bulan Yang lalu
Ke chenneku juga....v
Joni Hermanto
Joni Hermanto - Bulan Yang lalu
Lagu nya yg jepang dong sekali" kek One Oke Rock, L'Arc-en-Ciel, Asian Kungfu Generation
Di coba pada bisa gk, kalo emang bisa mantap dah
Wkwk 😂
Bintang Akbar
Bintang Akbar - Bulan Yang lalu
@amr dikit dikit wibu apaan sih wkwkk
Phillip Shotaro
Phillip Shotaro - Bulan Yang lalu
@Joni HermantoGa sebagus larc en ciel, mending Glay
Yehezkiel Azarya
Yehezkiel Azarya - Bulan Yang lalu
Asian Kungfu generation berat bang ahahahah mending Kana-Boon
Joni Hermanto
Joni Hermanto - Bulan Yang lalu
@Ikhsan Zaki H keliatan kan tulul nya HAHA Lagian OOR itu emang band asal jepang cuma udah masuk label America, lagu nya juga udah banyak yg bahasa inggris.. Keliatan kan TULOL nya Haha
Joni Hermanto
Joni Hermanto - Bulan Yang lalu
Tulul... Gw cuma suka musik...musik apapun semua genre gw suka.. Kecuali dangdut, walopun gw orang jawa tapi gw gk suka dangdut.. Main lu kurang jauh tong jangan apa" yg di kaitkan dengan jepang lu bilang wibu Haddeh
FLYSALL SF
FLYSALL SF - Bulan Yang lalu
Anjir seru bgt ker!
Ketawa2 sendiri pas band kedua bisa bawain lagu nirvana 😄
Adib Haiqal
Adib Haiqal - 26 hari yang lalu
mantap kali content nya bang kery love from malaysia❤️🇲🇾 🇮🇩
Septian Choky
Septian Choky - Bulan Yang lalu
Keren apresiasi pas bgt lagi pandemi tambah semangat buat band cafe, semoga rejeki lancar bang ker
Andika Novalianto
Andika Novalianto - Bulan Yang lalu
Gue pernah lagi di tempat ngopi gitu, terus gue bilang request lagu White Lion - You're all i need. Crew kopinya bilang kaga ada yang tahu lagu itu. Akhirnya, gue pinjem gitarnya abis itu gue nyanyiin lagu itu. Wkwk
Andika Novalianto
Andika Novalianto - 16 hari yang lalu
@B C boleh, gue yang mainin petikannya ya. Abang yang nyanyi 😁
Name
Name - 17 hari yang lalu
youre all i need beside me girl, youre all i need to turn my world..
Ardadinansah
Ardadinansah - Bulan Yang lalu
Lagu yg menenangkan
B C
B C - Bulan Yang lalu
Kapan2 kolab bang sama ane lagu white lion tersebut
Azka Liandra
Azka Liandra - Bulan Yang lalu
masa sihhh😞
rudy intifadh
rudy intifadh - Bulan Yang lalu
bagus si konten yg bgini,bagi2 rejeki jg mnghibur sekali,next nantangin musisi dangdut bawain musik rock,biasanya asoy asoy 😁
Aslan Aslan
Aslan Aslan - Bulan Yang lalu
Mantap bang saya sangat suka dg kontennya. Sangat2 bermanfaat buat musisi jalanan
Wahyu Pratama
Wahyu Pratama - Bulan Yang lalu
Ayo tonton smpe selesai jngn di skip biar bang ker balik modal dan makin semangat bikin kontenya🔥
Another Says
Another Says - Bulan Yang lalu
Sumpahhb asikkk bgt bangg ,panjangin donk durasi nya 🤩🤩 Ampe 20 menitan gitu , gpp bawain setengah lagu nya , kan sekalian nyanyi sambil nostalgia bang lagu lagu jaman 2000an 🤩🤩
GEPREK MV
GEPREK MV - Bulan Yang lalu
musisi musisi Indonesia memang keren apalagi yg tidak terekspos sangat banyak
KomenBijak
KomenBijak - Bulan Yang lalu
Request bang: Nantangin personil band, bertukar posisi scr acak. Wkwkw
List Belanja
List Belanja - Bulan Yang lalu
Gokil-gokill banget orang2 yg ditantang🔥
Karon Harum
Karon Harum - Bulan Yang lalu
Konten terbaik yang pernah saya lihat untuk mendukung dan menginspirasi semua penonton dan pemusik untuk lebih giat dan hebat, salut saya sangat bahagia melihat konten berbagi rejeki dengan semua musisi cafe yang bro buat 🤟🏽🙏🏽🙂 kapan ke labuan bajo kontak saya 🙏🏽🙂 kita berjumpa dan bahagia 🙂
Algi Faris
Algi Faris - Bulan Yang lalu
#Nantangin anak punk yg dijalanan lagu sex pistols/bad religion/ramones dll kayaknya seru bang
Ardadinansah
Ardadinansah - Bulan Yang lalu
Sepultura
Rangga Lawe
Rangga Lawe - Bulan Yang lalu
Pas nyanyi ad band gila suaranya bagus bgt🔥
Yudha Dwi prakoso
Yudha Dwi prakoso - Bulan Yang lalu
keren ni samperin nya cafe2 yang bener2 sepi ngebantu band2 cafe 🔥
Mhmd Akbarr
Mhmd Akbarr - Bulan Yang lalu
Tantangin band cafe lagi bang suruh bawain lagu genre rock n roll / post punk🙏
Kalay
Kalay - Bulan Yang lalu
Nirvana harusnya easy atau medium bang xD lagu wajib disetiap event itu 🤣
Aditia Widia
Aditia Widia - Bulan Yang lalu
Sebagai bekas anak band 90an . Gw sangat mengapresiasi Contents ini.. Good job... 😆😆😆
Unknown Pleasure
Unknown Pleasure - Bulan Yang lalu
Mantap kurt cobain versi bandung lirik di awal "i want so hard..." 😂
Tunjungsari
Tunjungsari - Bulan Yang lalu
Hebat loh bang kery,, ga ada yang dislike disemua konten 🤩karena emang epik² gitu sih...
Rony Setiawan
Rony Setiawan - Bulan Yang lalu
Makasih bang....bagi-bagi rezeki nya mantap selalu dan sukses selalu.... Real pokonya... Sampai bertemu kembali.... 🤘 Hidup para musisi....
Sofi Andari
Sofi Andari - Bulan Yang lalu
Seneng banget band2 cafe dapet rezeki lebih 👍
Gilang Darmawan
Gilang Darmawan - Bulan Yang lalu
Aduhh lagu teen spirit mah kayanya kegampangan deh bang 😂 cocoknya medium
Rangga Yudha Andhika
Rangga Yudha Andhika - Bulan Yang lalu
Sangat menghibur dan membantu sesama musisi saat pandemi
egi nuansa
egi nuansa - Bulan Yang lalu
Bang request dong, misalnya sehabis nantangin coba bang di wawancarain perjalanan mereka dalam musik dari nol sampai skrng, kadang penasaran juga sama profile mereka, makasih bang
bropaang
bropaang - Bulan Yang lalu
aaahh mantap kerr. appreciate bgt sama musik💜
Hilmi Yahya Arie
Hilmi Yahya Arie - Bulan Yang lalu
respect bgt personilnya bilang makasih pake “jazakallah khoiron kasiro” 🦋
Husen
Husen - Bulan Yang lalu
Begitu bahagianya pengamen band sukses terus bg💪
gitar rusak
gitar rusak - Bulan Yang lalu
Sekarang ekstrakulikuler band di sekolah udh ga ada soalnya udh ga masuk FLS2N jadinya banyak murid yg pinter main alat musik tapi ga tau mau ngembangin nya dimana 😕
Gede Suyoga
Gede Suyoga - Bulan Yang lalu
Keren banget sih ini, kako bisa lagi bang nantangin lagu 2000an ato lagu barat 90/2000an
Andin ra
Andin ra - Bulan Yang lalu
SO WORTH IT TO WATCH, PLEASE GUYS JANGAN SKIP IKLAN🥰
btx_3012
btx_3012 - 27 hari yang lalu
Gw ngakak sendiri pas bang kery bilang kita ramein disini meskipun sepi😂👍🏻
Rizky Nurwidiyanto
Rizky Nurwidiyanto - Bulan Yang lalu
Jooosss..mengapresiasi pekerja seni lokal kang👍
Andy Iskandar
Andy Iskandar - Bulan Yang lalu
Gw bangga bner lihat konten ini. Ngingetin jaman dulu
RadenPaiq
RadenPaiq - Bulan Yang lalu
Next nantangin untuk nyanyiin lagu band band dari Bandung bang 😁
Kang Cilok
Kang Cilok - Bulan Yang lalu
Woe kangen acara MTV 😁
Fiqih Afit
Fiqih Afit - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah yahhhh.. ikut seneng gw sumpah liat konten bg kerry gini
VIS GOD
VIS GOD - Bulan Yang lalu
Konten yg bikin gua senyum" sendiri🤣
Rully5 _3e3
Rully5 _3e3 - 23 hari yang lalu
berbagi lewat bahagia seniman pejuang receh...thanks bang kery astina
Antik Kabeh
Antik Kabeh - Bulan Yang lalu
Ini konten baru keren,berbagi sekaligus memotivasi.
Sukses selalu bang bro
Ihdafluz q
Ihdafluz q - Bulan Yang lalu
Salam dari malaysia sempat membesar dengan lagu2 ini..mengembalikan nostalgia nihhh...
Ryan Muhamad
Ryan Muhamad - Bulan Yang lalu
mang kery coba tantangin suruh bawain lagu post/pop punk kaya sejenis joy division,new order, the cure, the smiths/morrissey dan lain nya. nuhun
Hoerul Anam
Hoerul Anam - Bulan Yang lalu
Ih mantep banget🔥🔥🔥,drumnya pro njir😂
Ariztian vitaloka
Ariztian vitaloka - Bulan Yang lalu
mantapppp bang kery....
makasih udah bagi2 rezekinya bang
Eko Imam
Eko Imam - Bulan Yang lalu
Ucapan syukurmu jd membuka mataku dengan jelas,,(jangan kau menilai orang dari luarnya) salut buat gitarisnya 👍👍👍
misterDEN Alf
misterDEN Alf - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah makin terbantu para musisi musisi jalanan dgn adanya challenge seperti ini secara perekonomian
ASEP RIANSYAH
ASEP RIANSYAH - Bulan Yang lalu
Mantap, nambah nambah wawasan lagu lagu populer Indonesia
zxean perfect
zxean perfect - Bulan Yang lalu
keren bro , inget waktu dulu pulang sekolah pasti nntn dlu acara MTV baru pergi ngaji nice dah gokil!!!!!
Cahya Aryanto
Cahya Aryanto - Bulan Yang lalu
Ayolah ke chenneku yuk....v
bang panjoel
bang panjoel - Bulan Yang lalu
Mantap bang,,, ini bentuk suport lu terhadap musisi lokal
Adly Bintang
Adly Bintang - Bulan Yang lalu
Mantep bang, naekin terus bang lagu lagu band band supaya rame lagi blantika musik
LRtone
LRtone - Bulan Yang lalu
band cafe penyanyinya emang enak2 mantab
Utardi 69
Utardi 69 - Bulan Yang lalu
Maaaantaaappp, bikin orang bahagia tanpa harus drama korea...
Kevin Raffa 1724
Kevin Raffa 1724 - Bulan Yang lalu
Karena Bang Kery dah nantangin lagu NIRVANA auto ✅ Subscribe deh.. salam dari Pekanbaru 🙏
Taufik Wahyudin
Taufik Wahyudin - Bulan Yang lalu
Asli turut merasakan kebahagiaan itu...semangat utk semuanya dan sehat selalu
Hamzah Kedua
Hamzah Kedua - Bulan Yang lalu
gue ga paham musik, tapi bassist yg kedua uueeenak hehe
NAGEKEO CREATIVE CHANNEL
NAGEKEO CREATIVE CHANNEL - Bulan Yang lalu
Berkat berlimpah untuk pekerjaan, selalu diberi kesehatan dan juga harapan kedepan, lebih semangat lagi saudara untuk konten2 kerennya ...Trima kasih sudah menghibur,, Salam hangat dari Flores Nagekeo..
Firga Febi
Firga Febi - Bulan Yang lalu
Mantap selalu kontennya bang apa lagi lagu-lagu 2000an. Kurang lama durasi nya bangKer
masker detdet
masker detdet - Bulan Yang lalu
Cuma 2 band karna langsung bangkrut ya ker 😂
Btw keren kontennya 🔥🔥
Pandu Hermawan
Pandu Hermawan - Bulan Yang lalu
Durasi videonya krg lama bang... menikmati bgt soalnya bang haha...
IG : ekiramdhan21
IG : ekiramdhan21 - Bulan Yang lalu
Paling seneng klo konten nantangin 🔥
agus swantantra
agus swantantra - Bulan Yang lalu
gokil, duit yang diaksih diambil algi. wkwkw bagus sih, fair sama peserta sebelumnya walaupun yang slah elu, ker. wkwkkww
Wahyu Prasetia
Wahyu Prasetia - Bulan Yang lalu
iy..pdhl cmn 100rb ,sub ny udh jutaan
Kuli Tinta
Kuli Tinta - Bulan Yang lalu
Keren bang keren bamgetttt ... mudah2an rezekinya di lancarkan aamiin yra
Sulas Tri
Sulas Tri - Bulan Yang lalu
Cobain dong lagunya yg agak lama, kayak the beatles, the animals, bee gees, atau koes plus 🔥
Random Review
Random Review - Bulan Yang lalu
Smells like teen spirit kayanya smua musisi bisa 😁
zelemabageur
zelemabageur - Bulan Yang lalu
Jadi inget masa2 sekolah dulu nih..😁👍
Black Beard
Black Beard - Bulan Yang lalu
Ini ni yg luar biasa, membantu band2 cafe/kecil biar termotivasi terus berkarya/ngecover.
Karena hidup tanpa musik/musisi dunia bakal hampa
Ages Ru
Ages Ru - Bulan Yang lalu
Anjir pas smell like teen musikny udah keren pas masuk lirik ngakak gue, tp terep keren 🔥
Bambang Tuhardi Dalman
Bambang Tuhardi Dalman - Bulan Yang lalu
Mantab bang Kerry datang ke Jogya , di kota pelajar banyak Kafe dan pengamen dengan kualitas jempolan .
Mr X
Mr X - Bulan Yang lalu
mantap euyy. lagunyaa jgn susah2 jg banggg... kasian mereka buat makan padangg sejuta wkwkwk
Yeni Yuliani
Yeni Yuliani - Bulan Yang lalu
Bangga deh Jd warga bdg pengamen dan artis gudangnya gitu loh sip salam Rahayu buat pengamen yg suaranya keren...
Sigit Endri
Sigit Endri - Bulan Yang lalu
Asik nih .. Konten beginian .. Joss ..
Bang skali kali nantangin pengamen yg pake gendang paralon.. Tapi dangdut
Ubaid
Ubaid - 28 hari yang lalu
bikin donasi buat hadiah nantanginnya bang

jadi subscriber bisa ikut andil 😁
suka yasa
suka yasa - 24 hari yang lalu
Mantap bang smngat trus kontennya 🔥🔥
Jayol
Jayol - Bulan Yang lalu
Mantapp, support utk band band yg masih dibawah❤️🎼
Berikutnya