KITA HARUS ILANG ABIS NGOMONG INI KAYANYA‼️🤣🤣💯 - NAJWA, POLISI, AGAMA.. DAN BENE DION

1
1
 

Komentar

Doni Tri Teha
dulu ketika sy kerja di bali selama 3thn ,toleransinya dapat banget saling menghargai , menghormati , sy islam , temen kerja ada yg hindu dan kristen , pas bulan ramadhan dan ketika mau berbuka puasa lagi rame-ramenya pembeli , sy di suruh istirhat buat buka puasa dan mereka bilang pembeli biar kami yg handle , begitupun ketika hari jumat malah mereka yg ngingetin buat sholat jumatan , indahnya toleransi .. 🙏🏻
Kantil Saman
Aku nonton malah nangis, ingat jaman dulu toleransi sangat kuat. Sama teman2 yg beda agama juga pada santai, ga takut salah omong, malah sering ledek2an. Beda banget dengan sekarang...
Budi Utomo Citizens
Kita bisa tertawa karena komedi, saat itulah kita bisa berdamai dengan situasi. Dan saat kita tertawa terhadap perbedaan agama, saat itulah kita sudah berdamai dengan perbedaan itu. - Bene Dion
The Sujatmoko Fam
Indahnya saling menghargai. Semoga kedepan Indonesia makin banyak generasi kek gini.
KAKAK KETIGA
gila sih,harusnya kita bisa makin berdamai dengan perbedaan agama...
Yunika Sihombing
Yunika Sihombing - 4 jam yang lalu
Aduuhh sampai sakit tenggorokan tertawa
Tretan Universe
Bene Dion adalah sahabat yg baik hati tapi sayang GA PERNAH NGAJAK SAYA MAEN FILM 😴😴😴😂😂😂 loveyou my kaffir friend ❤
25kiz
25kiz - 
udh lama gw ga denger jokes kyk gini anjirrrr serasa happy banget bisa ngomongin agama tanpa pake urat. standing ovation buat bene dion
Freddy Sulaiman
Entah kenapa sepanjang somasi ini saya terharu... Di beberapa set menitikan air mata tidak hanya menghasilkan tawa.
jheand_0001 mager
saya seorang mualaf,, sebelum jadi mualaf sya seorang yg beragama Kristen.. krna tetangga saya smua beragama katolik saya sering ikut ke gereja mereka, jdi inti nya saat ini saya sngat menghargai setiap kepercayaan orng2 . sya pribadi memilih mnjdi mualaf krna kebetulan ayah saya muslim dan hati saya memilih mnjadi mualaf.. smoga sahabt2 di luar sna juga bisa Sling menghargai kepercayaan orng lain🙏🏼🙏🏼
HYLOS GAMEPLAY
Salam toleransi. Tetap jaga persatuan dan persaudaraan walaupun banyak perbedaan... Itu adalah yang masih bisa kita banggakan sebagai warga negara Indonesia..
J R
J R - 
Sehat terus om ded, terakhir ketemu 2011-2012 di Bali waktu almarhumah Jupe buka bar and resto di legian, dan om ded orangnya humble banget walaupun baru pertama kali ketemu, semoga bisa ketemu dan ngobrol² lagi 🙂
Arif Alfa Channel
Saling mengormati dan saling menghargai,,, simbol toleransi yg sederhana 😍😍😍😍
Hari Winarno
Terkadang memang perbedaan itu sensitif....tapi terkadang perbedaan itu damai....
RSc17
RSc17 - 
Inilah Indonesia saling menghargai antar umat beragama. Walaupun Berbeda-beda tapi tetap satu.
Arsya_ xXx
Paling seneng Jokes agama gini..
Bistok Tobing
Indahnya kedamaian bila Agama bisa mempersatukan rakyat sekalipun Agama berbeda..., Berdamai adalah kerinduan semua Rakyat. 🙏👍
yekow rumahpintar
acara ini mengangkat kisah bahwa banyak warga Indonesia yg bersahabat erat walau beda agama, bahkan banyak yg lebih erat dari saudara
uban
uban - 
"rasa toleransi tidak akan muncul untuk orang yang belum mencicipi keberagaman" - bene dion
luki prasetyo
Pengalaman nonton stand up yang terbaik emang. Enak banget nontonya. Ga cuma dapet ketawa tapi dapet insight baru. Sukses terus Benedion Siraja Gukguk.
Berikutnya