BERAPA LAMA LDR? SIAPA YANG LEBIH KENAL PAPA MAMA JEROME!? + SURPRISE ULTAH PAPA!!

34 000
1
 
Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan abang adikku mau main SIAPA YANG LEBIH KENAL PAPA DAN MAMA!? Dan kebetulan waktu shooting video ini, bertepatan dengan hari ulang tahunnya papa, jadi kita mau kasih surprise ke papa gitu HAHHA! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yok guys yang pengen beli freshcarenya langsung di
kilk aja:
Tokopedia
www.tokopedia.com/ultrasakti/ .
Follow Instagram Freshcare:
instagram.com/freshcareidn/
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @akbarirwan22
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
INI KONTEN TERAKHIR DI INDONESIA BARENG KELUARGA SEBELUM BALIK JEPANG :") UDH KANGENN AAAAA
Rismauli Siahaan
Seru ngelihat keluarga bg Jer yang humble banget. Jujur pengen begitu dengan keluarga tapi sayang jauh & sama² sibuk, jdi susah mengatur waktu bersama. Semoga selalu diberkati Tuhan☺🙏
saskia qtrnd
HAHAHA GEMASYYY SEKALI KERASA FEELNYAA SAMPE SINI, SEMOGA KELUARGANYAA SELALU RUKUN YAAAA TUHAN MEMBERKATI BANG JERR ✨💗
Layla
Layla - 
Seneng banget deh liat bang Jerome sama keluarga, semoga keluarga bang Jerome di beri kesehatan, semangat terus bang buat konten nya...
Retno Dwi Haryani
Seneng bangett kalo udah konten bareng keluarga gini, berasa kehangatannya☺
Mas Latifah DST
Selamat 9 jt subscribe Abang Jerome. semangat, sukses, dan sehat selalu buat bang Jerome dan keluarga aamiin
Janis Merlin
Baru ngeh, jerome sm bang ian tuh hebohnya persis papa. Jesse kalem kaya mama hehe.. Seneng bgt lihat ke kompakan kalian sekeluarga ❤️
Ayya Shofia
Selalu seneng setiap liat bang Jerome bareng keluarganya. Semoga keluarga bang Jerome selalu sehat ☺️
eRchicken
salah satu contoh keluarga harmonis yang bukan dari kalangan ARTIS dan tidak memamerkan harta, tapi kesederhanaan, dan kepintaran, salut.
desi suratmi
Nonton konten Jerome bareng keluarga terutama ada papa & mama, berasa lengkap & bahagia nya...💕💕
Rizky Aditya Aulia
Ga sia sia papa bang jerome memperjuangkan seseorang yg dicintai nya, yg akhir nya sampe punya anak anak yg cerdas dan kental dengan agama, so proud of you bang buat semua keluarga
FIRAADWIN
Suka banget konten bang Jerome bareng keluarga.
Nila saputri
Wah parenting nya mama papa kak jerome bagus banget, keliatan anak2 nya baik sopan dan sangat menghargai orang tua aaaa panutan nanti kalo udah nikah dan punya anak
Putri Violawati
Happy Birthday Bapak Marojahan 🥳
shinta
shinta - 
Suka banget liat keluarga jerome, positif vibes, humble, sangat memotivasi, keluarga yg diberkati Tuhan, anak anaknya berprestasi semua. Semoga banyak yg terinspirasi dr konten ini. Amin
nafisa_
nafisa_ - 
Suka banget liat keluarga harmonis kayak gini, jadi ikutan bahagia liatnya. Jadi kepengen punya keluarga seharmonis ini juga:) Kadang suka tiba² iri liatnya heheee/<3
Naeitto Bokasami
Seneng banget lihat keluarga ka jerome bahagia.
Ali Mikey
Happy birthday untuk Pakcik Marojahan, semoga sentiasa diberi kesihatan, gembira, berjaya, and GBU. Tahniah kepada Jerome 9M subscribers, semoga awak sihat selalu dan sentiasa berjaya jugak🇲🇾🇮🇩🙏👏
Tikatik
Tikatik - 
Ternyata kisah cinta om dan Tante sweet bgt yaa, penuh perjuangan juga. Happy terus buat om Tante. Dan sukse juga buat 3 jepss 🤗
Elica Putri
Indah banget keluarga nya banyak kebahagiaan , semoga keluarga bang Jerome terus ketawa dan pokoknya do'a yang terbaik,tuhan memberkati kalian semua 💝
Berikutnya