IDE DIY PESTA SERU || Tantangan Gambar di Punggung! Game Pesta oleh 123 GO! CHALLENGE

41 520
4 090
 
Siapa nih yang suka pesta?
Dan siapa yang mau tantangan seru lain?
Yeeiy, selamat! Kami udah nyiapin tantangan pesta seru buat kamu!
Mau bikin pesta spesialmu lebih seru?
Cobain tantangan super kocak ini!
Tapi inget, bakal jadi rusuh, lho!
Tantangan pesta mana nih yang pengen kamu coba?
Share video ini ke temen-temenmu ya, dan ajakin mereka berkompetisi!
Jangan lupa, subscribe channel ID-card 123 GO! CHALLENGE biar kamu nggak ketinggalan konten seru dari kami!
#123go #komedi #pesta

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
elements.envato.com
Hiburan
Lamanya: 09:42

Komentar

Alisha Hadjaratie
Alisha Hadjaratie - 6 jam yang lalu
123 GO CAPNTIK SEKALI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jeki tians
jeki tians - 6 jam yang lalu
๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ gambar cirik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Agustin Saja
Agustin Saja - 7 jam yang lalu
Vidio nya bagus sekali๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Naryn Dana
Naryn Dana - 8 jam yang lalu
โ›„โ›„โ›„๐Ÿฅ•๐Ÿ”ฅ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
Hendraivha Yani
Hendraivha Yani - 8 jam yang lalu
ALISHA PUTRI
syilla zahra
syilla zahra - 8 jam yang lalu
Suara nya mirip kaya sue yang di sam si jeli lincah
Yuliana Nganjuk
Yuliana Nganjuk - 8 jam yang lalu
Kak
Dinda official
Dinda official - 8 jam yang lalu
Kok aku ngikutan ngembus yaO_o๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ
User Belakang
User Belakang - 9 jam yang lalu
WAH BAGUS BANGET
Prasetya 97
Prasetya 97 - 10 jam yang lalu
่‡ชๅทฑ
gek mira
gek mira - 11 jam yang lalu
Dhdg
Qaisara Liyana Dafinah
Qaisara Liyana Dafinah - 12 jam yang lalu
Sombong sombong
Qaisara Liyana Dafinah
Qaisara Liyana Dafinah - 12 jam yang lalu
Kamarku udah salat pamer u
Yuliana Tandi
Yuliana Tandi - 12 jam yang lalu
Sknd eksnwke๐Ÿคฃ
Arlinda Rochmanova
Arlinda Rochmanova - 12 jam yang lalu
lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Hari Setiawati
Hari Setiawati - 13 jam yang lalu
Briana 9๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿฅณ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ช๐Ÿฉ๐Ÿ’’
Yuliana Tandi
Yuliana Tandi - 13 jam yang lalu
Jwbs adnwsnnwsk๐Ÿคฃโ™ฅ๏ธ
Norazam Azam
Norazam Azam - 13 jam yang lalu
Olivia nyebelin deh aku nggak suka
Olivia kerana mukanya nggak lucu
prila angraeni
prila angraeni - 15 jam yang lalu
Ko suaranya mirip chennel sem si jely lincah
CHRISTIAN XAVIER
CHRISTIAN XAVIER - 14 jam yang lalu
Memang Channel Ini Itu Ada Channel Beda Namanya SAM si JELI LINCAH
Mawaddah Syarifah
Mawaddah Syarifah - 15 jam yang lalu
Ini tidak menarik. Sekali๐Ÿ˜•
Revita Agustin
Revita Agustin - 16 jam yang lalu
123GO semoga selalu sukses terus dan selalu ada yg like Share dan shubcirbe aminn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒโค๏ธ
Lilis Setyowati
Lilis Setyowati - 16 jam yang lalu
Telat 9999999999999hari
mwildansyahreza mws
mwildansyahreza mws - 16 jam yang lalu
6 jam lalu
Ayla Fitiya
Ayla Fitiya - 17 jam yang lalu
Rambut olifia makin besar aja deh
Syifa Nur Fadillah
Syifa Nur Fadillah - 17 jam yang lalu
Emang sahabat sejati
Syifa Nur Fadillah
Syifa Nur Fadillah - 17 jam yang lalu
Kak olivia sama cler
Bali Dyana Villas
Bali Dyana Villas - 18 jam yang lalu
qgu
DADANG AGUS WINARKO
DADANG AGUS WINARKO - 20 jam yang lalu
๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Ani Fatmawati
Ani Fatmawati - 21 jam yang lalu
Telat 2 minggu
Dhiya nazla Aisyah
Dhiya nazla Aisyah - 22 jam yang lalu
So
Inez Haurasakhi
Inez Haurasakhi - Hari Yang lalu
Aku gak suka Olivia orang nya kritik๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
Fathir Ibnu
Fathir Ibnu - Hari Yang lalu
๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ
Fathir Ibnu
Fathir Ibnu - Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lina Lina
Lina Lina - Hari Yang lalu
Silvia
family rempong
family rempong - Hari Yang lalu
Jelek banget yang kereteng
Bunga Alyka
Bunga Alyka - 18 jam yang lalu
Kamu gak boleh gitu ke orang Nanti kamu kena apes lohhhh
ummu amanah
ummu amanah - Hari Yang lalu
Pasti tan-tangannya bagus
annisaferentya Feren
annisaferentya Feren - Hari Yang lalu
Sukses banget klir
Bilqis Arfan Channel
Bilqis Arfan Channel - Hari Yang lalu
Emang kamu nya siapa
Bilqis Arfan Channel
Bilqis Arfan Channel - Hari Yang lalu
Maaf ya kalo enggak ketemu sama kamu
Alana aisyah
Alana aisyah - Hari Yang lalu
Aku kesel sama olifia